Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Декларация независимости, или Чувства без названия
CaramellaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика

1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод

Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus!

За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор: kharizzmatik

Разрешение на перевод: с разрешения администрации

Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully

Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: NC-17

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла и компания

Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен

Размещение на размещение: получено

Трейлер к фанфику от Asmik Danielyan. Спасибо!

Ауттейк 2 – Начало и конец
Ауттейк 3 - Бессмыслица
Ауттейк 4 - Экспрессия любви
Интервью с Алеком - NEW
Бонус. Жизнь вне закона - NEW

Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00

O_QДата: Суббота, 16.03.2013, 18:07 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров

Статус:

iammisspattinson, dianochkaaa,
Мне все-таки очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Я понимаю, что вы не переводчики, но поскольку переводчиков такая внушительная компания, не мог бы кто-нибудь из них ответить? Неужели никого из тех, кто имеет отношение к этому фанфику, не беспокоит название перевода?
Напоминаю свой вопрос, чтобы не искать:
Цитата (O_Q)
Мне очень нравится этот фанфик, но все-таки ужасно интересно: почему он так называется? Я имею в виду - в переводе. Ведь Emancipation Proclamation - это вовсе не Декларация Независимости, а совершенно другой документ, указ (вернее, два указа) президента Авраама Линкольна об освобождении рабов. А Декларация Независимости (United States Declaration of Independence) - это провозглашение независимости США от Великобритании, которое состоялось гораздо раньше, почти на сто лет.
Никого из переводчиков это не беспокоит?

nataljДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:27 | Сообщение # 877
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Девушки, большое спасибо вам за новую главу! Спасибо, что продолжаете нас радовать потрясающим переводом!

TesoroДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:32 | Сообщение # 878
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я пришла! Уруру! Как приятно сюда заходить. Заходишь в эту темку и столько сразу чувств и эмоций. cry Как будто, что-то такое родное...
dianochkaaa, iammisspattinson, спасибо за новую главу! wink
Джаспер-молодец, что поддержал Беллу. Ей нужны были эти слова. Иначе бы неизвестно решилась бы Белла выйти из спальни или нет.
Ну вот! У нашей Беллы уже есть изменения. Она уже может дать отпор и отказать в просьбах. Хорошо, что она отказала Розали и даже ей нагрубила. Это будет продвижением в их отношениях.
Ребята решили так не рисковать, что даже наплевав на всех, целовались на кухне. У Лорен же язык без костей. biggrin Только чего Белла Джаспера и Элис испугалась? Свои же. Эдвард не будет же их стыдиться?) Эх, наша глупая Белла))
Мне в первый раз стало жаль Майка. Бедный. Он как лучше хотел, а Эдвард так на него налетел. Да Майк его теперь в 20 километрах обходить будет biggrin И правильно Белла от него закрылась! Пусть помучается tongue
Помочь Белле с уборкой это можно считать за извинения. biggrin Все-таки привереда не привык убираться))
Меня всегда смущала выканье Беллы, а в какой-то миг она резко тыкает. Мне всегда это глаз резало biggrin
Но теперь Белла знает точно, что Эдварду нельзя доверять, когда он делает с кухонной техникой. Не факт, что он правильно ей будет пользоваться biggrin
Ох, ну какие они милые cry Особенно Эдвард и его итальянский. Просто слезы.
С нетерпением буду ждать продолжение. wink
O_Q, Оль, не знаю, вроде бы перевод правильный. И гугл верно выдает и википедия.

Девчонки, может быть вы нам что-нибудь придумали? Вопросики, викторинку? smile Было бы интересно.

O_QДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:33 | Сообщение # 879
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (DeF4onKa)
O_Q, Оль, не знаю, вроде бы перевод правильный. И гугл верно выдает и википедия.

Вот и мне википедия выдает (это если в запросе лишний пробел не ставить smile )
Еще раз: слова "Emancipation Proclamation" (а именно так в оригинале называется фанфик) не имеют никакого отношения к Декларации Независимости, а Декларация Независимости (настоящая) - никакого отношения к освобождению рабов.
В этом у меня нет ни малейших сомнений, меня просто интересует, как и когда эта ошибка могла закрасться в название фанфика и что по этому поводу думают переводчики и редакторы.
А гугл выдает просто ссылку на перевод этого фанфика. Если запросить Декларацию независимости США, можно прочитать правильный ответ smile

dianochkaaaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:03 | Сообщение # 880
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, изначально переводчиком была Twilight_Lady, только она знает, почему перевод названия такой. Но ее нет на сайте с декабря 2012.

