Ранчо надежды
|
|
letchitskaya | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Ранчо надежды
Автор: PollyCox99 Оригинал: Rancho de Esperanza Разрешение на перевод: Переводчик: Сhincheta (1-10 главы), letchitskaya (11-13 главы) Бета: FiN♥ЛиС (1-7.1 главы), lightningfair (8.2 главы), FiN♥ЛиС (9.1-10.2 главы), Rara-avis (11-13 главы) Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance Размещение: только на ТР Саммари: Элис Брендон приехала на техасское ранчо, чтобы начать новую жизнь. Но она и понятия не имела, что попадет в заранее подготовленную ловушку, дабы одинокое сердце Джаспера Хейла обрело, наконец, свою любовь, раз и навсегда… И уже очень скоро страсть, вспыхнувшая между ними, поглотит их обоих без остатка.
За возможность более четко представить сексуального техасского ковбоя Джаспера ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО LANA6!!!
Сообщение отредактировал letchitskaya - Вторник, 04.11.2014, 01:43 |
|
|
|
КарапУзик | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух! Перевод с испанского))) Что ж почитаем!
|
|
|
|
lerafox | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер а если учесть что перевод с испанского так я вообще в шоке я в пч!
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:01 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
КарапУзик, приятного и захватывающего прочтения!!! Quote (lerafox) супер а если учесть что перевод с испанского так я вообще в шоке lerafox, спасибо!!! Очень рада видеть в ПЧ! А что такого в испанском, что так удивляет/шокирует перевод?
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:13 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Chinchita, бери в ПЧ! Начало интересное, посмотрим!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
ох мне определенно нравится я уже пч с 1 главы)
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
|
MrSmiles, SweetEstel, очень рада видеть в ПЧ!!! Надеюсь, вы в них останетесь до конца, а я в свою очередь постараюсь не разочаровать)))
Сообщение отредактировал Chinchita - Воскресенье, 09.01.2011, 22:32 |
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:28 | Сообщение # 8 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
интересный перевод да ипейрингмой любымий надеюсь примеш в ПЧ???
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
v@mpire5573, конечно приму!! Что за вопрос??? Тем более и этот пейринг и мой любимый!!!
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Тем более и этот пейринг и мой любимый!!! да он многимнравиться, а когда прода???
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
Quote (v@mpire5573) а когда прода??? 12-го этого месяца
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:33 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Quote (Chinchita) Надеюсь, вы в них останетесь до конца, а я в свою очередь постараюсь не разочаровать))) Я здесь! Chinchita, у меня просьба, позови, пожалуйста, когда будешь главы выкладывать, не всегда успеваю отследить, тогда точно до конца останусь. И сейчас случайно зашла, а тут новинки! Я тоже страдаю, ну или не страдаю, а наслаждаюсь этой милой парочкой! У Элис есть скелетики в шкафу Надеюсь и Джас с интересным багажом
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) 12-го этого месяца спасибо за точною информацию, но я надеюсь ты оповестишь когда напишишь
Сообщение отредактировал v@mpire5573 - Вторник, 11.01.2011, 17:17 |
|
|
|
[Ырка] | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:40 | Сообщение # 14 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Chinchita, спасибо за чудесный перевод)))))) история занимательная и весьма интригующая... с твоего позволения, пропишусь здесь как ПЧ... жду продолжения))))))))))))))))
|
|
|
|
kataLYna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:16 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
суппер))) обожаю Джаса с Элис, читаю взахлеб)) Принимай в ПЧ))))*
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:31 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
[Ырка], очень рада видеть тебя в читателях И принимаю на ПМЖ! kataLYna, Спасибо!!! А вообще, девчонки, предлагаю заловить Хенкса, узнать адрес этого ранчо и ... Берегись, красивый ковбой Джас...
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:46 | Сообщение # 17 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Chinchita, спасибо за перевод) Хенкс - клевый чувак, немного странный конечно, думаю Эл и Джаса ждет тоже самое, что и Эмма с Роуз))) Шутник он тот ещё, и себе выгодно, и вроде как святым делом занимается))) Нет ванны в доме - ужас) Фе!!! Надеюсь Элис сможет выжить)) Жду продку)))))))
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:32 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Ура! Глава активна! Скоро прибегу читать! Добавлено (14.01.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Chinchita) А вообще, девчонки, предлагаю заловить Хенкса, узнать адрес этого ранчо и ... Берегись, красивый ковбой Джас... Всему руками ЗА!!!!!!!! Глава интересная, перевод отличный! Люблю такие истории!!! Chinchita, спасибо за главу, и за приглашение
|
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:59 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
очень понравилась главка она опупенная а етот Хенкс мне нравиться, позаботился обо всем...ну почти обо всем мне вот интересно как они без душа целую неделю, но они справяться покрайнеймере мне так кажеться очевидно ето у них обоюдное притяжение, и когда они перестанут етому сопротевляться... спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:32 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
Quote (КарапУзик) Хенкс - клевый чувак, немного странный конечно Так старик, а с годами иногда и старческий маразм приходит, но иногда и мудрость. Так что у каждого свое мнение, особенно у наших героев по поводу Хенкса. Quote (КарапУзик) Нет ванны в доме - ужас) Фе!!! Надеюсь Элис сможет выжить)) Ей вначале будет трудно, потом она за этот факт все проклинет, параллельно краснея, ну а потом, не сможет не радоваться, ну в конце... ей уже будет не до ванны. Вернее она уже будет с ванной, но не... Quote (SweetEstel) Суппер)))) Спасибо за Проду))))))*Ты молодец что взялась за етот перевод))))))))) Quote (SweetEstel) Глава интересная, перевод отличный! Люблю такие истории!!! Спасибо, что оценили, и очень рада, что и вам эта история по душе. Мне эта история очень нравится. Ну во-первых, она о любимых героях Саги (ну тут я просто устоять не смогла), ну а во-вторых, она о достойных людях со своей судьбой; мне очень понравились характеры героев (Джаспер представлен как нормальный настоящий мужчина, а не подкаблучник Элис, а Элис не простая бездушная шопоголичка, а у нее тоже есть чувства, мысли и сомнения). Quote (v@mpire5573) очевидно ето у них обоюдное притяжение, и когда они перестанут етому сопротевляться... Первый проблеск будет скоро... Осталось дождаться небольшого движения... с крыши...
|
|
|
|
Natalika_J | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:30 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
История очень нравится Начало интригующее. Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:18 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Первый проблеск будет скоро... Осталось дождаться небольшого движения... с крыши... движения с крыши....ето что-то новенькое...ну чтож ждем етого движения
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:39 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
Natalika_J, добро пожаловать!!!! Quote (v@mpire5573) .ну чтож ждем етого движения присоединяюсь к ожидающим)))
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:01 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
Интересное начало. Я определенно в Пч))) Очень легко и художественно написано, автор постарался. Ну а больше всего спасибо переводчику. Chinchita, очень здорово написано Хорошая задумка, характеры героев мне нравятся, особенно Джаса. А Хенкс ну и старый сводник))) Всех сосватал: и Эммета с Розали, теперь Элис и Джас... там Белла с Эдвардом нигде не пробегают случайно?)) Я тоже не представляю как без ванны жить? Надеюсь у Элис неограниченный запас влажных салфеток)) За 50 метров каждый раз не набегаешься. А готовка? Чем то мне это напоминает летние каникулы в деревне у бабушки))))) Удачи в переводе! Пусть посещает красавец-ковбой-муз!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|