Broken love
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:35 | Сообщение # 51 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Вот так всегда, глава заканчивается на самом интересном, что же покажет ей этот тест? Зато девчонки и все остальные моллодцы, что поддержали Беллу и я уверена,. что они от радости запрыгают, особенно Розали, если Белла окажется беременна!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Немезида | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:21 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне очень понравилосб я в ПЧ!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:10 | Сообщение # 53 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду !
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:23 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
БЕДНАЯ ДЕВОЧКА БЕЛЛА... СТОЛЬКО БОЛИ, ДА ЕЩЕ И ЭД КАКОЙ-ТО КОНТУЖЕННЫЙ!!! НАДЕЮСЬ ОН ВСЕ ЖЕ ПРОСНЕТСЯ НАКОНЕЦ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:35 | Сообщение # 55 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
коше4ка, Проды больше недели нет что то случилось?
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:41 | Сообщение # 56 |
Статус:
Клубы:
|
Когда же будет прода???????????? Мы очень ждем)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:39 | Сообщение # 58 |
|
Quote (=-)) коше4ка, Проды больше недели нет что то случилось? Quote (irishka24) Когда же будет прода???????????? Мы очень ждем))))))))))))))))) Ребят, потерпите, у Аси компьютер сломался. Но сегодня она должна уже появится в сети, так что ждите)
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:00 | Сообщение # 59 |
Статус:
Клубы:
|
Когда же будет прода??????????? Очень интересно чтоже будет дальше))))))))))
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:17 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот сейчас только тут появилась и я готова продолжать перевод завтра ждите главу
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:54 | Сообщение # 61 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
коше4ка, С нетерпением жду
|
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:35 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как говориться: не прошло и двух недель Добавила новую главу Жду ваших комментариев
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:46 | Сообщение # 64 |
|
ЕЕ) я снова тут) Блудная бета притопала на форум чтобы высказаться) Итак, я бы поругала автора за такую сжатость, но не все увы могут раскрыть весь сюжет) Я конечно рада за Беллу, но блин... ребёнок от ублю*ков и идиотов, жесть. Тем более от кого именно из этих тварей? Я бы хотела всё-таки чтобы у нее был ребёнок от Эдварда. Хотя в любом случае, дети это хорошо) Спасибо солнц за перевод)
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:33 | Сообщение # 65 |
|
Все-таки Белла беременна. Я не понимаю, радости Каленов по этому поводу. Нет ребенок это, конечно, хорошо и хорошо, что Белла решила его оставить. Если бы Белла была беременна от Эдварда, тогда их радость понятна, но Белла же беременна от насильника, а это не то, из-за чего можно радоваться. Мне кажется, что Эдвард будет извинятся за то, что бросил Беллу, и то, что солгал ей в том, что он ее не любит, потом признается ей в любви, пообещает, что больше ее не бросит, и скажет, что он будет помогать ей с ребенком и будет о ней заботится. Спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:38 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Думаю Эдварда наконец прорвет и он будет умолять его простить... а может предложит ей выйти замуж, чтобы Белла была замужней беременной... но меня больше волнует другое!!! Белла беременна от 4 НАСИЛЬНИКОВ!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ РАДОСТЬ ВСЕХ???????????????? искренне надеюсь, что у нее будет выкидыш....
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:54 | Сообщение # 68 |
Статус:
Клубы:
|
MsDream, спасибочки за проду, наконец то мы узнади ответ на мучавший нас вопрос))))))) Если честно, то я рада за нее, ведь этот ребенок принесет счастье и ей и всем Калленам, которые не могут иметь детей, но на этом ребенке оторвутся по полной, наверное это будет самый любимый и избалованый ребенок в мире))))))))))))) А на счет разговора, мне почему то кажется, что Эд предложит Белле выйти за него и сказать всем, что это его ребенок)))))))))))))))))))
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:26 | Сообщение # 69 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MsDream, Спасибо за 15 главку Она маленькая , но интересная Жду проду
|
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:05 | Сообщение # 71 |
Статус:
Клубы:
|
MsDream, спасибо тебе за перевод новой главы))))))))))))) Эдвард молодец, что все таки чуствует себя виноватым и так мило, что он хочет заботиться о Белле и малыше)))))))))))) Надеюсь Белла позволит ему это, ведь этот ребенок для него и его семьи так много значит, и Белла молодец, что считает малыша не виноватым и не будет его ненавидеть))))))))))))))))
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:23 | Сообщение # 72 |
|
Я очень рада, что Белла и Эдвард снова вместе и надеюсь, что в этот раз у них все получится. Эдвард молодец, что решил помогать Белле с воспитанием ребенка как своего собственного. Спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:42 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
То что случилось с беллой - ужас. Но очень интересно узнать, как будут развиваться события дальше. Так что жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
|