Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя свобода - это ты
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Суровый кекс
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
Название: Моя свобода - это ты
Оригинальное название+ссылка: Tu es ma liberte
Автор+ссылка: Marie-Loving-Edward
Переводчик+ссылка: Флёррр (до 6 главы, включительно); Mashunya ( начиная с 7 главы)
Редактор + ссылка: K@tena (7-13 главы, с 17 главы и до конца)
Разрешение: разрешение на перевод
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Drama, All-Human
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард находится под арестом уже десять лет за изнасилование и убийство 7-милетней девочки. Белла, работающая смотрительницей (охранник в тюрьме), переведена в отдел, где сидит Эдвард Каллен. Их любовь под запретом. Однако всегда можно найти выход...
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.
От переводчика: Mashunya - Ну, это, так скажем, пробная попытка перевода, тем более с французского. Ну, что ж, будем пытаться. Строго не судите. Мои познания французского не сильны. Так что каждую неделю главу от меня ождать не стоит. А, в общем, наслаждайтесь чтением. (Флёрр - Приветствую вас, мои любимые и дорогие! Вот и ещё один мой перевод от автора Мари. Я уже переводила у неё один рассказ, название которого Она не видит: она чувствует... По поводу нынешнего фика, могу сказать следующее: уж очень он чувственный! Когда читала, очень переживала за героев и пролила немало слёз. Так что дерзайте! История с одной стороны нежная, а с другой - в ней присутствует и доля страсти. Хотелось бы предупредить, что главы будут появляться очень нечасто. Поэтому напаситесь терпением и ждите! )
Размещение: ТР
Обложка от Моей Любимой Черничной Девочки)))
Обложка от Nutik
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 NC-17 Глава 10 Глава 11 NC-17 Глава 12 Chimene Badi - Tu me manques deja Глава 13 Damien Rice - 9 Crimes Глава 14 Muse-Snowbiz Глава 15 Carina Round- For Everything A Reason Глава 16 Massive Attack – Teardrop Глава 17 Placebo – Running Up That Hill Глава 18 Poets of the Fall -Where Do We Draw The Line Глава 19 NC-17 Jason Walker - Cry Эпилог Jason Walker – Kiss me
От переводчика: Хотела бы выразить благодарность всем читателям, которые были за все время с историей. И даже тех, кто ни разу не отписался. Это не важно. Это не самое главное. Важно то, что вы читали, а значит, сопереживали и волновались. Поэтому рада была помочь с этой брошенкой. Спасибо всем, кто помогал мне действиями и в том числе просто морально. А новым читателям хотелось бы пожелать приятно чтения. И не судите строго за качество перевода)
Сообщение отредактировал Mashunya - Понедельник, 31.12.2012, 02:00 |
|
|
|
nigina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:43 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я в ПЧ)))
|
|
|
|
Флёррр | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:43 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Элен2010) Не удержалась-зпглянула в оригинал, 13 главу... Ай-я-яй)) Потом же неинтересно будет) Но должна признаться сама, я поступила точно также, когда начинала переводить) Quote (Элен2010) Поняла, что это ЗНАЧИТ УМЕТЬ ТАК ПЕРЕВОДИТЬ!!! Это дело практики) Спасибо! Quote (Dashusik) Конечно выкладывай главки и ты можеш быть уверенна мой голос у тебя wink Отлично) Спасибо) На шапке я написала даты, когда будут выложены главы) Quote (Кудряшка=)) Невольно задумываешься, что.. судебная ошибка - вполне имеет место. Как же мне хочется всё вам рассказать!!! Но не могу) Единственное, что могу добавить, многие ваши доводы верны) Quote (Кудряшка=)) Даже не представляю, как Эд выжил всего лишь десять лет из пожизненного заключения. Он просто существовал... Ужас! Quote (Кудряшка=)) Но теперь у него появился... ангел-хранитель, что ли. Очень хорошее сравнение) Quote (Кудряшка=)) А его сны... они вполне оправдывают название этого фанфа - там он свободен, но только рядом с девушкой с каштановыми волосами и мелодичным голосом. Да-да) Сны прекрасны) Как и Эдвард) Quote (lioness07) Да, Флёррр, это фильм, превосходный фильм. Ага! Я тоже так думаю) Quote (Katrinel1292) Флёррр, хотела попроситься в читатели!!! Об этом можно не спрашивать! Мой ответ - всегда ДА!!!) Quote (Katrinel1292) Мне почему-то кажется что он не убивал девочку!!! Опять же промолчу)) Quote (Katrinel1292) P.S. На счёт конкурса. Если будешь участвовать, то я с удовольствием проголосую за тебя!!! Спасибо! Начинать голосовать можете прямо с воскресенья! Так как пять глав уже будут выложены! Quote (mastinca) ну вот, первая искорка между Беллой и Эдвардом уже пробежала И она будет непоследняя) Quote (Белка8919) ну конечно мы хотим 5 глав!!! Отлично) Ваши желания - закон для меня! Quote (Белка8919) Тем более мало кто может перевести с французского языка, в основном английский. У меня английский тоже ходовой, но мне почему-то нравится больше с французского переводить) Quote (masliy) принимай в пч Конечно) Quote (Галина29) Мы же честно обязуемся голосовать на конкурсе. Да и не только мы будем голосовать, но и новые читатели! Спасибо! Я очень рада)! Quote (lar_kin) хотелось бы узнать историю от него самого!! Всё будет, обещаю! Quote (lar_kin) я с удовольствием проголосую за этот фанф! Спасибо огромное! Вы сможете проголосоватьь, начиная с воскресенья по среду! Quote (YaShA) Особенно интересно читать от Эдварда, текст затягивает, так, что боишься пропустить хотя бы слово) А мне всегда больше нравится читать главы отЭдварда! Наверное, мужская психология и логика интереснее для меня_ Quote (YaShA) Насколько я поняла переродится фик с французского, у тебя Флёррр это просто замечательно получается) Благодарю!) Quote (YaShA) Тем более люблю я тюремной тематику, после просмотра американского сериала Побег из тюрьмы Меня тоже привлёк этот рассказ именно этим. Quote (YaShA) Я думала она такая бой баба, а оказалась такой милой, застенчивой девушкой. Не место ей на это работе! Дальше ждите бой бабу) Quote (YaShA) Короче, мне очень всё понравилось. и теперь я надеюсь, что меня примут в читатели)) Конечно, с превеликим удовольствием! Спасибо!
|
|
|
|
|
fаnat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:43 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Флёррр, у меня вопрос в каком будет разделе этот фик????(я про голосование)
Иногда я смотрю на этот мир, и так и хочется заорать: "аааа, чуваки! съебываемся отсюда!" ©
|
|
|
|
Флёррр | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:43 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
fаnat, добрый вечер) Он подходит под многие разделы) Могу перечислить, но выбирать вам) 1) 2) 3) 4) 5) 6) Если надумаете, заранее спасибо!)Добавлено (05.11.2010, 23:58) --------------------------------------------- Ой, iammisspattinson, пропусстила тебя! Извини, у меня сейчас вообще суматоха! Без вопросов, откомментируешь, когда сможешь) Мне же будет, приятно, если ты просто прочитаешь)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:43 | Сообщение # 81 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Флёррр) Мне же будет, приятно, если ты просто прочитаешь) Э,не так дело не пойдёт,если читаю то обязательно комментирую ,я уважаю труд автора,переводчика и бэты,поэтому комментрий обязательно оставлю,может быть не самый первой ;)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
fаnat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:44 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а че туту думать???голову не морочить,а сразу голосовать за этот фик!!!! Добавлено (06.11.2010, 00:18) --------------------------------------------- усе я прогосовала))))))!!!!(по всем пунктам,надеюсь так можно)))) а теперь удачи))
Иногда я смотрю на этот мир, и так и хочется заорать: "аааа, чуваки! съебываемся отсюда!" ©
|
|
|
|
Sense_I | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:44 | Сообщение # 83 |
Doctor's Wife
Статус:
|
Ох.. какой фик! Меня он затронул за живое... и Эдварда так жаль... А Белла молодец! Ведёт себя с ним как нормальный человек! А то другие как свиньи! Аж противно из-за них! Флёррр, спасибо за перевод!))
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:44 | Сообщение # 84 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ох.. вот теперь то мы знаем историю... но не всю... я на 100%, нет на 200% уверена, что Эдвард невиновен!! да что ж такое!!! почему они невиновного посадили... блин!! мне почему-то теперь кажется, что Викторию Майк изнасиловал! черт! почему у меня такое чувство?!) Психопат этот Майк!! у него что, раздвоение личности!!?? а главное так напал на Беллу, а потом ещё и не помнит, он ли это сделал?! Эдвард хотя бы второе съел..!! это уже кое-что..)) молодец, Белла! так у него скоро и аппетит проснется...)) они так уже сближаются... что из этого выйдет...?! спаисбо за главы...
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:44 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Флёррр Спасибо за новые главы. Проснулась, а тут такой подарок С каждой главой сильнее понимаешь, что Эд невиновен. А статья в интернете... я в шоке! При больших уликах людей освобождали, а тут... Просто никому дела не было до пойманного на месте преступления (!!!) Это только в дешевых детективах бывает, что преступник стоит и любуется делом своих рук. При этом, укутывая ребенка в свое пальто. И кто уж тут точно маньяк, так это Ньютон! Или его смотрителем в тюрьму отправили, чтобы людям нормальным жить не мешал? Да он чуть сам не изначиловал Беллу, причем с нанесением легких телесных повреждений. Срочно за решетку это идиота! Отношени Беллы и Эдварда с каждым визитом становятся все более легкими и прозрачными. Их тянет друг к другу. Только вот место для романтики что-то не совсем подходящее. Хотя где оно подходящее. Но хоть Белле удалось чуть-чуть накормить Эда, а он в ответ подарил улыбку.
