Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:41 | Сообщение # 179
Tuum sequere cor
Статус:
Launisch, приветики!)) Рада видеть тебя)) Новые главки потрясающие)) Мне очень понравилось)) Столько веселья и смеха)) Я радовалась вместе с героями, и сейчас на моем лице улыбка)) Каллены и Белла здорово развлекаются)) как же сейчас хочется лета... и на пляж) Очень понравились магазины в горе) Такое изобилие конфеток) Как представила себе Калленов, сосущих леденцы, разразилась смехом) мама ещё предложила скорую вызвать) Ну а Белла как всегда) Только она могла умудриться получить укус) Хотя ее поведение меня очень позабавило) А дельфины просто нечто)) Мне бы тоже хотелось с ними поиграть)) Они такие милые) Спасибо большое автору за шикарные главки)) Launisch, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод) Если бы не ты, я бы, наверное, никогда и не прочитала этот фик))
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:11 | Сообщение # 180
Старейшина
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya, привет.
Quote (Tusya_Natusya)
Новые главки потрясающие)) Мне очень понравилось)) Столько веселья и смеха)) Я радовалась вместе с героями, и сейчас на моем лице улыбка))
На это и было рассчитано
Quote (Tusya_Natusya)
Каллены и Белла здорово развлекаются)) как же сейчас хочется лета... и на пляж)
Я бы тоже не отказалась от лета, особенно после сегодняшнего выпавшего снега.
Quote (Tusya_Natusya)
Очень понравились магазины в горе) Такое изобилие конфеток) Как представила себе Калленов, сосущих леденцы, разразилась смехом) мама ещё предложила скорую вызвать)
Да, Улуру с его Лоллипокетс оказался раем для сладкоежек, коими проявили себя Белла и Каллены.
Quote (Tusya_Natusya)
Ну а Белла как всегда) Только она могла умудриться получить укус) Хотя ее поведение меня очень позабавило)
За это мы и любим нашего милого магнитика для неприятностей.
Quote (Tusya_Natusya)
А дельфины просто нечто)) Мне бы тоже хотелось с ними поиграть)) Они такие милые)
Эти млекопитающие еще никого, по-моему, не оставляли равнодушными.
Quote (Tusya_Natusya)
Спасибо большое автору за шикарные главки))
Обязательно ей передам, когда в следующий раз буду писать ей.
Quote (Tusya_Natusya)
Launisch, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод) Если бы не ты, я бы, наверное, никогда и не прочитала этот фик))
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:59 | Сообщение # 181
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О,давно я так не смеялась!Белла-чудо!Спасибо огромное за такой замечательный перевод!У тебя талантище! Белла здорово их повеселила!Да,бедный Джас наверное за всю свою долгую вампирскую жизнь столько не смеялся,сколько за время,проведённое с Беллой!И гложет меня смутное сомнение,что Гипнотические помадки,купленные Эмметом,им пригодятся...
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:00 | Сообщение # 188
Старейшина
Статус:
Клубы:
Привет, Эль.
Quote (psix007)
ммм... ты изменила название фика?
Ага, я сделала это. Думала, когда же кто-нибудь обратит на это внимание... Просто "Искатель" сильно бил по моим ушам, и к восьмой главе мозг таки созрел придумать альтернативный вариант перевода названия фф.
Quote (psix007)
эх... целых 7 дней ещё ждать
Эх... а мне еще 5 листов до последней точки в главе осталось.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:14 | Сообщение # 190
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Ловец? А почему не искатель,как раньше?
Добавлено (03.11.2011, 07:12) --------------------------------------------- Ловец? А почему не искатель,как раньше?
Добавлено (03.11.2011, 07:14) --------------------------------------------- не знаю,Искатель мне больше нравилось с нетерпением жду главу,удачи в переводе*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