Broken love
|
|
=-) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:59 | Сообщение # 101 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MsDream, и porcelain Спасибо за 18 главу ЖДУ проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:36 | Сообщение # 102 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Я в тупеке! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:21 | Сообщение # 103 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
девочки, а сколько всего глав? оригинал уже окончен? и еще раз спасибо за перевод)))
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:21 | Сообщение # 104 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MsDream, Спасибо за 19 главу Жду проду
|
|
|
|
porcelain | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:12 | Сообщение # 105 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Autumn23) девочки, а сколько всего глав? оригинал уже окончен? всего 28 глав оригинал закончен
|
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:18 | Сообщение # 107 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
фик очень понравился!!! я в ПЧ
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:54 | Сообщение # 108 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
porcelain, MsDream, спасибо за новые главы неожиданно... никогда бы не подумала, что Каллены могут превратится в людей) так странно)) но так даже лучше) надеюсь из-за того, что они не вампиры, их отношения в семье останутся такими же) теперь Белле не белая ворона среди Калленов, теперь они все равны и это радует)) девочки, спасибо вам за перевод новых глав
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:51 | Сообщение # 109 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
вот это глава! такая милая и смущенная! никогда не могла себе представить элис, которая ест картошку фри и запивает колой! супер, жду проду
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:53 | Сообщение # 110 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
porcelain, спасибо за новую главу как же здорово, что Каллены теперь тоже люди) они ведь так давно об этом мечтали)) думаю, теперь у них не будет так много свободного времени, как тогда, когда они были вампирами) они же теперь еще и устают и спят)) надеюсь, что теперь в их жизнях все будет хорошо) porcelain, спасибо за отличный перевод главы
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:29 | Сообщение # 111 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
porcelain , Спасибо за 20 главу Жду проду
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:51 | Сообщение # 112 |
|
Хэй, Ась, давай и про меня забывать не будем, почему главы на редакцию мне не присылаешь?) Ась? А то стоит моё имя в строке Бета, а я гуляю и отдыхаю)
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:12 | Сообщение # 113 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MsDream, Спасибо за 21 главу Что с ребёнком беллы???? Жду и проду
|
|
|
|
|
kari69 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:28 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
супер
|
|
|
|
StarLa_ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:35 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод!=) Единственное, теперь меня волнует где же будут брать Каллены деньги? Раньше же Элис видела курсы валют и они на этом играли.
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:35 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Привет мой любимый автор,моего любимого рассказа.Я очень сильно извиняюсь за очень большую задержку в написание комментов и чтении твоего замечательного фанфика.По причине поездки (в лагерь) меня не было три недели и я никак не могла выбраться в интернет,но сейчас я наконец дома,чему очень рада и надеюсь на твоё понимание (и небольшой ответ).Сколько же много я пропустила и быстрей хочу наверстать! P.S твоя верная читательница Lovely Girl
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:38 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, спасибо всем за комментарии!) Новая глава сейчас на сайте, но проходит контроль!)
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:11 | Сообщение # 119 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Catalina♥Leone Спасибо за перевод 23 главы... Жду проду
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:55 | Сообщение # 120 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо за новые главы (22 и 23), простите, раньше отписаться не получалось) очень жаль Беллу, потерять ребенка очень больно и тяжело(( но хорошо, что ее поддерживают Каллены) и главное Эдвард)) может быть даже лучше, что этого ребенка не будет, по крайней мере Белла не будет так часто вспоминать об этих ублюдках насильниках( ну а Эдвард, я уверена, поможет Белла завести другого ребеночка))) Девочки, еще раз огромное спасибо за отличный перевод глав!
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:34 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Я так рада, что у них все хорошо)))) С нетерпенем жду продку, девочки, спасибо за перевод))))
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:26 | Сообщение # 122 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
porcelain Спасибо за перевод 24 главы... Кто там на поляне??? Виктория? Лоран? Жду проду
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:37 | Сообщение # 123 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
porcelain, спасибо за новую главу очень рада, что Эдвард сделал Белле предложение) хотя мне оно показалось слишком быстрым, и в этот момент не было какого-то акцента на чувства, эмоции Беллы и она сразу потащила Эда домой обрадовать Элис...хотя, это больше недочет автора)) интересно, и кто же это преградил путь нашим будущим молодоженам? =)) porcelain, спасибо за отличный перевод новой главы!
|
|
|
|
porcelain | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:20 | Сообщение # 124 |
Вампир
Статус:
|
Quote (катюфффонька) очень рада, что Эдвард сделал Белле предложение) хотя мне оно показалось слишком быстрым, и в этот момент не было какого-то акцента на чувства, эмоции Беллы и она сразу потащила Эда домой обрадовать Элис...хотя, это больше недочет автора)) сам идея истории, на мой взгляд, очень интересная, но события действительно развиваются слишком быстро)
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:13 | Сообщение # 125 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Catalina♥Leone, Спасибо за перевод 25 главы porcelain Спасибо за перевод 26 главы Жду продку
|
|
|
|