...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Жанр:romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис
Рейтинг:М
Дисклеймер:все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?
Статус:оригинал - закончен, перевод – в процессе
От poison-girl1013:это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей
Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Любовь сильнее смерти здесь, Когда все кончится печально, Когда Земля поглотит весь прекрасный мир без основанья.
Когда раздвинется она, огонь извержет на поверхность, Последний раз прежмет тебя Твоя Любовь не зная Смерти.
И пусть весь мир сгорит в огне, И пусть Вселенная печальна, И пусть теперь лишь в темноте Беззвучно, горестно рыдая Кроваво-красная звезда В последний раз обнимет Землю.
Уже не будет жизни вновь, И Вы последние на свете. Последние дети Небес, Последние дети Планеты!
И лишь Любовь в последний миг Докажет Вам, что смысл был.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:27 | Сообщение # 501
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод весьма оптимистичной главы! Говорят, что красота спасёт мир. Проснувшись утром, Эдвард и Белла с радостью и удивлением видят вокруг необыкновенную, чудесную картину - поляну, полную прекрасных цветов. Полагаю, этим щедрая природа даёт им знать, что мир постепенно возрождается. Жду позитивного продолжения.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:27 | Сообщение # 502
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод) Кажется жизнь начинает восстанавливаться, цветочки и т.д.)) Думаю скоро жизнь, к которой мы привыкли, вернется) Правда это был неожиданный поворот) Но очень долгожданный, меньше плохих мыслей - больше оптимизма) Эдвард был милым, правда его не волнует ее дыхание... или волнует?? В общем не важно, они счастливы) Это главное
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:27 | Сообщение # 503
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Вау,вау,вау! Девочки,позитив продолжается!! Это так мило со стороны Эдварда искать Белле еду и носить в карманах! А эти поцелуи,и конец! Природа приветствует любовь! Настоящие чувства! Я чуть не прослезилась! Так все правильно спасибо огромное за перевод и редактуру! Очень жду следующую главу
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:27 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за оповещение и продолжение. Очаровательнейшая глава! Не трудно представить, как Белле хотелось скушать яблочко, если она не ела ничего свежего уже долгое время. Да и организму как-никак нужны витаминчики. Но и съест его, было бы как-то, что ли не правильно. А вдруг оно, действительно, единственное и больше ничего подобного уже не будет. Хотя позволять ему портиться тоже, я скажу, совсем не дело. Эдвард, божечки, такой заботливый. Чтобы хоть как-то вернуть себя в реальность он бегал по домам и добывал Белле еду, как напоминание, что ему есть для кого жить и есть о ком заботиться. А потом эти поцелуи... ммм! Прелесть, не иначе. Понравился момент, где Белла рассуждала, как бы она хотела поцеловать Эдварда, но сомневалась, что ему не очень-то понравится её не совсем свежее дыхание. И цветочки. Природа оживает. Как будто чувствует рядом с собой живое. Белла с Эдвардом излучают тепло и любовь! lena_solnce,Спасибо большое за великолепный перевод.sladkaya,Спасибо большое за отличную редактуру. Жду продолжение с интересом.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 506
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уважаемые переводчики! К сожалению, я дальше не смогу читать перевод вашего фанфика, так как эта история является очень тяжелой для меня. Я начала испытывать неприятный осадок на душе после прочтения и это отнюдь не Ваша вина. Вы очень красиво переводите, но как оказалось я просто не могу читать такую трагическую историю. Извините если чем-то Вас обидела, с уважением, Ulia!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 507
☆..guardian angel..☆
Статус:
Hela,
Quote (Hela)
Полагаю, этим щедрая природа даёт им знать, что мир постепенно возрождается.
хорошая мысль, вот только не всё так просто...
КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Но очень долгожданный, меньше плохих мыслей - больше оптимизма)
Да, последние несколько глав были... положительные) не может не радовать, а особенно в той истории...
Emka,
Quote (Emka)
Так все правильно
Действительно, правильно! Они единственные живие существа на пленете и по всем законам должны быть вместе, заботится друг о друге... эта тема будет чуть позже в главах, всё узнаете Vikke,
Quote (Vikke)
Не трудно представить, как Белле хотелось скушать яблочко, если она не ела ничего свежего уже долгое время.
