Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Я страстно ненавижу тебя
DarutyДата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s....Passion
Оригинальное название: I Hate You with an Insurmountable Passion
Автор: Cblotnicky (Thank you very much for this fantastic fanfic)
Разрешение на перевод: Yea, absolutely. That's a huge compliment, thank you smile I'm looking forward to it.
Переводчик: Daruty (Я),Roksik и Marusya4796. ГОВОРИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПЕРЕВЕДЕННЫЕ ГЛАВА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ
Редактор: zdorik-sandorik (спасибо дорогая, что предложила помощь)
Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры изменены.
Рейтинг: NC-17
Жанр: OOC, Lemon
Пэйринг: основные Эдвард/Белла
Саммари: Белла Свон хотела бы думать, что она действительно ненавидит Эдварда Каллена. Конечно, ведь это - то, что делает секс с ним, умопомрачительным и страстным.
Статус: оригинал - законцен. перевод - в процессе. ( пожалуйста, уважайте личное время переводчика и редактора. главы обьемные, поэтому будут появляться пару раз в неделю.)
От переводчика: горяченький фанф. Белла и Эдвард такие очаровательные, когда ненавидят друг друга) вообщем наслаждайтесь.
Жду комментариев. От этого прямопропорционально зависят новые главы. Не стесняемся и не отмалчиваемся. Перевожу для вас)
Размещение: с согласия автора. если берете перевод, с разрешения переводчика.

Пролог: Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 1. Начало...: Часть 1 Часть 2

Глава 2. Договоренность: Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 3. В первый раз: Часть 1 Часть 2

Глава 4.:Свод правил (глава целиком)

Глава 5. Изучение предпочтений: Часть 1 Часть 2

Глава 6.:Настоящее (глава целиком)

Глава 7. Причины.: Часть 1 Часть 2

Глава 8. Правила.: Часть 1 Часть 2 - перевела - Roksik, за что ей большое спасибо =)

Глава 9.:Лекарство от страданий и боли... (глава целиком) - перевела - Marusya4796, за что ей большое спасибо =)

Глава 10.:Страдания (глава целиком) - перевела - Roksik

Глава 11.:Признание (глава целиком) - перевела - Roksik

Глава 12.:Пробуждение (глава целиком) - перевела - Roksik

ЭПИЛОГ: Читать

<->

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Сообщение отредактировал Daruty - Вторник, 29.06.2010, 21:07

крутышДата: Среда, 10.02.2010, 09:30 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за перевод! мне очень понравилось!
Очень интересно что же будет дальше!

animarkДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:16 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

ОФЕГЕННО.........очень сочный фанк))))))))))) Мне правда понравилось))))
Только проду вижу давно не было...а жаль........сгараю от нетерпения узнать что дальше))))))))

А от лица Эдварда повествование идти не будет???

DarutyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:13 | Сообщение # 178
Колдун

Статус:

Ув. читатели)) спасибо вам, что так долго ждали продолжения) выложила заключительную часть главки, чтобы следующую уже полностью выложить)

Quote (animark)
А от лица Эдварда повествование идти не будет???

да) и доволько скоро)

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

TashstyleДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:22 | Сообщение # 179
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер глава!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!

В день Валентина
желаю тебе
много любви
и удачи в судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

jano4kaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:30 | Сообщение # 180
er

Статус:

у меня создалось впечатление,что Эд уже очень долгое время был без ума от Беллы и смертельно обиделся на нее,когда узнал о Джейке.теперь у него есть возможность быть ближе к ней и подобным образом выразить свои чувства)))у Беллы же все иначе...она никогда не рассматривала Эдварда в качестве бойфренда,не поняла истинных причин его обиды...сейчас же он для нее не более,чем источник сексуального удовольствия...
Его язык вторгся в мой рот с пылом, и я могла сказать, что он
наслаждался своим вкусом на моем языке. Я задалась вопросом, почему он
хотел этого? Ведь его вкус был ужасен. Я вновь поразилась его самолюбию,
позволяя ему продолжать исследовать мой рот.

без комментариев...

но похоже все начинает меняться для Беллы...

Я все еще ненавижу Эдварда. По крайней мере, я пытаюсь так думать. Но он
пробуждал какие-то неясные чувства во мне. Именно это подрывает во мне
всю уверенность.

Daruty, спасибо большое за перевод)))он отличный)))с нетерпением буду ждать продолжения)))

Summer_17Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:07 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
очень интересно что будет дальше
жду продолжение с нетерпением

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:27 | Сообщение # 182
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Daruty, спасибки большое за долгожданную проду))))))главка мне очень понравилась)))))и я с тобой полностью соглсна:я слегка,тоже,разочаровалась в Белле,я думала,она питает к нему чувства получше!!!и еще я не ожидала,что Белле не понравится Эд на вкус,обычно,как правило,в фана все наоборот))))очень жду проду))))

Fantazia23Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:47 | Сообщение # 183
I'm a a diva

Статус:

Daruty, спаисбо за продолжение)я считаюхорошим то,что Белла пока так относится к Эдварду..не хочется смотреть ка она страдает от безответной любви,хотя это еще надо проверить,что безответной))да и до любви пока еще не дошло..так что просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО и...как всегда эгоистичное:жду проды))

Добавлено (14.02.2010, 21:47)
---------------------------------------------
и,кстати,наконец-то хоть что-то реалистичное..я про то,что Белле не понравился вкус Эдварда..да и тем более она его не любит..он и не должен ей нравиться..

