Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Here We Go Again
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Название: Here We Go Again / На круги своя Ссылка на оригинал: Here We Go Again Автор: butterflybetty Разрешение на перевод: получено Переводчик: XJS (1-24, 26), theWinter (25), Belka<3l (27-41) Редактор: с 4 до 26 главы - Chocolate_Baby; с 27 до 41 - barsy Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер; идея и рассказ - butterflybetty; перевод - нам Рейтинг: М (из-за нецензурной лексики) Жанр: Drama/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл Саммари: Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Сообщение отредактировал Belka♥l - Четверг, 01.10.2015, 22:48 |
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:04 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
В который раз, мы может увидеть на сколько близкие отношения у Карлайла и Беллы. Оказывается, для Карлайла это дело оставило неизгладимый след, в свое время, нападение на Беллу здорово подорвало его психику, и снова возвращаясь к нему он готов сорваться, он боится этого.И, как хорошо, что Белла так чувствует его, и незамедлительно присекла любые его поползновения и мысли снова выпить. Хм, из разговора с Лораном, можно точно сказать, что он псих до мозга костей.Только у такого неуравновешенного, больного человека, появится мысль применить насилие к мальчику, после этого еще и утверждать, что у них любовь.Это дико и противно. Ох, Белла конкретно втюрилась.Вот только интересно как скоро они придут к выводу, что оба не прочь быть вместе.Им обоим нужен хороший пинок, а то так и буду ходить все, не мычат не телятся. XJS, Спасибо, Олечка, за твой превосходный перевод. Лапочка))), Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:34 | Сообщение # 102 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Я полностью поддерживаю Vikke) Глава мне понравилась)) Лоран - псих! Я вообще не понимаю таких людей( Избивать собственную жену на глазах ребёнка... и тем более убить...Это жестоко Да и насилие... он такой гад! Белла хорошо знает Карлайла) Классно иметь таких замечательных друзей) Спасибо за главу))
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:27 | Сообщение # 103 |
How wonderful life is
Статус:
|
огромное спасибо за перевод этого фанфа мне он очень нравится,так что я в ПЧ...очень надоедливая и приставучая
|
|
|
|
XJS | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:34 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Emka, Грызлик)), Сольга, leno4ka0066, Саня-Босаня, Vikke, Tusya_Natusya, Germiona_love_music_666, спасибо, что читаете и комментируете!! Quote (Emka) Карлайл ходит в клуб АА?? Да, я сама была в шоке! Quote (Грызлик))) и как после всего что она делает людям ее можно называть словами, которые были сказаны о ней пару глав назад??? Вот как-то могут. Не замечают хорошего, а видят только то, что сами придумали Quote (Сольга) И много неизвестных. Где его отец? Тот, кто начал это чёрное дело с сыном. Его тоже будут допрашивать? Про отца пока ничего неизвестно... И вроде бы его допроса не будет. Quote (Сольга) И что дальше будет с Бэллой и Эдвардом, найдут ли они общий язык любви? Кто и что подтолкнёт их к этому. Найдут, найдут, сами подтолкнуться Quote (Сольга) Но в случае с Эдвардом сможет она вести себя, как женщина, а не соратник по поиску? Сможет! leno4ka0066, с удовольствием принимаю в ПЧ Quote (Саня-Босаня) Только зная непростой и независимый характер Беллы (но это только на первый взгляд – она очень нуждается в мужском внимании и любви), Эдвард предпочитает не проявлять инициативы, он явно ждет, чтобы девушка сделала первый шаг. Эдвард начнет действовать сам. От Беллы фиг дождешься Quote (Vikke) Оказывается, для Карлайла это дело оставило неизгладимый след, в свое время, нападение на Беллу здорово подорвало его психику, и снова возвращаясь к нему он готов сорваться, он боится этого То дело на всех наложило свой отпечаток... посмотрим к чему приведет его продолжение... Quote (Vikke) Только у такого неуравновешенного, больного человека, появится мысль применить насилие к мальчику, после этого еще и утверждать, что у них любовь. Вообще, у большинства людей с отклонениями в сексуальной сфере именно такое объяснение - он/она меня любит... а самое страшное, когда и жертвы начинают в это верить. Quote (Vikke) Ох, Белла конкретно втюрилась.