Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
What Happens At Charlie's Wedding
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пэйрингом
Ссылка на оригинал: What Happens At Charlie's Wedding
Автор: velvetbutterfly;
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Ева и Sensuous
Бета: сами себе беты;
Дисклеймер: Stephenie Meyer of course owns all things Twilight.
Рейтинг: М (+18)
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Карлайл/Белла/Эдвард
Саммари: На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе;
Размещение: только на TR! Увидим еще где-нибудь, жесткое изнасилование вам гарантировано)
От переводчиков: кто будет спойлерить в темке, лично найдем и закопаем, не сомневайтесь. А так, вообще, мы добрые и будем рады вашим комментариям. Любым!
Обложка от IrKos. Спасибо за это самое настоящее произведение искусства!
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 18.3 Эпилог
Любимые, уважаемые наши читатели! Благодаря вам, Свадьба Чарли второй год занимает призовые места на конкурсе переводов! Теперь мы первые, чему, несомненно, весьма рады. Спасибо вам за этот подарок! Любим всех безмерно
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:30 | Сообщение # 151 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прошла слишком поздно , надо спать , приду и отпишусь по полной завтра ! Смеялась над сосками Беллы ))) ..................Может, ее соски выглядят смешно? Да нет, он же не видел ее соски. Ну, тогда, может, они смешные наощупь? Она всегда считала, что у нее вполне нормальные соски. Они не были ни огромными, не имели странного оттенка или неправильной формы. Конечно, они украшали не такую уж и большую грудь, но, по крайней мере, она была настоящая. Аррррр, да какое отношение это вообще имеет к соскам? Никакого! ............... В прошлой главе завидовала счастливым пугавицам , а здесь смеялась над сосками ))) Нравится мне автор ! И переводчицы молодцы !
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:38 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус:
|
Отличный фанф, такого пейринга я еще не встречала, буду с нетерпением ждать развития событий
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:31 | Сообщение # 153 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Девочки, золотые! Новая глава просто превзошла все мои ожидания... мне даже кажется, что в этой истории можно обойтись без любимого нами всеми Эдварда. Карлайл, в этом амплуа, наш новый герой... блин, это нездорово... но тем не менее такие мужчины всегда вызывают интерес. Опытные, взрослые, сексапильные... арррр Большое спасибо за шикарный перевод новой главы!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:38 | Сообщение # 154 |
|
очень интересно, кого она выберет: секси - Эдварда или же реального шооофееераааа?)))))) НАши голубки наконец сделали это!!!! вуху! мы долго ждали) Карлйал-засранец, чтоб его черти съели*бубнит* Спасибо)))с удовольствием жду новую главу)
|
|
|
|
Ева | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:34 | Сообщение # 155 |
Яблочко
Статус:
|
Quote (reddish_squirrel) .где мой огнетушитель??? Ахахаха, я забрала!! Мне своего мало стало!!! Quote (reddish_squirrel) Я надеюсь,он не оставит её сейчасс одну в темном переулке... Упала и лежу.....а что, наверное оставил бы....если бы презервативов не оказалось под рукой!!! Только вот Белла вряд ли бы пошла домой!))) Quote (sladkaya) Не думала я, что Беллз так быстро сдастся. Ой, я не могу.... быстро....она сдалась еще во второй главе.... да он, скотина, не брал!!! Есть фики которые сексом заканчиваются....а у нас секс начало сложных и интересных отношений - Это чтоб вы не думали, что дальше так и будет, сплошной сэкс и ни капли смысла!!! Их столько впереди ждет!!! Quote (sladkaya) Их "отношения" (да, именно в кавычках) развиваются. Скоро их отношения будут далеко не в кавычках .... И Эд сыграет не последнюю роль!!! Quote (Dana_Kallen) столько вопросов!!! Мне честно так хотелось бы тебе сразу на все ответить...но не могу!!! Общественность не одобрит!!! Quote (dariy) а вот про элис все забыли, Да не переживай, эта вертихвостка не пропадет!!!!))) Quote (Galina) В прошлой главе завидовала счастливым пугавицам , а здесь смеялась над сосками ))) Нравится мне автор ! И переводчицы молодцы ! biggrin Галь, да, вот так!!! Сплошной фетишь.... Открою секрет.... в следующей главе нас контактные линзы позабавят!)))) Quote (Виринея) Отличный фанф, такого пейринга я еще не встречала, буду с нетерпением ждать развития событий Добро пожаловать! Quote (orchids_soul) что в этой истории можно обойтись без любимого нами всеми Эдварда. Оооо, это я бы с удовольствием.... но он внесет свою посильную лепту!!! Он нужен...так... бля массовки!)))) (шучу, шучу!))) Quote (GoldFly) секси - Эдварда или же реального шооофееераааа?)))))) wink Э...э...что за предвзятость!!! Эда еще нет на горизонте, а он уже секси??? Тут балом правит Карлайл)))))))))) Хотя может ты и права)))) Quote (GoldFly) Карлйал-засранец, чтоб его черти съели Не дам душегубить своего милого дяденьку!!! Кто не доволен, посылайте его ко мне... я не черти, но съем его с удовольствием!!!! Девчонки, спсибо всем за комментарии!!! Греют душу!!!