Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Total Eclipse of the Heart
LanaLuna11Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ссылка на оригинал: Total Eclipse of the Heart
Автор: Ashel-13
Разрешение на перевод:... And of course we would be beyond flattered if you would translate it into Russian!
Переводчики: Charmed_angel, Irishka_space, Teo, Mussonka
Бета (редактор): Nike™, Sensuous, LanaLuna11
Дисклеймер:
We do not own Twilight. But i want Edward! You do? Yes Hayden, you already knew this. Right, right. But i love you. Thanks!
(Нам не принадлежат "Сумерки". Но я хочу Эдварда! Хочешь? Да, Хайден, ты уже знала об этом. Конечно-конечно. Но я люблю тебя. Спасибо!)

Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance
Пейринг: Канон
Саммари: Актриса, Белла Свон, получала таинственные письма, заставившие её нанять телохранителя - Эдварда Каллена. Но сделает ли он больше, чем просто защита её тела? В глазах своего защитника она найдёт то, что заставит её хотеть его всего...
Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен
От переводчиков: Хотим познакомить вас с необычной и красивой историей любви. Не только между мужчиной и женщиной, но и с нежной трепетной любовью отца к своему дитя. История представляет собой легкий коктейль чувств, загадок и переплетений судеб. Мы надеемся, вас она захватит так же, как и нас.
Размещение: Только на Twilight Russia

Содержание:

Глава 1. Столкновение грёз
Глава 2. Смена места действия
Глава 3. Драгоценные моменты
Глава 4. Только видеть твою улыбку
Глава 5. Сердечный ритм. Часть 1 Часть 2
Глава 6. Возгорание
Глава 7. Танец соблазна. Часть 1 Часть 2
Глава 8. Люби только лишь меня. Часть 1 Часть 2
Глава 9. The Greatest Fan of Your Life. Часть 1
Глава 10. The Greatest Fan of Your Life. Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 11. Самолет и арахисовое масло
Глава 12. Дочери - сущие ангелы
Глава 13. Разрушение, пусть этот мир развалится
Глава 14. Ненавидь меня
Глава 15. Уязвимые
Глава 16. Пояснения сердечной боли
Глава 17. Возвращение на путь истинный
Глава 18. И сердце снова забилось. Часть 1 Часть 2
Глава 19. Вихрь эмоций
Глава 20. Предан одному. Часть 1 Часть 2
Глава 21. Ночь воспоминаний. Часть 1 Часть 2
Глава 22. Маленькие радости жизни. Часть 1 Часть 2

Конец

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 19.03.2013, 22:16

marina95Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:58 | Сообщение # 226
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

так жаль беллу!!!!надеюсь все наладится!!жду продолжения!!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:53 | Сообщение # 227
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отзыв. Я тоже надеюсь что Белла перестанет дурить.

Добавлено (17.06.2012, 20:53)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава. Думаю, она никого не оставит равнодушным...

VikkeДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:41 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение!
На мой взгляд, это самая эмоциональная глава из всех.
На протяжении всего того времени, что я её читала, вероятно, раза три намеревалась пустить слезу, потому что события кажутся ужасно трагичными.
Невероятно! Как так получилось, что в один миг развалилась настолько любящая семья? Я до сих пор не могу понять, что заставило Эдварда так среагировать на действие Беллы по отношению к Либби! Серьезно, она же любит её как свою родную дочь! А он бросил ей эти слова, что она не мать, а лишь замена. Ужас! Просто несусветный ужас!
И конечно, эти слова, как бы они не причиняли Белле боль, помогли ей. Стали причиной, по которой она смогла оставить их.
Я, конечно, могла чего-то и не понять, но это была действительно Кармен? В смысле, откуда она вообще появилась? Как-то меня не радует факт её появления, особенно на фоне того, что Белла возможно беременна.
Буду ждать продолжения!
Teo, Mussonka, Спасибо за перевод! LanaLuna11, Спасибо за редактуру!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:24 | Сообщение # 229
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня тоже абсолютно не радует появление некой Кармен, и почему Лиза уже смеется рядом с ней. Запудрила ей мозги тоже? И к эдварду прильнула, а тот тут же Белку забыл и пустился ее обнимать.
Я в шоке.
А то как он девушке в лицо сказал что ты замена а не мать, меня просто убило. Я не ожидала совершенно от Эдварда такого. Кто кто, а он не мог такое сказать. Ну просто какой то беспредел. Я бы тоже обиделась. Только Лизу очень жалко, до слез просто. как она бежала искать свою мамочку, кричала и искала под кроватью. О ужас. Не дай бог такое пережить.
Глава просто необычная вышла.

cat7496Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:54 | Сообщение # 230
Верховный маг

Статус:

Teo, Mussonka, спасибо за перевод главы!!!!!
В один миг все разрушилась cry Эдвард сорвался и результат))) Как он мог такое сказать Белле angry Пусть у них разная кровь,но Белла заботилась и любила ее как родную cry А Либби ее)))Он не имел права такое говорить angry Но ужастно то что похоже он не понимает истеной причине ухада Беллы и совсем не раскаивается в своих словах wacko Но больше всего жалко в этой ситуации Либби cry Кармен вернулась surprised И по всей видимости Эдвард все еще не ровно дышит к ней cry Белла беремена???

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:58 | Сообщение # 231
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О да, саt, biggrin как я тебя понимаю. У меня была такая же физиономия при прочтении.

natik359Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:48 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Ох расстроилась я из-за событий происходящих в этой главе! Эдвард конечно натворил дел, но самое обидное, что он так спокойно смирился с этим, и не попытался вернуть попросить прощения! Да еще и эта Кармен появилась, что и Либби уже смеется и Эдвард про Беллу как-то забыл, обнял эту Кармен angry ! Белла тоже конечно хороша, своими мыслями о спасении Эдварда, не понимая сколько боли причинила ребенку своим уходом angry Да еще и она похоже беременна, прямо Санта-Барбара какая-то! Жду с нетерпением продолжения!