Вот только интересно как скоро они придут к выводу, что оба не прочь быть вместе.Им обоим нужен хороший пинок, а то так и буду ходить все, не мычат не телятся. Скоро-скоро) Совсем чуть-чуть осталось Quote (Germiona_love_music_666) мне он очень нравится,так что я в ПЧ...очень надоедливая и приставучая happy Располагайся по удобнее, с удовольствием принимаю Люблю надоедливых))))Добавлено (20.09.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Добавлена 13 глава.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:37 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение.Глава восхитительная))) Боже, я просто в восторге от их отношений.Они все так любят друг друга.Это просто прекрасно. Иззи такая милая девочка, слов нет.И Эдвард теперь смог увидеть свими глазами, как на самом деле его сестра относится к Белле, он понял, что они любят друг друга не смотря ни на что! И, как всегда, хорошее рано или поздно кончается.А ведь день так отлично начинался. Я просто взбесилась от отношения Эммета и Джаспера.Я извиняюсь, но они что совсем тупые?Я уже даже не надеялась, на какое-либо понимание с их стороны по отношению к Белле.Но если уж на то пошло, при своих девушка, блин, сестрах Беллы неужели нельзя было засунуть свое неправильное мнение куда подальше?Они неисправимы. Речь Беллы тронула до глубины души.Сердце кровью обливается.Мы все только примерно знали, что пришлось пережить Белле, и могли только догадываться КАК ей было тяжело.Но сейчас мне удалось все это прочувствовать.Кошмар.Она, в конце концов женщина, почему она должна испытывать все это?Было малой ей ужасного прошлого, так нет, еще и эти два оболтуса тут со своими нравоучениями.Они раньше могли поставить себя на её место, какого это?Нет только сейчас, когда она была вынуждена открыть им свою душу, они соизволили наконец-то признать что ошибались в ней.Это уже не важно, в любом случае.И да может она не видит того, что видят они, но ей и так не легко, помогли бы что ли?Раз такие умные. XJS, Спасибо, Олечка, за потрясающий перевод) Лапочка))), Благодарю за редактуру.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:03 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
XJS, спасибо за перевод.Наверное, я так думаю, особенно сложный текст для перевода - история Бэллы, но получилось отлично. На мой взгляд эта глава, если не ключевая в урегулирвании отношений сначала с Эдвардом, а потом с Эмметом и Джаспером, то решающая в переломе отношений мужчин-сослуживцев к Бэлле и её связи с Карлайлом. Эдвард до конца понял, насколько Бэлла дорога семье Карлайла и его семья для Бэллы. А с членами их группы Бэлла говорила открытым текстом, ей труден был этот разговор, обнажающий её боль и незащищённость, но Бэлла выдержала всё, теперь карты открыты, практически все, по крайней мере те, что касаются её лично. Подробности проблем с Карлайлом, эти тонкости и детали Белла правильно считала совершенно не вправе делать достоянием общественности, поэтому всё по-прежнему, осталось личной тайной. Вся Бэлла на виду перед своими сослуживцами, неясные поступки и привязанность к Карлайлу обрела полную прозрачность, все причины и следствия понятны, всё встало на свои места. Это признание вызвало уважение у соратников по службе и бойфрендов сестёр одновременно, они отдали дань откровенности Бэллы и призналии чистоту дружеских отношений между Бэллой и Карлайлом, которые очень их задевали до этого разговора. Они увидели другими глазами в Бэлле и красивую, и сильную, и очень ранимую женщину, и сами сказали ей об этом. Радует такое взаимопонимание, для Бэллы их отношение с подозрением было кардинально изменено, теперь будет легче работать и доверять друг другу. Приятно, что Эдвард смог провести обед вместе с Бэллой и Иззи, в этом случае тоже многое для Эдварда стало более понятным, он увидел и почувствовал искреннюю тесную связь семьи Карлайла и Бэллы. Они просто все нужны друг другу. Жду следующей главы, надеюсь, что этот разговор поможет на новом, лояльном уровне построить отношения в группе и легче справиться с проблемой маньяка.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 20.09.2010, 19:05 |
