Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:09 | Сообщение # 101 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (роли) Роуз я так понимаю, на Эммета не жалуется? Он к ней хорошо относится? Какой интересный вопрос
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:31 | Сообщение # 102 |
Котенкин
Статус:
|
роли, ты сомневалась в адекватности Элис? С Эмметом не все так просто. Ну как... Некоторые работать не любят) Тем более укусом наслаждаешься... Добавлено (29.07.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (FoxyFry) Какой интересный вопрос Я не все знаю, но тебя поняла
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:40 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
|
Quote (FoxyFry) Какой интересный вопрос Quote (Эlиs) Я не все знаю, но тебя поняла Какие вы........ Я имела ввиду, что он хороший хозяин!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:46 | Сообщение # 104 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (роли) Я имела ввиду, что он хороший хозяин! Ну, это я тоже имела в виду))) Как Ленок говорит, там не так все просто. Дальше станет ясно
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:56 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Глава понравилась, очень.Ух, в ней столько всего - полна событиями))) Получается, что Элис даже в каком-то плане повезло, быть кормилицей...больше привилегий, свободного времени))) Главное, чтобы её сильно не докучали завистники, а то уже пытаются Розали, показалась довольно милой, но в любом случае трудно, что либо сказать о ней и Эммете)Мало что известно, но думаю, в будущем все станет ясно) Ох, правило про то, что человеческим девушкам запрещено одевать джинсы, просто взбесило...ну что за бред? День и ночь ходить в платьях...ужас! Ха, а вот и Белла появилась Обалдеть, Элис так рванула за ней, что даже порвала кожаный повадок... Потрясающий момент)))От Рене у меня странное впечатление, она относится с пренебрежением к рабам, мне так показалось!Что даже не могла тупо поблагодарить, из неё это еще и вытаскивать надо, сделала одолжение, называется Джаспер пока, что производить впечатление очень заботливого хозяина) Но, это наверное потому, что Элис ведет себя хорошо, и не дает поводов, а если в один момент она оступится...посмотрим, что из этого получится! Эlиs, Спасибо за отличный перевод)))) FoxyFry,Спасибо за редактуру))) Жду продолжение с нетерпением)
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:56 | Сообщение # 106 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Эlиs, спасибо за третью главу, столько впечатлений! Джаспер вроде бы пока ведет себя хорошо по-отношению к Эл, я бы даже сказала заботится. Эли - молодец, что не пыталась сбежать, может ей все это и не нравиться, но она трезво смотрит на происходящее. Поведение Рене показывает какое место в их мире занимают люди. Бедняжка Белла, хорошо, что Элис успела ей помочь. Розали...хм, мне почему-то казалось, что она должна быть вампиром, но она как я поняла оказалась кормилицей Эммета. Карлайл, как всегда, добрый доктор Эlиs еще раз спасибо за замечательный перевод!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:13 | Сообщение # 107 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, в каждой главе будет много чего) Завистники докучать не будут, не беспокойся) Про Розали и Эммета узнаете через главу где-то. Quote (Vikke) День и ночь ходить в платьях...ужас! И не говори! Издевательство! А Рене... Вампир. Этим все сказано. Джаспер что-то вроде исключения) Оступится Элис тоже скоро... У Эммета Лисичка, Quote (Лисичка) Эли - молодец, что не пыталась сбежать, может ей все это и не нравиться, но она трезво смотрит на происходящее. И это очень хорошо. Жить становится чуть проще) Quote (Лисичка) Поведение Рене показывает какое место в их мире занимают люди. Именно. Quote (Лисичка) Розали...хм, мне почему-то казалось, что она должна быть вампиром, но она как я поняла оказалась кормилицей Эммета. Не только Спасибо вам
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:17 | Сообщение # 108 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:44 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Оступится Элис тоже скоро... У Эммета Quote (Эlиs) Про Розали и Эммета узнаете через главу где-то. Quote (Эlиs) С Эмметом не все так просто. Издевательство! У меня сердце слабое! а ты! Делаешь всякие подсказки, намекаешь и прямо ничего не говоришь! Вот умру с инфарктом будешь знать!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:57 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
Эlиs, СПАСИБО ОГРОМНОЕ что переводишь для нас этот фанфик!!! очень интересный и захватывающий, и главные герои мне кажется намного больше уже актуальны! хоть и начало, но затянуло не реально! хочется читать и читать! особенно. когда Розали некие подробности рассказала! эх и дар Элис уже такой сильный, а она ведь все еще человек! вообще круто! еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:36 | Сообщение # 112 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (роли) Делаешь всякие подсказки, намекаешь и прямо ничего не говоришь! Я старалась Развиваю интерес Quote (BellaSwan) Могли бы придумать что-то менее унизительное... А зачем? Морально подавляют людей. К_С_Е_Н_И_Я, Розали еще кой-чего расскажет Всем спасибо!