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 19.03.2013, 18:23 | Сообщение # 881
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девушки простите что влезаю )
а не плевать как называется фф ?)
читайте и наслаждайтесь отличной историей, необычным сюжетом, захватывающими отношениями между людьми.
поверьте в маленькую сказку, что среди кромешного ада мафии может прорости любовь,как росток через асфальт.
что выход есть даже в безвыходной ситуации.
вы можете для себя называть как угодно это произведение, суть фф от этого не изменится.

спасибо огромное Юле и Диане, которые выкладывают эту тяжелую, но интересную историю)
я читала Дн очень много раз, и каждый раз как в первый.
невероятные герои, нет этой смазливости и розовых соплей.
зато есть чувства и эмоции которые ты проживаешь вместе с героями.
Вы большие умнички ) и я очень рада что это замечательное произведение появилось на нашем сайте благодаря вам )

O_QДата: Вторник, 19.03.2013, 18:52 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (dianochkaaa)
O_Q, изначально переводчиком была Twilight_Lady, только она знает, почему перевод названия такой. Но ее нет на сайте с декабря 2012.

Спасибо за ответ, поняла.

Добавлено (19.03.2013, 18:52)
---------------------------------------------
Цитата (Lady_in_Dreams)
а не плевать как называется фф ?)

Да фанфик-то называется как раз правильно. Это в название перевода вкралась досадная (и очень грубая) ошибка, которую вполне по силам исправить команде переводчиков, тем более что впереди еще очень много глав.

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 19.03.2013, 18:53

dianochkaaaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:54 | Сообщение # 883
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, можно у нее поинтересоваться, когда она появится)

Lady_in_Dreams, Машунь, спасибо за такие добрый слова в нашу с Юлей сторону happy Сама сохну по ДН)

Ну а раз на то пошло, то я хочу выразить благодарность переводчикам, всем, кто работал на ДН. Благодаря вам я испытала столько эмоций, что это неописуемо happy

dianochkaaaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:56 | Сообщение # 884
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (O_Q)
Да фанфик-то называется как раз правильно. Это в название перевода вкралась досадная (и очень грубая) ошибка, которую вполне по силам исправить команде переводчиков, тем более что впереди еще очень много глав.

Мы тут не профессионалы, и раз за столько лет никто эту ошибку не заметил, не думаю, что будет уместно менять название перевода. Зачем? Мы столько лет знаем и любим историю именно под этим названием. ДН - эта аббревиатура говорит сама за себя. Если бы заметили ошибку, когда перевод начался, тогда понятно. Но столько лет (!) прошло. В общем, не вижу смысла совсем-совсем smile

O_QДата: Вторник, 19.03.2013, 19:09 | Сообщение # 885
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (dianochkaaa)
Мы тут не профессионалы, и раз за столько лет никто эту ошибку не заметил, не думаю, что будет уместно менять название перевода. Зачем? Мы столько лет знаем и любим историю именно под этим названием. ДН - эта аббревиатура говорит сама за себя. Если бы заметили ошибку, когда перевод начался, тогда понятно. Но столько лет (!) прошло. В общем, не вижу смысла совсем-совсем

Я понимаю, что это сложно, хотя стаж для ошибки, мне кажется, не имеет большого значения smile Ошибка-то не просто грубая, она искажает смысл. Не думаю, что до меня никто не заметил, возможно, просто не стали высказываться. Это всё входит в школьный курс истории, и меня удивило то, что фанфик про рабство, а называется почему-то "Декларация независимости", которая к рабству не имеет никакого отношения. Не могу сказать, что "въехала" с первых страниц, но когда увидела название оригинала, поняла, в чем дело.
Может быть, тогда вообще убрать русское название, а потом придумать более подходящее? Ведь название перевода не обязательно должно быть подстрочником названия оригинала (иногда это просто невозможно), но не до такой же степени smile