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:24 | Сообщение # 107 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ох нифига себе какой длинный монолог получился у Беллы!))Наверно сложно было его переводить) Эммет и Джаспер даже слова не вставили....наверно в таком шоке прибывали)) Отличная глава,теперь я надеюсь Беллу зауважают коллеги)) Иззи удивительная))Все всех любят))Это хорошо)) Понравилось обращение Эда к Эсми "сис") Оляяяяя,перевод на высоте))ты умница!!)) Лапочка))),спасибо за редактуру)))Добавлено (20.09.2010, 20:24) --------------------------------------------- Ой,забыла дописать))))) Я вот анатомию сегодня учила и там было написано,что "Кар" то ли с греческого,то ли с латыни,переводится,как голова))))) По моему это даже подходит нашему Карлайлу)))))
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:57 | Сообщение # 108 |
How wonderful life is
Статус:
|
ааа..какая напряженная глава.... я прям читала не могла оторваться от этого всего Олечка спасибо огромное за такой чудесный перевооод!! уже с нетерпением жду следующей главыыыы
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:54 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Доигрались мальчики! Высказала, наконец, Белла Эммету с Джеспером все, что о них думает, а заодно кратенько пересказала им историю своей сволочной жизни. Надеюсь, теперь эти друзья навсегда заткнутся, и больше не будут портить настроение Белле на ее и так не легкой службе. Ну а эпизод, где Белла с Эдвардом мило общаются с маленькой дочерью Карлайла и Эсме, вызывает только тихий восторг. Им такого бы тоже не мешало бы. Они были бы великолепными родителями. Только для этого немного осталось – сойтись поближе, как мужчина и женщина, в конце-то концов! Жду не дождусь этого светлого момента – Белла, как никто, достойна женского счастья. Оленька, спасибо огромное за перевод! Лапочка)))! Спасибо за труд редактора!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:03 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
У Беллв произошел срыв!!! Это надо довести так человека! ЭД молодец, заступается за Беллу!))) XJS, спасибо за перевод))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:32 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
XJS, суперский фик Перевод просто отличный. Можно мне в пч?) с удовольствием буду читать твой перевод.
|
|
|
|
XJS | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:40 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vikke) Я просто взбесилась от отношения Эммета и Джаспера.Я извиняюсь, но они что совсем тупые?Я уже даже не надеялась, на какое-либо понимание с их стороны по отношению к Белле.Но если уж на то пошло, при своих девушка, блин, сестрах Беллы неужели нельзя было засунуть свое неправильное мнение куда подальше?Они неисправимы. И чем дальше, тем хуже будет их отношение, к сожалению. Quote (Vikke) Но сейчас мне удалось все это прочувствовать.Кошмар.Она, в конце концов женщина, почему она должна испытывать все это?Было малой ей ужасного прошлого, так нет, еще и эти два оболтуса тут со своими нравоучениями.Они раньше могли поставить себя на её место, какого это?Нет только сейчас, когда она была вынуждена открыть им свою душу, они соизволили наконец-то признать что ошибались в ней.Это уже не важно, в любом случае.И да может она не видит того, что видят они, но ей и так не легко, помогли бы что ли?