Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:23 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус:
|
Ну что мы видим в новой главе, Элис от полного отторжения к вампирам, переходит к маленькой симпатии. Ну по крайней мере ей не противна. И она опять нарушает обещания данное себе, сначала на попасться в руки вампирам, потом лучше умереть чем служить им, потом не разговаривать с Джаспером, и последнее но оно нарушено больше косвенно, не заниматься сексом с вампиром, хоть полового акта не было, оргазм она испытала и принесла Джасперу удовлетворения, так что можно сказать что она нарушила их все. Но ситуация в доме не из лучших, по крайней мере для нее, и можно понять почему, пришлая девочка и сразу стала кормильцем, почти не чего не делает и за что ей это. Почему Джаспер так внимателен к ней, она все го лишь человек, почему он так быстро стал ей доверять, она что то типа маленькой собачки которую приятно выгуливать и хочется всем показать, к врачу ее повез, потом в аптеку за лекарством или прокладками. Мы о нем не чего не знаем, его характер скрыт от нас так же как его помыслы, а Элис ведет себя как смерившаяся со все и вся девочка. Но он очень ждет когда в Джаспере хозяине, проявиться Джаспер из ее снов. А вот дружба с Розали у нее вряд ди получится, даже не знаю почему. Эlиs, FoxyFry, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:26 | Сообщение # 152 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Эlиs, спасибо за перевод новой главы. Честно говоря, даже не думала, что укус вампира на самом деле будет как настоящий оргазм, ведь Розали говорила только, что ощущения будут несколько схожи. А тут гляди, а он уже и на ней лежит... хорошая же картина, так и захотелось почему-то, чтобы у него была жена и она пришла домой, застукав их. Знаю, мысль глупая, но что-то меня поперло.. Знакомство с Роуз еще больше разрядило ситуацию, в которую попала Эллис, помогая ей лучше адаптироваться, думаю, это позитивный момент. И какие могут быть претензии к переводу? Как всегда, все отлично! Еще разс спасибо!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:45 | Сообщение # 153 |
Котенкин
Статус:
|
rioni, мне думается, что Элис вам не нравится... Как вы ее раскритиоквали А правила... их же даже условными назвать нельзя. Мимолетные порывы)) Ситуация в доме лучше, чем могла бы быть. Есть ведь Джулз Quote (rioni) Мы о нем не чего не знаем, его характер скрыт от нас так же как его помыслы А вы заметили, что в каждой главе стоит APOV? Если бы повествование велось от одной нее, этого бы не было Quote (rioni) А вот дружба с Розали у нее вряд ди получится, даже не знаю почему. Не понравилась натянутая улыбка?) От нас обеих спасибо) Добавлено (07.08.2010, 16:45) --------------------------------------------- orchids_soul, Quote (orchids_soul) Честно говоря, даже не думала, что укус вампира на самом деле будет как настоящий оргазм, ведь Розали говорила только, что ощущения будут несколько схожи. Ну... Кто как понял) Лежит, ну и что? Ты бы не хотела, чтобы на тебе такой мужчина лежал? Я тоже считаю, что встреча с Розали это позитив Претензии всегда можно найти И тебе спасибо)
|
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:29 | Сообщение # 154 |
Старейшина
Статус:
|
Эlиs, Во первых можно на ты. Во вторых, к Элис я скорее равнодушна, я ее не критиковала, а констатировала факты. Я же не сказала что это плохо или хорошо, так есть и не чего с этим не сделать. В третьих, совершенно не важно от кого идет повествования, в семерках мы же видим портрет Эдварда, со временем узнаем его мысли и характер. Не обязательно читать повествования от определенного человека, его поступки, его высказывания нам многое о нем могут сказать. А Джаспер здесь очень сдержан, хотя несколько поступков он уже совершил, о которых стоит задуматься. В четвертых, не не знаю по поводу натянутой улыбки. Просто поговорить с человеком на привязи рядом с магазином это одно, а вот общаться в доме своего хозяина это другое, как будто тебе навязывают дружбу, а ты этого совсем не хочешь. Ну у меня чаще всего грубоватые комментарии, если не нравиться я могу и не писать, что бы некого не обидеть.