|
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:59 | Сообщение # 114 |
Котенкин
Статус:
|
melisenta, Розали знаает) Уже освоилась Quote (melisenta) Значит в рабы можно брать детей....пронянчится с ними и потом в слуги что ли Скоро... Эдик будет взрослым) Quote (melisenta) что-то не то, у него же дар так и остался? Он же мог во время видения почувствовать, что что-то не так Молодец! Quote (melisenta) Мне вот интересно стало как у них в вампиров превращаются и как выбираю Мне интересней как превращают! Я не знаю... Иииир!!! Спасибо, мать
|
|
|
|
Annet | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:53 | Сообщение # 115 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Нуу... эээм... я, собственно, тут... Воот, я так и знала, что это Розали Ладно, не об этом речь И вообще, что за правила Только в платьях ходить С ума сойти)) Спасение Беллы.. Боже, как мило В общем, Лен, мне глава понравилась) Она довольно таки большая и это здорово..) Спасибо за твой титанический труд) Жду продолжения :* Добавлено (01.08.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Эlиs) Эдик будет взрослым ахах) я рада
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:12 | Сообщение # 116 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Эlиs) Мне интересней как превращают! Я не знаю... Иииир!!! Значит так! Объясняю популярно как у них превращают в вампиров. Итак, как уже говорилось в том Трактате о правах человека - без разрешения высшего совета превращать нельзя, иначе последуют штрафы, разбирательства и наказания. С этим все строго. Поэтому когда они пьют кровь, т.е. питаются, они не выпускают яд. Но когда хотят кого-то обратить, все что нужно, это впрыснуть в тело человека свой яд. Потом все как у Майер - три дня мучений, остановка сердца и превращение))) Вот и все!
Сообщение отредактировал FoxyFry - Воскресенье, 01.08.2010, 18:15 |
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:45 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эlиs) Розали еще кой-чего расскажет блин, ррр, заинтриговала! колись уж! раз начала))))
|
|
|
|
Melani3000 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:00 | Сообщение # 118 |
Гном
Статус:
|
Очень понравилось=)) примите в ПЧ???
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:35 | Сообщение # 119 |
Котенкин
Статус:
|
Annet, Quote (Annet) Спасибо за твой титанический труд) ты преувеличила мои заслуги И бету не забудь Quote (Annet) В общем, Лен, мне глава понравилась) Она довольно таки большая и это здорово..) Значит ты каждый раз будешь радоваться Quote (Annet) ахах) я рада Не представляешь как рада я! Спасиб, Ань Quote (К_С_Е_Н_И_Я) блин, ррр, заинтриговала! колись уж! раз начала)))) Неа! Сказала "А", но "Б" говорить не буду Ждите Melani3000, примем) Добавлено (02.08.2010, 08:35) --------------------------------------------- FoxyFry, как оказывается все просто!
|
|
|
|
Annet | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:55 | Сообщение # 120 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (Эlиs) ты преувеличила мои заслуги не думаю)) Quote (Эlиs) И бету не забудь Спасибо за титанический труд Quote (Эlиs) Значит ты каждый раз будешь радоваться я представила себя
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:58 | Сообщение # 121 |
Котенкин
Статус:
|
Льстишь Quote (Annet) я представила себя Мама *шепотом* Я за главу еще не принималась
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:14 | Сообщение # 122 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уууухххх...это была бооольшая насыщенная глава Сильная же оказалась Эл, кожаные ремни ломает..ой что-то я не уверена что это выброс адреналина.... И думаю она приняла верное решение о том что бы не сбегать....в конце концов...зачем мучаться когда её и кормят и поят и мармеладом подкармливают. И её экстрасенсорные способности думаю тоже откроются. И с Розали она познакомилась....вот у ней о том что она девственница на лбу написано? Это так легко просекают.... Надеюсь Эмм с Рози тоже хорошо обходиться... АА и Рене и Белла...видимо Эд тут мелькать не будит..раз там маленькая Белла...кстати а она человек получается а Рене вампир...это как? мамаша превратилась а девочку так оставила что бы та подросла? В общем кормешка через 2 дня..интересна как же она будит проходить Спасибо Эlиs, В ожидание новой главы, ваша Pomme_de_sang
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:28 | Сообщение # 123 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Pomme_De_Sang) Сильная же оказалась Эл, кожаные ремни ломает..ой что-то я не уверена что это выброс адреналина.... Какие у тебя варианты? Quote (Pomme_De_Sang) Надеюсь Эмм с Рози тоже хорошо обходиться... Узнаешь Quote (Pomme_De_Sang) .кстати а она человек получается а Рене вампир...это как? мамаша превратилась а девочку так оставила что бы та подросла? И об этом узнаешь... И Эд тут будет) Комменты выше читай Quote (Pomme_De_Sang) Спасибо Эlиs, В ожидание новой главы, ваша Pomme_de_sang Чтож как официально? Кормежка, если не ошибаюсь, будет через главу... И тебе спасибо
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:24 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эlиs) Неа! Сказала "А", но "Б" говорить не буду Ждите АААААААА! на ровном месте обламывают) Эlиs, дай нам продочку, я ж себе все ногти сгрызу пока жду)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:48 | Сообщение # 125 |
Котенкин
Статус:
|
К_С_Е_Н_И_Я, увы, прода даже еще не в процессе... Но сегодня я начну)
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|