Раз такие умные. Знаешь, тут я скажу, она сама знает на что идет и что будет испытывать. Может, ей это и нравится, в глубине души страдать и строить из себя такую... вечно сталкивающуюся со всякими уродами и тупицами, которые ее не понимают и только издеваются... Она упрямится, идет своим путем, страдает, ругается, но, может, она по-другому просто не умеет жить. Без борьбы с кем-то. Vikke, спасибо большое за то, читаешь, комментируешь Добавлено (22.09.2010, 14:30) --------------------------------------------- Quote (Сольга) Наверное, я так думаю, особенно сложный текст для перевода - история Бэллы, но получилось отлично. Да, ты права. И я рада, что нам с Алесей удалось ее довести до приемлемого для чтения вида Quote (Сольга) решающая в переломе отношений мужчин-сослуживцев к Бэлле и её связи с Карлайлом. Да, перелом случился, но именно по ее отношению к Карлайлу. Не забывай, что у Беллы намечаются отношения с Эдвардом, и неизвестно, как к этому все отнесутся. Quote (Сольга) легче справиться с проблемой маньяка. О нем они по-моему вообще забыли Сольга, спасибо за то, что читаешь и комментируешь Добавлено (22.09.2010, 14:35) --------------------------------------------- Quote (Emka) Эммет и Джаспер даже слова не вставили....наверно в таком шоке прибывали)) Да уж, явно не ожидали откровенности со стороны Беллы. Quote (Emka) теперь я надеюсь Беллу зауважают коллеги)) По-моему они на это не способны((( Всегда найдут у чему придраться Quote (Emka) Я вот анатомию сегодня учила и там было написано,что "Кар" то ли с греческого,то ли с латыни,переводится,как голова))))) По моему это даже подходит нашему Карлайлу))))) Да, согласна!!! Интересно, автор об этом знала?) Настен, спасибо за комментарий Добавлено (22.09.2010, 14:38) --------------------------------------------- Germiona_love_music_666, да, насыщенная глава; спасибо за комментарий и за то, что читаешь. Следующая глава будет к концу недели Quote (Саня-Босаня) Надеюсь, теперь эти друзья навсегда заткнутся, и больше не будут портить настроение Белле на ее и так не легкой службе. Ооо, они найдут еще повод помучать Беллу. Саня-Босаня, спасибо за комментарий Добавлено (22.09.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Грызлик))) ЭД молодец, заступается за Беллу!))) Эд у нас постепенно приближается к идеальному ГГ))))) Грызлик)), спасибо за комментарий)))) Oopsbaby, конечно можно, даже нужно
Сообщение отредактировал XJS - Среда, 22.09.2010, 14:35 |
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:11 | Сообщение # 113 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Глава мне понравилась))) Белла очень любит Иззи))) И Эсми))) Они хорошие друзья))) Я рада, что парни поняли Беллу))) Спасибо за главу)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:42 | Сообщение # 114 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (XJS) Запас уже маленький, так что надо нагонять smile Но он же есть!))) А это главное. Раз я сюда заглянула хочу всем сказать спасибо, что не забыли про меня. Было очень приятно видеть, что про мое существование тут знают))) И еще я, пожалуй, соглашусь с многими, что Эммет и Джаспер тут самые настоящие придурки! А Роуз и Элис им полностью соответствуют! Вы еще не раз в этом убедитесь)))
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:25 | Сообщение # 115 |
Статус:
|
Признаюсь вам честно - я в шоке))))Приятном конечно,но все равно в шоке)))) Хех,хорошо Белла уделала этих тупиц)) Quote В течение следующих трех часов я танцевала с разными мужчинами. Я только начала танцевать с брюнетом, когда подошел Эдвард и обнял меня. Долго он решался подойти))Ну,хоть подошел...))) Их танец...не ожидала,но я рада))Все что понадобилось им,чтобы расслабиться,это приятная обстановка и клуб))) Все что произошло дальше...ммм...я бы смаковала каждое предложение,но тогда меня будут считать извращенкой))) Quote Я протянула руку и начала поглаживать его очень большой и очень твердый член. ну я в этом и не сомневалась,что он будет большим))))) (простите,не удержалась) Ох,ну и конечно признания в любви,все так спонтанно получилось)) Вот мне очень интересно что же будет в следующей главе,узнают ли об этом на работе и как себя поведут голубки?)) Олечка,спасибо за перевод! Лапочка))), данке шон за редактуру))) Добавлено (26.09.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка)))) Раз я сюда заглянула хочу всем сказать спасибо, что не забыли про меня. Было очень приятно видеть, что про мое существование тут знают))) помним,помним))) Quote (Лапочка)))) И еще я, пожалуй, соглашусь с многими, что Эммет и Джаспер тут самые настоящие придурки! А Роуз и Элис им полностью соответствуют! Вы еще не раз в этом убедитесь))) За что их автор так невзлюбила???))Хотя,я не против таких персонажей))А то во всех фиках они белые и пушистые))А тут разнообразие)))
