Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:45 | Сообщение # 1302
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу ))) Свадьба была самая настоящая, вампирская. Ведь они все-таки вампиры, а не люди. И семейка развлеклась от души, сделала подарок и себе и молодоженам. А самое главное, что клятвы и признания были очень искреними.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:33 | Сообщение # 1304
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Да уж, придёт же такое в голову устроить свадьбу в духе фильма ужасов, в котором главные действующие лица вампиры, а их гости экстравагантные существа, из мира фантастики. Сначала Эдвард и не понял, что попал на собственную свадьбу, таким ему всё казалось нереальным, хотя он и сам вампир, но поверить в происходящее отказывался. Только его малышка в сговоре с его сумасшедшим семейством могла продолжить свою игру в таком духе и задать свадьбе нужный вампирский дух. А впрочем, неважно, какие наряды надеты на гостях сего действа и как выглядит зал, где Белла и Эдвард давали свои клятва, главное, что клятвы были самые настоящие, а их любовь друг к другу неподдельна. Теперь уже они мистер и миссис Каллен будут идти рука об руку вместе, и, судя по всему, жизнь у них предстоит весьма нескучная. И на самом деле игра не закончилась, а только начинается, так что вперёд и с песней в бесконечную вечность наслаждаться всеми прелестями супружеской жизни.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:54 | Сообщение # 1305
Босс Похотляндии
Статус:
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Belka♥l, привет!
Привет-привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаNiki666 ()
А впрочем, неважно, какие наряды надеты на гостях сего действа и как выглядит зал, где Белла и Эдвард давали свои клятва, главное, что клятвы были самые настоящие, а их любовь друг к другу неподдельна
Не суть будет ли на них белое платье или же фрак - главное что они наконец вместе Это правда
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:49 | Сообщение # 1310
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за эпилог и замечательный перевод! Ну, что тут скажешь, парочка из них получилась очень горячая, ну и немного сумасшедшая А Эдвард прямо превратился в этого озабоченного подкаблучника Но думаю эму это очень даже нравится! Так что желаю нашим молодоженам счастья, и не развалить остров Эсме спасибо!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:07 | Сообщение # 1312
Верховный маг
Статус:
Мой ты персик ! Прими огромную благодарность за твой труд . Мало сказать спасибо , за то что ты проделала такую работу , потому что у каждого своя жизнь и она не стоит на месте . Великолепный перевод , чувственной и веселой истории . Спасибо бесконечное . Жду встречи в других твоих историях . Я всегда твой ПЧ. Люблю тебя .
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:49 | Сообщение # 1313
Босс Похотляндии
Статус:
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Мой ты персик ! Прими огромную благодарность за твой труд . Мало сказать спасибо , за то что ты проделала такую работу , потому что у каждого своя жизнь и она не стоит на месте
Дорогуша, огромное спасибо за такие теплые слова - невероятно приятно их слышать! Спасибо-спасибо-спасибо
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо бесконечное . Жду встречи в других твоих историях . Я всегда твой ПЧ. Люблю тебя .
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:47 | Сообщение # 1316
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Подзадержалась на форум, потому как перелопатила все с начала, я часто так делаю, чтоб быть уверенной, что действительно прочитала историю, а не влилась с средины или подзабыла, что происходило. История очень стёбная, учитывая дурашливого Эдварда и его братьев-засранцев. Если не присматривать за мужской частью семейства Калленов, они таких чудес натворят, что никто не разгребет. Поэтому на каждого подкаблучника приходится по горячей вампирше Иногда буйство темперамента просто умиляло и восхищало В общем, гоооорячий фанф! Большое спасибо
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:56 | Сообщение # 1317
Босс Похотляндии
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Привет! Подзадержалась на форум, потому как перелопатила все с начала, я часто так делаю, чтоб быть уверенной, что действительно прочитала историю, а не влилась с средины или подзабыла, что происходило
Привет-привет! Огромное спасибо за отзыв на форуме и за то, что не забросили прочтение истории когда она находилась в брошенках - это многое значит
Цитатаробокашка ()
Если не присматривать за мужской частью семейства Калленов, они таких чудес натворят, что никто не разгребет. Поэтому на каждого подкаблучника приходится по горячей вампирше
Белла нужна Эдварду - это правда, иначе наш обалдуй натворит дел
Цитатаробокашка ()
Большое спасибо
Тебе большое спасибо за интересные отзывы, комментарии под главами и прочтение! Надеюсь, еще увидимся
Belka♥l, спасибо за эпилог )) Огромное спасибо за всю историю в целом, с хорошим юмором, долей сумашедшенки и порой откровенного стеба. Получала кучу позитива от прочтения каждой главы.
