Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Оригинальное название:The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение:история удалена с FanFiction.Net Разрешение:с разрешения администрации Автор:Lalina Переводчик:Sonea Veritas Редактура:Sonea Veritas Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр:Suspense/Romance Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус:ЗаконченПеревод:Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert
От переводчика: Невероятно захватывающая история от автора "Let's Get Physical". Как видите перевод уже завершён, поэтому главы будут появлятся довольно часто. Надеюсь, вы полюбите эту историю так же, как и я.
Месть - сладкое слово. Особенно в мире мафиози. Желание поквитаться с главой Семьи не оставляет Эдварда. Больше всего на свете ему хотелось бы воткнуть нож в сердце того, кто предал его отца, чтобы занять его место. Фальшивые соболезнования и приглашение в Семью - всё это не смогло обмануть молодого человека, что сдержался от убийства на похоронах отца только благодаря своей матери. Сможет ли Изабелла Свон, дочь шерифа, которую Аро похищает и "дарит" Эдварду, помочь ему достичь цели? Невинная и светлая, в мире мафии выжить ей будет очень сложно... Защитит ли её Эдвард? Не упустит ли возможность отомстить? И на что он готов пойти, чтобы уничтожить своего врага? Ответы на эти вопросы вы можете найти, прочитав захватывающую, полную неожиданных поворотов историю "Жертвенный Ягненок"! Поверьте, повествование затянет вас с первых строк...
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:08 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров
Статус:
С удовольствием прочитала эту историю. Сопереживала героям, волновалась из-за острых моментов сюжета, очень удивилась Эдварду - агенту под прикрытием, а также совершенно неожиданному финалу. очень хороший перевод, спасибо за него.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:04 | Сообщение # 278
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Удачи!!!)))
Спасибо. Пока от Иры тишина.
Цитатаtatyana-gr ()
С удовольствием прочитала эту историю. Сопереживала героям, волновалась из-за острых моментов сюжета, очень удивилась Эдварду - агенту под прикрытием, а также совершенно неожиданному финалу.
Рада, что понравилось) Мне хочется самой узнать, чем она закончится.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:14 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Sonea, большое спасибо за перевод очень захватывающей истории! Конец очень неожиданный, хотя конечно концом это не назовешь, и я поняла, что есть сиквел! Так что надеюсь, что скоро буду читать продолжение! Эдвард меня конечно убивает в этой истории, он очень импульсивный, и сам принимает решения, не спрашивая, а что хотят другие, у на с так всегда хочется как лучше, а получается как всегда. И вот в конце Джеймс оказывается жив, а он где-то пропадает 4 месяца, не поверю, что он не мог найти Беллу раньше, и ух как интересно где же он пропадал все это время! История потрясающая прочитала почти на одном дыхании, и с нетерпением жду приглашение в продолжение, если оно будет переводится!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:42 | Сообщение # 283
Колдун
Статус:
Очень интересная история, огромное спасибо за перевод, неожиданно, а хотелось долго и счастливо, но это еще интереснее и с нетерпением жду перевода продолжения
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:19 | Сообщение # 293
Маг
Статус:
Дорогие читатели!
Я знаю, что прошло уже довольно много времени с появления первой части "Ягнёнка". Не уверена, ждет ли ещё кто-то продолжение, но хочу заверить, что оно обязательно будет (независимо от количества читателей, комментариев и прочего). Я твердо собираюсь довести дело до конца. Поэтому уже в новом году начну выкладывать продолжение этой истории.
А пока хочу поздравить Вас с наступающим 2015 годом и пожелать, чтобы в эту новогоднюю ночь исполнилось ваше самое заветное желание! Но не то, что первым приходит на ум, а то, которого так страстно жаждет сердце!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:35 | Сообщение # 296
Маг
Статус:
Приглашаю всех окунуться в новое захватывающее путешествие вместе с Эдвардом и Беллой в продолжении "Жертвенного Ягнёнка": Аро мёртв, но война за власть продолжается, сезон охоты вновь открыт. Главная цель Эдварда - выжить, но есть ли ему ради чего жить? Пока же он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно охотник он в этой игре или жертва.
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:47 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Sonea Veritas спасибо за перевод. Читал историю с большим восхищением и любопытством. Убойное чтиво затягивает не на шутку, вызывая бурю эмоций. И конечно, ожидал что эпилог закончится словами "и жили они долго и счастливо", хотя рад, что у истории есть продолжение. Огромное спасибо автору за сиквел.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:09 | Сообщение # 300
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