Helen77Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:53 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

В этой ситуации мне больше всего жаль Либби, бедная девочка, я чуть не заплакала, когда представила ее отчаяние. Эдвард и Белла оба не правы. Неужели все так закончится, на такой грустной ноте. Очень хочется, чтобы они простили друг друга и были вместе. Интересно Белла скажет о ребенке Эдварду? Спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения.

LenoriДата: Понедельник, 18.06.2012, 07:18 | Сообщение # 234
Верховный маг

Статус:

cry Это так печально. Белла могла хотя бы звонить Либби, нельзя же так резко порвать с ребенком, зовущим тебя мамой, независимо от отношений с его отцом. А теперь есть повод встретиться и поговорить. Правда появление Кармен на горизонте мне совсем не нравится. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ZлючкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:36 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод.
Эх, вот натворили они дел, как теперь исправлять собираются? angry
Эдвард, ну как он мог это сказать Белле? Она же любит Либби. Я его просто не понимаю или просто не хочу понимать.
Для Либби сейчас не лцчшие времена, она маленький ребенок. cry
Еще Кармен нарисовалась, а Эдвард уже руки на ее талию ложит, ну где совесть у него.
И Белла беременна, это, конечно, хорошо, но не при таких обстоятельствах. Она же не будет делать аборт? Она должна успеть сняться в фильме до того, как будет видет животик.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:01 | Сообщение # 236
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за комментарии) ваши переживания взаимны.

Maryy85Дата: Среда, 20.06.2012, 04:27 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Эд просто полная и эгоистичная свинья!Ну как можно так обидеть человека которого любишь,да еще и отпустить ее.Что,не мог ее удержать?Теперь еще и Кармен вернулась,наверняка хочет его вернуть,а он и слюни распустил при ее виде,свинья,так то он Беллу любит.
На месте Беллы я бы ничего не сказала ему о ребенке,у него уже есть Его дочь,а это будет Ее малыш.Только бы тот таинственный поклонник ничего ей не сделал.

LanaLuna11Дата: Среда, 20.06.2012, 10:52 | Сообщение # 238
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такие правильные слова. Мда Эдвард. . .

LOstДата: Четверг, 21.06.2012, 03:27 | Сообщение # 239
бестия

Статус:

Teo, Mussonka, LanaLuna11, спасибо большое за продолжение!
Даже и не знаю, что сказать... я в таких потерянных чувствах... За что? за что? Эдвард так с Беллой и с Либби...? всего лишь за то, что она любит его и его дочь... За то, что Либби отвечает взаимностью Белле... Да, Белла проявила понимание и заботу к девочке в то время, как отец запретил ей... но, черт возьми, из-за этого надо бросаться такими словами... angry Просто не понимаю его... ЗАЧЕМ? Самое "смешное" во всем этом, что он ведь винит Беллу за все ... винит там, где надо посмотреться в зеркало и он увидит виноватого...((( Винит Беллу в том, что вторая мама кинула Либби...((( А то, что у ребенка отец мудак, его это не волнует angry
да еще и появление блудной матери... dry Это уже ни в какие ворота не влезет...и ведь примет ее с распростертыми объятиями, будь он неладен.... dry А та, которая ждет под сердцем его ребенка, и любит его всем сердцем, значит побоку... angry ох, я б ему устроила фильм ужасов wacko
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

LanaLuna11Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:12 | Сообщение # 240
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за комментарий. Надеюсь Эдвард образумится.

taksimoola83Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:59 | Сообщение # 241
Вампир

Статус:

привет!!! фф просто супер!!! прими в пч и когда появятся новее главы? smile smile smile

yabinoДата: Среда, 27.06.2012, 14:20 | Сообщение # 242
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

главка потрясающая

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:44 | Сообщение # 243
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отзывы)
Глава появится, когда будет переведена.

Добавлено (17.08.2012, 20:09)
Постараюсь скоро добавить новую главку. Все ее никак не проверю.

Добавлено (19.08.2012, 14:44)

Добавлена новая главка. Приятного прочтения, если никто еще не забыл про этот фик.

Helen77Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:55 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров

Статус:

Все таки какая Кармен гадина, неужели она ударив по голове Эдварда похитила девочку. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо большое за блистательный перевод.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:24 | Сообщение # 245
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Helen77)
Все таки какая Кармен гадина, неужели она ударив по голове Эдварда похитила девочку

Ну собственно так и есть! wacko спасибо за отзыв

ZлючкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:32 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Кармен ужасная женщина. Чего она приперлась снова в жизнь Эдварда и Либби?
Каков же результат тестов? Она беременна, я надеюсь

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:23 | Сообщение # 247
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Узнаем в следующей главе. happy

Tanya21Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:31 | Сообщение # 248
Маг

Статус:

Ну и сука Кармен! Что она запросит за дочь? Бедная Лиззи! А Эдвард уши развесил... Зачем впускал Кармен в дом?! Белла явно беременна.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:41 | Сообщение # 249
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард тут вообще выглядит как тряпка а не мужик. Штаны дал ей снять и так далее, Беллу обидел. И что вообще хочет? Я зла.

natik359Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:26 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за главу! Эдвард расстроил, как он вообще позволил Кармен к себе подойти angry , да еще и штаны снять... angry и как я поняла, Кармен ударила Эдварда! зачем? Чтобы выкрасть Либби? я не понимаю чего она добивается! wacko angry Ну и самый главный вопрос, Белла беременна? По последнему предложению я понимаю, что да! Жду с нетерпением продолжения!

Поиск:

Горячий снег