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:44 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Флёррр,СПАСИБО тебе огромное за то, что трудишься над этой историей! Прежде всего, хочу извиниться за то, что с некоторым опозданием появилась на форуме, но у меня в последние дни совсем не оставалось свободного времени, но вот сегодня все-таки дошла и прочитала все, что ты успела выложить! Замечательная история очень чувственная жизненная и как мне показалось, очень приближена к тому, что может быть в реальной жизни. Пока читала, я почувствовала всю безысходность главного героя и холод тюремной камеры, хоть и под боком стоял обогреватель. Когда начала читать думала что даже если он и совершил то преступление, в котором его обвиняют, то все равно он заслуживает более человеческого отношения но мы все привыкли видеть все так как мы хотим видеть. Белла в этом плане конечно молодец она не стала, как все видеть только поверхность этого айсберга она захотела со всем разобраться и не знаю, может я и не права и она таки бой баба, но она как-то уж слишком нежная для этой работы, но с другой стороны в этом ее и прелесть она не смогла утратить всю свою человечность и стать озлобленной на весь мир из-за того где она работает и что ей приходиться видеть каждый день. Не знаю, может я обсмотрелась "Закона и порядок. Специальный корпус " но как-то уж не слишком правдоподобно выглядят все улики, указывающие на Эдварда никакой тебе не семенной жидкости, ни отпечатков пальцев ни какого тебе ДНК, ни каких либо тебе свидетелей, и ни слова о том что его что-то связывало с этой жертвой, ни о каких либо волокнах из его одежды речи и не шло просто пальто и то что он был возле трупа так можно любого прохожего обвинить в преступлении и не факт что он его совершал. Хотя может более подробно обо всем этом преступление расскажет Эдвард Белле?! Прочитав третью главу, я просто ужаснулась, вот чем таким отличается Майк от Эдварда? Тем, что он просто может свободно ходить по улицам? Не очнись он во время он бы изнасиловал Беллу и глазом не моргнул! Так что я даже не знаю, кто хуже Майк, который может свободно разгуливать по улицам или Эд который сидит в камере! Еще раз спасибо тебе за перевод!
Сообщение отредактировал Kaba4ok - Суббота, 06.11.2010, 13:15 |
|
|
|
|
Флёррр | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:45 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус:
|
iammisspattinson, спасибо! Я очень это ценю! Quote (fаnat) усе я прогосовала))))))!!!!(по всем пунктам,надеюсь так можно)))) а теперь удачи)) Благодарю, надеюсь, этот фанф сможет занять какие-то места! Quote (Vika_Green) А то другие как свиньи! Аж противно из-за них! Вот-вот! После прочтения в голову приходят слудующие мысли: "Неужели и правда нас окружают такие люди?! Конечно, не все такие, но всё же..." Quote (Vika_Green) Флёррр, спасибо за перевод!)) Спасибо за комментарии и прочтение! Quote (lar_kin) нет на 200% уверена, что Эдвард невиновен!! Меня радует то, что вы не обвиняете его... Читая ваши комментарии, я заметила, как с появлением новых глав меняется ваше отношение к Эдварду в лучшую сторону. Спасибо! Quote (lar_kin) а главное так напал на Беллу, а потом ещё и не помнит, он ли это сделал?! Болеет он. Поэтому, не знаю, стоит ли его осуждать. Но, мне кажется, что эта работа не для енго... Quote (lar_kin) так у него скоро и аппетит проснется...)) С каждым новым приходом Беллы, Эдвард всё голоднее и голоднее) Quote (lar_kin) они так уже сближаются... что из этого выйдет...?! Надеюсь, ЭТО самое и выйдет! Quote (Кудряшка=)) Проснулась, а тут такой подарок Спасибо! Quote (Кудряшка=)) Просто никому дела не было до пойманного на месте преступления (!!!) Безусловно.. Каждый занят устройством своей жизни, а до других дела совершенно нет... Это правда жизни. Quote (Кудряшка=)) Их тянет друг к другу. Ещё как! Quote (Kaba4ok) Прежде всего, хочу извиниться за то, что с некоторым опозданием появилась на форуме, но у меня в последние дни совсем не оставалось свободного времени Не стоит за это извиняться! У меня у самой такая же ситуация! Так что всё отлично! Quote (Kaba4ok) Пока читала, я почувствовала всю безысходность главного героя и холод тюремной камеры, хоть и под боком стоял обогреватель. Я рада, что сумела передать всю ситуацию словами! Quote (Kaba4ok) может я и не права и она таки бой баба, но она как-то уж слишком нежная для этой работы, Уфф... Мне так хочется рассказать вам всю правду, но не могу. Иначе неинтересно будет!) Но Белла будет бороться в дальнейшем.. Quote (Kaba4ok) Хотя может более подробно обо всем этом преступление расскажет Эдвард Белле?! Обязательно) Ждите) Quote (Kaba4ok) Еще раз спасибо тебе за перевод! Спасибо за божественный комментарий! Здравствуйте, дорогие читатели! Я хотела вас предупредить, что уже можно начать голосовать! А то ен успеете, так как голосование заканчивается 10 ноября!!! Поэтому, если есть желание, то прошу проголосовать в следующих разделах: 1) 2) 3) 4) 5) 6) Если надумаете, заранее спасибо!) Всё зависит от вас!
|
|
|
|
|
Флёррр | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:45 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
iammisspattinson, Юлечка, я опять тебя пропустила! Извини) Quote (iammisspattinson) Рада А я рада, что ты рада! Quote (iammisspattinson) а Белла просто боится из-зап этой дурацкой работы и то что она подписала. Вот именно, дурацкое правило!!! Quote (iammisspattinson) фанфик безумно интересный. Благодарю, я обязательно передам автору!) Quote (iammisspattinson) Удачи в переводе будем все ждать завтра продолжения Спасибо, Юлечка! Я очень тороплюсь! И очень постараюсь перевести! Пятая глава будет разделена на несколько частей, так как она огромная!!!
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:45 | Сообщение # 91 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик Лерка))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!! Я не устану это повторять!!! Спасибо, спасибо, спасибо... Лично я, не могу выучить даже английский, не то, что французский!!!) Так, а теперь по теме: Я не могу понять, как можно было осудить человека на пожизненное заключение(!), имея так мало доказательств?! Его подставили, это очевидно. Очевидно так, как солнце светит днём, а луна ночью!!! Наверняка, кто-нибудь дал взятку!!! И если бы не отменили смертную казнь, то его бы убили!!! Бедный парень, у него вся жизнь впереди, а его обвиняют в такой страшной деянии, как изнасилование и убийство семилетней девочки!!! КОШМАР!!! Надеюсь, с него снимут обвинение? В общем буду ждать продочки))) С любовью, Кира)))
Сообщение отредактировал Проня - Суббота, 06.11.2010, 15:27 |
|
|
|
Sense_I | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:45 | Сообщение # 92 |
Doctor's Wife
Статус:
|
Флёррр, спасибо огромное за перевод!)) Тем более что ты переводишь с самого красивого языка на планете- с французского!)) Боже... как они смогли посадить его, ведь доказательств почти не было! А пальто?! Это вам весомая причина?! Может он нашёл Викторию и закутал её в пальто пытаясь согреть...! Ну не мог он это сделать! Я в этом уверена!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:45 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
|
прочитала на одном дыхании. Эмоции просто зашкаливают. По моему не только он находится в клетке, но теперь и она туда же попала. Чувствуется, что она не сможет отпустить просто так это дело. Принимай в ПЧ
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:46 | Сообщение # 94 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Флёррр, спасибо огромное аж за две главы сразу!!! Читая этот фик я лишний раз удивляюсь несправедливости! Почему хорошие люди должны страдать? Я уверенна что Эдвард не виноват! Только я не могу понять что он делал рядом с трупом девочки...надеюсь мы узнаем все секреты как можно скорее. Белла такая отважная и понимающая! Она уже прониклась теплом к Эдварду. Это так мило с ее стороны! Он достоин хоть от кого - нибудь хорошего слова! Эдвард сильный! Просидеть десять лет в тюрьме за чей - то грех...вызывает разные чувства...я еще не определилась что именно...и пусть Эд начал верить что он и есть мразь и подонок но в душе у каждого есть надежда на лучшие. "Да как этот козёл смеет так говорить об Эдварде? Он ничего о нём не знает! Никто ни черта о нём не знает!" Мне очень понравилось это заявление! Белла влипла! Боже...как они справятся с этим? С запретной любовью? Я очень жду продолжения этого замечательного перевода!
|
|
|
|
lioness07 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:46 | Сообщение # 95 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Флёррр, спасибо за отличный перевод. Только то, что Эдвард сидел рядом с девочкой и на ней было его пальто является уликой? Странно все это. Похоже, что кому-то был необходим такой результат - пожизненное заключение. Может он единственный наследник очень большого состояния? Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
туман | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:46 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
|
Фик прикольный жду продолжения
|
|
|