сильное искушение... и такое символичное=)
Quote (Vikke)
Понравился момент, где Белла рассуждала, как бы она хотела поцеловать Эдварда, но сомневалась, что ему не очень-то понравится её не совсем свежее дыхание.
я когда читала этот момент, заулыбалась: столько проблем, а она всё же заботится о таких, вещах)
Валлери, не расстраивайтесь раньше времени! Конец будет... приемлемый и не такой страшный, как сначала может показаться) Помните, что они вместе и это, пока что, главное!
Ulia, ты ничем не обидела и, поверь, не одна такая) Некоторые переводчики впадают в депрессию, переводя новые главы....
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 508
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
lena_solnce, спасибо за прекрасный перевод. Да... позитивом-то, конечно, подзарядилась... но глава хоть и настраивает на светлый лад, вызвала у меня совершено другие эмоции. Во-первых, этот разговор о яблоке:
Оно здесь, и мне достаточно знать лишь то, что оно и вправду существует. - Я понимаю, о чем ты, - сказал Эдвард,
Вот уж правда, никто кроме него не смог бы понять Беллу лучше. Когда Эдвард скрывался от Беллы со всей семье видимо только знание, что она существует скрашивало его одиночество. Интересная параллель с яблоком, автор умничка. Ну, а его рассказ о том, как он, бедный, ходил по чужим домам разыскивая какие-либо полезности для Беллы, все то время, будучи далеко, думая о её благополучии и об укрощении "монстра" - это просто невозможно Быть таким сильным, чтобы побороть себя и сейчас находится рядом с Беллой... Очень понравился трогательный диалог - в котором Белла по традиции повторяла уже знакомые нам фразы. Ей снова не верится, что Эдвард рядом и не оставит её. Бедненькая Ну, и конечно же, странная шутка природы Невероятно... только всё было мертвым, как такое чудо-чудесное!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 509
Старейшина
Статус:
Создается такое впечатления что Эдвард не один день отсутствовал в жизни Беллы, а как минимум неделю. Сколько же запасов он перетаскал к дому Беллы и это ведь очень хорошо что у Беллы будет пища. Жаль что Эдвард не сможет найти себе пищу, ведь его силы не безграничны. Вот бы и ему найти где ни будь стадо животных как он нашел яблоко для Беллы, чем больше тем лучше. Их связь становится с каждым днем все сильнее и крепче, они так зависит друг от друга что становится страшно, а что если что ни будь случится с одним из них. НО автор хочет дать нам надежду на будущее, в прошлой главе яблоко, теперь поляна цветов. Как будто вся природа радуется их любви, их связь пробуждает природу к жизни. lena_solnce и sladkaya, спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 510
Человек
Статус:
Спасибо за перевод! Если эта глава сплошной позитив, представляю что будет дальше! Насчёт яблока... Я конечно понимаю что автор пытался показать этим поступком что, короче все и так поняли что, лишнее писать не охота. Но блин! Оставила бедную девушку без десерта!!! Давай теперь и консервы перестанем есть! Ведь каждая банка единственная в своём роде! Я бы ещё поняла если бы она кролика там или бабочку не захотела убивать, но... это же яблоко!!! Хотя... скушаешь вот яблочко, сахар в крови поднимется, а тут ещё и Эдвард голодный... уж лучше пусть пахнет вонючим тунцом!!! Ещё раз спасибо за перевод и редактуру!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:29 | Сообщение # 511
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Quote (lena_solnce)
не расстраивайтесь раньше времени! Конец будет... приемлемый и не такой страшный, как сначала может показаться) Помните, что они вместе и это, пока что, главное!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:29 | Сообщение # 512
