Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Оригинальное название:The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение:история удалена с FanFiction.Net Разрешение:с разрешения администрации Автор:Lalina Переводчик:Sonea Veritas Редактура:Sonea Veritas Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр:Suspense/Romance Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус:ЗаконченПеревод:Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert
От переводчика: Невероятно захватывающая история от автора "Let's Get Physical". Как видите перевод уже завершён, поэтому главы будут появлятся довольно часто. Надеюсь, вы полюбите эту историю так же, как и я.
Месть - сладкое слово. Особенно в мире мафиози. Желание поквитаться с главой Семьи не оставляет Эдварда. Больше всего на свете ему хотелось бы воткнуть нож в сердце того, кто предал его отца, чтобы занять его место. Фальшивые соболезнования и приглашение в Семью - всё это не смогло обмануть молодого человека, что сдержался от убийства на похоронах отца только благодаря своей матери. Сможет ли Изабелла Свон, дочь шерифа, которую Аро похищает и "дарит" Эдварду, помочь ему достичь цели? Невинная и светлая, в мире мафии выжить ей будет очень сложно... Защитит ли её Эдвард? Не упустит ли возможность отомстить? И на что он готов пойти, чтобы уничтожить своего врага? Ответы на эти вопросы вы можете найти, прочитав захватывающую, полную неожиданных поворотов историю "Жертвенный Ягненок"! Поверьте, повествование затянет вас с первых строк...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:49 | Сообщение # 29
Белле не позавидуешь. Но она мыслит рационально и старается никого не провоцировать, многие, мне кажется, поступили бы иначе по причине влияния паники и страха, Белла же старается, чтобы эти чувства не брали над ней верх, что позволяет ей избежать лишних неприятностей. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:27 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров
Статус:
Бедная девочка! Сколько ужаса она испытала. Но надо отдать ей должное, мыслит она очень рационально. Надеюсь Аро решит отдать ее Эдварду, у него у Беллы появится шанс на спасение.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:11 | Сообщение # 34
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающее продолжение, огромное спасибо Белле очень сложно, ведь незнание того, что происходит и в голову лезут самые страшные предположения о своей дальнейшей судьбе, а она реалистка и не тешит себя илюзией, что все будет хорошо. С нетерпением жду скорейшего продолжения
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:37 | Сообщение # 36
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод. Эд попал. Впрочем, не одной же местью всю жизнь жить. Взрослый мальчик - жениться пора. Надеюсь, к концу истории главные герои останутся живы и вместе.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Девушка получилась разумная ,многое понимает, не витает в облаках .Эдвард удивил и напугал ее одновременно , весьма интересный сеанс психотерапии у героев получился. Спасибо за оповещение и продолжение , понятно что Белла реалистично оценивает свои шансы ,может повезет .
Elena1579, вильветта, ликакика, спасибо, что читаете и комментируете ))
_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Но она мыслит рационально и старается никого не провоцировать, многие, мне кажется, поступили бы иначе по причине влияния паники и страха, Белла же старается, чтобы эти чувства не брали над ней верх, что позволяет ей избежать лишних неприятностей.
да, учитывая ситуацию она ведёт себя очень разумно. Я бы скорее всего точно в панику ударилась... Спасибо большое за комментарий!
Helen77,
Quote (Helen77)
Надеюсь Аро решит отдать ее Эдварду, у него у Беллы появится шанс на спасение.
Аро она собственно без надобности, как только время истечёт он захочет тут же избавиться от обузы. Спасибо за комментарий!
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Спасибо за 3 главы. Я была права, это с 1 главы было Вау. И черт, как теперь удержаться, ведь до жути хочется узнать, что там дальше. Арр
уже сегодня добавлю новую главу ))) Спасибо за комментарий!
VOLIA,
Quote (VOLIA)
Белле очень сложно, ведь незнание того, что происходит и в голову лезут самые страшные предположения о своей дальнейшей судьбе
это точно, неизвестность пугает сильнее всего.... Спасибо большое за комментарий!
Yuliasha,
Quote (Yuliasha)
очень интересный фик, хочется знать продолжение)) так что принимай в ПЧ)))
добро пожаловать =))))рада, что начало понравилось ))
Юджиния_Мишель_Холд,
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Эд попал. Впрочем, не одной же местью всю жизнь жить. Взрослый мальчик - жениться пора
пока с врагами не расправиться, то и житья ему спокойного не будет... Аро так просто не отпустит. Спасибо за коммент.
psih1,
Quote (psih1)
Заинтересовало... Стучусь в Пч...
добро пожаловать )))
Masya6045,
Quote (Masya6045)
Девушка получилась разумная ,многое понимает, не витает в облаках .
посмотрим поможет ли ей это выбраться оттуда ))) Спасибо большое за комментарий!
Белла, наверно, единственная девушка, которая так зацепила Эдварда, а теперь он еще ее и уважает, а это много значит особенно в случае с Эдвардом. Белла умница, держится и не сдается. Надеюсь, что у Эдварда получится вариант с перемещением Беллы в другое место, возможно, еще и со сменой охраны, мне они доверия не внушают. Спасибо за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
видимо Эдвард еще не догадывается, о своих чувствах к Белле, для него это что-то новое и непонятное) очень хочется развития их отношений)) спасибо за перевод))
Спасибо за главу!Все его мысли его о ней чтоб защитить хорошо что они они пока не догадываются что он хочет сделать теперь он не обращает ни на кого внимание и все мысли о Белле.А Белла хорошо держится.Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