Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:03 | Сообщение # 126 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Эlиs) Какие у тебя варианты? Ну мало ли....можт она не просто человек по мимо экстресенса ещё кто нибудь.... Quote (Эlиs) Чтож как официально? Кормежка, если не ошибаюсь, будет через главу... И тебе спасибо жду не дождусь
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:15 | Сообщение # 127 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Pomme_De_Sang) Ну мало ли....можт она не просто человек по мимо экстресенса ещё кто нибудь.... Та не) Человек)
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:25 | Сообщение # 128 |
Старейшина
Статус:
|
Интересное произведения. Маленькая загнанная девочка, она устала, она одинока. Может даже и хорошо что она попала в руки вампира и стала кормильце, теперь у нее есть кров и пища. А Джаспер очень сдержанный и воспитанный товарищ, пожалел но почему, пока это не понятно. Будет интересно наблюдать на взаимоотношения человека и вампира в этом обществе, сколько еще Элис даст себе обещаний, а потом нарушит их. Общество и вправду сложное, столько веков быть хозяевами этого мира, а потом превратиться в скот. Эlиs, FoxyFry, спасибо за вашу работу, будем почитать.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:40 | Сообщение # 129 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (rioni) Может даже и хорошо что она попала в руки вампира и стала кормильце, теперь у нее есть кров и пища. Скорее "да", чем "нет" Ко знает, сколько бы Элис могла еще прятаться и кто бы ее поймал... Quote (rioni) сколько еще Элис даст себе обещаний, а потом нарушит их. Вы тоже про "не буду разговаривать"? Quote (rioni) Общество и вправду сложное, столько веков быть хозяевами этого мира, а потом превратиться в скот. Верно. Надо привыкать и подстраиваться под ситуацию, если жить хочешь) И вам большое спасибо!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:50 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
Вот и сюда я добралась)))) То что я уже прочитала мне очень понравилось) Интересная идея) Примешь запоздавшего читателя?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:54 | Сообщение # 131 |
Котенкин
Статус:
|
WillKa, читатель не бывает запоздалым Присоединяйся)
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:48 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо)) Новая главка мне понравилась))) Очень интересно получилось) Хочется узнать, что же произойдет у Эмма. Я рада, что у Элки появился почти-друг в лице Роуз) Вобщем я ждуу проду...))) С нетерпением)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:52 | Сообщение # 133 |
Котенкин
Статус:
|
WillKa, произойдет непрятие человеком вампирских "нововведений" Спасибо)
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:54 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Эlиs, Да? Интересно интересно))) Ну я жду))) Спасибо тебе)
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:06 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
|
Какая глава! Ммммммммм........ Я прям таю! А сны Элис ведь правда? Ну то есть ей снится будущее! А джаспер такой лапочка!))))))))))) А Мне что-то не нравится, что они поехали к Эмму. там что-то случится! Точно! А то что-то у Элис все хорошо. В ее положении. Но когда она спросила про менструацию я выпала. Это же надо додуматься!) Жду проду!))))))))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:15 | Сообщение # 136 |
Котенкин
Статус:
|
WillKa, Нет, я наврала шучу роли, Quote (роли) А сны Элис ведь правда? Ну то есть ей снится будущее! Э... аа... хм... Quote (роли) там что-то случится! Точно! А как же! Тут много чего случаться будет
|
|
|
|
Кноп4К@ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:18 | Сообщение # 137 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Эlиs спасибо за перевод новой главы! Все очень интересно. нетерпится узнать как будут дальше развиватся отношения главных героев.
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:23 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
|
Выходит что и правда, положение Эли не так уж и плохое! Джаспер достаточно заботлив, думает о её потребностях. Очень интересно узнать, что произойдёт в гостях у Эммета, может Розали откроет Элис ещё что то новое? Спасибо за перевод! Буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:26 | Сообщение # 139 |
Котенкин
Статус:
|
Кноп4К@, я скажу как - меееедлееенноооо Vampir13, Розали-то откроет... за этим все и последует) И тебе(?) спасибо)
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:29 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs Quote Розали-то откроет... за этим все и последует) А последует, что то плохое?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:43 | Сообщение # 141 |
Котенкин
Статус:
|
Vampir13, не то чтобы очень... Но и особой радости не прибавится)
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:46 | Сообщение # 142 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) не то чтобы очень... Но и особой радости не прибавится) Убить ее мало! молчала б лучше))))))))))))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:53 | Сообщение # 143 |
Котенкин
Статус:
|
роли, она не виновата
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:26 | Сообщение # 144 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Эlиs, FoxyFry,спасибо за новую главу! Джаспер так заботится об Эллис, молодец прям А сны Эл - это вообще отдельная тема, мне кажется или она действительно начинает ему симпатизировать, только пока не понимая происходящего? А сцена укуса, прям слов нет Надеюсь у Эммета с Элли ничего не случится? Мне почему-то кажется, что ее опять кто-то укусить попытается или что-то вроде этого...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:23 | Сообщение # 145 |
Котенкин
Статус:
|
Лисичка, как же не симпатизировать такому мужчине? Quote (Лисичка) Надеюсь у Эммета с Элли ничего не случится? Надейся, надейся...
Сообщение отредактировал Эlиs - Пятница, 06.08.2010, 14:06 |
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:57 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
блин, безумно интересная глава! Первый укус) и Рози не обманула я то думала ей нравится получать оргазм и укус одновременно при занятии сексом, а тут только один укус влияет!) и действительно, дел у нее не так много и отношение Джаса снисходительное, жаль что другие служащие сразу в штыки с ней) а их разговор))) блин реально Джасу поди очень тяжело) надеюсь мы узнаем разговор его с Эмметом)) и девчачий тоже очень хочется прочитать) жду коварных открытий от Роуз!))) а сны, ведь они всегда играют очень большую роль, лично я считаю они вещие!) Эlиs, СПАСИБО за главу!!!!! с нетерпением жду продолжения)Добавлено (06.08.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Эlиs) Надеюсь у Эммета с Элли ничего не случится? Надейся, надейся... ЭТО еще ЧТО?!
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:04 | Сообщение # 147 |
Вампир
Статус:
|
Quote Убить ее мало! молчала б лучше)))))))))))))) роли это ты о ком? =))
Сообщение отредактировал Vampir13 - Пятница, 06.08.2010, 14:05 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:12 | Сообщение # 148 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а тут только один укус влияет!) А представь, как вместе с сексом? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) жаль что другие служащие сразу в штыки с ней) Зависть, знаешь ли, не всегда можно скрыть. Девчачий разговор будет Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а сны, ведь они всегда играют очень большую роль, лично я считаю они вещие!) Ля-ля... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ЭТО еще ЧТО?! Это? Спойлер Quote (Vampir13) роли это ты о ком? =)) О Розали)
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:06 | Сообщение # 149 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Это было круто!! Нереально круто! Первый укус... как первый поцелуй... А как они лежали... м-м-м...Элис действительно можно только позавидовать!! И про месячные молодец, что спросила Умница!! А вот у Эммета, думаю, определенно будт интересно, да и Розали может многое рассказать, так что это будет определенно полезная поездка Спасибо за замечательный перевод!!
Сообщение отредактировал BellaSwan - Суббота, 07.08.2010, 11:17 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 07.08.2010, 06:23 | Сообщение # 150 |
Котенкин
Статус:
|
BellaSwan, ну уж нет! Поцелуй отдельно будет Розали расскажет... Поделиться, так сказать, знаниями. Она ж дольше Элис находится у вампиров) Спасибо тебе за отзыв
|
|
|
|