Miss_SixtiДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:58 | Сообщение # 184
Маг

Статус:

Мда! правила эт хорошо!
Все бы так мужики говорили "Заткнись, мне нравится"..когда делают кун.....
А про минет ..хм, ну да не всем нравится вкус...
Но я думаю что если б Белка не установила правила, то всё могло бы протекать по другому! Что то мне подсказывает что Эдик изменил бы всё! Но всё равно они влюбятся! однозначно!!! Вот Белка уже втюрилась и Эд то же... прсто оба скрывают это!
Но в начале рассказа секис был конечно ОЙ Ё ЁЙ!!!!!!!!!!!
Ой и главы от Эда будут, обожаю!!!!!!! Я с нетерпением буду ждать!!!
Перевод классный, так легко читаешь... Жду дальше!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

поночка-лилиДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:02 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

Ух, какая глава))))))) Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!
А по поводу поведения Беллы, мне кажется, что она просто боится обжечься!!!! Боится, что Эдвард посмеется над ее чувствами!!!Поэтому так и относится к нему! Хотя, он тоже пока чувств-то не проявляет!!! Еще не известно, что у него на уме)))
Я все еще ненавижу Эдварда. По крайней мере, я пытаюсь так думать. Но он
пробуждал какие-то неясные чувства во мне. Именно это подрывает во мне
всю уверенность.

А Белла-то уже начала сомневаться!!!! Может скоро и поймет, что у них не просто секс!!!)))))

И еще раз спасибо за перевод!!!!!!!! Он замечательный!!!!! wink
С нетерпением буду ждать проду)))))))))))) Особенно хочется почитать главки от Эдварда!!! Очень интересно, что он чувствует к Белле!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

SunnyДата: Понедельник, 15.02.2010, 02:10 | Сообщение # 186
Маг

Статус:

спасибо,что переводишь этот фик,все очень нравится smile думаю,скоро Белла поймет,что это не ненависть,которую она отчаянно пытается внушить себе,а любовь!она хочет казаться сильной,независимой и бесчувственной,но на самом деле боится обжечься,боится боли,так как не уверена в чувствах Эдварда.жду проду очень сильно smile

Marine-BellaДата: Понедельник, 15.02.2010, 03:33 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Daruty, спасибооооооооооооо.Блин прочла в такой час и спать точно не смогу)))
Согласна, что Белла немного холодна и груба...и это обидно, хочется уже АМУРА не только в физическом плане.
Спасибо еще раз)) и с Праздником))

Bella_09Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:23 | Сообщение # 188
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Daruty, biggrin вау...я пропустила пару главок)) но, наверстала упущенное)) это так классно)) они наслаждаються друг другаом)но, что то мне подсказывает что сексом дело не закончиться)) и первой здастся Белла, вернее она первая поймет свои чувства))) ну посмотрим)) спасибки за такой классный переводик_)

Margarita61Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:59 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:

Очень горячий фанфик,читаешь и ощущаешь как будто бы находишься рядом с ними и создается впечатление,что подглядываешь за влюбленной парой.А то что любовь присутсвует в их отношениях сомневаться не приходится.Отличная работа,спасибо.Жду продолжения.

DarutyДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:22 | Сообщение # 190
Колдун

Статус:

Quote (Tashstyle)
В день Валентина желаю тебе много любви и удачи в судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное)) Я тоже вас от всей души поздравляю с этим чудесным праздником))

Quote (jano4ka)
у меня создалось впечатление,что Эд уже очень долгое время был без ума от Беллы и смертельно обиделся на нее,когда узнал о Джейке
хах) а это все вы узнаете уже через главку) в главе 7 мы уже узнаем от Эдварда как протекали их "взаимоотноршения"

Quote (Summer_17)
жду продолжение с нетерпением
Новая глава целиком уже переведена. у редактора еще свой перевод, поэтому Лерик крутится как может) подождите немного и мы вылодим продолжение) *честно говоря, перевела быстрее, потому что от Эдварда больше нравится повествование))

Quote (Лапочка))))
я с тобой полностью соглсна:я слегка,тоже,разочаровалась в Белле,я думала,она питает к нему чувства получше!!!и еще я не ожидала,что Белле не понравится Эд на вкус,обычно,как правило,в фана все наоборот))))
Ну этот фанфик много чем отличает) все как то релистичней на мой взгляд)) а в Белле не стоит сильно разочаровываться - обещаю, она исправится))

Quote (Fantazia23)
не хочется смотреть ка она страдает от безответной любви
Да, мне тоже не нравится Белла-страдалица. Но в начале этого фика она уж слишком цинична и жестока(

Quote (cnhtrjpf)
Но всё равно они влюбятся! однозначно!!

