Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 305
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Снежок2702)
LanaLuna11, может ты переводом займешься? у тебя это всегда здорово получается
Солнце, увы, я не переводчик, а только бета. С удовольствием бы Оле помогла, но не имею права без ее ведома. Я ей уже писала, что может быть кто-нибудь бы взялся... у меня есть вариант помочь, но так как в сеть она не заходит, приходится всем ждать. И мне тоже.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 306
Эльф
Статус:
Здравствуйте. Прежде всего должна сказать, что я не Оля, переводчик этого фанфа. Я её подруга и пишу здесь по ее просьбе. К сожалению, должна сообщить вам неприятные новости. У Оли возникли проблемы со здоровьем. В данный момент она лежит в больнице, поэтому от ее лица пишу я. Не волнуйтесь, в принципе с ней все нормально, но еще некоторое время она не сможет работать над переводом. Она чувствует себя ужасно виноватой, но я уверенна, что вы поймете и войдете в ее положение. Если у вас есть какие-либо вопросы, пишите. Я постараюсь время от времени заходить на форум и отвечать на них. Оля выйдет из больницы в 20 числах.
LanaLuna11, тебе отдельное извинение от Пупса. Она не может ответить на твои сообщения Вконтакте, потому что интернета у нее в больнице нету. Она заскакивает с телефона, но только, чтобы просмотреть страницу. Ответит как только доберется до нормального интернета.
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:51 | Сообщение # 316
Вампир
Статус:
Ох..это просто потрясающе!!! Спасибо за великолепный перевод такой классной истории!!! Просто сногсшибательно! Спасибо! Надеюсь в скором времени историю "разморозят"...
Добавлено (12.05.2012, 23:32) --------------------------------------------- Желаю скорейшего выздоровления!!! (з.ы. простите, не видела, до этого, что переводик в больнице)
История очень понравилась... в некоторых моментах аж сидела и хлопала в ладоши от восторга... особенно в начале, когда Эдвард щекотал Белле нос хвостом))))) это было так мило))))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:53 | Сообщение # 325
Человек
Статус:
здоровски !!! захватывает с самого начала и не отпускает ,хороший лёгкий слог ,перевод замечательный . огромное спасибо !!! надеюсь быть зачисленной в ПЧ . желаю успехов . а уж как жду проду...!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