Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
What Happens At Charlie's Wedding
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пэйрингом
Ссылка на оригинал: What Happens At Charlie's Wedding
Автор: velvetbutterfly;
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Ева и Sensuous
Бета: сами себе беты;
Дисклеймер: Stephenie Meyer of course owns all things Twilight.
Рейтинг: М (+18)
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Карлайл/Белла/Эдвард
Саммари: На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе;
Размещение: только на TR! Увидим еще где-нибудь, жесткое изнасилование вам гарантировано)
От переводчиков: кто будет спойлерить в темке, лично найдем и закопаем, не сомневайтесь. А так, вообще, мы добрые и будем рады вашим комментариям. Любым!
Обложка от IrKos. Спасибо за это самое настоящее произведение искусства!
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 18.3 Эпилог
Любимые, уважаемые наши читатели! Благодаря вам, Свадьба Чарли второй год занимает призовые места на конкурсе переводов! Теперь мы первые, чему, несомненно, весьма рады. Спасибо вам за этот подарок! Любим всех безмерно
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:30 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
|
Ёпрст, девочки, что ж вы делаете?! Ща все, читающие ваш фик, валяются в обмороке!!!! Лично я уже - Code О Мой, мать его, Бог! Пошлый Карлайл – это предел мечтаний! :D Сушайте, ну, это высший пилотаж! Я с вас тащусь, как говорят в Одессе!! Как вы вообще выдержали это переводить?! Это просто бомба! Сначала я ржала как лось во время брачных игр (так, что мой, как правило, покладистый муж велел мне заткнуться), а потом пыталась дышать тихо и ровно, чтобы не разбудить соседей и не вызвать у мужа желание отправить меня в тубдиспансер. Eva_666 и Sensuous - вы лучшие! Я вас обожаю!!!
Сообщение отредактировал Jein_01 - Вторник, 22.06.2010, 01:32 |
|
|
|
loy_iver | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:44 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Eva_666 и Sensuous, спасибо за безумно ГоРяЧиЙ превод! Он аж ШиПиТ! "-А е ы еас иешь?" О дааа, Беллу не остановить даже набитому рту! Да и Карлайл тоже хорош! Он, как истиный джентельмен, не дал Белле "остыть"!... А потом (коварный соблазнитель!) "перегрел" ее, аж 3 раза! Спрашивается - зачем здесь Эдвард вообще?! Тут и так все ИдЕаЛьНо!!!
|
|
|
|
|
Savelia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:03 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень понравилась задумка, жду, когда появится Эдвард... думаю, будет интересно, а еще жду драки отца с сыном... вот так вот))) Я в ПЧ))))
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:00 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
|
Глава действительно была жаркой))) Жду проду)))
|
|
|
|
Coalla | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:35 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
|
Афигенный фанф)))Спасибо что переводите))) Интересная задумка))) Карлайл и Бэлла.....что же будет когда она встретиться с его сыном?? С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:28 | Сообщение # 133 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за долгожданную проду! потрясающая глава! я аж дар речи потеряла! она такая горячая........ а я её еще умудрилась прочесть с утра по раньше, так что на меня она произвела впечатление в 1000 кратном размере...какой же Карлайл тут горячий и сексуальный) жду новых глав!
