Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Жанр:romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис
Рейтинг:М
Дисклеймер:все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?
Статус:оригинал - закончен, перевод – в процессе
От poison-girl1013:это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей
Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Любовь сильнее смерти здесь, Когда все кончится печально, Когда Земля поглотит весь прекрасный мир без основанья.
Когда раздвинется она, огонь извержет на поверхность, Последний раз прежмет тебя Твоя Любовь не зная Смерти.
И пусть весь мир сгорит в огне, И пусть Вселенная печальна, И пусть теперь лишь в темноте Беззвучно, горестно рыдая Кроваво-красная звезда В последний раз обнимет Землю.
Уже не будет жизни вновь, И Вы последние на свете. Последние дети Небес, Последние дети Планеты!
И лишь Любовь в последний миг Докажет Вам, что смысл был.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:47 | Сообщение # 552
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Mussonka огромное спасибо за перевод. sladkaya спасибо за помощь. какая удивительная аналогия Беллы и единственного яблока, которое она все таки съела. "...дальше тянуть бесполезно" сказал Эдвард. жуть. до ужаса хочется хотя бы одной самой маленькой Надежды
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:47 | Сообщение # 553
now I'm of consenting age
Статус:
Эх, после новой главы в голове какой-то сумбур.. Вроде бы Белла счастлива, что в ее жизни появился Эдвард и всё такое, но.. Все равно ей очень тяжело на душе. И я ее прекрасно понимаю. Горечь от потери всех близких еще долго будет съедать её душу, и, увы, Эдвард никак с этим не поможет... Яблоко съедено... Кажется, будто исчезло чудо. Эдвард опять стал нуждаться в крови, Белла решила ему помочь... Очень самоотверженно с ее стороны, учитывая, что она знает, на какую опасность идет. Но что ей еще остается делать? Не уверена, что она выживет, если и Эдвард уйдет. Уже хочется хоть какого-то прогресса с точки восстановления природы и.. Конечно же, с точки отношений Эдварда и Беллы А то как-то непонятно всё у них.. Спасибо
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:48 | Сообщение # 554
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за перевод этой удивительной истории. Вроде читала в оригинале, но не могу отказать себе в удовольствии прочитать ее снова. Читаю и снова переживаю все вместе с главными героями. Еще раз спасибо.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:03 | Сообщение # 555
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Девочки, спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру! Первое, что скажу: круто, что Белз съела яблоко, не пропадать же добру? И даже в её крови, есть малая его частичка - витаминчик для Эдварда. Эх... было бы весело, если бы не было столь печально Опять мы вернулись к тому, с чего начинали. Как долго Белла сможет кормить Эдварда? Насколько силен вампир в нем? Сможет ли Эдвард сдержать себя и не вернуться назад все еще будучи под влиянием темной своей стороны? Страшно себе все это представить. Но еще труднее, страшнее представить его жизнь после смерти Беллы. если честно. то я даже не хочу писать о том, о чем думаю, потому что и так хреново на душе. Скажу только, что мой смайлик в подписи молиться за Эдварда с удвоенной силой. И что бы там не произошло в финале, надеюсь, что Белла и Эдвард всё же будут вместе. Потому что пусть даже осколки счастья, но у них есть, когда они вместе. Еще раз спасибо за перевод и я уж точно не тот человек, который бросит читать эту историю. Подумано сто тысяч раз.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:21 | Сообщение # 558
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Уух... Спасибо за перевод и редактуру новой главы! Хорошо,что Белла скушала фрукт.Там железо - полезно для крови и вообще. И мне понравилось проскользнувшее сравнение Эдварда с яблоком. Белла смелая девушка. Второй раз взять у себя кровь! Героиня! Но,не знаю как долго она сможет так прокармливать Эда? После сдачи крови нужно съесть что-нибудь сладкое и пить много жидкости. Да и вообще,питание должно быть полноценное,а не консервы там всякие. Так что переживаю за Беллу. С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:04 | Сообщение # 560
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод) Очень интересный разговор, когда они обсуждали зачем помнить, зачем жить реальностью... Эдвард молодец, он верит, помнит)) Яблоко оказалось вкусным) Жалко, оно ведь было последним, но лучше это, чем просто гнить) Получается, даже червяки и всякие бактерии не выжили?? Белла и Эд реально живучие)))))) Эдвард сможет побороть жажду, я уверена, почти...
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:33 | Сообщение # 561
Старейшина
Статус:
Тёмная, спасибо за отзыв! Да уж, Надежды хочется всем, но, к сожалению, это совершенно не тот фф.
Imperia, я рада, что, даже прочитав оригинал, ты не прошла мимо наших трудов)))
Marinka90771, если честно, при переводе каждой новой главы, вне зависимости от событий в ней, мне самой становится все тяжелее. Я уже даже бросила верить в какое-то чудо.
Quote (Marinka90771)
Конечно же, с точки отношений Эдварда и Беллы
Ну тут нас, несомненно, ожидает прогресс)))
Ранис_Атрис, можно задать сотню вопросов. и, к сожалению, ответы на них не будут радужными...
