Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Между Долгом и Любовью
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 06:34 | Сообщение # 676 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (LanaLuna11) И как ты себе это представляешь с логической точки зрения? Хочешь, чтобы принца представили прессе как убийцу? ну пусть это сделает не Эдвард, незнакомый доброжелатель и хорошо ее можно не топить, но теперь за то, что она сделала - давайте посадим ее в тюрьму? я ЗА
Цитата (LanaLuna11) Во время интервью - нет. значит после Белла, Белла....
Цитата (LanaLuna11) Как тебе сказать, я в итоге так и не поняла. я так не играю - мне нужно крови, хочу мести
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 07:38 | Сообщение # 677 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Боюсь, как бы Белла, не натворила дел! Все труды Анжелы и Эдварда, могут пойти прахом! Белла, не делай глупостей! Послушай сестру! Вот Джейкоб, обрадуется! Как же так плохо, проверили персонал на яхте? Так и киллер, запросто мог пробраться туда! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:16 | Сообщение # 678 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что то становится все печальней и печальней. Спасибо за главу.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:42 | Сообщение # 679 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новые главы! Джейкоб оказался полной скотиной, что и ожидалось, и еще эта Лорен все так подпортила, как же могли во первых плохо ее проверить, а потом еще и отпустить так просто не проверив наличие таких фото.Да и Белла туда же начала заниматься самокопанием, надеюсь, Роуз поставит ее мозг на место и глупостей она не натворит. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:51 | Сообщение # 680 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Сперва Джейк потом Лорен. Надеюсь Белла будет бороться за свое счастья с Эдвардом а не отпустит и прислушается к Розалия.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:35 | Сообщение # 681 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Аврора3163) ну пусть это сделает не Эдвард, незнакомый доброжелатель Ага, щас... а как потом нашему идеальному принцу с этим жить?
Цитата (Аврора3163) значит после Белла, Белла.... Ну что теперь делать? Прочистку мозгов нужно вызвать!
Цитата (Аврора3163) я так не играю - мне нужно крови, хочу мести Не будь столь кровожадной, отпусти девочку...
Цитата (ЕЛЕНА123) Вот Джейкоб, обрадуется! Да собственно радости я там не особо заметила. Только тупость.
Цитата (Helen77) Что то становится все печальней и печальней. Куда ж без печали? Не может все быть идеально.
Цитата (natik359) Да и Белла туда же начала заниматься самокопанием, надеюсь, Роуз поставит ее мозг на место и глупостей она не натворит. Роуз покричит, но вряд ли Белла сразу станет умной. Ей нужно подумать.
Цитата (вильветта) Надеюсь Белла будет бороться за свое счастья с Эдвардом а не отпустит и прислушается к Розалия Она Эдди напугает, так напугает беднягу...
|
|
|
|
nefelim | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:26 | Сообщение # 682 |
Конелюбова
Статус:
|
приветик! ну что я могу сказать! похоже белла совершит скоро какую-нибудь глупость! ну вот почему она не может прислушаться и розали? сделает больно не только себе, но и эдварду! спасибо за главу! надеюсь хотя бы интервью пройдет удачно!
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:44 | Сообщение # 683 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Да уж, беда бедой погоняет... и правильно говорят 0 она не приходит одна... тут тебе и идиотское интервью мрази Джейкоба, который раскрыл "правду" о ничем неповинной девушке... Чего он собственно хотел-то? славы? дак о нем забудут тут же...((( но не его слова о Белле... да и она сама это простить себе не может... тут и эта поганая статья Лорен... нет ну я так и думала, что эта хрень тот самый репортер с той самой статьей о том, что иностранка украла их принца...((( и теперь Белла еще больше уверена в своей ненужности, в том. что она приносит беды только... и ей только "легче" принять свое решение уйти с дороги Эдварда... и чтобы ей не говорил Эдвард сейчас, как бы часто не убеждал ее в своей любви, она уже уверилась внутри, что так и надо поступить, уйдя с дороги... а принц не может бороться за них двоих... Буду ждать продолжения
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:19 | Сообщение # 684 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (nefelim) похоже белла совершит скоро какую-нибудь глупость! Цитата (LOst) и чтобы ей не говорил Эдвард сейчас, как бы часто не убеждал ее в своей любви, она уже уверилась внутри, что так и надо поступить, уйдя с дороги... а принц не может бороться за них двоих... Это точно. Белла - глупышка, ну, ничего, страдания только укрепят их союз.
Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
|
|
Женаsisadmina80 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:41 | Сообщение # 685 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Пока все спокойно, но это явно затишье перед бурей и впереди нас ждет (как я думаю) наиглупейшая попытка защитить Эдварда и отойти в сторону. И это ее решение принесет много боли им обоим. Ждем продолжения! Творческих успехов!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:17 | Сообщение # 686 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Пока все хорошо но что настараживает но Беллу окружили любовью и поддержкой которая очень важно для Беллы.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:44 | Сообщение # 687 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Она была рекомендована одним из наших поваров, Майком Ньютоном это получается, что и Майк плохой? или он не знал ничего? у меня включился режим сверхподозрительности Цитата Что ж, тогда начнем это шоу! понеслась Цитата я знала, что с ним что-то не так. и что же скрывает мистер Принц? все прошло гладко!!! я думала будет хуже, если честно я думала будет куча каверзных вопросов, а тут все прошло без сучка, без задоринки. надеюсь люди поверять этой версии, ведь она была настолько искренней спасибо за новую главу я так рада, что интервью позади. но теперь я с ужасом жду, что же выкинет Белла а еще очень хочется узнать, удалось этим интервью добиться того, чего хотели Эдварда и Белла?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:32 | Сообщение # 688 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Эдвард в ярости и это понятно. Интервью закончилось, надеюсь все поверят им, а не Джейкобу! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:15 | Сообщение # 689 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Вот оказывается как Лорен прорвалась поближе к принцу... Да уж... теперь вообще нельзя быть нив ком уверенным...((( Эдвард не о что зол, он в ярости сейчас...((( Но главное, что интервью прошло отлично, как мне кажется! И главное, что Белла смогла рассказать правду... и все поняли и поддержали ее в такой сложный момент! Как повлияет оно на дальнейшие отношения пары? Что нас ждет дальше!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:17 | Сообщение # 690 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Женаsisadmina80) наиглупейшая попытка защитить Эдварда и отойти в сторону. И это ее решение принесет много боли им обоим. Да. Но без боли не бывает жизни и любовь не побеждает( они должны пройти через эти испытания.
Цитата (вильветта) Пока все хорошо но что настараживает Не спроста.
Цитата (Аврора3163) это получается, что и Майк плохой? или он не знал ничего? у меня включился режим сверхподозрительности Выключи его... ненароком
Цитата (Аврора3163) и что же скрывает мистер Принц? не пойму, ты с начала что ли читаешь? Цитата (Аврора3163) а еще очень хочется узнать, удалось этим интервью добиться того, чего хотели Эдварда и Белла? с этим людями никогда нельзя быть уверенной
Цитата (natik359) Спасибо большое за новую главу! Эдвард в ярости и это понятно. Интервью закончилось, надеюсь все поверят им, а не Джейкобу! Ну кто ж знает. Хотелось бы верить.
Цитата (LOst) И главное, что Белла смогла рассказать правду... и все поняли и поддержали ее в такой сложный момент! Как повлияет оно на дальнейшие отношения пары? Ну, почитаем и увидим...
Добавлены 2 новые главы
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:16 | Сообщение # 691 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главки! Если Белла бы не услышала разговор Белла бы осталась с Эдвардом. Белла думала что уйдет сделает лучше Эдварду. Но получилось что причинила себе боль и ему. Она знала что он был готов все бросить ради нее но не готова принять такую жертву.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:41 | Сообщение # 692 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (LanaLuna11) не пойму, ты с начала что ли читаешь? нет. просто Эдвард вернулся от отца таким задумчивым и явно не договаривал (Белла так подумала и я с ней за компанию ) Цитата чтобы ты прекратил свои отношения, вот поэтому подслушивать и не хорошо да, для Белла это такой удар, она ведь себя и так виноватой чувствует. а тут теперь и настаивают на разрыве отношений и это может грозить Эдварду бедой чертовы снобы из парламента Цитата что для Эдварда я важнее короны. на Эдвард слишком сильно и многое давит, на нем большая ответственность. но не будь всего этого, на первом месте всегда была бы Белла Цитата Так что для меня не было выбора. какое мужчина!!!!! предпочесть девушку короне - не каждый на такой решится Цитата Я люблю ее, она – женщина, с которой я собираюсь провести остаток своей жизни. как романтично но думаю Беллу таким не убедишь Цитата Все, о чем прошу тебя, будь счастлив. как быть счастливым, когда сердце разбито? как быть счастливым, когда потерял самое ценное в жизни? очень трогательное письмо, пробирает до слез ну вот