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 19:56 | Сообщение # 886

Статус:

Клубы:

O_Q, Оль ты конечно нас извини, но убирать мы ничего не будем.
Перевод не наш, не мы столько сил и времени отдали этой истории, а девочки,которые над ним работали.
Я согласна с Дианой уже время прошло достаточно ,не видим смысла менять название.Это история уже не первый год живет на просторах инета именно с таким названием.
Если ссылки на некоторых переводчиков, если тебя интересуют вопросы касательно перевода, обратись к ним я думаю они ответят, потому что мы с Дианой всех тонкостей и подробностей не знаем и увы не сможем ответить тебе.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

O_QДата: Вторник, 19.03.2013, 20:06 | Сообщение # 887
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (iammisspattinson)
Оль ты конечно нас извини, но убирать мы ничего не будем.

Да я уже поняла, что концов не найдёшь. И хотя мне по-прежнему кажется, что исправить явную несуразность никогда не поздно, это, безусловно, не моё дело.
Интересно, что "ВКонтакте" этот перевод опубликован без такого названия. Оставлено только "ДН" - видимо, чтобы читатели не обознались smile и "Чувства без названия". Так что подозреваю, что переводчики уже в курсе ошибки, можно их не беспокоить smile

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 19.03.2013, 20:07

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:08 | Сообщение # 888

Статус:

Клубы:

natalj, спасибо, что уделяете внимание этой истории happy

DeF4onKa, привет Маш, спасибо, что читаешь, делишься своими эмоциями так интересно читать твои мысли.
И спасибо тебе за любовь к этому переводу и рекламу happy
Цитата (DeF4onKa)
Джаспер-молодец, что поддержал Беллу. Ей нужны были эти слова. Иначе бы неизвестно решилась бы Белла выйти из спальни или нет.

Я вообще люблю здесь всех парней Калленов, они каждый по своему такие молодцы и помогут Белле с её новой жизнью.
Она бы вышла когда-нибудь biggrin дело времени)
Цитата (DeF4onKa)
Она уже может дать отпор и отказать в просьбах

В такой семье сложно этому не научиться, она вольется скоро в новую жизнь,но всё постепенно будет.
Цитата (DeF4onKa)
Только чего Белла Джаспера и Элис испугалась? Свои же. Эдвард не будет же их стыдиться?) Эх, наша глупая Белла))

Дело не в том, что они свои, факт то, что они увидели,она даже реакции Эдварда вначале боялась на поцелуй, а тут ещё и другие узнали об этом.Не важно кто , важно то что они знают вот и всё.
Цитата (DeF4onKa)
Ох, ну какие они милые cry Особенно Эдвард и его итальянский. Просто слезы.

Охххххххххххххххх не говори , я люблю его итальянский, а как он будет её шептать *закрыла рот* не спойлерю biggrin
Цитата (DeF4onKa)
Девчонки, может быть вы нам что-нибудь придумали? Вопросики, викторинку? smile

ахаха кто-то подсел на это дело?))) Мы подумаем с Дианой и что-то интересное постараемся замутить biggrin
Спасибо за комментарий, дорогая happy

Lady_in_Dreams, кого я вижу, а на горизонте даже не пахнет ещё 53 главой biggrin
Привет,солнышко, спасибо большое разделяю твою любовь к ДН и спасибо за всю поддержку и теплые слова по отношению к переводу и к нам с Дианой happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 19.03.2013, 20:08

TesoroДата: Вторник, 19.03.2013, 20:35 | Сообщение # 889
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, что читаешь, делишься своими эмоциями так интересно читать твои мысли.

Оу, спасибо, Юль)
Я вообще люблю здесь всех парней Калленов, они каждый по своему такие молодцы и помогут Белле с её новой жизнью.

О дааа! А еще я люблю Эвансона. *все молчу* cool
дело времени)

Ну да)) К утру может и вышла))
Дело не в том, что они свои, факт то, что они увидели,она даже реакции Эдварда вначале боялась на поцелуй, а тут ещё и другие узнали об этом.Не важно кто , важно то что они знают вот и всё.

