Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:46 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Прааавильно? Хм... почему? Потому что они рабы! Еще в древнем мире так рабов отличали. Представь Элис сбежит и попадется другому вампиру. А по клейму он поймет что лапать нельзя есть хозяин.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:18 | Сообщение # 77 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (роли) А по клейму он поймет что лапать нельзя есть хозяин. Некоторых это не остановит...
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:50 | Сообщение # 78 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фух... наконец-то я добралась до форума! хочу сказать сразу, огромное спасибо, что взелась переводить этот потресающий фанфик. Мне он очень нравиться))) две главы просто замечательны))) вампиры здесь очень жестоки... ужас! как так можно с людьми оброщаться? да ещё и леймо ставить! просто в голове не укладывается... Джаспер мне не кажется таким плохим, хотя может это и обманчивое чувство... не знаю... в общем мне всё равно понравилось и я очень хочу узнать, что будет дальше))) Эlиs, ещё раз огромное спасибо за перевод, жду с нетерпением проду))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:05 | Сообщение # 79 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Mashka_Martisha) Джаспер мне не кажется таким плохим, хотя может это и обманчивое чувство... не знаю... Да нет... не обманчивое) Но хороший он все-таки в пределах. Mashka_Martisha, спасибо
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:04 | Сообщение # 80 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Эlиs) Но хороший он все-таки в пределах. ну это само собой... а Элис его простит? и перестанет называть монстром? Quote (Эlиs) Mashka_Martisha, спасибо да не за что)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:07 | Сообщение # 81 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Mashka_Martisha) ну это само собой... а Элис его простит? и перестанет называть монстром? Куда ж она денется...
|
|
|
|
Изабелла_Волтури_(Каллен) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:20 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
класс !!! ладно я побежала а то меня сейчас убьют !!!
|
|
|
|
melisenta | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:37 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Строго у них там)) И правильно Спасибо солнц за бонус))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:39 | Сообщение # 84 |
Котенкин
Статус:
|
melisenta, какая ты добрая...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 85 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Эlиs, спасибо за перевод бонуса! Наверное, до этого момента я не задумывалась - насколько все серьезно. Но сейчас, прочитав этот их билль, у меня даже холодок по коже пробежался. А они предусмотрительны... Интересно то, что в этой преамбуле нет ни одного упоминания о возможном сексуальном контакте вампиров и людей... Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 26.07.2010, 17:15 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:07 | Сообщение # 86 |
Котенкин
Статус:
|
orchids_soul, я уже люблю твои комментарии В первой главе упомяналось, что люди могут быть сексуальными рабами/рабынями) Спасибо!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:19 | Сообщение # 87 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Эlиs, Quote (Эlиs) я уже люблю твои комментарии Ну, это меня только радует! Quote (Эlиs) В первой главе упомяналось, что люди могут быть сексуальными рабами/рабынями) Да, я не забыла об этом немаловажном факте, но, просто удивилась, что это не обусловлено, так сказать, юридически, а лишь на словах. Ведь этот билль о правах человека, точнее содержании человека, в качестве раба, можно считать документом, который имеет юридическую силу. Тебе спасибо за перевод!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:27 | Сообщение # 88 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Да, я не забыла об этом немаловажном факте, но, просто удивилась, что это не обусловлено, так сказать, юридически, а лишь на словах. Т.е. ты хочешь, чтобы был пункт "Люди могут использоваться в качестве сексуальных рабов, в зависимости от воли хозяина"?))
Сообщение отредактировал Эlиs - Понедельник, 26.07.2010, 17:27 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 89 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (Эlиs) Т.е. ты хочешь, чтобы был пункт "Люди могут использоваться в качестве сексуальных рабов, в зависимости от воли хозяина"?)) Наверное. Так было бы посолиднее А то, почти все функции человека расписаны, но не указана одна из самых главных, ведь людей часто используют именно в этой "отрасли"
|
|
|
|
Annet | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:30 | Сообщение # 90 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Какие милые правила
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:52 | Сообщение # 91 |
Котенкин
Статус:
|
orchids_soul, может это у вампир как само собой разумеющееся) Кто их знает) Annet, как много мыслей
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:26 | Сообщение # 92 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Ну хоть не совсем за зверей людей считают....
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:47 | Сообщение # 93 |
Котенкин
Статус:
|
BellaSwan, не скажи...
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 94 |
Вампир
Статус:
|
Ммда, ничего себе! А они серьёзно настроены, в своих действиях поработить человечество. Спасибо за перевод! Буду ждать
Сообщение отредактировал Vampir13 - Понедельник, 26.07.2010, 21:56 |
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:10 | Сообщение # 96 |
Котенкин
Статус:
|
Vampir13, они уже человечество поработили) Vikke, Quote (Vikke) Билль - как инструкция по применению человека По крайней мере, там только 8 пунктов. Спасибо)
|
|
|
|
Heila | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:49 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
спасибо)) лично мне очень понравилось. буду ждать продолжения! ещё раз спасибо))
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:24 | Сообщение # 98 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Эlиs, спасибо за то, что переводишь этот фанфик! Бедная Элис, столько всего на нее свалилось, и , что-то мне подсказывает, что это еще "цветочки". Джас, может, и добрый, но и у этой его доброты есть предел, я уверена он еще себя покажет. Билль о правах человека, действительно, больше похож на какую-то инструкцию по применению, что не особо приятно. Но, не смотря на все, историия действительно затягивает, а перевод просто замечательный.Спасибо! P.S. я в ПЧ
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:47 | Сообщение # 99 |
Котенкин
Статус:
|
Лисичка, и тебе спасибо На счет Джаспера много сказать не смогу, т.к. его еще "не знаю". Перевод мной не дочитан)) А вот у беты можно поинтересоваться P.S. глава, наверно, седня будет...
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:34 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за 3 главу! Мне она очень понравилась! Даже порадовала! У Элис есть мозги! Она не пыталсь убежать! Джаспер довольно заботливый хозяин. И он так разозлился на Эрика................. А Рене такая...... Не могу слов подобрать! Высокомерная. Роуз я так понимаю, на Эммета не жалуется? Он к ней хорошо относится? Спасибо за главу! Жду проду!))))))))))) З.Ы. Как можно завидовать кормильцу? Я бы лучше сотни раз работала, чем кормила собой всяких кровососущих тварей!
|
|
|
|
Весна
|