Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:00 | Сообщение # 352
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, ,СПАСИБИЩЕ!Такая милая глава!Девочки очень интересные.Я с нетерпением буду ждать,отомстят ли Слизерину девочки.Они ведь не оставят это без наказания?Я думаю,теперь,с вампирами у них больше возможностей!Дорогая,у тебя огромный талант переводчика,я в восторге!Спасибо!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:21 | Сообщение # 355
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (aessone)
Ай,спасибо!Я прям вся в ожидании.....Буду ждать с нетерпением!
И вообще, она, что, зря что ли с Эмметом и Джаспером совершала набеги на магические лавочки с вредилками перед поездкой в Хогвартс? У Беллы вещи без причины не пылятся, все идет в дело.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:11 | Сообщение # 356
Citius, altius, fortius!
Статус:
Launisch, привет, спасибо за оповещение. Рада, что перевод вышел раньше, или это я уже счёт времени потеряла?. Ну, как бы то ни было, я была рада прочитать продолжение весёлых приключений всей шайки главных героев))
Этого не может быть, - подумал Эммет, не в силах поверить в увиденное; медленно, однако, он стал рассматривать лицо девочки, заметив, что ее полная верхняя губа была чуть меньше нижней, и что ее густые волосы, упавшие ей на лицо, имели оттенок красного дерева. У нее был крошечный носик-пуговка, и щечки покрывал румянец, как у китайской куколки. Белла.
Муся-пуся, как представлю... но почему-то на этом месте вспоминаются реснички и смуглые щёчки моего четырёхлетнего двоюродного брата... так и хочется всех затискать
Посмотрите на эти слезы; она даже в младенчестве мила! Почему все наиболее перспективные и них в конечном итоге попадают в Гриффиндор?
Ага, всё-таки признал и теперь завиииидует! Справедливость восторжествовала!
Я собирался поднять Беллу со скамейки, только Розали опередила меня в этом: она подхватила малышку в мгновение ока, прижимая ее к груди и гладя ее волосы, воркуя все это время, как мать, пытающаяся успокоить своего расстроенного ребенка. - Все в порядке, Белла, - обещала она с любовью. – Все будет в порядке. Мы позаботимся о тебе, пока все не раз-
Раз уж пока нет Ренесми, то будем довольствоваться маленькой Беллой, да? Хотя от этой сцены мне так и хочется мурррчать))
Не прошло и дня, а они уже взялись за свои обычные трюки. Это было нормой? Конечно, нет! Думаю, могло быть и хуже. Что? Как могло быть и хуже? Моя невеста чуть меньше трех футов ростом! [~ 91.4 см] По крайней мере, никто не был превращен в хорька на этот раз. Хорошо, вы выиграли, но я не рад этому!
Суперский диалог, таки хих
- Эдвод, - сказала она, ее крошечный пальчик надавил на мой нос. - Белла, - произнес я в ответ, возвращая действие.
Милашки, даже не знаю, как сказать иначе
- Эм-мет, - произнесла она, выделяя последний слог. – Эм-мет… мед-ведь. - Правильно, - засмеялся он, наклоняясь так, чтобы его глаза были на одном уровне с ее. – А это кто? – он указал на свою жену, которая ангельски улыбалась, ее глаза смотрели с обожанием. - Воуз! – Он указал на остальных, окружавших нас. – Эвис, Даспа, Эс-мей, Ка-вайл, Вон, Магога… Магогагогалл!
Как мне этот момент нравится, когда она прикартавливает
Ты хочешь, чтобы мы забрали ее на ночь, Эдвард? – поинтересовалась Эсми, в выражении ее лица было немного надежды.
Жаль, что Эсме не смогла понянчиться с маленькой Беллой
- Эдвод, - произнесла она, дергая мой воротник, - можно мне одно из них, позалуста? - Печенье? - Да, позалуста. - Оооо, я не знаю, - я сделал вид, что удивлен, насколько легко это сделать, - ты была хорошей? Она кивнула быстро и резко, будто отвечая на что-то жизненно важное.
