Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:24 | Сообщение # 154
Tuum sequere cor
Статус:
Launisch, привет!)) Спасибо тебе за чудесный перевод. Читать - одно наслаждение) Главка мне очень понравилась. Я, наконец-таки, дождалась момента полета Беллы на метле) Мне очень понравилась реакция Калленов. Здорово, что Белла на метле не медленнее вампиров. А зелье... У него такой суперский эффект. Мне вот стало интересно, есть ли зелье, способное дать вампирам детей? А то Розали так мечтает о ребенке. Да и не только она. Спасибо большое за главку))
Я взяла с Эдварда обещание, что он не расскажет остальным о Кубке Мира по Квиддичу без меня. Я хочу присутствовать при этом.
как и мы все
- Ты познакомилась с Микки? – поинтересовалась она насмешливо, уголки ее губ подергивались. -Я этого не сделала. - Какой позор. - В действительности нет – я предпочитаю Дональда. - Не удивительно тогда. - Что ты имеешь в виду? – спросила я в гневе. - Вы оба много ворчите. - Я не ворчу. - Да, ворчишь, - утверждала она.
хах, Эдвард много ворчит если уж на то пошло, то я предпочитаю Минни
- Я слишком давно не занималась этим. Я собираюсь делать это чаще, если я собираюсь вернуться в команду факультета в этом году, - объяснила я.
я вся в предвкушении увидеть Беллу в игре
в то время как Эммет побежал по саду, размахивая руками в воздухе, пока прыгал, как идиот.
я на стуле подпрыгивала, когда узнала, что мы летим в Австрию на Чемпионат
а я знала, а я знала, что все таки зелье поможет сделать их похожими на людей оу, прям буду сгорать в нетерпением до следующей главы и еще может кто-то и спрашивал, но я все равно спрошу снова, а сколько глав всего в фанфике?
еще раз спасибо за продолжение и удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:58 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод этой замечательной истории. С нетерпением жду продолжение, интересно как пройдет обучнение семьи Калленов в Хогвартсе, конечно же желаю им хорошо отдохнуть в Австралии, а еще интересно как пройдет игра по Квиддич.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:32 | Сообщение # 165
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (psix007)
очень красивая обложка!!!
Quote (лотия)
клёвенькая обложка!
Таня сделала комплект обложек к этой истории, так что Хранитель тоже переоделся.
Quote (3Litra)
Launisch спасибо за перевод этой замечательной истории.
Всегда пожалуйста.
Quote (3Litra)
интересно как пройдет обучнение семьи Калленов в Хогвартсе
Могу сказать точно, что без приключений не обойдется.
Quote (3Litra)
конечно же желаю им хорошо отдохнуть в Австралии
Следующая глава как раз этому и будет посвящена.
Quote (3Litra)
а еще интересно как пройдет игра по Квиддич.
Всему свое время. На финал мы попадем уже к концу 8 главы и почти всю 9 главу будем наблюдать за противостоянием двух сильных команд. *сидит и травит душу*
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:17 | Сообщение # 166
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Launisch)
Всему свое время. На финал мы попадем уже к концу 8 главы и почти всю 9 главу будем наблюдать за противостоянием двух сильных команд. *сидит и травит душу*
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:36 | Сообщение # 169
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Потрясающие главки) Это было супер... Я угарала над мистером Котиком и Кнопочкой.... А с дельфинами так круто было, что я прям обзавидовалась Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:16 | Сообщение # 172
Старейшина
Статус:
Новые главы просто БЛЕСК спасибо за две сразу Это самые веселые главы этого фика неожидала что укусы подействуют на Белз так она решила оторвиться порадывала реакция Эмета на драконов
Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:37 | Сообщение # 174
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую и замечательную главу! Белла и Каллены отвели душу! Наконец-то они смогли понежиться на солнышке, чего наверное давно хотели сделать, но не могли... Белла молодец!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