Broken love
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:15 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прощу прощения, что не отвечала здесь)) Quote (=-)) Catalina♥Leone, Спасибо за перевод 25 главы Не за что)) я решила сразу выложить несколько глав, так как я задержала проду)) Итак, остались последние две главы))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:20 | Сообщение # 127 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо за новые главы! рада, что Аро так легко отпустил Беллу и Эдварда и не причинил им вреда)) эх.. еще я так надеялась на детальное описание их свадьбы... ну да ладно, главное, что у Беллы и Эда все хорошо, да еще и такие милые детишки) вообще рада за всю большую семью Калленов! слава Богу, у них все наладилось)) Еще раз огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! надеюсь, вы еще порадуете нас новыми интересными историями))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:32 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (катюфффонька) Девочки, спасибо за новые главы! happy хих, не за что) Quote (катюфффонька) рада, что Аро так легко отпустил Беллу и Эдварда и не причинил им вреда)) Даа, я тоже не ожидала) Quote (катюфффонька) эх.. еще я так надеялась на детальное описание их свадьбы... ну да ладно, главное, что у Беллы и Вообще я тоже так думала, но 28 глава получилась как эпилог) Quote (катюфффонька) Еще раз огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! надеюсь, вы еще порадуете нас новыми интересными историями)) Ххихи спасибо за такие добрые слова и возьмусь за смелость прорекламировать два перевода)) 30 дней ночи к которому Юля присоединится уже в новой главе) и Дождь который я перевожу вместе с замечательной девушкой)) Буду рада видеть в читателях!))
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:08 | Сообщение # 129 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Catalina♥Leone, porcelain Спасибо вам за перевод 2-х последних глав... Спасибо и за сам рассказ...
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:10 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (=-)) Catalina♥Leone, porcelain Спасибо вам за перевод 2-х последних глав... Спасибо и за сам рассказ... спасибо, что читала на протяжении всего фанфа)
|
|
|
|
aleksis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:14 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень понравился этот фанфик!!! Не могла оторваться!!! Огромное спасибо за перевод!!!
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
porcelain | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:51 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус:
|
Quote (aleksis) Мне очень понравился этот фанфик!!! Не могла оторваться!!! Огромное спасибо за перевод!!! рады, что понравилось) спасибо за комментарий
|
|
|
|
Ulia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:14 | Сообщение # 133 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогой переводчик! Очень понравилась идея фанфика, но безумно расстраивает его "хромобокость" Огромное спасибо Вам за ваше старание в переводе и буду дальше продолжать читать его, но только из-за интереса в окончании. С уважением, Ulia!
Dovahkiin
|
|
|
|
|
anat_in | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:55 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод фф)
|
|
|
|
AliSaKu | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:03 | Сообщение # 136 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо переводчикам за Ваш труд. Надеюсь, автор набьет руку в писательском мастерстве!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:08 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Catalina♥Leone спасибо за перевод, спасибо за рассказ, интересно придумано, единственное о чем я жалею, это о том, что Эдвард будучи еще вампиром не нашел насильников Беллы и не поубивал их.
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:07 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Catalina♥Leone, классный перевод)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
кнопачка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:40 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанф мне понравился и перевод хороший=)) вот только жаль главки маленькие(
|
|
|
|
julia_smile28 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:31 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
класный фанф)
Страх- это когда трамвай задевший Porshe скрылся во дворах. Кто не любит одиночества тот не любит свободы ибо лишь в одиночестве можно познать свободу.
|
|
|
|
korob | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:55 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
спасибо за перевод замечательного фф. у них у всех сбылись их мечты.... эмет с розали молодцы... не каждый решится родить 5 детей.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 04:52 | Сообщение # 142 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересная истоия) жаль конечно мальчик не выжил спасибо удачи!
|
|
|
|
Roze | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:05 | Сообщение # 143 |
Оборотень
Статус:
|
Оххх...Я в ПЧ!!!
|
|
|
|
Алайя | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:06 | Сообщение # 144 |
Гном
Статус:
|
Наткнулась случайно. но прочла с интересом и не отрываясь, спасибо)
|
|
|
|
|
AsiJo | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:25 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод! Начало было интригующим, но потом стало читать совсем скучно. Разочаровал образ Эдварда, который бы был бы просто обязан рвать и метать что Беллу изнасиловали, но увы и ах! Да и потом что то слишком уж все хорошо закончилось. Дочитала до конца, но удовольствия не получила. Но опять же это только мнение.
|
|
|
|
|
robbella | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 02:59 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вы меня конечно простите, но это наверное самый бредовый фанф, который я читала Зато посмеялась от души :).Да уж надеюсь, что автор научится писать.фанфики Потому что идея фанфа интересная, а вот написание ...
Сообщение отредактировал robbella - Воскресенье, 04.05.2014, 03:00 |
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 05:09 | Сообщение # 150 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|