Прям сейчас хочется опять понянькаться с кем-нибудь из своих младших, которые уже умеют говорить... эх, но все либо сильно взрослые (а кое-кто ещё и дерётся и мои штаны от пижамы спичками палит, поджигатель малолетний блин, а не брат четырёхлетний), либо наоборот сильно маленькие, либо это из тех родственников, которых мы навещаем раз в сто лет, коррроче...
- Я думаю, нам необходимо переодеть их в несколько меньшую одежду, - предложил Рон, гоняясь за маленькой Гермионой, чьи бедра уже не были достаточно широки, чтобы удержать ее юбку. Она бегала по комнате босиком, одетая только в рубашку и мантию, обе из которых соскальзывали с ее плеч, а также в нижнем белье, которое она должна была подтягивать, чтобы не потерять. Она остановилась посреди комнаты, смотря вниз, пока раздумывала, снять ей их или нет. - О, нет, ты не сделаешь это! – крикнул Рон, беря ее на руки.
Бедные парни, я думаю, больше ничего не скажешь
- Что случилось? – тихо спросил я, надеясь, что мой голос уменьшит некоторые из ее страхов. – Тебя же не напугала буря, да? Она уткнулась лицом в мою одежду, спрятав лицо, когда кивнула.
Наша смелая Белла
- Она не пыталась убить его, - поправил Гарри. – Она наложила увеличивающие чары на паука, который поднимался по стенке, и запустила того в голову Рона. - Это, то же самое, - спорил Рон.
Разделяю позицию Рона, в виду своей боязни пауков. И некоторых других гадких и противных насекомых.
Гермиона поплыла в сторону Беллы, потянув ее за мыльные волосы назад, чтобы прошептать ей на ухо, по-видимому, не зная, что вампирам даже не придется напрягаться, чтобы услышать ее слова. - Это глуди.
Я под столом от этой фразы, это просто нечто.
Вот и все. Это был момент, когда весь факультет, несомненно, должен был подумать, что я сошел с ума, потому что редко люди смеются без всякой, казалось бы, очевидной причины… редко люди бьются в истерике с такой силой, что им удается пошатнуть близстоящую мебель таким же образом, что при миниатюрном землетрясении. И все же, был я, катающийся по полу, хохоча как идиот, в то время как остальные в комнате замолчали. Но даже после этого, я не смог успокоиться.
Хотела бы я это видеть и полностью разделяю его позицию
Я посмотрел ее видение в мыслях: если бы мои сестры попытались перенести девочек, то шум общей гостиной разбудил бы их обоих, и заняло бы еще час, чтобы усыпить их снова.
Ошибка! Ошибка! Ошибка! И ещё несколько несущественных в тексте были, но я уже не стану их выделять
К полуночи, Белла напоминала десятилетнюю. Ее развитие очаровывало меня. У меня были смешанные чувства по этому поводу: как я должен реагировать, когда столкнусь с человеком, который сделал это с ней? Часть меня хотела пожать руку и сказать ему спасибо, но я сомневаюсь, что Белла оценит это.
Ищите Панси, мой дорогой друг, а там по ситуации.
Если бы я не знал лучше, я бы не догадался, что Элис организовала эту сводящую с ума ситуацию целенаправленно.
От паразитка! Як нарошно! И ни стыда ни совести у заразы, за что ж она так над братом издевается?
Один взгляд на них заставлял меня хотеть биться головой об стену…
Зарисуйте мне эту сцену в подробностях, это я тоже хочу увидеть, определённо.
Моя нога врезалась в ее плечо, откинув ее назад по воздуху. Она столкнулась с одним из каменных столбов, полностью разрушив его при контакте.
Ни фа сссе! Тут уже боевик какой-то выходит... Как он мог поднять на неё ногу, а в последствии и руку, даже если это было необходимо?!
Естественно поэтому, она так и не сделала.
Ну, это же Белла, она всегда была, всегда есть и всегда будет самой упрямейшей особой на свете...
Меня только что отправили в нокаут?
Хих, таким тоном ещё спрашивает, хотя его удивление не удивительно в данной ситуации
Я перебрал весь набор угроз для парня за это, а теперь мне говорят, что я должен принять решение относительно человеческой девушки?