Да здесь я вообще была не права. Белла по сути еще всего опасается. Для нее они хозяева. А для рабов(неприятно говорить даже это слово) это вообще непостижимо.
Охххххххххххххххх не говори , я люблю его итальянский, а как он будет её шептать *закрыла рот* не спойлерю

Я тебя поняла cool Тут после пятого раза перечитывания у самой итальянские словечки в речи проскакивают))
ахаха кто-то подсел на это дело?)))

Ага. Поэтому подумайте с Дианой. Она у нас мастерица вопросы задавать. Да такие, что потом час от них отходишь biggrin
Кстати, новая обложка шикарна! Вообще красота. happy

И спасибо тебе за любовь к этому переводу и рекламу

Мне приятно рекламировать этот фик. Хочется, чтобы все о нем узнали и прочли его! Будь моя воля, я б на лбу написала о нем. happy

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:43 | Сообщение # 890

Статус:

Клубы:

DeF4onKa, happy
Цитата (DeF4onKa)
О дааа! А еще я люблю Эвансона. *все молчу* cool

Знаю девушку, которая тока его и любит и перечитывает ДН из-за него по большому счету biggrin
Но надо признать он хорош cool
Цитата (DeF4onKa)
Белла по сути еще всего опасается.

Вот - вот и надо ещё учесть то, что это первый поцелуй в её жизни)
Цитата (DeF4onKa)
Я тебя поняла cool Тут после пятого раза перечитывания у самой итальянские словечки в речи проскакивают))

Я просто таю, когда он говорит на этом языке.прям читаю и чувствую ,как тону в этом всём happy ^_^ happy ^_^ Он всегда находит правильные слова в нужный момент.
Цитата (DeF4onKa)
Да такие, что потом час от них отходишь biggrin

Нехай вас помучает немного, а то расслабились все)))
Цитата (DeF4onKa)
Мне приятно рекламировать этот фик. Хочется, чтобы все о нем узнали и прочли его! Будь моя воля, я б на лбу написала о нем. happy

Не представляешь, как приятно знать, что есть такие верные пч ,которые любят этот перевод, я полностью разделяю твое мнение happy

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 19.03.2013, 20:44

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:46 | Сообщение # 891

Статус:

Клубы:

DeF4onKa, да Танюше спасибо за обложку)))
Ну я думаю это не последняя,дай бог дойдем почти до конца истории, попрошу кое кого сделать кое что ещё, а что пока никому не скажу tongue

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 19.03.2013, 22:23 | Сообщение # 892
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson

Lady_in_Dreams, кого я вижу, а на горизонте даже не пахнет ещё 53 главой

ну я переодически появляюсь и напоминаю вам о том что я существую и что я жду определенную главу до которой еще жить и жить )
но я помню все главы будто я прочитала всю историю только сегодня )

Цитата (DeF4onKa)
О дааа! А еще я люблю Эвансона. *все молчу*

Коллега *пожимает руку*
я счастлива что я не одна такая которая любит Алека )
признаюсь это мой любимый персонаж во всей истории )
такой мужчина ... настоящий , сильный , мужественный, за ним как говорится как за каменной стеной )
Хотела бы я себе такого )

Знаю девушку, которая тока его и любит и перечитывает ДН из-за него по большому счету Но надо признать он хорош

он не просто хорош ) он охренителен во всех своих проявлениях )

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:19 | Сообщение # 893

Статус:

Клубы:

Lady_in_Dreams, happy
Цитата (Lady_in_Dreams)
ну я переодически появляюсь и напоминаю вам о том что я существую и что я жду определенную главу до которой еще жить и жить )

Никто и не забывал о тебе, я по крайне мере никогда happy
Я сама жду, когда мы до неё доберемся)
Цитата (Lady_in_Dreams)

Ну вот героя нет, а вы уже все карты раскрыли..... консператоры никакие из вас.
Цитата (Lady_in_Dreams)
он не просто хорош ) он охренителен во всех своих проявлениях )

Даже не спорю нет, нет и согласна,но сердце моё отдано другому герою навсегда biggrin

TesoroДата: Среда, 20.03.2013, 01:58 | Сообщение # 894
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Знаю девушку, которая тока его и любит и перечитывает ДН из-за него по большому счету

Эта не та ли конспираторша, которую Машей звать? biggrin
Но надо признать он хорош

До дрожи в теле хорош))) Он и Эдвард. Вот как только дойдут главы до этого персонажа. Все! только оханья и аханья будут по поводу Алека. Люблю его уж очень сильно))

Я просто таю, когда он говорит на этом языке.прям читаю и чувствую ,как тону в этом всём

О, дааа! Я представляю почему Белле это нравится. Я согласна также как и она: слушать его итальянскую речь, даже не понимая не слова.
Ну почему такие герои только в фиках? Я тоже хочу себе такого principe della mafia. Эээх!