Quote (Ранис_Атрис)
надеюсь, что Белла и Эдвард всё же будут вместе.
Я тоже очень надеюсь на этот своеобразный happy end.
Нулька, спасибо, что читаешь, дорогая!
Quote (Нулька)
давайте закончим мучения Беллы и Эда поскорей...
Мы приложим все усилия
twiii, всегда пожалуйста!
Emka,
Quote (Emka)
Белла смелая девушка. Второй раз взять у себя кровь! Героиня!
Я с тобой согласна, но с другой стороны, а был ли у нее выбор?
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:50 | Сообщение # 562
Вампир
Статус:
Спасибо и за историю и за перевод! Яблоко пришлось вкусить...как не продлевай муки , все равно это когда-нибудь закончится... Не знаю, что ждет наших героев, но в одном уверена, что не обойдутся они друг без друга.... Все в каком то заколдованном круге,где все настолько взаимосвязано, что остается только ждать чуда....надежда еще не умерла, во всяком случае у читателей ( про переводчиков- не знаю ждем продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:07 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров
Статус:
Определенно, Белле помнить свое прошлое, живого, Чарли невыносимо больно. Сейчас, когда в ее жизни есть Эдвард, она может избегать тяжелых мыслей об утраченном мире – Эдвард сделал ее счастливым. Но именно в часы счастья нам необходимо не забывать, какими мы были когда-то, не терять связь с нашими корнями, чтобы самим не потеряться в настоящем. Эдвард вот уже столько лет носит с собой полуистлевшую фотографию матери – ему очень важно не забывать о своем человеческом обличье. Но беззаботные с виду дни подходят к концу – вампир теряет свою силу. И опять встает дилемма – снова напоить Эдварда кровью и подвергнуть жизнь Беллы смертельной опасности. Ведь съесть Белле яблоко и Эдварду попить ее крови – это не одно и то же – девушка рискует в этот раз гораздо больше, чем в тот, когда она впервые проделала такой эксперимент. Если Эдвард к ней сможет возвратиться, насколько силен будет его самоконтроль – ведь эти штучки с кормлением вампира невозможно будет безнаказанно проворачивать до бесконечности. Mussonka, спасибо дорогая за перевод!))) sladkaya, спасибо за редакторский труд!)))
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:17 | Сообщение # 565
Человек
Статус:
Большое спасибо за новую главу.. Очень понравился их разговор в начале главы...действительно,,лучше чувствовать боль от воспоминаний...чем думать,что все было сном... Эдвард помнит... Вот Белла и скушала яблоко...неужели оно последнее... но уж лучше оно пойдет на пользу Белле..все-таки в нем витамины,чем просто сгниет... Хорошо,что Белла уговорила Эдварда выпить её крови...он же слабеет с каждым днем... Я уверена,что он сможет пбороть свою жажду...
Quote (lena_solnce)
Поэтому умоляю: несколько (!) раз подумайте, хотите ли вы остаться с героями до конца...
Охх..ну неужели все закончится плачевно...я очень впечатлительный человек..но все же дочитаю ваш перевод до конца...ведь фанф дейстивительно замечательный.. Mussonka ,спасибо большое за прекрасный перевод)) sladkaya,спасибо огромное за редактуру..)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:02 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Великолепная глава! Очень интересный и занятный разговор у Беллы с Эдвардом состоялся в начале главы. Действительно есть о чем подумать. Мне нравится точка зрения Эдварда по этому вопросу. Он хранит память о лучшем, что было в его жизни, пусть это и причиняет какую-то боль, но, тем не менее, воспоминания это все, что осталось у них с Беллой с того времени. Нужно помнить и знать, что когда-то жизнь была другой, в ней были люди, которые любили тебя и были любимы и, что все это не зря, есть для чего жить, есть, к чему стремится. Да, время идет, а Эдвард становится все слабее и слабее, как долго бы он еще протянул без крови? Я рада, что Белла скушала яблочко, было бы огромным расточительство оставить его гнить на ветке, а так она и витамины получила и смогла вновь ощутить вкус, свежей пиши. Рада, что они все-таки смогли договориться и пришли к общему консенсусу. Теперь остается ждать, как много времени понадобится Эдварду, чтобы прийти в форму. Mussonka,Спасибо за чудесный перевод.sladkaya,Спасибо за отличную редактуру.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:09 | Сообщение # 568
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Вот только порадовалась что хоть что то сдвинулось и они вроде нашли выход как поддерживать Эдварда, но после предостережений переводчиков о том что стоит несколько раз подумать прежде чем читать до конца, понятно что конец будет ужасный. Я не хочу портить себе настроение на несколько недель (как минимум, всегда очень переживаю когда любимые произведения заканчиваются плохо) приняла серьезное решение дальше не читать найду какую нибудь хеппи-эндовскую историю. Удачи вам девчонки в вашем нелегком труде.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:03 | Сообщение # 569
Вампир
Статус:
Благодарю за главу и оповещение о ней! Когда Белла ела яблоко, мне кажется, она чувствовала то же самое, что и Эдвард, когда она впервые дала ему пакет со своей кровью. Только Белла и вкусное яблоко - только Эдвард и вкусная кровь. Я всё ждала, когда же Эдвард начнёт слабеть из-за голода, ведь рано или поздно это должно было случиться. И отказаться он не мог, это ни к чему бы не привело. Надеюсь, что он не будет долго задерживаться и скоро вернётся к той, которая его ждёт. Желаю удачи!!!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:18 | Сообщение # 570
Человек
Статус:
огромное спасибо за перевод - так глубоко, трогающе за душу))) такая ранимая Белла, но не в пример сильнее остальных... и рядом с ней такой верный Эдвард))) правда, к меня остается надежда, что они не последние - где-то должен быть еще кто-то))) с нетерпением жду продолжения))) 18 глав за один заход))) под впечатлением
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:22 | Сообщение # 571
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за главу!