Чтож, это мы все наперед знаем)) осталось только дождаться конца))

Quote (поночка-лили)
А Белла-то уже начала сомневаться!!!! Может скоро и поймет, что у них не просто секс!!!)))))
Она уже на верном пути) в след. главе все поймете)

Quote (Sunny)
спасибо,что переводишь этот фик,все очень нравится думаю,скоро Белла поймет,что это не ненависть,которую она отчаянно пытается внушить себе,а любовь!
Не за что, переводить этот фик - одно удовольствие)
а то, что она буквально внушает себе ненависть согласна. Ей так проще, наверное)

Quote (Marine-Bella)
Спасибо еще раз)) и с Праздником))

Не за что)) Вас тоже с праздником)

Quote (Bella_09)
первой здастся Белла, вернее она первая поймет свои чувства)))

Не буду забегать вперед, но вы ооочень ошибаетесь)) повествование Эдварда принесет вам не мало сюрпризов с первых строк))

Quote (Margarita61)
Очень горячий фанфик,читаешь и ощущаешь как будто бы находишься рядом с ними и создается впечатление,что подглядываешь за влюбленной парой.

когда перевожу у меня тоже складывается такое впечатление)) однако остановится невозможно - очень уж интересно))

В заключении хочу сказать вам всем спасибо, что ждете продолжения, читаете и комментируете))) =*

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Summer_17Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:53 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
очень интересно будет почитать от лица Эдварда
жду продолжение дальше с нетерпением

Fantazia23Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 192
I'm a a diva

Статус:

Quote (Daruty)
Да, мне тоже не нравится Белла-страдалица. Но в начале этого фика она уж слишком цинична и жестока(

но все же..я насмотрелась на страдающую Беллу)в очень многих рассказах Эдвард только и делает,что причиняет ей боль..я рада,что здесь я отдохну от этого)
я смотрю новая глава появилась))уууиии))так рада,так рада))после учебы отдохну немного))прочитаю-отпишусь)

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:47 | Сообщение # 193

Статус:

Daruty, спасибки большое за проду)))))она мне очень понравилась)))))и я безумно рада,что до Беллы наконец дошло!!!!!вот только у меня вопрос:следующая главка будет от лица Эда и хотелось бы узнать это опять будет прошлое или уже настоящие?а и еще:а сколько всего главок в этом фане?))))

DarutyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:51 | Сообщение # 194
Колдун

Статус:

Quote (Лапочка))))
хотелось бы узнать это опять будет прошлое или уже настоящие?а и еще:а сколько всего главок в этом фане?))))

вместе с эпилогом в фанфике 14 глава + пара бонусов от автора)
повествование Эда - это сначала будет его версия их с Беллой истории))

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:55 | Сообщение # 195

Статус:

Quote (Daruty)
повествование Эда - это сначала будет его версия их с Беллой истории))

т.е. будет начинаться повествование с вечеринки(где они все решили)или еще раньше?

Fantazia23Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:16 | Сообщение # 196
I'm a a diva

Статус:

Daruty, блин,вот класс))спасибо за отличный перевод!)так приятно читать,когда нет ошибок!)просто огромное удовольствие получаешь!я очень рада,что Белла наконец-то поняла все..но..все-таки она страдает(то,чего я так боялась(ну что ж...подождем Эдварда..может,он разделяет её чувства в данный момент..

DarutyДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:46 | Сообщение # 197
Колдун

Статус:

Quote (Лапочка))))
т.е. будет начинаться повествование с вечеринки(где они все решили)или еще раньше?

нет. все намнооого раньше. с самого начала, как и Белла расказывала. Только Эд не так подробно будет описывать фактически)

Quote (Fantazia23)
ну что ж...подождем Эдварда..может,он разделяет её чувства в данный момент..

Ох, Эдвард с первых же строк рассказа поразит вас)) Мне ооочень нравится его образ в этом фмке)

Quote (Fantazia23)
спасибо за отличный перевод!)так приятно читать,когда нет ошибок!)просто огромное удовольствие получаешь

спасибо)) но отдельно нужно поблагодарить моего редактора - Лерку)) она все время быстро и качественно проверяет переведенные главы) что бы я без нее делала?!)))

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Сообщение отредактировал Daruty - Понедельник, 15.02.2010, 16:49

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:49 | Сообщение # 198

Статус:

Quote (Daruty)
нет. все намнооого раньше. с самого начала, как и Белла расказывала. Только Эд не так подробно будет описывать фактически)

пон))))т.е. это не будет занимать 5 главок,а сколько примерно главок будет в прошедшим?

DarutyДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:09 | Сообщение # 199
Колдун

Статус:

Quote (Лапочка))))
пон))))т.е. это не будет занимать 5 главок,а сколько примерно главок будет в прошедшим?

честно говоря, фик в оригинале читала оочень давно) поэтому так и не вспомню))
наш редактор недавно дочитала фик, можете задать ей этот вопрос) =)

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Margarita61Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:40 | Сообщение # 200
Колдун

Статус:

Это замечательно,они наконец выросли.Он понял,что любит ее,она-поняла,что любит его и оба они понимают,что надо что-то менять.Жду продолжения.

Поиск:

...Butterfly...