Нехай вас помучает немного, а то расслабились все)))

Зато теперь напряжены, будь здоров просто!

Не представляешь, как приятно знать, что есть такие верные пч ,которые любят этот перевод, я полностью разделяю твое мнение

попрошу кое кого сделать кое что ещё, а что пока никому не скажу

Вредина! tongue Заинтригует и молчит!

а на горизонте даже не пахнет ещё 53 главой

Ахаха, и с чего бы ей ждать 53 главы? А я не понимааааю. *типа дурочка*

Цитата (Lady_in_Dreams)
Коллега *пожимает руку*
такой мужчина ... настоящий , сильный , мужественный, за ним как говорится как за каменной стеной )
Хотела бы я себе такого )

*пожимает руку*
Мне Алек очень нравится. И во многом я с тобой соглашусь. Моя зависть Эсме растет каждый раз, как только я перечитываю фик.
Ааа! Блин! По сути мы вообще еще ничего не знаем еще! Мы же в первый раз фик читаем, Маша!
*Сделала серьезное лицо* Алек? Какой Алек? Я не знаю никакого Алека! Я знаю только Беллу и Эдварда.

Ну вот героя нет, а вы уже все карты раскрыли..... консператоры никакие из вас.

Каких героев? Мы ничего не раскрывали)) cool

Вот, подарю я вам картинку, которую нашла в инете. happy

P.S. Выбирая между Алеком и Эдвардом, я выберу Эдварда.

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Среда, 20.03.2013, 02:03

slylyДата: Среда, 20.03.2013, 04:33 | Сообщение # 895
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новые и афигительные главы

CaramellaДата: Среда, 20.03.2013, 22:33 | Сообщение # 896

Статус:

Клубы:

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Эта не та ли конспираторша, которую Машей звать? biggrin

Она самая happy
Цитата (DeF4onKa)
Он и Эдвард. Вот как только дойдут главы до этого персонажа. Все! только оханья и аханья будут по поводу Алека. Люблю его уж очень сильно))

Ох я не могу вообще выбрать из таких мужчин, они всем вах-вах, ну Эдвард вне конкуренции, Карлайл тоже мне нравится. Алек ну это Алек он не может не нравится.
Цитата (DeF4onKa)
Я согласна также как и она: слушать его итальянскую речь, даже не понимая не слова.

Я люблю такие моменты между ними они такие милые и его слова на итальянском это что-то.
Всё таки умеет он нежным и правильным ну только с Беллой конечно happy
Цитата (DeF4onKa)
Зато теперь напряжены, будь здоров просто!

Ничего страшного, сделай разминку своим мозгам biggrin
Цитата (DeF4onKa)
Вредина! tongue Заинтригует и молчит!

Кто я, не я же божий одуван biggrin
Цитата (DeF4onKa)
Ахаха, и с чего бы ей ждать 53 главы? А я не понимааааю. *типа дурочка*

Ну да,ну да опомнились типо не при делах,ага, не пойду с вами в разведку tongue
Цитата (DeF4onKa)
Мне Алек очень нравится. И во многом я с тобой соглашусь. Моя зависть Эсме растет каждый раз, как только я перечитываю фик.
Ааа! Блин! По сути мы вообще еще ничего не знаем еще! Мы же в первый раз фик читаем, Маша!
*Сделала серьезное лицо* Алек? Какой Алек? Я не знаю никакого Алека! Я знаю только Беллу и Эдварда.