Огромное спасибо за всю историю в целом, с хорошим юмором, долей сумашедшенки и порой откровенного стеба. Получала кучу позитива от прочтения каждой главы
Всегда пожалуйста! Безумно приятно, что вампирский юмор пришелся всем по вкусу Огромное благодарность за ожидание перевода когда он был в разделе Брошенок, за отзывы на форуме и комментарии под главами!
Надеюсь, увидимся в дальнейших моих работах / переводах
Belka♥l, привет! Спасибо за эпилог! Вот и подошла к концу эта история с чёрным юмором. Отличная концовка и очень символично, что всё закончилось именно там, где началось. Класс биологии, где Эдвард начал игру с Беллой Свон в полной уверенности, что выйдет победителем. Но его малышка оказалась крепким орешком и не только одержала сокрушительную победу и заполучила себе в мужья самого желанного парня школы, по которому сходят с ума местные ученицы, но и добилась того, что кроме неё ему никто не нужен. Сейчас Эдвард и Белла счастливо женаты и оба готовы идти рука об руку в своей вечной жизни. А Эдвард с радостью отдал себя в руки любимой жёнушке, которая крутит им возле своего пальчика, как ей вздумается. Для неё он больше не хочет быть тем засранцем, каким был когда они встретились впервые. Для неё он мёд и воск, и готов на всё лишь бы доставить своей сладкой девочке приятное удовольствие, да и сам не прочь получить свой лакомый кусочек. И остров Эсме, куда они собираются отправиться в свой медовый месяц, будет для них их личным раем, где они вдали от всего мира могут предаваться радостям любви столько сколько душе угодно. Игра подошла к концу, но в ней нет победителей и побеждённых, поскольку в выигрыше остались оба. Оба счастливы, а что ещё нужно. Спасибо ещё раз за эту весёлую историю!
Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 05.11.2014, 23:04
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:39 | Сообщение # 1321
Босс Похотляндии
Статус:
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Belka♥l, привет!
Привет-привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за эпилог!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаNiki666 ()
Отличная концовка и очень символично, что всё закончилось именно там, где началось. Класс биологии, где Эдвард начал игру с Беллой Свон в полной уверенности, что выйдет победителем.
Мне жутко понравилось, что автор не забыл с чего начал данный перевод - с класса биологии, и закончить подобной символичной концовкой просто невероятно классно
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо ещё раз за эту весёлую историю!
Спасибо за ожидание, комментарии под главами, отзыв на форуме и прочтение!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:45 | Сообщение # 1322
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читаю, пока где-то в середине фанфа....Полный отзыв после прочитанного,но.....вопросик - здесь новая разновидность вампиров? Смесь классики с гламурно-блестящими?
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:16 | Сообщение # 1324
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Леся хочетса сказать тебе спасибо за то что решила перевести эту очень неординарную историю=)) Впервые сталкиваюсь с таким образом Эдварда и Беллы!!! Эдвард предстал таким изнывающим от скуки Дон Жуаном мимо которого не прошла ни одна более или менее интересная юбка=))!!! А куда подевалась наша милая робкая Белла краснеющая по любому поводу и без!!! Перед нами предстала "горячая" штучка без условно знающая себе цену,которая решила подразнить самого Эдварда Каллена=))!!! Будет очень любопытно наблюдать за их "баталиями"=))они друг друга стоят!!! Эдвард бегает за Беллой,а она от него : мужчинам нравитса то что даётса не так легко=)) чем больше девушка от него бегает тем больше просыпаетса инстинкт охотника - догнать и завоевать!!! Белла молодец=)) пусть Эдвард побегает за ней а то ещё утром жаловался на рутину,и вот теперь будет весело!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