Белла и сделала это. вот сюрприз то ждет Эдварда утром интересно, что он предпримет? Цитата Я почувствовал, как рыдания сотрясают мое тело плачу вместе с ним, очень обидно Цитата Я должен был найти способ вернуть ее. а значит, надо тщательно все обмозговать, извиниться перед матерью!!!!!! и вернуть эту чертовку назад!!!!! а когда найдет и вернет - разрешаю увезти Беллу далеко далеко и приковать к батареи, чтобы больше не сбегала Цитата Я все испортила, он заслуживает кого-то, кто не станет причиной подобной драмы. Я создаю Эдварду одни проблемы с тех пор, как приехала, ну что за бред она несет???? какие неприятности? какое испортила? что испортила и когда? ну дурашка, а Цитата Он заслуживает лучшей девушки, а такая существует? ну кто может быть лучше такой самоотверженной, доброй, нежной и милой, не эгоистичной девушки как Белла? ну конечно, Эдвард переживет, а Белла сама будет тихо помирать без его любви Цитата Она заставит его понять, что нужно двигаться дальше. а я вот надеюсь, что Роуз вразумит Эдварда и подскажет, где искать беглянку и что у нее на уме я согласна с Роуз, нельзя так уезжать и бросать человека, нельзя решать за него никогда!!!!!! спасибо за 2 замечательные главы ну вот и случилось то, чего мы так боялись надеюсь Эдвард возьмет себя в руки и разрешит эту непростую ситуацию!!! и Роуз ему в этом поможет
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:58 | Сообщение # 693 |
Just feel it
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главы ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:54 | Сообщение # 694 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (вильветта) Если Белла бы не услышала разговор Белла бы осталась с Эдвардом. Белла думала что уйдет сделает лучше Эдварду Ну если б, да ка бы. Она все равно это уже обдумывала
Цитата (Аврора3163) чертовы снобы из парламента и не говори. Сидят там понимаете. А может тут любовь?
Цитата (Аврора3163) какое мужчина!!!!! предпочесть девушку короне - не каждый на такой решится Эдвард - самый лучший мужчинка
Цитата (Аврора3163) а значит, надо тщательно все обмозговать, извиниться перед матерью!!!!!! и вернуть эту чертовку назад!!!!! а когда найдет и вернет - разрешаю увезти Беллу далеко далеко и приковать к батареи, чтобы больше не сбегала А вдруг там Джейкоб помешает?
Цитата (Аврора3163) а такая существует? ну кто может быть лучше такой самоотверженной, доброй, нежной и милой, не эгоистичной девушки как Белла? Ну точно не одна из этих чокнутых журналюг
Цитата (Аврора3163) надеюсь Эдвард возьмет себя в руки и разрешит эту непростую ситуацию!!! Куда уж без этого?
Цитата (Carpe_Diem) LanaLuna11, спасибо за главы ! Жду продолжения ! На здоровье. Скоро.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:55 | Сообщение # 695 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Да уж Белла учудила конечно. услышала, сделала выводы, не узнав мнение Эдварда и уехала. Оставив после себя полный хаос. Она решила, что уехав, все будет как до ее приезда? наивная! Одна надежда на Эдварда, что он так просто не сдастся. Сейчас придет в себя и начнет действовать! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:57 | Сообщение # 696 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (natik359) Одна надежда на Эдварда, что он так просто не сдастся. Сейчас придет в себя и начнет действовать! Ну, да, похандрит немножко и рванет за упрямой девчонкой!
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:26 | Сообщение # 698 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за новые главы! Она-таки это сделала... И Беллу жалко и Эдварда... и у каждого из них своя правда..,свои причины поступать так как поступают... Белла решила за них двоих, что им нужно расстаться... но приняв такое решение, она не только губит свою жизнь и жизнь парня, но и жизни тех людей, которые окружают их... Но и на Эдварда давит ответственность по рождению и любовь... Он не хочет выбирать, он знает, ЧТО выберет... и это не корона точно... но Белла сделала за него выбор.... Ну их них двоих силы остались только у него! Она не пойдет на попятную, а вот Эдварду надо ехать вправлять мозги одной девушке! удачи ему в таком сложном предприятии!
|
|
|
|
Maksimiliana | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 06:55 | Сообщение # 699 |
Старейшина
Статус:
|
Стесняюсь спросить как Белла представляет себе счастье Эдварда без нее ? Видимо она думала, что он прочитает ее письмо у него в голове щелкнет переключатель и он станет счастлив ? Или может она думала Эдвард будет скакать по комнате и напевать "ля ля Белла бросила меня буду счастлив без нее" ? Это конечно мое мнение но Белла дура полная. Если любовь настоящая то никто и ничто не сможет разорвать связь между влюбленными.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:04 | Сообщение # 700 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (LanaLuna11) А вдруг там Джейкоб помешает? а при чем тут он вообще? ты что там задумала, а? ну ка сознавайся
|
|
|
|
Easier to run
|