Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Декларация независимости, или Чувства без названия
CaramellaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика

1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод

Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus!

За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор: kharizzmatik

Разрешение на перевод: с разрешения администрации

Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully

Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: NC-17

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла и компания

Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен

Размещение на размещение: получено

Трейлер к фанфику от Asmik Danielyan. Спасибо!

Ауттейк 2 – Начало и конец
Ауттейк 3 - Бессмыслица
Ауттейк 4 - Экспрессия любви
Интервью с Алеком - NEW
Бонус. Жизнь вне закона - NEW

Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00

CaramellaДата: Пятница, 08.02.2013, 19:22 | Сообщение # 851

Статус:

Клубы:

Fvbhf, спасибо Стюшик за комментарий wink
До первого раза по моему столько же глав сколько до поцелуя biggrin
Эдвард парень конечно буйный,но поднимать руку на девушек не надо независимо от такого какая там девушка,хоть Таня стерва ещё та,но и она не заслуживает такого.Хотя за своя язык она ещё получит,не волнуйся wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

FvbhfДата: Суббота, 09.02.2013, 02:09 | Сообщение # 852
Cumberbitches

Статус:

О_о 25 глав до секса! *Стю в шоке*
ну слава Богу что он все таки будет. А то я уж подумала так Белла и помрет девствинецей *свят свят свят*
Ну что ж придется ждать *достала блокнот написала двадцать пять цыфепек. Первую зачеркнула*
Ну Я понимаю.... но как я поняла Тане слова не доходят ей надо каким-то другим способом объяснить!

CaramellaДата: Суббота, 09.02.2013, 02:12 | Сообщение # 853

Статус:

Клубы:

Fvbhf, мне кажется ,что в 45,но я вот не уверена так давно читала. wacko
Но могу сказать одно Стю ,момент будет офегенным во всех смыслах ,там совершенно другой Эдвард и в жизни бы не поверили,что он сам всё сделает и так всё романтиШно устроит.
Ночь будет волшебной и незабываемой,отвечаю biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

FvbhfДата: Суббота, 09.02.2013, 03:38 | Сообщение # 854
Cumberbitches

Статус:

*Зачеркнула еще пять цыфр* Юль не дразниии cry

dianochkaaaДата: Суббота, 09.02.2013, 09:22 | Сообщение # 855
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Fvbhf)
*Зачеркнула еще пять цыфр* Юль не дразниии

я те говорю, ты не переживай, они до секса будут развлекаться что надо! biggrin cool

Лили))))Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:29 | Сообщение # 856
Гном

Статус:

Фанфик очень интересен. Вопрос: Почему написано что фанфик завершен, а его конца нет? И долго ли придется ждать продолжения?

CaramellaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:59 | Сообщение # 857

Статус:

Клубы:

Лили)))), здравствуйте.
В смысле конца нет?есть просто выкладывается он постепенно smile

LanaLuna11Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:27 | Сообщение # 858
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Fvbhf)
О_о 25 глав до секса! *Стю в шоке*

Сколько? surprised у них же так все более или менее развивается. Че так долго-то? sad

O_QДата: Вторник, 19.02.2013, 22:24 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров

Статус:

Мне очень нравится этот фанфик, но все-таки ужасно интересно: почему он так называется? Я имею в виду - в переводе. Ведь Emancipation Proclamation - это вовсе не Декларация Независимости, а совершенно другой документ, указ (вернее, два указа) президента Авраама Линкольна об освобождении рабов. А Декларация Независимости (United States Declaration of Independence) - это провозглашение независимости США от Великобритании, которое состоялось гораздо раньше, почти на сто лет.
Никого из переводчиков это не беспокоит?

Lady_in_DreamsДата: Среда, 20.02.2013, 07:41 | Сообщение # 860
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, думаю своим вопросом ты поставила многих в тупик )
если бы фф назывался "Прокламация об освобождении рабов " я его не прочла уже больно название пугающие )
вот честно никогда об этом не задумывалась ,но я отлично помню слова Эдварда о том что он обещал выдать Белле декларацию независимости biggrin

O_QДата: Среда, 20.02.2013, 09:38 | Сообщение # 861
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Lady_in_Dreams)
если бы фф назывался "Прокламация об освобождении рабов " я его не прочла уже больно название пугающие