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:44 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
нет словк одни эмоции...=) жду жду жду проду=) спасибо=)
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:16 | Сообщение # 135 |
Старейшина
Статус:
|
Каралайл немного подразнил, что Белла выпала почти на весь день из жизни. Хотя противостояла Элис в покупке нижнего белья, нет что бы принять помощь, с таким любовником как Каралайл надо иметь красивое белье. Зато позволила одевать как манекен в другом отделе. Ну в дальнейшем Каралай не разочаровал Беллу, оргазм во время танца, в клубе полном народу. А дальше больше, улица, стена и не обузданная страсть, в общем Белла получила то что хотела. Только вопрос что с Элис. Sensuous, Eva_666, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:25 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ой, девчонки, даже не знаю что лучше: сам перевод или примечания переводчика – угораю от того и от другого. С каждым комментарием согласна на все сто. Из уст Карлайла оправдание, что ему нечем было предохраняться, звучит как детский лепет. С его-то темпераментом, в каждом кармане у него должно быть не меньше двух пачек презервативов! И после этого у него еще хватает наглости заявляться к Белле в душ, зная, что в доме кишит народ, и пожелать ей до вечера мучиться так, как он мучился ночью. Можно подумать, что Белла прохрапела всю ночь без задних ног! Ему невдомек, что девушка уже начала страдать комплексом не полноценности из-за своих сосков. Хотя чего так переживать по этому поводу, главное, что они, вообще, есть – а размер и цвет значения не имеют. Потрясающий момент, когда Белла пытается заткнуть себе рот едой, чтобы оттуда не вылетали всякие глупости, но такой способ заткнуться, здесь не работает. А что там начинает творить Карлайл посредине танцпола с подвыпившей девушкой! Главное, окружающим глубоко наплевать, что происходит рядом. У меня три версии: первая – все также набрались и ничего не соображают; вторая – все занимаются тем же; третья – народ заворожено наблюдает за этим шоу и не хочет его прерывать, иначе, зачем так срочно наша парочка срывается с места в поисках безлюдного переулка. Да, действительно, доктор Жара дал жару! Чувствую, это еще не вся программа этого вечера! Милые девочки, Eva_666 и Sensuous! Перевод, просто класс! Я в восторге!
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:43 | Сообщение # 137 |
Яблочко
Статус:
|
Quote (_=|MiSS_VampirE|=_) А Карлайл хоть и динамист, но поступил благородно, по отношению к Чарли biggrin Ну да!!! Вот только по отношению к Чарли он и поступил благородно!!! Наверное извенения таким образом попросил, что лапал ее прямо перед ним, пусть и за столом!!! Падлец!!! Quote (Catalina♥Leone) Столько обломов и наконец вот она разрядка) biggrin Очень порадовало, как тупила Белла с набитым ртом))) biggrin Оооо, а сколько еще будет разрядок....и обломов....а потом опять разрядок.... и еще как ...и еще с кем...)))) А Белла...мммм...моя любимица, над ней потрещать сама не своя)))!!! Quote (Catalina♥Leone) Eva_666, спасибо большое за перевод)) Не за что!!! на самом деле, даже не напрягает...спасибо, что пишете нам!!! Lorensia, всегда пожалуйста!!! Quote (Jein_01) Ща все, читающие ваш фик, валяются в обмороке!!!! biggrin Лично я уже - Вижу. вижу...валяются рядом с лужей, в которую я превратилась))) Варя вон где-то рядом размазывается по полу!!! Quote (Jein_01) Я с вас тащусь, как говорят в Одессе!! biggrin Одесса просто это еСЧо не читала!!! И не так бы заговорила... Мы тож с вас тащимся...особенно с некоторых экземпляров Quote (Jein_01) Как вы вообще выдержали это переводить?! Ну если не брать во внимание то, что до перевода я ее прочитала уже раза 4, переболела, перенервничала, все равно было не по себе!!! Я вообще не мастер постельных сцен, ни писать, ни переводить...только читать))))) Так что ваша поддержка просто как пинок под зад для перевода следующих глав!!! Quote (Jein_01) а потом пыталась дышать тихо и ровно, чтобы не разбудить соседей и не вызвать у мужа желание отправить меня в тубдиспансер. biggrin Ну что ты, прям как маленькая!!! Надо после таких глав вызывать у мужа другие желания)))) Да и у соседей тоже!!! Quote (Jein_01) Eva_666 и Sensuous - вы лучшие! Я вас обожаю!!! Спасибо, детка!!! Мы тебя тоже любим!! Растрогала меня, сучка!!!! Quote (loy_iver) Спрашивается - зачем здесь Эдвард вообще?! Тут и так все ИдЕаЛьНо!!! Оооо, поверь мне, он нужен.... Не знаю как сказать, чтобы не проспойлериться, но ...он вообщем добавит интриги, особенно ...все не заставите!!! ЧИТАЙТЕ!!! Дальше больше и интереснее!!! Quote (redwitch) Надо бы его продинамить было, чтоб он больше так не издевался. Ну ты даешь!!! Она не может заткнуться себя заставить в его присутствии, а отказаться от его прикосновений - это вообще не реальная задача для нее!!!)))) Quote (Элис_КалленLOW) Мне очень понравилась задумка, жду, когда появится Эдвард... думаю, будет интересно, а еще жду драки отца с сыном... вот так вот))) Я в ПЧ)))) Эдвард появиться!!! Не скажу когда , но появиться!!! Добро пожаловать!!!) Не много открою свой рот и скажу, что не все ожидания оправдаются!!! Quote (Tashstyle) Великолепно!! Просто класс!!!!!!!!!!!! Шикарная глава!!! Перевод супер!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Quote (Coalla) Афигенный фанф)))Спасибо что переводите))) Спасибо, что читаете и еще большее спасибо, что комментируете!! leno4ka0066, жди!!! она может быть будет очень скоро!!!