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Она просто потрясающая!Как это возможно,что за одну ночи вся поляна озарилась красками?И Эдвард видел как это происходило или нет?С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:29 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард такой милый с этой несчастной помятой консервной банкой – сердце кровью обливается. Даже убегая от Беллы в противоположную сторону, он все-таки надеялся вернуться и даже припас для нее эти консервы, чтобы при случае порадовать девушку. И вообще – много ли им сейчас надо для счастья – оказывается это так просто быть счастливым. Ведь в любимом человеке принимаешь и любишь все, и это такие мелочи, как красные глаза или то, что изо рта неприятно пахнет рыбой. Смысл их существования заключается в самом существовании – природа словно радуется их нежному чувству. И разве можно вот так вот сразу съесть такую красоту – красное налитое, словно ненастоящее, яблоко – вдруг оно последнее на земле. А расцветшие за ночь цветы потрясают и пугают одновременно –яркая вспышка всех цветов радуги – аура влюбленных явно обладает магической силой. lena_solnce, огромное спасибо за перевод главы!))) sladkaya, спасибо тебе, дорогая, за редакцию!))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:29 | Сообщение # 516
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Все так чудесно . Поцелуи , яблоко , внезапно распустившиеся цветы ... А у меня какая то паника на душе , предчувствие чего то страшного ... Не люблю таких внезапных перемен , что то должно случиться . Природа дарит им все , что может , как будто это ее последний подарок .... Я не пессимист , но не верю я в такие внезапные метаморфозы , за все в этом мире надо платить . Какую плату за эти чудеса заплатят Белла с Эдвардом ? Лучше бы все происходило не враз , а постепенно ... Белла читает свою утреннюю мантру , Эдвард подыгрывает ей , мне очень нравится идиллия их отношений сейчас , но что будет если Эдвард опять ослабеет и ему вновь понадобится кровь Беллы ? Что то на меня этот гимн жизни одну лишь панику навел !)) Не нормальная я !) Живы они , радуются жизни , вот и пусть ! Может я зря паникую , хоть бы зря ... Белла теперь обеспечена продуктами , и всегда может рассчитывать на запасы Эдварда , он и ложку соорудит и лошадкой послужит , буду верить только в хорошее . А яблоко надо съесть все таки , жаль если оно все сморщиться и сгниет ! Воспоминания , то немногое , что связывает их с прошлой жизнью . Но хочется чего то нового , большего ...Может сексом им заняться ? Жду продолжения . Спасибо за отличный перевод !
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:30 | Сообщение # 517
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Galina, очаровательно предложение! А почему бы не заняться секазом во время чумы? Хоть как-то скрасят свои будни (упс, а почему как-то? Очень даже круто скрасят - я в этом уверена! ) Насчет яблока - согласна! зачем же пропадать добру? Потом придут сюда, а оно гнилое висит или валяется на земле, обидно будет
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:30 | Сообщение # 519
now I'm of consenting age
Статус:
Оо, просто офигительная история:) Очень необычный сюжет, и это очень радует!! Мне бы даже в голову не пришло, чтобы написать про то, как все на планете умерли, и остались только человек и вампир - Эдвард и Белла. Это произвдение трогает за душу, переживаешь вместе с героями... Я вот на месте Беллы давно бы покончила с жизнью... Но у нее появилась награда за её самоотверженность и внутреннюю силу: наш любимый Эдвард. Безумно понравился момент с яблоком:) Давайте снимем по этому фику фильм!! Он точно произведет фурор Я безусловно в читателя, тут даже думать не надо:) Большое спасибо за перевод:)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:30 | Сообщение # 520
☆..guardian angel..☆
Статус:
Ранис_Атрис, rioni, Moonflower), Zefir:-), Саня-Босаня, Грызлик)), дьяволенок, Galina, Marinka90771, спасибо за ваши отзывы! Простите, что не отвечаю на каждый - у меня просто не хватает времени... В ближайшее время будут выставлены (очень на это надеюсь) несколько глав с небольшим перерывом. Постараемся не томить с продой
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:30 | Сообщение # 522
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Marinka90771, дак вроде и так уже со скоростью света выходит будет глава уже на этих выходных) Я почти доперевела)
Добавлено (11.03.2011, 19:53) --------------------------------------------- lena_solnce, ленусь, не надо надеяться, я правду говорю, в этот раз не подведу, потому что тогда было ну реально - никак в этот я свободна как никогда да и мну тут помогает один хорошенький человечек (птом в главе напишу имя, будете еще ее благодарить)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