Изабелла - Ледяной Ангел
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Драmоmанка
Статус:
|
Оригинал: Isabella Ice Angel Автор: Midnight Chaser Согласие на перевод: You have my permission. I hope everyone enjoys it.- Emily Переводчик: Kama и Furiae (я буду заново переводить некоторые фрагменты истории и устранять неточности) Редактор: Furiae Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/ Розали Жанр: Family/Hurt/Comfort Диcклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, а идея Emily
Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через двадцать лет Белла, теперь уже глава сильного клана, возвращается в Форкс и встречает Калленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопить ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению?
Статус: оригинал – завершен; перевод – завершен Предупреждения: 1.Альтернативная история. Повествование ведется почти от всех. 2.Я постараюсь обновлять тему раз в две недели. Размещение: размещать где бы то ни было буду сама, т.к. пока мне лень редактировать первые главы. :D От себя: я решила продолжить дело Цветка, доредактировать и полностью выложить эту историю (А то уже все ругаются. Ну нельзя же так, товарищи! ) Надеюсь, вы поддержите меня и будете отписываться И, к сожалению, у меня не сохранились дополнительные материалы, так что будем развивать свою фантазию вместе B)
Поблагодарим Вику за потрясающую обложку и баннер. Спасибо тебе большое! Содержание
Сообщение отредактировал Furiae - Четверг, 20.09.2012, 09:43 |
|
|
|
Avon1630 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:13 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
|
Дорогие девочки..) глава как всегда восхитительна..) Дарен все не сдается...я думаю ему придется очень сильно постараться что б заполучить Беллу..) Очень неожидан тот факт что Виктория жива...)Я просто в шоке..! Интересно по какой причине она так долго скрывалась от Беллы...? Уже поскорей хочется узнать что же будет дальше....)*
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:31 | Сообщение # 427 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Avon1630) Дарен все не сдается...я думаю ему придется очень сильно постараться что б заполучить Беллу..) И что он для этого будет делать? Какие предположения? Quote (Avon1630) Очень неожидан тот факт что Виктория жива...)Я просто в шоке..! Я сама была в шоке после прочтения. Очень неожиданный ход Quote (Avon1630) Интересно по какой причине она так долго скрывалась от Беллы...? Об этом мы скоро узнаем... Avon1630, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:56 | Сообщение # 428 |
Маг
Статус:
|
Чего-то я совсем запуталась... Как Виктория выжила, ее же волки разорвали? Спасибо за главу, ждем следующую.
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:05 | Сообщение # 429 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) Чего-то я совсем запуталась... Ура! Мы смогли довести вас до нужного состояния... Quote (Элберет) Как Виктория выжила, ее же волки разорвали? Ну, значит она склеилась... Какие у тебя предположения? Элберет, спасибо за комментарий
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:55 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) Какие у тебя предположения? Ну... не знаю! Честно! Может, это не она, а ее призрак? Или они просто забыли ее сжечь? Или, если огонь теперь ее сила, может, он не причинил ей боли?
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:10 | Сообщение # 431 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) ! Может, это не она, а ее призрак? Или они просто забыли ее сжечь? Или, если огонь теперь ее сила, может, он не причинил ей боли? так так... ничего пока оспаривать не буду))))
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:16 | Сообщение # 432 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) так так... ничего пока оспаривать не буду)))) Эт понятно... Интригу держишь... А когда новая глава?
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:29 | Сообщение # 433 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) А когда новая глава? в выходные эти постараюсь выложить. Но это уже как получится (я пока на больничном везде все по максимуму пытаюсь сделать)
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:32 | Сообщение # 434 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) в выходные эти постараюсь выложить. Но это уже как получится (я пока на больничном везде все по максимуму пытаюсь сделать) мы все равно подождем...
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:34 | Сообщение # 435 |
Драmоmанка
Статус:
|
Я искренне на это надеюсь))))
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:43 | Сообщение # 436 |
Маг
Статус:
|
Quote (Furiae) Я искренне на это надеюсь))) А куда нам деваться?
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:50 | Сообщение # 437 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) А куда нам деваться? а ты в моей флудилке не видела запись одной очень начитанной девушки? (не первой странице))))
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:56 | Сообщение # 438 |
Маг
Статус:
|
Нет, щас почитаю! Добавлено (26.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- Ты по поводу того, что перевод этого фика есть где-то в другом месте? ну так это еще искать надо... А тут все на блюдечке с голубой каемочкой!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:04 | Сообщение # 439 |
Драmоmанка
Статус:
|
все понятно с твоим мнением
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:06 | Сообщение # 440 |
Маг
Статус:
|
И вообще, я ужасно ленивая... Но я думаю о том, чтобы тоже завести себе флудилку. Полезная вещь!
|
|
|
|
_^ViTaMiNk@^_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:20 | Сообщение # 441 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Наконец-то я прочитала 16 и 17 главы) КАК?! Как Виктория выжила?! Очень-очень хочется поскорей это узнать, так что с нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:51 | Сообщение # 442 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Элберет) чтобы тоже завести себе флудилку. Полезная вещь! абсолютно согласна))) Quote (_^ViTaMiNk@^_) КАК?! Как Виктория выжила?! Вопрос на миллион долларов)))) Quote (_^ViTaMiNk@^_) Очень-очень хочется поскорей это узнать, так что с нетерпением жду проду! постараюсь скоро выложить _^ViTaMiNk@^_, спасибо за комментарий
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:47 | Сообщение # 443 |
Старейшина
Статус:
|
Да Как Виктория Жива и она управляет огнем Жду проду
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:00 | Сообщение # 444 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (nyka18) Да Как Виктория Жива Сюрприз! Сами хотели неожиданность? Получите, распишитесь Quote (nyka18) и она управляет огнем Огонь и лед (а по обложке никто не догадаться, что Виктория еще явится нашему миру?) nyka18, спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:51 | Сообщение # 446 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (aessone) я крайне заинтригована появлением Виктории... Я рада, что ты так заинтригована))) это очень-очень важное появление Quote (aessone) Очень-очень жду дальнейших разъяснений. они скоро будут aessone, спасибо за комментарий
|
|
|
|
vrach | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:52 | Сообщение # 447 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу Что-то они за тренировались, это кажется уже 3-я глава. Что ж этому Дарену неймется? прислал смертников, которые поучаствовали в показательных выступлениях. нет бы самому придти, трус.
теперь вопрос на миллион почему Виктория жива? где пряталась? это вообще Виктория? может, это что Дарен удумал. и если это реально Виктория то почему не умерла, у нее что 9 жизней?
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:29 | Сообщение # 448 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Спасибо за новую главу!НО как выжила Виктория?!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:52 | Сообщение # 449 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень заинтересовало... Надеюсь примешь в Пч?
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:28 | Сообщение # 450 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (vrach) Что-то они за тренировались, это кажется уже 3-я глава. Это еще не все (ой, проболталась) Quote (vrach) Что ж этому Дарену неймется? прислал смертников, которые поучаствовали в показательных выступлениях. нет бы самому придти, трус. А чего еще от него ожидать можно было? Quote (vrach) почему Виктория жива? где пряталась? это вообще Виктория? может, это что Дарен удумал. и если это реально Виктория то почему не умерла, у нее что 9 жизней? ААА... Я ожидала подобной реакции)))) Quote (котёночек2424) НО как выжила Виктория?! жду твои предположения psih1, добро пожаловать))) vrach, котёночек2424, спасибо за комментарии
|
|
|
|