Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Оригинальное название:The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение:история удалена с FanFiction.Net Разрешение:с разрешения администрации Автор:Lalina Переводчик:Sonea Veritas Редактура:Sonea Veritas Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр:Suspense/Romance Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус:ЗаконченПеревод:Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert
От переводчика: Невероятно захватывающая история от автора "Let's Get Physical". Как видите перевод уже завершён, поэтому главы будут появлятся довольно часто. Надеюсь, вы полюбите эту историю так же, как и я.
Месть - сладкое слово. Особенно в мире мафиози. Желание поквитаться с главой Семьи не оставляет Эдварда. Больше всего на свете ему хотелось бы воткнуть нож в сердце того, кто предал его отца, чтобы занять его место. Фальшивые соболезнования и приглашение в Семью - всё это не смогло обмануть молодого человека, что сдержался от убийства на похоронах отца только благодаря своей матери. Сможет ли Изабелла Свон, дочь шерифа, которую Аро похищает и "дарит" Эдварду, помочь ему достичь цели? Невинная и светлая, в мире мафии выжить ей будет очень сложно... Защитит ли её Эдвард? Не упустит ли возможность отомстить? И на что он готов пойти, чтобы уничтожить своего врага? Ответы на эти вопросы вы можете найти, прочитав захватывающую, полную неожиданных поворотов историю "Жертвенный Ягненок"! Поверьте, повествование затянет вас с первых строк...
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:08 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров
Статус:
С удовольствием прочитала эту историю. Сопереживала героям, волновалась из-за острых моментов сюжета, очень удивилась Эдварду - агенту под прикрытием, а также совершенно неожиданному финалу. очень хороший перевод, спасибо за него.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:04 | Сообщение # 278
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Удачи!!!)))
Спасибо. Пока от Иры тишина.
Цитатаtatyana-gr ()
С удовольствием прочитала эту историю. Сопереживала героям, волновалась из-за острых моментов сюжета, очень удивилась Эдварду - агенту под прикрытием, а также совершенно неожиданному финалу.
Рада, что понравилось) Мне хочется самой узнать, чем она закончится.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:14 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Sonea, большое спасибо за перевод очень захватывающей истории! Конец очень неожиданный, хотя конечно концом это не назовешь, и я поняла, что есть сиквел! Так что надеюсь, что скоро буду читать продолжение! Эдвард меня конечно убивает в этой истории, он очень импульсивный, и сам принимает решения, не спрашивая, а что хотят другие, у на с так всегда хочется как лучше, а получается как всегда. И вот в конце Джеймс оказывается жив, а он где-то пропадает 4 месяца, не поверю, что он не мог найти Беллу раньше, и ух как интересно где же он пропадал все это время! История потрясающая прочитала почти на одном дыхании, и с нетерпением жду приглашение в продолжение, если оно будет переводится!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:42 | Сообщение # 283
Колдун
Статус:
Очень интересная история, огромное спасибо за перевод, неожиданно, а хотелось долго и счастливо, но это еще интереснее и с нетерпением жду перевода продолжения
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:19 | Сообщение # 293
Маг
Статус:
Дорогие читатели!
Я знаю, что прошло уже довольно много времени с появления первой части "Ягнёнка". Не уверена, ждет ли ещё кто-то продолжение, но хочу заверить, что оно обязательно будет (независимо от количества читателей, комментариев и прочего). Я твердо собираюсь довести дело до конца. Поэтому уже в новом году начну выкладывать продолжение этой истории.
А пока хочу поздравить Вас с наступающим 2015 годом и пожелать, чтобы в эту новогоднюю ночь исполнилось ваше самое заветное желание! Но не то, что первым приходит на ум, а то, которого так страстно жаждет сердце!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:35 | Сообщение # 296
Маг
Статус:
Приглашаю всех окунуться в новое захватывающее путешествие вместе с Эдвардом и Беллой в продолжении "Жертвенного Ягнёнка": Аро мёртв, но война за власть продолжается, сезон охоты вновь открыт. Главная цель Эдварда - выжить, но есть ли ему ради чего жить? Пока же он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно охотник он в этой игре или жертва.
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:47 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Sonea Veritas спасибо за перевод. Читал историю с большим восхищением и любопытством. Убойное чтиво затягивает не на шутку, вызывая бурю эмоций. И конечно, ожидал что эпилог закончится словами "и жили они долго и счастливо", хотя рад, что у истории есть продолжение. Огромное спасибо автору за сиквел.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:09 | Сообщение # 300
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