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:23 | Сообщение # 156 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Luka) Девочки, ну, почему мы все время ищем причину в себе, в своих каки-то внешних данных Как говорит мой друг (а также еще несколько тысяч мужчин): все бабы - дуры! Quote (reddish_squirrel) Эта глава просто нереальна...!!! То ли еще будет! Там дальше такооое! Quote (sladkaya) Только вот мне интересно, когда Эд появиться на сцене??? Оставайся с нами и все узнаешь) Quote (Dana_Kallen) столько вопросов!!! А ответы будем узнавать постепенно) Не все же удовольствие сразу Quote (dariy) а вот про элис все забыли,как же она маленькая там одна в клубе осталась Элис - маленькая, да удаленькая)) Quote (Galina) Нравится мне автор ! А я вообще от нее в восторге! Quote (Виринея) Отличный фанф, такого пейринга я еще не встречала Рада, что нравится! История на самом деле неординарная) Quote (orchids_soul) Карлайл, в этом амплуа, наш новый герой Тааак, девушки, записываемся в очередь! Quote (GoldFly) НАши голубки наконец сделали это!!!! вуху! мы долго ждали) О, да!) Целых три главы) Приключения начинаются!) А так присоединюсь к Лене, всем спасибо!) Ваши комментарии и оценки действительно стимулируют)
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
katrene | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:49 | Сообщение # 157 |
Оборотень
Статус:
|
принимай в пч фанв просто отпад) когда следущая глава?
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:19 | Сообщение # 158 |
Маг
Статус:
|
Quote (Eva_666) Кто-то, я смотрю, от переводчиков уже нахватался))))))))))) да Jein_01, ??? Дык, а то ж!!.. Мы ж с вами на одной волне! В скобках: А как на этой волне приятно находиться!.. Главное, на плаву удержаться!
|
|
|
|
Ева | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:42 | Сообщение # 159 |
Яблочко
Статус:
|
Quote (Sensuous) Как говорит мой друг (а также еще несколько тысяч мужчин): все бабы - дуры! biggrin ХА!!! Тысячи....Ваши кони тихо ходят!!! Миллионы!!! Quote (Sensuous) Тааак, девушки, записываемся в очередь! biggrin Таааак!!! Очередь отменяется...Права выкуплены и защищены на вечно!!! Quote (katrene) принимай в пч фанв просто отпад) когда следущая глава? Добро пожаловать!!! Следующая глава будет на выходных!!!
Сообщение отредактировал Eva_666 - Пятница, 25.06.2010, 06:43 |
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:29 | Сообщение # 160 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (Eva_666) Следующая глава будет на выходных!!! С нетерпением жду!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:29 | Сообщение # 161 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Eva_666) ХА!!! Тысячи....Ваши кони тихо ходят!!! Миллионы!!! Я преуменьшила, чтоб не так горько было)) Quote (Eva_666) Таааак!!! Очередь отменяется...Права выкуплены и защищены на вечно!!! ОЙ, иди ты!!! Quote (Lina_Lovely_Bones) С нетерпением жду! Я тоже Ой, что это я... пошла переводить)
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
sladkaya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:38 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Quote она сдалась еще во второй главе а мне вот интересно, как бы поступила любая из нас, встретив такого мужчину как Карлайл??? Quote Оставайся с нами и все узнаешь) даже и не думала о другом развитии событий!!! Спасибо за перевод!!!
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))). Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)
|
|
|
|
ДИМЕНА | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:54 | Сообщение # 163 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ещё один наркотик, теперь не успокоюсь, пока всё не прочитаю. Огромное спасибо за замечательный перевод, очень литературно и интересно. Определённо в ПЧ.
Мир вокруг лучше, чем кажется....
|
|
|
|
Luina | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:50 | Сообщение # 164 |
Верховный маг
Статус:
|
а в какой главе появится Эдвард?
|
|
|
|
katrene | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:03 | Сообщение # 165 |
Оборотень
Статус:
|
спс за новую главу круто) их застукала Эсми? жду с нетерпением следущую главу
Сообщение отредактировал katrene - Суббота, 26.06.2010, 20:05 |
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:10 | Сообщение # 166 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Прочитала пятую главу. Безумно понравилось. Отношения Карлайла и Беллы такие, не знаю даже как правильно сказать, страстные, наверное, и одновременно неуклюжие. Эта неловкость, которая присутствовала пока они ехали в машине меня немного испугала, такая тишина, как будто они не знают о чем поговорить, радует, что затем они все таки заговорили,но невезучесть Беллы сделала свое дело и разговор повернулся в невыгодную тему. Сначала то как отреагирует Чарли на их отношения, потом разговор повернулся в сторону бывшего парня Беллы. Понравилось то, что Карлайл переживает за Беллу, чем-то напомнил Эдварда с его чувством вины. А вот конец просто потряающий! Сначала секс, потом неуклюжесть Беллы, и они свалились и затем их застукали?? Думаю, что это Чарли, не зря же они про него говорили, или Эсме, про нее ведь тоже вспоминали... Ну посмотрим в следующей главе. Огромное спасибо за перевод. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:51 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за такой быстрый перевод!!!! Кто же это заявился??? Безумно интересно Quote Эти руки, которые несколько минут назад касались ее и привели к такому ошеломительному оргазму, еще и жизни спасали. Предложение просто убило!!!!!