Ну Маша, я тебе кляп подарю, что бы ты тут не раскрывала все тайны ДН-ие happy
По попе тебе за раскрытие сюжета.
Цитата (DeF4onKa)
Каких героев? Мы ничего не раскрывали)) cool

ага я заметилааааа,покусаю тебяяяяяяяяяяяяяя.
Цитата (DeF4onKa)
Вот, подарю я вам картинку, которую нашла в инете. happy

Ой какая красота, скажу Ди ,что бы в шапку вставила,спасибо дорогая.
Цитата (DeF4onKa)
P.S. Выбирая между Алеком и Эдвардом, я выберу Эдварда.

Вот я с тобой согласна.Не смотряяяяяяяяя на всех очуменных мужчин, он все таки самый - самый cool

slyly, спасибо большое, что читаешь и заглядываешь сюда. happy

TesoroДата: Четверг, 21.03.2013, 01:50 | Сообщение # 897
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Она самая

Я почему-то не сомневалась ни капли. biggrin
Ох я не могу вообще выбрать из таких мужчин, они всем вах-вах, ну Эдвард вне конкуренции, Карлайл тоже мне нравится. Алек ну это Алек он не может не нравится.

О дааа. папочка Каллен тоже милый и сексуальный))
Я его представляю таким:

Я люблю такие моменты между ними они такие милые и его слова на итальянском это что-то.

Я бы даже сказала, что это что-то интимное. Предназначено только для них двоих. Для их ушей.
Всё таки умеет он нежным и правильным ну только с Беллой конечно

Дааа. Прочитав седьмой ауттейк я была в шоке. И было приятно знать насколько же Белла его изменила. happy
Ничего страшного, сделай разминку своим мозгам

Так вот и разминаю biggrin
Ну да,ну да опомнились типо не при делах,ага, не пойду с вами в разведку

Как не пойдешь? surprised Ты знаешь какой я хороший шпиён? Я шпиёнка еще та))
Ну Маша, я тебе кляп подарю, что бы ты тут не раскрывала все тайны ДН-ие

Я рассказываю? Да ты что? Как я могу. Я так... Всего лишь интригую. Стимулирую читателей читать фик. А так я молчком. cool
По попе тебе за раскрытие сюжета.

Юль, по таким делам у нас Лимон профи.))
ага я заметилааааа,покусаю тебяяяяяяяяяяяяяя.

У меня кровь порченная! Не кусай меня! tongue
Не смотряяяяяяяяя на всех очуменных мужчин, он все таки самый - самый

Естественно! B)
Ой какая красота, скажу Ди ,что бы в шапку вставила,спасибо дорогая.

Тогда буду в темку всякие арты ДН-овские выставлять. Приходишь, а тут такие красивые работы по твоему любимому фику. Заглядишься просто happy
Вот исчо одну лови. Если что, ни каким боком к картинкам не имею. Я просто наглым образом тырю их с просторов инета. Если что cool

Ну а продолжение-то где? Я все жду-жду. Уже сколько "Таблерона" съела в ожидании главы новой. Вот как хорошо теперь нашему магазину. Если я раньше "Милку" ела тоннами, то теперь ем "Тоблерон". Мне недавно дедушка на 8 марта подарил шоколад, а я смотрю на название... Блин знакомо. А потом вспомнила Эдварда и Беллу, как он ее кормил и, что именно этой шоколадкой он ее кормил, так все... Улетела душа в рай. Теперь этот шоколад всегда со мной. Молочный и мелкими орешками... happy ^_^
Поэтому всем читателям по дольке шоколадки! *делит шоколадку*

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Четверг, 21.03.2013, 01:55

Ленк_а_Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:38 | Сообщение # 898
Человек

Статус:

Здорово написано, ты просто молодец!! smile А это все или продолжение будет????

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:00 | Сообщение # 899
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что значит все? surprised не не
Я тоже очень жду продолжения. Эх вот напомнила ты
про таблерон, и я тоже захотела шоколадку.
А когда ожидается новая главка?

TesoroДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:36 | Сообщение # 900
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Ленк_а_)
А это все

Это даже не середина. Все интересное еще впереди))
Цитата (LanaLuna11)
Эх вот напомнила ты
про таблерон, и я тоже захотела шоколадку.

Так я ж угощаю happy
Да-да! Девочки, очень хочется новую главу! wink

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона