Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя свобода - это ты
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Суровый кекс
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
Название: Моя свобода - это ты
Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte
Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward
Переводчик+ссылка: Флёррр (до 6 главы, включительно); Mashunya ( начиная с 7 главы)
Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)
Разрешение: разрешение на перевод
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama, All-Human
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.
От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением. (Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )
Размещение: ТР
Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))
Обложка от Nutik
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 NC-17 Глава 10 Глава 11 NC-17 Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes Глава 14 Muse-Snowbiz Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason Глава 16 Massive Attack – Teardrop Глава 17 Placebo – Running Up That Hill Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry Эпилог Jason Walker – Kiss me
От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)
Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00 |
|
|
|
lola-76 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
Флёррр spasibo za glavku o4en grusnaja
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Флёррр Спасибо за новую главу! Прости, что не была здесь раньше - начались зачеты, будь они неладны! Мне почему-то с каждым разом становится все труднее читать главы. Видеть страдания людей всегда тяжело, особенно, когда пытаешься их понять. Момент который вызвал улыбку - попытка Беллы его обрить. Ага, конечно, с ее-то координацией, она бы его порезала до неузнаваемости, уж лучше пусть он сам, хоть и с нарушениями правил. Эдвард совершенно не похож на 28 летнего мужчину, в душе во многих аспектах он остался 18 летним мальчишкой, когда открыто и доверчиво смотришь на мир. Его переживания по повеоду внешнешо вида с одной стороны смешны - вроде не ребенок, а так переживает, чисто ли он выбрит, как смотрится, а с другой стороны... слишком тяжело понимать, что только ради матери он держится, понимаешь, насколько он на самом деле любит и волнуется за нее. А то, что и главное, как, он рассказал матери про свою влюбленность... У меня брат практически теми же словами рассказал мне по большому секрету, что ему нравится девочка из соседней группы - так мило и невинно. Словно для Эдварда это действительно первая серьезная влюбленность. И поддержка близких, вроде бы на первый взгляд совсем простые слова, но для Эдварда они значат очень многое. Видно, что он очень любит свою семью и рад, что в их жизнях все складывается, как надо. Только вот никуда не денешь те мысли и чувства, что у тебя никогда такого н будет: ни уютного дома, ни маленьких детишек. Вот за что его кто-то лишил этого? И Белла на самом деле его маленькое персональное солнышко (впрочем как и он для нее). И один уже догадывается, что он не одинок в своих чувствах, а когда до Беллы это дойдет? или ей тоже нужен мааалекий намек? *да пошлите же вы до них, наконец, озарение *
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 129 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо огромное за потрясающий перевод. В очень сложную ситуацию попали Эдвард и Белла. Кажется, из неё просто нет выхода и нет будущего для их чувств. Я всё же надеюсь, что автор найдёт какие-то пути оправдать Эдварда. Почему его семья не подавала апелляции в течение 10 лет? Почему они не пытались доказать невиновность сына? Я не могу представить, как Эдвард сохранил в себе крупицы человечности, находясь в одиночной камере для пожизненно заключённых. Надеюсь на скорое продолжение. Спасибо ещё раз за главу.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 130 |
Верховный маг
Статус:
|
Флёррр, спасибо за новый перевод! Слова благодарности бете Проне (Кирочке)! Белла, видимо, сама себе не верит, но рядом с Эдвадом она готова нарушать правила! Вот и теперь, мужчина сам бреется, хотя заключеннными запрещено давать в руки подобные предметы. Но Белла необъяснимым образом доверяет Эдварду, она уверена, что он не причинит ей вреда... Для Беллы очевино, что свидание с матерью - это очень личное, поэтому она даже не допускает мысли, что будет присутствовать третьей лишней, поэтому оиждает в соседей комнате. Эсми сразу заметила перемены в сыне, ну, когда тот заговорил о Белле, оставалось только удивляться, ну, и конечно, как каждую мать её интересовало отношение этой девушки к сыну, вполне возможно, там тоже что-то есть)) Единственное чувство горечи возникло, когда речь зашла о брате и сестре, потому что Эдвард очень страдает, что не может видеть их, разговаривать с ними в течение десяти лет... Очень хочется, чтобы появилась хоть самая маленькая надежда, что еще не всё потеряно, и можно что-то изменить в жизни Эдварда... Очень жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 131 |
Статус:
Клубы:
|
Тайком выбралась,теперь пишу вот. Мне очень понравилась глава,фанфик безумно интересный,сюжет необычный никогда не читала,такой фанфик где Эдвард преступник и сидит в тюрьме,а Белла его надзиратель,сама идея фанфика безупречна,но надо отдать должное не только автору,но и переводчику Флёррр, переводить очень сложно,а ты шикарно переводишь,читать перевод очень интересно и захватывающе,я каждый раз когда прочла главу с нетерпением ожидаю перевода,это история захватила меня с головой не возможно оторваться. Да искры между Эдвардом и Беллой пробежали,когда они увидели друг друга в первый раз и то,что они до сих пор не могут признать,что это же любовь с первого взгляда.Очень рада,что Эсми приходит к сына.ведь до появление Беллы, у него была одна радость это встречи с матерью,не могу представить,как Эсми тяжело,когда любимый сын сидит по жизненно не за свое преступление,а преступник остался на свободе ,очень жаль,что так получилось,но больше всего жалко Эдварда он страдает и расплачивается за чужую вину. Хорошо,что он сказал Эсми,про Беллу и про то что он её любит и он и Белла понимают умом что им нельзя быть вместе,что это опасно,но сердцу не прикажешь и они заслужили быть счастливыми,даже оказавшись в такой ситуации ни полюбила друг друга,и я очень надеюсь,что в скором времени они признаются друг другу в этом. СПАСИБО Флёррр, за великолепный перевод и за твою работу,ты молодец,умница,потрясающе переводишь.Удачи побольше вдохновения и сил в переводе,но а я очень буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ilove | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 132 |
Колдун
Статус:
|
Флёррр, спасибо большое за новую главу))
Сообщение отредактировал ilove - Понедельник, 15.11.2010, 16:54 |
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
Флёррр, спасибо большое за новую главу)) Эдвард такой милый, признался маме, что влюбился в Беллу! Интересно, когда он скажет о своих чувствах самой Беллеи если он это вообще сделает... очень надеюсь что они они будут вместе.....я так этого хочу...и хочу что бы Эдварда выпустили из тюрьмв...и они с беллз поженились.......но врятли это произойдёт(((((((((( Спасибо за перевод........ ОЧЕНЬ жду продолжения!
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
Сообщение отредактировал lera))) - Понедельник, 15.11.2010, 16:56 |
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Флёррр, спасибо тебе, что продолжаешь радовать продолжением этой истории! Хочу извиниться, что опять появилась у тебя на форуме с некоторым опозданием, просто не было свободного времени Сегодня добралась до главы и мне очень понравилась! У Эдварда очень теплые отношения с матерью то, как они общались и, то как он пытается оградить ее и свою семью от тех ужасов которые твориться в тюрьме с ним это показует насколько он светлый и добрый человек. Когда он общался с матерью, признавался в том что кажется он в любился, я видела не зрелого мужчину, на плечах которого лежит тяжкий груз вины и ненависти к самому себе, за то что он не смог уберечь и себя и свою семью от того ужаса, с котором они столкнулись когда его обвинили в убийстве, я видела 18 мальчишку который делился с матерью этой тайной информацией о своей влюбленности. Словно и не было всего того плохого что есть на самом деле! Он как-то так невписуется во всю эту темную и жуткую тюремную атмосферу, атмосферу ненависти ко всему окружающему! Тут даже наблюдатели теряют свою человечность и что он и что Белла они так от этого всего отличаются как, будто глоток свежего воздуха! И Белла тут тоже молодец она не стала нарушать его какого то хоть очень небольшого но личного пространства позволила провести всего лишь несколько мнут наедине с его мамой почувствовать себя не заключенным, а простым человеком! В этой не большой встречи было все и радость, и грусть и не высказанная боль! Обидно, что он не может встретиться ни с братом, ни с сестрой, ни со своим племенником и посмотреть на то как брату нелегко, вжиться в роль отца как он это пробует и что получаеться. И почему они с Беллой не могли встерится на 10 лет раньше совсем при других обстаятельсятвах? Флёррр, Проня, спасибо вам за перевод этой главы!!!
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:52 | Сообщение # 135 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Сижу и плачу... Очень чувственная глава...любовь матери к сыну и наоборот... Ей не менее тяжело,чем Эдварду...это ужасно видеть,как страдает сын Очень хочу чтобы у Беллы и Эда все получилось) Спасибо за главу
|
|
|
|
Флёррр | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус:
|
Kvitka, lola-76, Кудряшка=), mastinca, Тэя, Luka, iammisspattinson, ilove, lera))), Kaba4ok, АцкийПчилко, спасибо вам большое за комментарии! Вы даже не представляете, как мне приятно! Прошу меня простить, но я физически не успеваю всем ответить! Но каждый комментарий я прочитала и оценила! Ещё раз извините меня! И да, новая глава уже выложена! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
очень интересный фик. жаль только у них нет будущего...очень жаль. спасибо за перевод
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 139 |
Статус:
Клубы:
|
Флёррр, не видела,что появилась глава. Спасибо за продолжение,как всегда восхитительный перевод,читаю с огромным удовольствием. Ну одно радует не смотря на то,что Белле теперь придётся очень много работать она сможет, теперь почаще видится с Эдвардом.Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь Читать моменты от Эсми очень тяжело cry и больно,потерять мужа и сына так сказать одного не вернёшь,а со вторым всё сложно.Очень жаль и больно что так всё вышло.Спасибо за перевод очень трогательная и печальная глава. Флёррр, СПАСИБО,Ты умница,восхитительно переводишь,удачи в переводе с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 140 |
Верховный маг
Статус:
|
Флёррр, спасибо за перевод новой главы! Эдвард меняется на глазах: Белла заставляет его возродиться к жизни, хороший аппетит и хорошее настроение - только её заслуга. Эдвард даже готов немного рассказать Белле о своей семье, единственное, что вызывает в нем сильную боль - это смерть отца, вот уже десять лет его нет с Калленами... А Эсми вспоминает тот день, который стал последним днем свободы сына: веселые перепалки Эммета, Эварда и Элис... Подколки, смех, призывы Карлайла вести себя потише... Как это было давно, будто во сне... Почему жизнь не дала счастья всем детям? Неужели нет никакой надежды? С нетерпением жду следующую главу)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
svetlyach92 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 141 |
Гном
Статус:
|
Привет, Флер)) Твой фанф просто ошарашил меня своим сюжетом, характером твоего письма.) Я даже прослезилась, когда читала его, ведь остаться к нему равнодушным - все равно что смертный грех)))) (Ну почти) Я определенно хочу в твои постоянные читатели, принимайте, у вас +1)) Желаю тебе удачи, постоянной музы, и, конечно же, настроения в написании это замечательного рассказа) Мы все очень ждем продолжения))))
|
|
|
|
mastinca | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 142 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Флёррр, Спасибо за главу! давай Белка, нарой доказательства невиновности Эдварда, а его семья тебе в этои поможет
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Флёррр spasibo za produ takaja grusnaja glava mne ih tak jal"asobeno edwarda uda4i s perevodom
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
Флёррр, огромное тебе спасибо за продолжение и что трудишься над этой историей! Честно даже и не знаю, что и сказать-то можно по поводу этой главы так жалко этих людей и что на их судьбы выпало столько переживаний и не легких решений! Жаль, что такой случай смог разрушить такую крепкую и сильную семью! В том не большом воспоминании Эсми было столько любви и беззаботности настоявших чувств и какого-то тепла уюта комфорта. Можно только представить, что происходило в их семье в первые недели или месяцы после случившейся трагедии и можно только догадываться как сильно за сына переживали родители, что одного из них это свело в могилу! Я даже боюсь представить, как Эдвард воспринял новость о смерти отца и как он справляется с той виной, что лежит на его плечах. Я все терялась в догадках, почему Эллис не навешает брата, а оно вон как получилось, боится расстроить его тем, что ей больно смотреть, на то где он находиться и как ему тяжело с этим бороться! Остается только одна надежда на Беллу и что она сможет помочь Эдварду! Вот как раз первый шаг и сделан к этому она теперь в ночную смену работает и может скоро мы и узнаем, как развивались события со стороны Эдварда и что на самом деле случилось! Еще раз спасибо тебе за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Your_Alice | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Случайна наткнулась на этот рассказ. Прочитала все главы взахлеб. Перевод - восхитительный. Написано все так чувствительно! Я однозначна в Пч) Бедный Эдвард и Белла. Не понимаю, как можно было аткого замечательного и чуткого человека как Эдвард засадить за решетку. Белла умница, что не повяла себя как все остальные работники тюрьмы. У меня даже язык не поворачивается людьми их назвать! Хорошо хоть не только Белла, но и семья Эдварда верят в его невиновность.Обидно то, что это не поможет его освобождению. В этой истории больше всего печальна жизнь Эсми... Потерять мужа и сына....Врагу не пожелаешь.... Но все-таки мне что-то подсказывает, что happy end будет))) Спасибо огромное Переводчику и Автору за такой болезненно чудесный рассказ!))) Удачи Вам:*
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 146 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Извиняюсь, что припозднилась... Дела, учеба, и всё такое... Даже не заметила, что новую главу добавили... Глава эмоциональная очень: во-первых, воспоминание прошлого Эсми... Беллу оставили на ночь! И это на пять дней в неделю! У нее больше времени на общение с Эдвардом! :D Эх... спасибо за главу, Флёррр! ;)
Сообщение отредактировал lar_kin - Пятница, 26.11.2010, 21:57 |
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 148 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Понимаю , что это перевод , и притензии мне тут предьявлять не к кому , но не могу не написать ! Читая о том , что Эдвард совершил какое то невообразимо страшное преступление - преступление века , как о нем тут говорится , я представляла себе Бог весть что ! Но убийство с изнасилованием 7 девочки , конечно вещь страшная , но не преступление века . Таких преступлений очень много , они совершаются ежегодно , если не чаще . Поэтому такое громкое определение к нему не подходит! Раследование таких дел , ведется обычно очень тщательно , потому - что речь может идти о маньяке и перерасти в серийные убийства . С таким скудным матерьялом для обвинения оно бы не прошло в суде , отправили бы на доследование . Единственное , что могло бы повлиять на суд , это признание Эдварда в преступление , которого , как я поняла в деле нет . И еще , слишком много несостыковок ... В США отменена смертная казнь ? Да это страна с таким набором этих казней , что волос дыбом ! Повешание , электрический стул , газовая камера , смертельные инекции .. Другое дело , что в данном штате она может быть отменена . Белла смогла скрутить матерого преступника , и одеть на него наручники ? Просто не верится в это , и таких неправдоподобных мелочей здесь немало . Но , не буду к этому цепляться , надеюсь на хорошую эмоциональную составляющую этого фика , поэтому буду его читать . И еще , очень бьют в глаза мелкие ошибки в тексте , которые видны даже мне , проверяйте тщательней текст перед тем , как выложить новую главу . За перевод огромное спасибо ! Начиная с пятой главы начала читать с удовольствием , на передний план вышло зараждающиеся чувство любви , эмоции очень хорошо описаны . До боли жалко Эсми , пережить такое ...Несправедливое обвинение сына , пожизненный срок , смерть мужа ...Очень все для нее страшно , даже видеть его в стенах этой тюрьмы уже большое испытание , а уж знать , что он там до конца своих дней - вообще невыносимо ! Надеюсь , что Белла начнет подавать просьбы об пересмотре дела , найдет себе союзника в этом , да и семья Эдда ее поддержит . Очень хочу , чтоб справедливось восторжествовала в конце концов ! А пока рада и тому , что Эдвард начал есть , и у него , благодаря Белле , появился интерес к жизни . С Беллой все намного сложнее , ей надо тщательно скрывать свои чувства , здесь не только увольнение может грозить , но и возбуждение уголовного дела , если она начнет пытаться делать попытки к сближению с Эдвардом , и понаделает глупостей . С нетерпением буду ждать новую главу !
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 30.11.2010, 13:48 |
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 149 |
Born•To•Die
Статус:
|
Огромное спасибо что переводишь этот фанфик. ты хорошо делаешь свою работу. Очень жду продолжения. Это один из моих любимых фанфиков))))
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:55 | Сообщение # 150 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Флёррр, а почему 7 главу пока не ждать ? Нет , мы как раз таки ее ждем !
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|