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:51 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хорошая глава, очень)))Понравилась, спасибо за неё) Несмотря на такое плохое отношение к ней, Элис очень любезна, угостив всех своим мармеладом. Но все слуги так и продолжали грубо игнорировать Эл, кроме очень любезной Джулз.Которая даже пообещала попытаться разузнать информацию о родителях Элис) Элис была очень взволнована тем, что Джаспер собирается пить её кровь, но по разговорам Розали она поняла, что это не так страшно, а даже более того, приятно) Размышления об этом разгорячили Элис, но долго ей мучиться не пришлось и наконец-таки пришел Джаспер) Первые ощущения от укуса были не такими приятными, но боль вскоре сменилась, самым потрясающим в жизни Элис оргазмом))) Значительная потеря крови дала о себе знать, Элис очень ослабла...и Джасс принес ей еду для подкрепления) Элис мучил вопрос, который она все-таки решилась задать!Я представляю как она себя чувствовала спрашиваю мужчина о менструальном цикле...хоть он даже и вампира, но суть это не меняет, мужчиной это делать его не перестает...в общем жутко смущающе) Она так ослабла, что проспала четырнадцать часов. Закончив со всеми делами и обязанностями, они с Джаспером отправились в магазин и к Эммету.Я думаю они с Розали смогут найти общий язык. Эlиs, Спасибо за чудесный перевод) FoxyFry, Благодарю за редактуру) Жду с нетерпением продолжение
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:28 | Сообщение # 156 |
Котенкин
Статус:
|
rioni, да нет, почему не писать? Мне интересны твои комментарии Да и обижатся не на что) Quote (rioni) Я же не сказала что это плохо или хорошо, так есть и не чего с этим не сделать. Значит, я неправильно восприняла твой комментарий)) Джаспера со временем мы тоже узнаем. Только ведь четвертая глава вышла) Не все сразу) Quote (rioni) а вот общаться в доме своего хозяина это другое, как будто тебе навязывают дружбу, а ты этого совсем не хочешь. Имеешь в виду, что дружбу навязывают Розали?) Да нет, вроде... Может у нее с Эмметом что случилось?) Vikke, Джулз хоррооошая Укус не просто приятен, а божественнен Но даже после разговора Элис волновалась. Quote (Vikke) и Джасс принес ей еду для подкрепления) Он явно не за здоровое питание Quote (Vikke) но суть это не меняет, мужчиной это делать его не перестает...в общем жутко смущающе) Чуть не написала тоже самое)) Продолжение, продолжение... Мдэ...
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:32 | Сообщение # 157 |
Вампир
Статус:
|
Принимай меня в ПЧ!!!!! Спасибо огромное что взялась за перевод этого фика!!!!! Мне просто безумно понравилось!!!! Еще ни где не видела такого необычного сюжета!!!!! еще раз огромное спасибо за качественный перевод!!!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:14 | Сообщение # 158 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эlиs, О Лен хорошо что ты во время вдолбила в мою забывчивую голову о новой главе, а то так бы и сидела и ничего не знала Вот и долгожданная кормежка. Все же Элис повезло....ничего можно сказать не делает, помогает только Quote - О, я тебе еще не сказал. Я могу чувствовать эмоции и управлять ими при необходимости. Я эмпат Вот это мне очень понравилось...так непринужденно сказал...как бы между словом... Наверно эффект такой же если бы сказала..."Ой ты знаешь..я как бы немного будущие вижу... Quote – Ты никуда не пойдешь, пока тебе не станет лучше. ЭЭх заботливый, хотя и Карлийл в прошлой главе сказал что он о ней больше заботиться чем о остальных....наводит на интересный мысли... Интересно что будит у Эммета...и улыбка Рози была "натянутой", мне кажется это ни к лучшему..ну ладно жду продолжения. Спааасибо за главу
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:27 | Сообщение # 159 |
Котенкин
Статус:
|