|
|
|
|
XJS | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:28 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Quote (Emka) Хех,хорошо Белла уделала этих тупиц)) cool Это она умеет Quote (Emka) Долго он решался подойти))Ну,хоть подошел...))) Жаль, что нет повествования от его лица. Очень интересны его мысли)))))) Quote (Emka) Все что произошло дальше...ммм...я бы смаковала каждое предложение,но тогда меня будут считать извращенкой))) biggrin Еще будет возможность)))) Quote (Emka) у я в этом и не сомневалась,что он будет большим))))) Было бы даже забавно, если б автор решил сделать его маленьким)))))))))))))))))) Quote (Emka) Вот мне очень интересно что же будет в следующей главе,узнают ли об этом на работе и как себя поведут голубки?)) Не скажу Настя, спасибо за комментарий))))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:02 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение.Ммм, глава просто феноменальная))) В который раз, я просто в немом шоке от этих мужчин. Они меня просто убиваю с каждой главой.Не могу не согласится, автор очень разнообразил этим свой фанфик. Таких придурков в их исполнении я еще не встречала, что-то новенькое. Сложно уследить за ходом их мыслей. Что такое логика им вообще не знакомо, как я поняла. Мне вот просто интересно каким-таким макаром она должны была помогать им узнавать её, если они с самого начала, вот как только она зашла в отдел, вели себя как последние придурки. Эти взгляды, вечное недовольство, придирки, клише шлюхи...противно аж. И она такая вся должна с распростертыми объятиями принять это все, проглотить и быть пай девочкой. Да...тяжелый случай, что сказать. Хоть в чем-то Рози с Элис смогли помочь Белле и то радует. Приодели её. Да, оказывается, вот какая красота скрывается за формой. От мужчин просто не было отбоя. На самом деле Эдварда как-то долго созревал для танца. Три часа, не многовато? Ну да ладно, главное, что было потом. Ёпрст, я не ожидала, что это наступит так скоро. Даже не подготовилась...и бац. То ничего, то все. Даже признание в любви, вот это да! Шустрики) XJS, Спасибо, Олечка, за перевод))) Лапочка))), Спасибо за редактуру)))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
XJS, спасибо за отличный перевод. Мне очень понравилось, как Карлайл наглядно показал всем сильно сомневающимся, как туго до них всех доходит истина по поводу Бэллы. Постоянно повторяющаяся картина из-за стереотипов восприятия женщины-полицейского. И так наглядно, так убедительно, что Эдвард даже засмеялся. А потом подготовка к вечеру, соблазненяющая красота в одном флаконе с платьем, имеющими сокрушающую силу воздействия на мужчин. И, самое главное, под конец, финал, сотворяющий полный снос мозга и у танцующих, и читающих, и самый правильный выход - бросить всех и - к Эдварду в квартиру ... Они оба смогли признаться друг другу в любви, готовы к новым отношениям и счастливы быть вместе и разделить постель ... Но ещё столько всего впереди ... Столько неразрешённых вопросов и проблем, и ещё висит большая опасность над Бэллой ... Жду следующую главу, почти успокоенная происходящим, но с прежним интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 26.09.2010, 21:16 |
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:10 | Сообщение # 119 |
Статус:
|