Quote (Marinka90771)
Уже хочется хоть какого-то прогресса с точки восстановления природы и.. Конечно же, с точки отношений Эдварда и Беллы А то как-то непонятно всё у них..
присоединяюсь! Ну не может природа не отреагировать! пора бы сдвинуть все с мертвой точки!
Quote (Ранис_Атрис)
Опять мы вернулись к тому, с чего начинали. Как долго Белла сможет кормить Эдварда? Насколько силен вампир в нем? Сможет ли Эдвард сдержать себя и не вернуться назад все еще будучи под влиянием темной своей стороны?
я вот тоже об этом думаю постоянно и даже боюсь загадывать дальнейшие события! Но они должны быть вместе, друг без друга они обречены.
Quote (Ранис_Атрис)
страшнее представить его жизнь после смерти Беллы. если честно. то я даже не хочу писать о том, о чем думаю, потому что и так хреново на душе.
Я с содраганием это представляю и так же пока не хочу даже писать о возможном исходе. И пока воздерживаюсь, чтобы забежать вперед и прочитать в оригинале концовку. Дождемся перевода, тем более, что он просто замечательный!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:06 | Сообщение # 572
Человек
Статус:
Огромное спасибо за новый перевод! После прочтения этой главы, как-то кажется, что хеппи энда не будет, уж очень настораживает поведение ребят: Эдварду нужна кровь для питания, Белле нужна еда, что бы быть донором для него. Но ведь еда может закончится и всё. Но буду надееться на лучшее. Вот такая вот моя тирада))
Сообщение отредактировал [Sleeping_Beauty] - Воскресенье, 27.03.2011, 23:07
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:58 | Сообщение # 573
Старейшина
Статус:
Fine, спасибо за отзыв!
Quote (Fine)
надежда еще не умерла, во всяком случае у читателей
Это замечательно)))
дьяволенок, спасибо, что читаешь) Саня-Босаня,
Quote (Саня-Босаня)
И опять встает дилемма – снова напоить Эдварда кровью и подвергнуть жизнь Беллы смертельной опасности.
Напоить или не напоить, но все разно ее жизнь остается в опасности... Так что выбор не велик.
SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
действительно,,лучше чувствовать боль от воспоминаний...чем думать,что все было сном...
Но, к сожалению, это причиняет боль. А если учесть, что они оказались в далеко не приятной ситуации... Жуть.
Vikke,
Quote (Vikke)
есть для чего жить, есть, к чему стремится.
Ох, и к чему же им стремиться?
Gretchen_Ross, спасибо за отзыв! Я рада, что ты остаешься с нами)))
Гира,
Quote (Гира)
приняла серьезное решение дальше не читать найду какую нибудь хеппи-эндовскую историю.
Очень жаль, что ты нас покидаешь, но я тебя прекрасно понимаю. История действительно тяжелая. Сама жуть как хочу чего-нибудь с хорошим концом. Спасибо, что читала)
Quote (Гира)
Удачи вам девчонки в вашем нелегком труде.
Спасибо огромное! Она нам с Леночкой очень пригодиться
Verrera,
Quote (Verrera)
Когда Белла ела яблоко, мне кажется, она чувствовала то же самое, что и Эдвард, когда она впервые дала ему пакет со своей кровью.
Согласна с тобой. Чувства, наверное, были схожи)
Quote (Verrera)
Надеюсь, что он не будет долго задерживаться и скоро вернётся к той, которая его ждёт.
Ох, я тоже позволю себе понадеяться на это)
Eshly,
Quote (Eshly)
правда, к меня остается надежда, что они не последние - где-то должен быть еще кто-то)))
Время покажет, оправдались ли твои надежды.
Quote (Eshly)
18 глав за один заход))) под впечатлением
За один заход? Я тогда тоже под впечатлением. Я очень рада видеть нового читателя
Maverick, спасибо за отзыв!
Quote (Maverick)
пора бы сдвинуть все с мертвой точки!
Сдвинутся то сдвинется, но в какую сторону? [Sleeping_Beauty],спасибо, что читаешь))
Quote (|Sleeping_Beauty|)
Но буду надееться на лучшее.
Я рада, что у нас такие оптимистичные читатели)))
Огромное спасибо за отзывы! Очень приятно, что вы цените наш труд
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 27.03.2011, 23:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