Pomme_De_Sang, буду доставать! чтоб шла и коммент писала Quote (Pomme_De_Sang) Наверно эффект такой же если бы сказала..."Ой ты знаешь..я как бы немного будущие вижу... Увы, эффекта неожиданности не будет Quote (Pomme_De_Sang) наводит на интересный мысли... Обойдешься Ща главу перевожу, так автор написала в начале: Джаспер НЕ любит еще Элис, потому что они провели слишклм мало времени вместе, да и невозможно полюбить после одной короткой беседы. Мне жаль, но так не может быть *пожимает плечами* Quote (Pomme_De_Sang) Интересно что будит у Эммета. *злобный смех* Coming soon... Пасиб, Лид Lapyli4ka, добро пожаловать
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:01 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
А вот и я!и здесь я тебе покоя не дам своими комментариями!!!! т.к. я уже писала что это потрясный фанф и выражала благодарность за то что ты переводишь его то давай перейдем к главному! 3 глава.Очень насыщеный выдался у Элис денек, ничего не скажешь!Не каждый день ты спасаешь ребенка,чуть не попавшего под колеса авто, и уж конечно не каждый день на тебя нападают незнакомые чужые дядьки-вампиры!Ох уж этот Эрик!Вот наглец!!!стоило только нашему горячо любимому Джасику отойти он тут как тут!А Джаспер правильно сделал что дал ему в нос!!!!Не будет в следующий раз к Эл приставать!Дальше Рене и Бэльз...странная ситуация, у вампира человеческий ребенок и у них такие взаимоотношения как у нормальной человеческой семьи...в общем странно и я пока не понимаю до конца....тааак что еще...О!точно Роуз!наша любимая блонди и тут тоже присутствует да еще и с таким "хозяином" как Эммет...мммм!интересненько-интересненько!Дальше Джаспер, я думаю ,что он очень добрый и заботливыйк Элис, но пока не может ей полностью доверять и ведет себя осторжно и сдержанно с ней, вот поэтому он и не такой как в её снах....но опять же это только мои бредовые мыслишки А то что Эл постоянно думает что " ...я стремилась к мужчинам моего видаНу, я надеюсь, мои взгляды останутся прежними." и т.д. это только пока!И то что у них будет любоФь я уверена на все существующие проценты!!!! вот... побежала читать дальше 4 глава....Да уж....даже не знаю что сказать,...мне даже завидно становится и я теперь понимаю почему её "недолюбливают в коллективе" - работаешь недолго,спишь до7 (хотя это не так уж и много но все же не до 5!!) да еще и бонус в виде...эм..укуса хотя вот эти обращения как сживотным - поводок и остальное ...брррр просто ужасно!Но Джаспер в этом ведь не виноват, это необходимость и я думаю что Эл должна это понять)Очень интересно что же будет у Эммета)))) Ох, а у нас еще и бонус!!!!хах, ну вампиры "отожгли" конечно не по-детски!на ум пришло - "человек-вампиру не игрушка!!!" или " не давать человека вампиру младше 50 лет (к примеру) из-за наличия мелких деталей".... очередное СПАСИБО за перевод!буду ждать что же дальше)))
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Сообщение отредактировал [Effy] - Среда, 11.08.2010, 13:10 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:20 | Сообщение # 161 |
Котенкин
Статус:
|
[Effy], я только радуюсь твоим комментариям! Quote (|Effy|) стоило только нашему горячо любимому Джасику отойти он тут как тут! Еще одна маньячка! Quote (|Effy|) Дальше Рене и Бэльз...странная ситуация, у вампира человеческий ребенок и у них такие взаимоотношения как у нормальной человеческой семьи.. Если я правильно понимаю ситуацию, то она проясниться в следующей главе Quote (|Effy|) О!точно Роуз!наша любимая блонди и тут тоже присутствует да еще и с таким "хозяином" как Эммет. Эммет тут далеко не белый и пушистый Quote (|Effy|) И то что у них будет любоФь я уверена на все существующие проценты!!!! Дык, если бы любви не было, не было и рассказа) Добавлено (11.08.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (|Effy|) Очень интересно что же будет у Эммета)))) Скоро Quote (|Effy|) не давать человека вампиру младше 50 лет (к примеру) из-за наличия мелких деталей".... "Не рекомендуется вампирам до..." [Effy], огромное спасибо!!!
