Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:41 | Сообщение # 256
Останусь Человеком
Статус:
pups555, спасибо за перевод! Мне тоже очень понравилось! Необычно и возбуждающе! Брачный обряд мне показался очень правильным и светлым. Интересно, у других брачующихся, такие же клятвы?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:42 | Сообщение # 259
Гном
Статус:
глава просто улёт, у меня нет слов чтобы описать свой восторг :D! я извиняюсь за то что так долго некоментировала , но буду с нетерпением ждать новую главу!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:42 | Сообщение # 260
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, pups555! Вот уж действительно ничего подобного я ещё не читала !!! Очень интересно и крайне необычно!!! История невероятно затянула, так что принимайте меня в ПЧ!!! жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:42 | Сообщение # 261
Вампир
Статус:
очень необычный фанф.. Представить там Эда полностью не могу.. Хвастатые существа только в Аватаре мне приходят в голову для визуального представления.. но там они синие.. блин не могу в голове сложить его образ, но в целом герой мне понравился! Его характер и как эмоции передает хвост, прямо ржала, когда он с охоты ей дичь таскал, а никто не объяснил Белле традиций. А Таня вообще мутант, хоть бы кто картинку какую нарисовал, вообще её не могу представить, кроме как долговязого, голокожего уродца.. Жду следующей главы!
Сообщение отредактировал libу - Среда, 28.03.2012, 23:39
Прошу прощения, что так долго не появлялась. В эту пятницу я сдаю документацию по преддипломной практике. А еще через неделю наконец-то еду на олимпиаду! Очень надеюсь, что в пятницу все пройдет удачно, и я смогу выкроить время и закончить перевод главы до 9 апреля. Последние несколько недель были сумасшедшими. Жду не дождусь окончания этого дурдома. Еще раз извините меня и надеюсь вы останетесь с этой историей... И если есть сомневающиеся, хочу заверить всех: я закончу этот перевод.
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 266
Эльф
Статус:
история потрясающая. Написана живы и красивым слогом, с долей юмора и трагедии. Хочется сказать автору большое спасибо, а переводчику благодарность за труд в переводе.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 267
Эльф
Статус:
Anka-2803, Аспиринка, vfybne, спасибо большое) я всегда всех рада видеть в ПЧ!)
Ненавижу так делать, но должна сообщить пренеприятнейшие новости. Прода появится только после 16 апреля. Нас нереально загрузили этой олимпиадой. Мне, самой нетворческой девущке, предстоит плясать на сцене как обезьяне (пусть я даже родилась в год обезьяны!) Осталось всего лишь несколько дней. А после этого я наконец буду свободна, плюс еще неделя отдыха... Ожидайте проду в промежутке 19-22 апреля.
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Среда, 04.04.2012, 01:54
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
это что-то новенькое! эх, появлялись бы и главки почаще, это было бы вообще супер! у меня терпения не осталось, пожалейте...
Добавлено (07.04.2012, 13:48) --------------------------------------------- это что-то новенькое! эх, появлялись бы и главки почаще, это было бы вообще супер! у меня терпения не осталось, пожалейте...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:44 | Сообщение # 274
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за перевод!! фанф ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень классный)) Мне очень нравится Эдвард!!))он такой заботливый!)) меня в ПЧ пожалуйста!)) ждем проду))
Сообщение отредактировал Вaмпир - Понедельник, 16.04.2012, 15:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