|
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:00 | Сообщение # 139 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Решила прочитать этот фанф, могу сказать только одно - Супер! Я не являюсь большой поклонницей не каноничных фанфов, но этот просто потрясающий. Интересная идея с Карлайлом и Беллой, уже заранее заинтриговало. Интересно какими будут отношения Эдварда и Беллы, и будут ли они... В общем мне все очень нравится на данный момент, и задумка, и сюжет, и горяченькие сцены Принимайте в ПЧ. Огромное спасибо за перевод, все выполнено очень качественно, приятно читать.
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:10 | Сообщение # 140 |
Яблочко
Статус:
|
Quote (Lina_Lovely_Bones) Принимайте в ПЧ. Огромное спасибо за перевод, все выполнено очень качественно, приятно читать. Lina_Lovely_Bones, официально принимаю тебя в почетные читали нашего горячего дурдома!!! Все, готово!!! Галочку поставили, теперь не отвяжемся))) Спасибо.)))
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:12 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Jein_01) Eva_666 и Sensuous - вы лучшие! Я вас обожаю!!! Вот спасибо!) Пытаемся соответствовать нашим читателям Quote (loy_iver) Спрашивается - зачем здесь Эдвард вообще?! Тут и так все ИдЕаЛьНо!!! Для интриги и не только Quote (redwitch) Надо бы его продинамить было, чтоб он больше так не издевался. Ну НЕТ! Категорически не согласна! Quote (Элис_КалленLOW) а еще жду драки отца с сыном. Который раз убеждаюсь, насколько кровожадные у нас читатели Quote (Bella_Ysagi) Sensuous, огромное спасибо за долгожданную проду! Quote (esme_kallen) Sensuous, спасибо вам за продолжение))))))))))))))))) Bella_Ysagi, esme_kallen, девочки, милые, я конце главы специально приписочку делаю, кто главу переводил. Сей подвиг сегодня принадлежит Лене, я тут вовсе ни при чем) Quote (rioni) Только вопрос что с Элис. С Элис все в порядке, будьте уверены) Quote (Саня-Босаня) Ой, девчонки, даже не знаю что лучше: сам перевод или примечания переводчика – угораю от того и от другого. С каждым комментарием согласна на все сто. Ок. Эксперимент с комментами "от нас" продолжим Quote (Саня-Босаня) Ему невдомек, что девушка уже начала страдать комплексом не полноценности из-за своих сосков. Боже, это мой любимый момент в главе)) Tashstyle, KinderDelice, Coalla, leno4ka0066, спасибо, что вы с нами. Дальше - только горячЕе!
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:53 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sensuous) Который раз убеждаюсь, насколько кровожадные у нас читатели Мы не кровожадные. Мы, видимо, извращенные!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:03 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Jein_01) Мы не кровожадные. Мы, видимо, извращенные! В общем, вы по адресу
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:14 | Сообщение # 144 |
Яблочко
Статус:
|
Кто-то, я смотрю, от переводчиков уже нахватался))))))))))) да Jein_01, ???