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:27 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Еще одна маньячка! ах!ты меня раскусила...надо было лучше маскироваться.... Quote (Эlиs) Если я правильно понимаю ситуацию, то она проясниться в следующей главе ждееемс) Quote (Эlиs) Эммет тут далеко не белый и пушистый да ладно?тут нет здоровякя-весельчака Эмми? интересно.... Quote (Эlиs) [Effy], огромное спасибо!!! это тебе спасибо за перевод!а я уж так...подумашь.... Quote (Эlиs) я только радуюсь твоим комментариям! сама напросилась!теперь не отстану
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:59 | Сообщение # 163 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (|Effy|) ах!ты меня раскусила...надо было лучше маскироваться.... У меня уже глаз наметан Quote (|Effy|) да ладно?тут нет здоровякя-весельчака Эмми? интересно.... Ну... Я точно не знаю, но на данном этапе - нет) Quote (|Effy|) это тебе спасибо за перевод!а я уж так...подумашь.... Как говорила одна знакомая здесь "Комментарии - зарплата переводчика!
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:50 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) У меня уже глаз наметан О!ну тогда понятно Quote (Эlиs) Ну... Я точно не знаю, но на данном этапе - нет) почитаем-увидим,надеюсь что Эм тут не какой-нибудь вампир-тиран, обращающийся к людям как к животным и щитающий что это нормально, а все-таки норм парень...точнее вампир! Quote (Эlиs) "Комментарии - зарплата переводчика! интересно,ты начнешь требовать повышения зарплаты?
Сообщение отредактировал [Effy] - Четверг, 12.08.2010, 21:42 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:17 | Сообщение # 165 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (|Effy|) почитаем-увидим,надеюсь что Эм тут не какой-нибудь вампир-тиран, обращающийся к людям как к животным и щитающий что это нормально, а все-таки норм парень...точнее вампир! *злобный смех* Quote (|Effy|) интересно,ты начнешь требовать повышения зарплаты? Не требовать - просить)
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:43 | Сообщение # 166 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Эlиs, FoxyFry, спасибо за новую главу! Перевод, как всегда, замечательный! Ох, надеялась обойдется, но нет. Укусить не укусили, но пощёчину дали. Так бы и врезала Эммету за это, надо же силу рассчитывать, хотя бы. Сам сказал, что Эл маленькая, а потом взял и так приложил. А Эллис молодец, такую речь гневную выдала, умница. Джаспер – отдельная тема, пока не косячит, защищает, кровушку тянет, по чуть-чуть, но вот, что будет дальше пока даже и не предполагаю. То, что рассказала Роуз, про детей кошмар no comments… А вот про увлечения ее и Эмма было забавно почитать ) особенно про реакцию Эл на все это ) И, что это за Шон? В общем, узнаешь ответ на один вопрос, появляется другой ))) Очень понравилась глава! Спасибо за ваш труд, девочки
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:04 | Сообщение # 167 |
Котенкин
Статус:
|
Лисичка, врежем Эммету вместе Quote (Лисичка) но вот, что будет дальше пока даже и не предполагаю. Кто знает Quote (Лисичка) То, что рассказала Роуз, про детей кошмар no comments… Угумс, да еще и реакция Эммета "порадовала" Quote (Лисичка) А вот про увлечения ее и Эмма было забавно почитать ) Думаешь, BDSM - это забавно? Quote (Лисичка) И, что это за Шон? Шооон... *злобное хихикание* Часто будет попадаться И тебе большое спасибо!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:12 | Сообщение # 168 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Эммет точно не белый и пушистый, а его восторг по поводу размножения просто отвратителен!!! Спасибо за главу))
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:44 | Сообщение # 169 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Quote (Эlиs) Лисичка, врежем Эммету вместе biggrin Я только за! Ну, нельзя же так! Вот, что она ему такого сделала?! Просто поставила на место, а то вампиры людей, как каких-то животных держат, "Хозяин", да кто он такой? Стало интересно узнать, как же он стал вампиром (Из грязи в князи?!). Прям зла не хватает *пошла искать биту* Quote (Эlиs) Думаешь, BDSM - это забавно? Нет, это не забавно, забавно было прочесть о том, с какой легкостью об этом рассуждает Розали *закатывает глаза* ну, это же Роуз ) и как все это воспринимает Элли ) Quote (Эlиs) Шооон... *злобное хихикание* Часто будет попадаться wink Вот теперь у меня появился еще один вопрос: Чей же он кормилец? Опять одни вопросы
Сообщение отредактировал Лисичка - Пятница, 13.08.2010, 23:45 |
|
|
|