Это тупик, что ещё сказать. Значит, единственный выход - контролировать месть Беллы в пределах разумного
- Разве это не очевидно? – Она послала мне огромную, озорную улыбку, и у меня вдруг возникло сильное подозрение, что я скоро стану свидетелем печально-известной и легендарной стороны Изабеллы Свон – о которой мне рассказали ее друзья, как о… той, что я еще не имел удовольствие познакомиться.
Ну, он же вроде этого хотел? По крайней мере, узнает настоящую Беллу поближе
- Мы собираемся устроить ограбление, - произнесла она, делая паузу для драматического эффекта. – Мы прокрадемся в Слизерин.
Кааайф. И слизеринцы их там поймают и несчастные гриффиндорцы будут отбиваться, да? Не, ну наверное только Белле могла придти такая мысля, особенно имея под рукой телепата. А она с Гарри на втором курсе не ходила к "змеёнышам", в истории этого не сказано? Жаль-жаль-жаль...
Короче, это вроде пока всё, что я хотела сказать, а сейчас я удаляюсь спать, потому что у меня на часах второй час ночи, а на завтра ещё планы, эххх. Но буду надеяться, что следующий перевод тоже выйдет быстро и что там тоже будет что-нибудь такое что аж до жути. Спасибо, жду, удачи!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:53 | Сообщение # 357
Старейшина
Статус:
Клубы:
М_Э_Б_У_К_Х,
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Launisch, привет, спасибо за оповещение. Рада, что перевод вышел раньше, или это я уже счёт времени потеряла?
Привет. Это я так мозгу устраивала перерывы между изучением стандартов качества.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Муся-пуся, как представлю... но почему-то на этом месте вспоминаются реснички и смуглые щёчки моего четырёхлетнего двоюродного брата... так и хочется всех затискать
Эх, а мне не кого было потискать, только что подушку с ручками.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Ага, всё-таки признал и теперь завиииидует! Справедливость восторжествовала!
Я, если честно, не ожидала таких мыслей от Забини.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Раз уж пока нет Ренесми, то будем довольствоваться маленькой Беллой, да?
Да.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Хотя от этой сцены мне так и хочется мурррчать))
Не буду препятствовать.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Суперский диалог, таки хих
Угу. Чувство юмора у них отменное.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Жаль, что Эсме не смогла понянчиться с маленькой Беллой
Да, надо было и Эсми за компанию позвать в общую гостиную. Придется дождаться рождения Ренесми.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Бедные парни, я думаю, больше ничего не скажешь
Это были еще цветочки
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Разделяю позицию Рона, в виду своей боязни пауков. И некоторых других гадких и противных насекомых.
Но меньше мы любить Беллу не стали после этого.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Я под столом от этой фразы, это просто нечто.
Как же я с этими "глудями" намучилась
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Ошибка! Ошибка! Ошибка! И ещё несколько несущественных в тексте были, но я уже не стану их выделять
Потом посмотрю, свежим взглядом. Я проверяла текст посте игры, так что могла чего-нибудь и пропустить.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Ищите Панси, мой дорогой друг, а там по ситуации.
Дельное предложение.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
От паразитка! Як нарошно! И ни стыда ни совести у заразы, за что ж она так над братом издевается?
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Зарисуйте мне эту сцену в подробностях, это я тоже хочу увидеть, определённо.
Напрягаем фантазию и воображение, товарищи.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Ни фа сссе! Тут уже боевик какой-то выходит... Как он мог поднять на неё ногу, а в последствии и руку, даже если это было необходимо?!
Ну, он же сказал, что будет драться не с Беллой, а с самим собой. Но я сама была от его действий в шоке.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Хих, таким тоном ещё спрашивает, хотя его удивление не удивительно в данной ситуации
Нет, ну а кто его просил добавлять Белле боевых способностей? Внимательней надо быть с мыслями во сне.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Кааайф. И слизеринцы их там поймают и несчастные гриффиндорцы будут отбиваться, да? Не, ну наверное только Белле могла придти такая мысля, особенно имея под рукой телепата. А она с Гарри на втором курсе не ходила к "змеёнышам", в истории этого не сказано? Жаль-жаль-жаль...