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:41 | Сообщение # 145 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, дорогие, ну, убойная глава-то получилась:) Забыла, когда было столько веселья (у меня, как у читателя), пока не свершился самый главный акт жизни Беллы))) Она была так несчастна всю ночь и искала причину в своих прекрасных сосках, черт его побери!! Девочки, ну, почему мы все время ищем причину в себе, в своих каки-то внешних данных (кривые ноги, короткие руки, нос картошкой и т.д.), хотя на самом деле, лажают мужики!!! И вообще, заявиться к девушке в ванную комнату с намеком на продолжение банкета, хотя ночью обломал ей весь секс... Блин!!! Очередной раз радуюсь за Беллу, что у нее такая замечательная подруга, которая заставляет покупать и НАДЕВАТЬ правильное бельё. Кто знает, какая встреча может случиться в клубе, и тебе неожиданно может что-нибудь обломиться в виде страстного секса, поэтому ты должна быть всегда готова:)) И последнее. Девочки, ваш хваленый Карлайл оправдал мои ожидания, лучше сказать Беллины ожидания, прямо на 200%, не забыв купить эти долбанные презервативы:) Исполнить такой возбждающий танец, что Белла готова, не сходя с места, отдаться прямо посредине танцпола - это надо долго тренироваться) Мне показалось, что они еле-еле до угла добежали, так сильна была их жажда обладания друг другом))) Хорошо, что дотерпели:))) Я в восторге от главы, девочки - Eva_666 и Sensuous, молодцы!!!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Ева | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:06 | Сообщение # 146 |
Яблочко
Статус:
|
Quote (Luka) Девочки, ну, почему мы все время ищем причину в себе, в своих каки-то внешних данных (кривые ноги, короткие руки, нос картошкой и т.д.), хотя на самом деле, лажают мужики!!! Глубоко капнула!!! Наверное всем свойственно копаться в себе, особенно когда не можешь понять причин того или иного поступка твоего партнера. А внешность, ну как сказать, личный "козел отпущения"!!! Легче же спихнуть на кривой нос, чем на недостаток мозга!!!))) Quote (Luka) И вообще, заявиться к девушке в ванную комнату с намеком на продолжение банкета, хотя ночью обломал ей весь секс.. Мы все тут возмущены!!! Да как он мог, да какое у него было право...завалиться к ней в ванную.... и снова ничего не сделать!!!))))) Скотина!!! Quote (Luka) Девочки, ваш хваленый Карлайл оправдал мои ожидания, лучше сказать Беллины ожидания, прямо на 200%, не забыв купить эти долбанные презервативы:) Могу пообещать тебе еще 800 в дальнейшем!!!)))) Quote (Luka) Я в восторге от главы, девочки - Eva_666 и Sensuous, молодцы!!! biggrin Тебе спасибо большое)))!!
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:49 | Сообщение # 147 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Уф....где мой огнетушитель???Эта глава просто нереальна...!!!Мммм...а Карлайл просто мечта,а не мужчина))) Я надеюсь,он не оставит её сейчасс одну в темном переулке... спасибо за главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
sladkaya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:55 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо Вам большое за новую главу!!! Вы молодцы!!! Ну что я могу сказать о событиях? Не думала я, что Беллз так быстро сдастся. Хотя... Когда происходит такая "химия", как между Карлайлом и Беллз, то тут даже и удивляться не стОит. Карлайл учиться на своих ошибках. К встрече с Беллз был в "полной боевой готовности"! (имею в виду не только средства предохранения =)))) Их "отношения" (да, именно в кавычках) развиваются. Только вот мне интересно, когда Эд появиться на сцене??? Еще раз большое спасибо переводчицам и редакторам!!!
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))). Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)
|
|
|
|
Dana_Kallen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:33 | Сообщение # 149 |
Гном
Статус:
|
Я в ПЧ!!!! я безумно..на одном дыхании прочитала все=)) жду не дождусь продолжения..когда она встретит Эда..что же будет? она там вапще с ума сойдет? и что скажет Карлайл..что сделает Эд если узнает о них??? столько вопросов!!!
|
|
|
|
dariy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:31 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ох ох ох вот это танцы!!!! и что дальше так это просто ...вау!!!! а вот про элис все забыли,как же она маленькая там одна в клубе осталась
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|