[Effy] | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:46 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Урааааа!новая глава!а это новый коммент от меня - *барабанная дробь* Ну что я могу сказать, Элис давно нужно было высказаться и я рада что она это сделала, правда не повезло со временем и местом немного,хотя Эммет и правда отвратителен был - "Хозяин" и тд, и Джас все понял и дал ей второй шанс.И теперь я думаю что Элис придется больше подстраиваться под вампиров и не бузить, а то пощечиной в следующий раз может не обойтись.Такого Эммета я не ожидала увидеть!Вместо милого здоровяка с чувством юмора такой монстр!Это просто что-то ужасное!Он мне просто омерзителен со своими идеями на счет размножения, ладно просто секс с Роуз - она непротив, но беременность......Это уже слишком!И вообще он самый настоящий типичный вампир!!!Бедная Роузи, ей не повезло, Эммет сейчас и еще какие-то уроды-вампиры в прошлом!Если сравнивать Джея и Эмма, то Джас просто ангел (хотя я в этом и не сомневалась никогда...)Но смею предположить что Эм не самый плохой вампир и есть еще хуже! А еще новый знакомый Шон....похоже Элис им заинтересовалась ,хотя нужно помнить , о "правилах" вампиров , запрещающих всякие отношения между людьми,если их не было раньше, и что-то мне подсказывает что Джаспер, видевший всю сцену около комнаты Эл, ревнует или будет ревновать......хотя может быть это только еще одна бредовая идея моего воспаленного мозга.....Очень интересно что будет дальше делать Элис и как будет возвращать доверее Джаса и пользоваться вторым шансом!И почему же Джас проголодался так быстро.... Жду проду и опять же благодарю расчудесного преводчика и его бету за фанф!!!!
Сообщение отредактировал [Effy] - Пятница, 13.08.2010, 23:48 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:51 | Сообщение # 171 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Эlиs, спасибо за перевод новой главы. Эллис, конечно же, показала себя в гневе, но я полностью отстаиваю ее мнение, это возмутительно, хотя как можно бороться против подобного варварства в мире, где правят бал вампиры? Джаспер, в своей доброте, мне правда, показался даже не хозяином и уж тем более не вампиром, со своей их вспыльчивостью. Но затем, он полностью развеял эту обманку, когда решил на ночь перекусить десертика, думаю, его глаза потемнели, потому что он разозлился немного... на того парня, Шона, кажется. Спасибо еще раз!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:54 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
Леночка, Дорогая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу! очуметь столько событий и столько нового мы узнали! Розали, конечно, бедная, живя с таким бесчувственным вампиром, как Эммет! как он может заниматься с ней сексом при этом отдать ее кому-то еще и вообще полностью сломать, как человека, последствиями сделанного! ужас! и неужели они так и будут всю жизнь жить! или все же он влюбится в нее? уж очень этот вопрос меня интересует после прочитанного! и еще когда девчонки разговаривали, Джас и Эммет могли их слушать? может он и привез ее в гости, чтобы узнать есть ли в ее планах побег, пока она разговаривала бы с Роуз! а стычка Эммета и Элис, вот тут я искренне возмущена поведением Джаса! мог бы и заступиться! он ведь ее ударил! а вдруг силу не расчитал бы! факт в том, что меня данная сцена возмутила до глубины души! но то что он не погнался за Элис говорит либо о том, что он решил дать ее успокоится, либо посчитал, что раз вампиров она так презирает, то не делать ей плохо и отпустить обратно на свободу! тут такое ощущение право выбора он оставил за ней, и по её приходу он решил сжалится, ну так типо бонуса раз пришла сама, то и наказывать не будем) Джас безусловно отличается от остальных! да и Элис! она не хочет мириться со своим положением потому, что делает все те же дела по дому, наравне ос всеми! может ей так легче смириться с участью кормильца! оооо и о кормлении! тут я считаю решающим фактором стал Шон! мне почему-то кажется, что Джас мог почувствовать как Шону понравилась Элис! и как бы это сказать включил ревность, не осознанно конечно! но он был рядом, он пил кровь, а до этого он совсем недавно ел! значит он либо разозлился, либо реально захотел жрать! мне немного было скучно читать в этот раз кормешку потому, что А как же оргазм?)))) я думала они всегда его испытывают! а вот когда владелец мужчина и кормилиц мужчина - не че так да?)) у них ни каких проблем не возникает?))) а вот еще что Эммет и Розали еще будут появляться? и Эдвард будет? вот такой комментарий основанный на догадках у меня получился! надеюсь что хоть на некоторые вопросы у тебя уже есть ответы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! как всегда с нетерпением буду ждать следующей! и если не трудно намекни что хоть будет в следующей, чтоб мы хоть чуть-чуть по размышляли! так же как о встречи с Эмметом!)