Все может быть. Новый день и новая глава поведуют все, что нужно будет знать.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Короче, это вроде пока всё, что я хотела сказать, а сейчас я удаляюсь спать, потому что у меня на часах второй час ночи, а на завтра ещё планы, эххх. Но буду надеяться, что следующий перевод тоже выйдет быстро и что там тоже будет что-нибудь такое что аж до жути. Спасибо, жду, удачи!
Я тоже сейчас на боковую. Про жуть не знаю, но интересно точно будет.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:07 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за новую главу, я так и думал, что они превратятся в младенцев, было весело наблюдать за этими малышками. Я полностью согласен с Беллой в произошедшем виновата Панси Паркинсон и согласен с любым ее планом, мне очень хочется стать свидетелем печально-известной и легендарной стороны Изабеллы Свон, о которой рассказали ее друзья. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:39 | Сообщение # 372
Человек
Статус:
Привет:) 1. Поздравляю с наступившим Новым Годом, годом Дракона:) Так же, с прошедшим Рождеством:)) 2. Прочитала эти две главы на одном дыхании!:) Белла оказывается очень весёлый и милый ребёнок:) Очень смеялась над подслушаным Эдвардом разговором в ванной!:D Хотя вся глава была довольно весёлой!:) Хотя бы "Белла-вампир":D Спасибо за перевод:))) Жду действий уже взрослой Беллы и впечатлений Эда о её другой стороне:))
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:21 | Сообщение # 375
Per aspera ad astra!
Статус:
Launisch, Катюш, прости, что я на полгода пропала. Не приходила в эту тему. Стыдно *краснеет* Признаюсь, я не очень терпеливая. И когда я решила почитать оригинал, то меня затянуло. Очень сильно. Поэтому не читала так долго. Так вот пришла и решила прочесть всё с самого-самого начала, с Ловца мудрости, где разумно пропустила несколько глав о самом сражении. Так вот хочу поблагодарить за те главы, которые ты перевела для "Ловца мудрости". Мне всё очень нравится. Я безумно рада тому, что Каллены поехали. Их прогулка по Косому переулку была забавной и продуктивной. Особенно в плане палатки Когда они повстречали кхм... Лаванду, меня передёрнула. Она мне ещё со времён Гарри Поттера не нравилась, но теперь она меня просто бесит. Такая... кукольная? А потом когда она подошла к Эдварду в поезде?! О, мой Бог, это просто жесть. Я остановилась в чтении на пол часа и фантазировала, как Белла могла с ней расправиться. Он могла прижать её к стенке у которой сидели парни и сказать:
- Лаванда, по-моему, тебе пора. - Нет, не пора. - А я думаю, что всё-таки пора. Потому чть никто не застрахован от перелома руки и сотрясения мозга от "случайного" удара бладжером во время первого матча с Гриффиндор. - Сузила глазки. - А я, как ты знаешь, не очень меткая. (что значит, Белла вполне может "случайно" попасть прямо в голову Лаванды) :D
А потом как они прижались носом к купе, в котором был намёк на кое-что довольно интимное. Думаю, в тот момент Лаванда представляла себя на месте Беллы. Ох, прямо сейчас вспомнила, как Беллз проучила Блейза на матче. Это было круто. А потом как Эммет, Джас и Эдвард кровожадно смотрели на него в поезде. Это мой любимыймомент в этом фанфе, определённо. Ну, есть и ещё конечно. Да, у него тогда явно тряслись поджилки. Распределение по факультетам, сновидения и урок Защиты. Всё просто великолепно. Конечно, как и ещё один любимый момент. Белла - ребёнок. Это так мило. И Эдвард был милым. Жаль, что Белла так быстро повзрослела. Спасибо большое. Жду новую главу. Как я поняла ждать ещё неделю и два дня? Вдохновения! Удачи! И всего хорошего в новом году! С праздниками!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