Я страстно ненавижу тебя
|
|
Daruty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s....Passion Оригинальное название: I Hate You with an Insurmountable Passion Автор: Cblotnicky (Thank you very much for this fantastic fanfic) Разрешение на перевод: Yea, absolutely. That's a huge compliment, thank you I'm looking forward to it. Переводчик: Daruty (Я),Roksik и Marusya4796. ГОВОРИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПЕРЕВЕДЕННЫЕ ГЛАВА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ Редактор: zdorik-sandorik (спасибо дорогая, что предложила помощь) Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры изменены. Рейтинг: NC-17 Жанр: OOC, Lemon Пэйринг: основные Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон хотела бы думать, что она действительно ненавидит Эдварда Каллена. Конечно, ведь это - то, что делает секс с ним, умопомрачительным и страстным. Статус: оригинал - законцен. перевод - в процессе. ( пожалуйста, уважайте личное время переводчика и редактора. главы обьемные, поэтому будут появляться пару раз в неделю.) От переводчика: горяченький фанф. Белла и Эдвард такие очаровательные, когда ненавидят друг друга) вообщем наслаждайтесь. Жду комментариев. От этого прямопропорционально зависят новые главы. Не стесняемся и не отмалчиваемся. Перевожу для вас) Размещение: с согласия автора. если берете перевод, с разрешения переводчика.
Пролог: Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 1. Начало...: Часть 1 Часть 2
Глава 2. Договоренность: Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. В первый раз: Часть 1 Часть 2
Глава 4.:Свод правил (глава целиком)
Глава 5. Изучение предпочтений: Часть 1 Часть 2
Глава 6.:Настоящее (глава целиком)
Глава 7. Причины.: Часть 1 Часть 2
Глава 8. Правила.: Часть 1 Часть 2 - перевела - Roksik, за что ей большое спасибо =)
Глава 9.:Лекарство от страданий и боли... (глава целиком) - перевела - Marusya4796, за что ей большое спасибо =)
Глава 10.:Страдания (глава целиком) - перевела - Roksik
Глава 11.:Признание (глава целиком) - перевела - Roksik
Глава 12.:Пробуждение (глава целиком) - перевела - Roksik
ЭПИЛОГ: Читать
<->
Сообщение отредактировал Daruty - Вторник, 29.06.2010, 21:07 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:59 | Сообщение # 501 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо огромное за талантливый перевод! ФФ мне очень понравился,прочитала с огромным удовольствием! Правда,хотелось бы узнать, как сложится их дальнейшая жизнь,надеюсь они будут всю жизнь вместе! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие. Удачи,любви и вдохновения!!!
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:52 | Сообщение # 502 |
Эльф
Статус:
|
Прочла пролог и я тут поприсутствую))))))))
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:02 | Сообщение # 503 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Daruty, Roksik, Marusya4796, спасибо вам за перевод! История очень понравилась. О таких Эдварде и Белле я еще не читала. Очень рада, что впоследствии все закончилось хорошо. Переживала жутко. Думала, что Эдвард никогда не признается, а Белла понятное дело, жила долгое время в скорлупе, защищаясь от очередного возможного предательства. Виноваты, естественно, они оба. Но Эдвард был все же тем, кто прекратил их многолетнюю дружбу и прежде всего долгое время обманывал сам себя, причиняя боль им обоим. Эсми очень мудра, я рада, что она выслушала Эдварда и приняла правильную позицию. Иными словами, хорошо, когда все хорошо заканчивается. Еще раз огромное спасибо за чудесный перевод! Читала с огромным удовольствием!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:37 | Сообщение # 504 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод! История интересная, я бы сказала очень чувственная и проникновенная.. Они наделали кучу ошибок, но главное, что смогли простить друг друга и быть вместе!
|
|
|
|
|
лоличка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:40 | Сообщение # 506 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
читала не здесь,крайне эмоционально,но просто не мое.ничего не имею против и благодарна автору и переводчику,но это не для меня.спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
IrinaMeir | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:59 | Сообщение # 507 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Очень понравился фанф, спасибо за перевод!!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:24 | Сообщение # 508 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Daruty, Спасибо большое за перевод столь эмоционально-страстно-чувственной истории!!))) Вы молодцы!)
|
|
|
|
Stranger@@@ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:44 | Сообщение # 509 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Прочитала на одном дыхании! Немного моментами даже смущает, а немного даже бесит, особенно ситуация с Кроули...Спасибо за перевод!
|
|
|
|
закатик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:26 | Сообщение # 510 |
Эльф
Статус:
|
Классный фанф...я в П.Ч.))))
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:44 | Сообщение # 511 |
Вампир
Статус:
|
привет. суперский фф. добавь меня в пч. и когда появится новые главы
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:24 | Сообщение # 512 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Спасибо за перевод)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
yalllo | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:30 | Сообщение # 513 |
Маг
Статус:
|
интepecнaя иcтopия! cпacибo!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:50 | Сообщение # 514 |
Long to live
Статус:
|
Восхитительная история, спасибо огромное за перевод! Когда они, наконец, признались друг другу в своих чувствах, я запрыгала от счастья и радости за них. Конечно, любовь Эдварда всегда была очевидна, ведь он относился к Белле с большим трепетом и нежностью, чем она к нему (думаю, что она просто так убеждала себя, что ненавидит его), но все же ничто сравнится с признанием в чувствах со стороны обоих) Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:42 | Сообщение # 515 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:46 | Сообщение # 516 |
Эльф
Статус:
|
Замечательная история.
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:19 | Сообщение # 517 |
|
Спасибо большое вам за перевод этого фанфика!История очень мне понравилась.Я рада,что в конце мое мнение о родителях Эдварда изменилась в лучшую сторону.А слова Карлайла до сих пор застряли в моей голове
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:20 | Сообщение # 518 |
Угасший ангел
Статус:
|
Огромное спасибо всем, кто трудился над этим фанфиком!) Это было замечательно! Столько чувств, эмоций, страсти.. Гордость и старые обиды - враги нормальных отношений. Было трудно, но главное, они смогли все это преодолеть Удачи в творчестве
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 03:07 | Сообщение # 519 |
Эльф
Статус:
|
прочту
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Meili | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:39 | Сообщение # 520 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за чудесный перевод!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:13 | Сообщение # 521 |
Старейшина
Статус:
|
Вот это название)) ехууу я читаю)) Добавлено (29.04.2015, 22:13) --------------------------------------------- Вау, вот это история))) очень понравилась, спасибо всем кто над ней работал))море позитивных эмоций))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:58 | Сообщение # 522 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Признаюсь, не осилила сие произведение с первого раза Но потом врубилась, что герои не только трахаются, а закопаны здесь и рациональное зерно и определенная мораль... В любом случае, я рада за Эдварда и Беллу, они оба дали возможность друг другу обрести себя. Сомневаюсь, что Эдвард найдет в себе силы и желание оставить эту девушку, ну а Белла... все зависит от того, насколько будет горяч ее парень в постели Спасибо за прикольную историю!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:10 | Сообщение # 523 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
Alex-Stella | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 17:41 | Сообщение # 524 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод истории! Рада, что Эдвард и Белла воссоединились!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 22.01.2020, 17:31 | Сообщение # 525 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Классно. Очень понравилось. Спасибо.
|
|