Quote (XJS) Жаль, что нет повествования от его лица. Очень интересны его мысли)))))) Оль,ты читаешь мои мысли,прям экстрасекс какой-то))) Quote (Лапочка)))) Quote (XJS) Quote (Emka) у я в этом и не сомневалась,что он будет большим))))) Было бы даже забавно, если б автор решил сделать его маленьким)))))))))))))))))) А что, было бы прикольно! Я еще не одного фф/перевода не видела, чтобы там у Эдварда был маленький))) ахахаххаха)))я тоже такого еще не читала и не видела)))Прикиньте,Белла работает в Центре пластической хирургии и Эдвард ее пациент,который хочет увеличить свой член.т.к. его последняя девушка сбежала от него и сказала,что ей надоело быть точилкой)))) Между Белкой и Эдом что-то происходит,но ей нельзя заводить отношения на работе))))) А вообще меня что-то понеслооо)))) Quote (XJS) Еще будет возможность)))) нууу...может быть,я разоткровенничаюсь))) Quote (XJS) Quote (Emka) Вот мне очень интересно что же будет в следующей главе,узнают ли об этом на работе и как себя поведут голубки?)) Не скажу и правильно,не говори,держи интригу))) P.S.а может все таки скажешь,тет-а-тет??)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:12 | Сообщение # 120 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Emka) ахахаххаха)))я тоже такого еще не читала и не видела)))Прикиньте,Белла работает в Центре пластической хирургии и Эдвард ее пациент,который хочет увеличить свой член.т.к. его последняя девушка сбежала от него и сказала,что ей надоело быть точилкой)))) biggrin Между Белкой и Эдом что-то происходит,но ей нельзя заводить отношения на работе))))) biggrin Прям сюжет для фф стеба))) Quote (Emka) P.S.а может все таки скажешь,тет-а-тет??))) Не скажет! Я не позволю!))) Ожидание будет стоить того, я обещаю)))
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:20 | Сообщение # 121 |
How wonderful life is
Статус:
|
охохохо конечно еня глава очень порадовала) от Кар умничка,так бы их и сразу чтобы знали как своими языками трепать почем зря... да и Белла я смотрю тоже за словом в карман ен полезла,умничка такая надеюсь эти гады наконец-то заткнутся после всего этого, ну а если нет то Эдвард их заткнет... ух...вечерок конечно удался ничего не скажешь... Элис и Роуз тоже конечно молодцы...постарались на славу..хД бедный Эдвард..... ну и конечно кульминация всей главвы....это было просто... иначе и не скажешь..хД надеюсь теперь огни наконец-то смогут еще болше довериться друг друга и у них хоть немнго наладится жизнь но памятуя о том извращенце и о его "чувствах " к Белле....стоит ожидать чего-то стремненького....надеюсь у них все будет хорошо.... пока же меня все устраивает... XJS, Оль спасибо тебе огромное за перевод!!!! Добавлено (26.09.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Emka) ахахаххаха)))я тоже такого еще не читала и не видела)))Прикиньте,Белла работает в Центре пластической хирургии и Эдвард ее пациент,который хочет увеличить свой член.т.к. его последняя девушка сбежала от него и сказала,что ей надоело быть точилкой)))) biggrin Между Белкой и Эдом что-то происходит,но ей нельзя заводить отношения на работе))))) biggrin Наськ,это тебе надо фанфы писать а не мне!!!ахахах Quote (Лапочка)))) Ожидание будет стоить того, я обещаю))) ой..верим...только дождаться уже не можем))))) спасибо за то что редактируешь для нас эту прелесть
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:27 | Сообщение # 122 |
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) Прям сюжет для фф стеба))) та да))) Quote (Germiona_love_music_666) Наськ,это тебе надо фанфы писать а не мне!!!ахахах ненене,я только генератор идей))) Quote (Лапочка)))) Не скажет! Я не позволю!))) я Олю собираюсь пытать))))))))))))))) где тут мой самый большой скальпель?)))
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:30 | Сообщение # 123 |
How wonderful life is
Статус:
|
Quote (Emka) ненене,я только генератор идей))) давай генератор садись и начинай писать... о поверь я буду у тя в ПЧ!!!!да-да-да)))) Quote (Emka) я Олю собираюсь пытать))))))))))))))) biggrin где тут мой самый большой скальпель?))) biggrin ОЛь не боись ее она совсем не страшная... это она тока пугает...не выдавай ей ничего!!!!!