Название перевода может довольно далеко уйти от названия оригинала, но не до такой же степени! Все-таки Декларация независимости - очень известный документ, и день независимости в США (4 июля) связан с принятием именно этой декларации, а главное - она не имеет никакого отношения к освобождению рабов.
Интересно, как бы отреагировала автор произведения, если бы узнала, как называется ее творение в переводе на русский? smile
Цитата (Lady_in_Dreams)
но я отлично помню слова Эдварда о том что он обещал выдать Белле декларацию независимости biggrin

Вероятно, тоже в переводе? Потому что на самом деле "выдать декларацию" невозможно, так как это не какое-нибудь удостоверение, а просто официальное заявление.
Происхождение второго названия тоже абсолютно непонятно - видимо, оно принадлежит перу кого-то из переводчиков (возможно, не на этом сайте), так как в оригинале я ничего такого не нашла.

Лили))))Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:28 | Сообщение # 862
Гном

Статус:

И когда же будет продолжение? Написано что закончен, а ждем уж очень долго(((

CaramellaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:08 | Сообщение # 863

Статус:

Клубы:

25 Глава уже добавлена, дружно ждем активации.
Всем приятного прочтения!
wink

чиж7764Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:36 | Сообщение # 864
Вампир

Статус:

Доброго вечера, Дианочка! большое спасибо за оповещение. прочла с удовольствием. Эдвард научится контролировать свой гнев - всё будет замечательно! Белла попросит кого-нито из семьи научить её пользоваться домашней техникой (посудомоечной машиной и прочими агрегатами) - и мир настанет в доме!!! и чего все так боятся реакции Карлайла? ну не может быть, чтобы он не захотел такую невестку: послушна, не говорит лишнего, услужлива, деловита, хозяйка замечательная... купил - используй по назначению!!

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Helen77Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:38 | Сообщение # 865
Повелитель вампиров

Статус:

Как же глубоко рабское сознание проникло в Беллу, впрочем это совершенно не удивительно, она не знала свободной жизни, удивительно, что она вообще понемногу, осторожными шажочками, но начинает раскрываться перед Эдвардом. Спасибо большое за новую главу, всегда с нетерпением жду продолжения.

CaramellaДата: Вторник, 12.03.2013, 12:16 | Сообщение # 866

Статус:

Клубы:

чиж7764, привет.
Цитата (чиж7764)
и чего все так боятся реакции Карлайла?

Поводы он дал, что бы его боялись.
Цитата (чиж7764)
ну не может быть, чтобы он не захотел такую невестку: послушна, не говорит лишнего, услужлива, деловита, хозяйка замечательная... купил - используй по назначению!!

Будто не о человеке говорим( в смысле по назначению? surprised
Она всё таки живой человек не смотря, каким образом она попала в их дом Каллены не такие.

Helen77, привет.
Да ей всё в новинку, с чем то легче справится с чем то сложнее и нужна помощь и подсказка со стороны ,мальчики не только Эдвард, но и Джаспер с Эмметом ей очень помогут в дальнейшем smile
Спасибо за ваши комментарии и что ещё остаётесь с нами и с этим переводом happy

чиж7764Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:22 | Сообщение # 867
Вампир

Статус:

Цитата (iammisspattinson)
Будто не о человеке говорим( в смысле по назначению?
я имела ввиду исключительно тот сладкий для семьи момент, когда нужно будет подбирать спутницу жизни для наследного принца... ежу понятно, что на эту роль предназначен младшенький! tongue
я помню о том, что Карлайл не считает её рабыней, тот выносящий мозг день абсолютно не считается! я так же помню, что он говорил ей, когда вёз к себе и объяснял ситуацию. Ровно из этих соображений она кажется мне идеальной кандидатурой в качестве жены наследного принца империи, осталось только научить девушку языкам как следует, и вообще цены не будет. а то, что она будет молчать обо всём, что бы не происходило - видно из её поступков!

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

dasha2020Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:05 | Сообщение # 868
Маг

Статус:

Замечательная глава!!! Столько романтики особенно во - второй части))) Теперь Эдварда не оторвать от губ "его красивой девочки"))) как говорится дорвался , распробовал вкус поцелуя))) да и Белла радует , с Эдвардом она становится более уверенной , раскрепощенной...шутит и смеётся над ним , прогресс)))
Вот только какова будет реакция Карлайла на их отношения , скрывать свою влюблённость они не смогут , а он из тех людей которые всё замечают и возможно , он уже знает о чувствах сына , но пока молчит...