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:25 | Сообщение # 173 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs спасибо за перевод главы! Эмметт ужасен! Роуз жалко Разводить людей словно скот. Кошмар какой то! Действительно странно что у Джаспера так быстро проснулся голод... Может, Джаспер собственник? Или он приревновал Элис? Вот бы прочесть главу от лица Джаспера, стало бы намного понятней. Спасибо ещё раз! Буду ждать!
|
|
|
|
Никки | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:55 | Сообщение # 174 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
всем здрасте))) присоединяюсь к ПЧ! фанф удивительный, мне очень понравилась идея, все герои немного необычные, но это только добавляет пикантности этому фику) Эlиs, желаю удачи и удовольствия от перевода этого рассказа)**
У маленькой Вечности в люльке большая Вселенная спит...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:11 | Сообщение # 175 |
Котенкин
Статус:
|
BellaSwan, увы, здесь Эммета пока любить не за что. Спасибо) Лисичка, Quote (Лисичка) Просто поставила на место, а то вампиры людей, как каких-то животных держат, "Хозяин", да кто он такой? По его логике, ставить на место должен он Элис, а не наоборот, что и сделал. А он из сильных мира Quote (Лисичка) Вот теперь у меня появился еще один вопрос: Чей же он кормилец? Того, кого вечно награждают бронзовыми волосами [Effy], Quote (|Effy|) Вместо милого здоровяка с чувством юмора такой монстр!Это просто что-то ужасное! Кто знает, как он ведет себя с себе равными) Quote (|Effy|) А еще новый знакомый Шон....похоже Элис им заинтересовалась Quote (|Effy|) что Джаспер, видевший всю сцену около комнаты Эл, ревнует или будет ревновать... Мне кажется. ему не понравилось, что Элис так активно общалась с неизвестным парнем. Может собственнический инстинкт? Quote (|Effy|) Жду проду и опять же благодарю расчудесного преводчика и его бету за фанф!!!! И бета и переводчик благодарят чудесного читателя orchids_soul, Quote (orchids_soul) хотя как можно бороться против подобного варварства в мире, где правят бал вампиры? Некоторые, кстати, борются Про Шона согласна) К_С_Е_Н_И_Я, ой, какой коммент Quote (К_С_Е_Н_И_Я) или все же он влюбится в нее? Вот об этом я точно не знаю) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) может он и привез ее в гости, чтобы узнать есть ли в ее планах побег, пока она разговаривала бы с Роуз! Не, ему ничего узнавать не надо. Если ты эмпат - достаточно просто сканировать чувства)) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) мне почему-то кажется, что Джас мог почувствовать как Шону понравилась Элис! Запросто! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) мне немного было скучно читать в этот раз кормешку потому, что А как же оргазм?)))) Он же просто сделал несколько глотков. На полное удовлетворение Элис времени было мало) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а вот когда владелец мужчина и кормилец мужчина - не че так да?)) Даже думать об этом не хочу Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а вот еще что Эммет и Розали еще будут появляться? и Эдвард будет? Будут Quote (К_С_Е_Н_И_Я) и если не трудно намекни что хоть будет в следующей, чтоб мы хоть чуть-чуть по размышляли! Я не помню Совсем) Vampir13, Quote (Vampir13) Может, Джаспер собственник? Или он приревновал Элис? Читай выше) Quote (Vampir13) Вот бы прочесть главу от лица Джаспера, стало бы намного понятней. Я бы не сказала, что станет, но... Никки, пасиб) Удовольствие пока никуда не делось Всем спасибо! Мурр...
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|