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:35 | Сообщение # 124 |
Статус:
|
Quote (Germiona_love_music_666) давай генератор садись и начинай писать... о поверь я буду у тя в ПЧ!!!!да-да-да)))) никогда и ни за что))ни за какие печенюшки я не перейду на темную сторону)))) Quote (Germiona_love_music_666) ОЛь не боись ее она совсем не страшная... biggrin это она тока пугает...не выдавай ей ничего!!!!! tongue поздно уже)))))))))))) а вообще...все,харе флудить на форуме)))))
|
|
|
|
XJS | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:56 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
|
Quote (Emka) я Олю собираюсь пытать))))))))))))))) biggrin где тут мой самый большой скальпель?))) biggrin Настя - маньяк))))))))))) Quote (Лапочка)))) ахахаххаха)))я тоже такого еще не читала и не видела)))Прикиньте,Белла работает в Центре пластической хирургии и Эдвард ее пациент,который хочет увеличить свой член.т.к. его последняя девушка сбежала от него и сказала,что ей надоело быть точилкой)))) biggrin Между Белкой и Эдом что-то происходит,но ей нельзя заводить отношения на работе))))) biggrin Прям сюжет для фф стеба))) Да, да, да, Алеся, я с тобой согласна! Quote (Emka) ненене,я только генератор идей))) А зря..))) Я б тоже почитала))))) Quote (Germiona_love_music_666) давай генератор садись и начинай писать... о поверь я буду у тя в ПЧ!!!!да-да-да)))) Не хотит она(( я ее тоже уговаривала)))) Quote (Germiona_love_music_666) ОЛь не боись ее она совсем не страшная... biggrin это она тока пугает...не выдавай ей ничего!!!!! tongue Молчу как партизан))) Quote (Emka) никогда и ни за что))ни за какие печенюшки я не перейду на темную сторону)))) biggrin Да ладно, у нас не так уж и плохо Quote (Emka) а вообще...все,харе флудить на форуме))))) wink Аххха, хотя можно сказать с бооооольшим натягом, что обсуждается фик)) Добавлено (26.09.2010, 23:45) --------------------------------------------- Vikke, спасибо за комментарий Quote (Vikke) Что такое логика им вообще не знакомо, как я поняла. Мне вот просто интересно каким-таким макаром она должны была помогать им узнавать её, если они с самого начала, вот как только она зашла в отдел, вели себя как последние придурки. Эти взгляды, вечное недовольство, придирки, клише шлюхи...противно аж. И она такая вся должна с распростертыми объятиями принять это все, проглотить и быть пай девочкой. Согласна с тобой - у них логики нет вообще! Видимо, по их мнению, Белла должна молчать и сносить все их нападки. Quote (Vikke) Три часа, не многовато? Это же Эдвард! Столетний девственник Quote (Vikke) Даже не подготовилась...и бац. Я рядом с главой поставила предупреждение))))Добавлено (26.09.2010, 23:51) --------------------------------------------- Сольга, спасибо за комментарий! Quote (Сольга) Карлайл наглядно показал всем сильно сомневающимся, как туго до них всех доходит истина по поводу Бэллы. Постоянно повторяющаяся картина из-за стереотипов восприятия женщины-полицейского. И так наглядно, так убедительно, что Эдвард даже засмеялся. Карлайл и Эдвард - единственные адекватные мужчины в этом фике) Quote (Сольга) Жду следующую главу, почти успокоенная происходящим, но с прежним интересом и нетерпением. В следующей главе все пока спокойно будет))Добавлено (26.09.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Emka) Оль,ты читаешь мои мысли,прям экстрасекс какой-то))) А я-то думала, что ты опечаталась Quote (Emka) P.S.а может все таки скажешь,тет-а-тет??))) Может быть)))) Quote (Лапочка)))) Не скажет! Я не позволю!))) Ожидание будет стоить того, я обещаю))) Для этого тебе придется зайти ко мне в аську и удалить номер Насти)))))))) И я только сказала, чего не будет) Germiona_love_music_666, спасибо за комментарий! Quote (Germiona_love_music_666) надеюсь эти гады наконец-то заткнутся после всего этого, ну а если нет то Эдвард их заткнет... Даже и не знаю, что их может заткнуть...
Сообщение отредактировал XJS - Воскресенье, 26.09.2010, 23:45 |
|
|
|
Весна
|