Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:53 | Сообщение # 326
Колдун
Статус:
Я просто поражаюсь, насколько развита фантазия у автора этого фанфика. Очень необычный фанфик с оригинальным сюжетом. Хочу попроситься в читатели... Буду ждать следующих глав!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:54 | Сообщение # 334
Эльф
Статус:
Здравствуйте всем. Я наконец вернулась домой. Со мной все хорошо. Надеюсь больше никогда не оказаться в больнице. Но, как сказала LanaLuna11, теперь возникла другая проблема. Сессия, ГОСы и тестирование. А позже еще и поступление. И я очень хочу извиниться за такую долгую задержку. Я ужасно себя чувствую из-за того, что вам так долго приходиться ждать, но реальная жизнь решила устроить мне неплохие испытания.
НО! Есть и хорошие новости. Тео любезно согласилась помочь мне с переводом (хотя договаривалась с ней LanaLuna11, так что благодарить нужно и её). Я буду стараться выкроить время на перевод, но, в данный момент, для меня приоритетом является реальная жизнь.
Спасибо огромное за ваши хорошие слова и пожелания. Мне подруга все передавала, и было безумно приятно знать, что вы меня поддерживаете)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:54 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
Столько впячетлений, восхитительная брачная ночь длиною в несколько суток и сразу беременность, вот это скорость, но мне нравится, с нетерпением жду проду спасибо за перевод
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:56 | Сообщение # 344
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фантазия автора просто поразительна. Не каждый человек додумается до такого, продумано все до мельчайших подробностей. Это очень подкупает. Юмор у этой истории такой ненавязчивый, но запоминающийся, я еще долго буду вспоминать "протекающую Беллу" pups555, спасибо большое за перевод этой истории, я с огромным удовольствием прочитала все переведенный главы и теперь в предвкушении следующих
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:56 | Сообщение # 345
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава на подходе. Вы не пожалеете. У меня столько эмоций. Девчонки, я прям предвкушаю поделиться комментариями после очередного перепрочтения главы но щас иду бай бай.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:56 | Сообщение # 347
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис нетерпеливо схватила девушку за руку, чтобы помочь ей, но Эдвард зарычал на нее.
Безнадежно влюбленный даже на женщин рычит.
Элис ударила его по носу.
Эдди щас офигеет. Император в шоке.
Выражение полнейшего шока на лице Эдварда повергло Беллу в истерику.
я была права.
– И что? Я не собираюсь смотреть на них.
Поверь, женщины, думаю, не были бы против.
– Так что же случится, когда я рожу? Мне ведь не придется сидеть на яйцах или еще на чем-то, верно? – пошутила Белла.
Элис не засмеялась.
– Да ладно. Ты же шутишь, да?
Я как представлю, просто в покате. Белла на яйцах...
Джейкоб рухнул на пол, как кукла, отброшенная безразличным ребенком. Кровь хлестала их ужасной раны на его горле, кишки просматривались через три глубоких косых раны на его животе.
– О нет, нет! О Господи, Эдвард, позови доктора!
ООО кошмар..............
Краска исчезла с его лица.
Бедняжка
– Белла! – прокричал Эдвард из-за плеча Джаспера. Тот же отступил и закрыл дверь.
Мдаа.... ситуация ой какая сложная.
Спасибо за фик))))))))))))))))))))))) Вернее за главу))))))))))))))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:56 | Сообщение # 348
Mein Herz brennt
Статус:
Тео, спасибо за перевод! Это просто потрясающе! Я поражена такой концовкой, мне хочется плакать из - за глупости, ревности Эдварда, жаль Джейкоба! :'( Всю жизнь был несчастным и умер, не попрощавшись с матерью :(
Сообщение отредактировал Blume_der_Freude - Вторник, 05.06.2012, 20:50
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