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:57 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо вам за перевод!)) Тааак в начале главы попахивало серьёзными разговорами. а следовательно серьёзными отношениями... Это есть не с проста! Ну а в конце Белла у нас как обычно неуклюжая искусительница! Ахахаа Теперь меня до безумия волнует вопрос: кто же их застал??? Эсме или Чарли??? Ахах Белла решила изнасиловать Карлайла! Это будет весело! Жду продочку, вы умнички))
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:12 | Сообщение # 169 |
Маг
Статус:
|
Изумительная глава!! Перевод, как всегда, бесподобен!! Sensuous, Eva_666, СПАСИБО!!! Очень понравился их разговор в машине. Думаю, Карлайл рассматривает возможность длительных отношений с Беллой. Его вопрос о реакции Чарли не случаен. Застукала их скорее всего Эсме. Ну, мне бы так хотелось. И хотелось бы, чтобы она с пониманием отнеслась к этому. Это однозначно повлияло бы на развитие их отношений. И, скорее всего, в лучшую сторону. Во всяком случае, Эсме заставила бы его определиться, насколько эти отношения важны для него. Белла-то, ясный пень влюблена. Уже и ревнует. Хотя мне кажется, Карлайл выкрутится. Придумает отличную отмазку. Вот только важный вопрос - Code она сидела крайне смущенная. А в каком положении она сидела? На нём?!
|
|
|
|
esme_kallen | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:32 | Сообщение # 170 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
в интересную ситуацыю они вляпались))))))))))))) спасибо за новою главку)))))))))))) жду проду))))))))))
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:37 | Сообщение # 171 |
Верховный маг
Статус:
|
Эх, нравится мне, когда мужики после сексу такие заботливые, и Карлайл - не исключение:) И спинкой поинтересовался, и новые стринги пообещал купить... А как завело Беллу его предложение, чтобы под платьем у ней всегда был только ветерок... И не только Белле, мне тоже показалось, что еще одна ПОРЦИЯ будет в самый раз!.. Карлайл прямо заявил Белле, что хочет провести с ней ночь - здорово, что он открыто говорит о своих желаниях, думаю, Белла это оценила) Поездка домой оказалась долгой, а разговор о бывших отношениях несколько напряг... Карлайла, как человека достаточно взрослого, волнует вопрос, как их отношения с Беллой воспримет Чарли. Но о том, чтобы их прекратить и речи быть не может, особенно, когда Белла так откровенно принялась соблазнять мистера Каллена прямо на пороге дома. Опять все так страстно чуть не закрутилось, пока парочка благополучно не ляпнулась с дивана в очень определенной позе))) Ребят, ну, вы бы в мотель какой-нибудь поехали, что ли, или в комнату удалились. Я понимаю - горит, но устраивать шоу на глазах у изумленной публики))) Девочки, Eva_666 и Sensuous, огромное спасибо за работу над этой главой:)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:18 | Сообщение # 172 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за долгожданную проду! ааааааааа............ глава просто шикарная! я мего в восторге))))))))) интересно, кто же их застукал?) жду новых глав!
|
|
|
|
love_U | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:36 | Сообщение # 173 |
Вампир
Статус:
|
Sensuous, Eva_666))), спасибо за перевод)Безумно забавный фик! Что есть силы цепляюсь пальцами за стол, чтоб не упасть со смеху...ну и от прочтения определенных сцен тоже
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
stucko | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:45 | Сообщение # 174 |
Черный плащ
Статус:
|
Вот, я, наконец-то, дошла сюда)) Вот читаю перевод и, думаю, ну, каким должен быть Эдвард, чтобы хоть ненамного отвлечь внимание от Карлайла... Он, наверняка, похож на отца. Но зачем нужно подобие или копия, когда есть оригинал)) Карлайл, просто мечта)) Куда, говорите, записываться с такими симптомами?)) Вот, меня очень интересует, что е там с матерью Эдварда... Где она? Что с ней? И вопрос дня... Кто же их застукал? И, если это Чарли или Эсми, как они будут оправдываться?)) Eva_666 и Sensuous, огромное спасибо за этот перевод)) Я буду стараться чаще к вам заглядывать)))
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:47 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
на самом интересном месте..( жду жду жду... спасибо большое =)
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|