Сообщение отредактировал dasha2020 - Вторник, 12.03.2013, 18:07

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 12.03.2013, 18:34 | Сообщение # 869
felicita

Статус:

Приветик!очень понравилась история правда я только начала думаю сегодня дочитаю,всё настолько захватывает и впечатляет,летают такие эмоции!я под огромным впечатлением! благодарю вас за перевод,спасибочки!прошу принять в ПЧ(*_*)

Из собственного - Узница

gadalka80Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:48 | Сообщение # 870
Эльф

Статус:

Спасибо за главы.Ну наконец-то они целуются и Белла смеётся от души над Эдвардом,вместе с Эдвардом посреди залитого пола.Мне понравилось,как Джаспер разговаривал с Беллой,вспоминал слова матери и поддерживал Беллу морально.Жду теперь большого разговора Эдварда и Беллы.

ШанхайДата: Среда, 13.03.2013, 01:10 | Сообщение # 871
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Девочки, поздравдяю вас свсех с первыми местами в конкурсе! Это здорово!

Cпасибо за отличный перевод новой главы! Надеюсь впредь Эдвард будет разбираться, прежде чем пытаться убить кого-то, жаль Майка, поплатился за свое благородство. Но Эд все равно классный, удивительный и сложный, как сказала Белла, а его отношение к ней впечатляет. Интересен рассказ Джаса, хоть немного узнали об Эсме и другом Эдварде, теперь , благодаря Белле, он откроется нам с лучших своих сторон. Значит говорите запастись огнетушителями spiteful , теперь еще больше буду ждать продолжения, надеюсь оно не задержится. wink

LanaLuna11Дата: Среда, 13.03.2013, 21:50 | Сообщение # 872
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу.
Эдди надо пересмотреть приоритеты smile
И объяснить наконец все Белле, а то ни
фига а не понимают, что делать и решить друг
с другом!

aniuta4ka94Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:10 | Сообщение # 873
Оборотень

Статус:

Ммм... Мне нравится этот фик! С удовольствием перечитаю) Я в ПЧ:)

CaramellaДата: Пятница, 15.03.2013, 16:23 | Сообщение # 874

Статус:

Клубы:

чиж7764, добрый день wink
Цитата (чиж7764)
Ровно из этих соображений она кажется мне идеальной кандидатурой в качестве жены наследного принца империи, осталось только научить девушку языкам как следует, и вообще цены не будет. а то, что она будет молчать обо всём, что бы не происходило - видно из её поступков!

Пока рано строить такие планы, потому что с их образом жизни, надо жить одним днём. wacko Я в начале истории тоже думала иначе, а пока читала моё мнение менялось, не легко будет.

dasha2020, привет smile
Цитата (dasha2020)
да и Белла радует , с Эдвардом она становится более уверенной , раскрепощенной...шутит и смеётся над ним , прогресс)

Они оба меняются и как мне кажется в лучшую сторону, любовь творит чудеса.
Цитата (dasha2020)
Вот только какова будет реакция Карлайла на их отношения , скрывать свою влюблённость они не смогут , а он из тех людей которые всё замечают и возможно , он уже знает о чувствах сына , но пока молчит...

Всё возможно, может знает , а может и нет, пока то они ничего такого не сделали и стараются чувства на показ не выставлять. А Карлайл не так часто бывает дома, может ещё и не понял ничего, но это не значит, что он не догадается и не сделает выводы)Он умный,проницательный и идущий на несколько шагов вперед своего сына)

missevolution, конечно рады новым читателям всегда. добро пожаловать happy

gadalka80, привет happy
А дальше будет много Эдварда и Беллы и их интересных разговоров, потому что с этого момента их жизни уже не будут прежними)

Шанхай,
спасибо большое за поздравления,целиком и полностью заслуга вас,
наших дорогих читателей happy
Цитата (Шанхай)
Надеюсь впредь Эдвард будет разбираться, прежде чем пытаться убить кого-то, жаль Майка, поплатился за свое благородство.

Пока рано так считать это же Эдвард, он слишком горячий в плане эмоций и несдержанности wacko
Цитата (Шанхай)
Значит говорите запастись огнетушителями spiteful

Аага запасайтесь, впереди много горяченького будет,не сразу конечно, всё постепенно и в меру tongue

LanaLuna11, привет, Лен wink
Расскажет и покажет ей всё и не только он.И пересмотрят они,дай им только время.

aniuta4ka94, спасибо и добро пожаловать wink
Спасибо всем за комментарии! happy

dianochkaaaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:09 | Сообщение # 875
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо всем за комментарии)))

Поиск:

Охотники против нечисти