Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Scotch, Gin and the New Girl
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: "Scotch, Gin and the New Girl." Авторы: jandco и withthevampsofcourse Переводчики: Kittee7, Katuyshka Редактор: Kittee7 Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: drama/angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали? Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Оглавление: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2 Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2 Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3 Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2 Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3 Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3 Глава 14 Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3 Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3 Глава 21 Эпилог
За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц.
Другие обложки:
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28 |
|
|
|
footbal | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:28 | Сообщение # 351 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
А вот у меня в этом фике самый любимый герой - это Эдвард!!!! Парой Белла ужасно бесит; я конечно понимаю, девочка влюбилась и т.д. , а он гавнюк такой, все никак не падет перед ней на колено аля *люблю тебя больше жизни* - этого она ждет? Ну тогда точно наивная! Тут нужно давать человеку время, а ей все не сидится, и вот с Джасом связалась...мне до этого блондина по барабану...ну, да, друг он ей...умный парниша - не более, а вот Эдвард...ммм... лучше даже не начинать о нем говорить, а то тогда меня уже не остановить! Хм…а вот образ Розали...неужели она такая идиотка???Ведь каждая девушка чувствует, когда у мужчины есть к ней интерес, а когда нет! Ведет она себя так, как ей положено... но все же ей иногда и думать надо.... Остается надежда, что при разговоре с Беллой Эдварду все же удастся вправить этой импульсивной девчонке мозги.... ооочень на это надеюсь!!! Девушки, спасибо за ваши труды по переводу фика!!!!))))
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:03 | Сообщение # 352 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
footbal, ты меня аж в тупик поставила своим комментом. Во-первых, по поводу Беллы, её основная проблема в том, что она похоже забыла, в каком обществе родился и вырос Эдвард, и что он ни разу не признавался в чувствах, ни разу не встречался с девушками не только ради секса, что уже говорить о том, что он своих шлюшек не целовал никогда. Она про всё это забыла и зациклилась на своих чувствах и этом чертовом пари. Во-вторых, а что с Джаспером не так, она с ним не связалась, он просто пытается поднять ей настроение, хотя, с другой стороны, Эдварду ведь тоже плохо, почему быть не поднять настроение ему. Но не стоит забывать, что в этом пари проиграла Белла, и больший урон понесла именно она, потому что, вспомните, каков был ПРИЗ Эдвард в случае выигрыша. И ещё есть тот факт, что у него было столько возможностей выйти из пари, но он этого не сделал, хотя, в то же время, он не был уверен, что чувствует к Белле. Я бы не назвала Розали идиоткой, потому что, посмотри, как она всё провернула, можно сказать, не замарав руки. А насчет интереса, то в начале у Эдварда же был интерес, сексуальный, это в процессе общения с Беллой всё поменялось. А Розали уже поняла, что теперь она Эду не интересна, но у неё же есть гордость, она не привыкла, чтобы кто-то ею не восхищался и не хотел, поэтому она пока, можно так выразиться, будет изображать дурочку, пока окончательно не убедится. А вот с разговором самое интересное, не стоит заранее делать выводы о том, кто кому мозги будет вправлять. Добавлено (18.10.2009, 00:03) --------------------------------------------- Девочки, добавила концовку 15 главы. Наслаждайтесь. Все, кого интересовало, что же сделает Эмметт, прошу. Сразу скажу про концовку главы, вспомните, что я говорила про пейринг и про всё из этого вытекающее? Так вот, не делайте поспешных выводом и не паникуйте, или не радуйтесь заранее (это я любителям Джаса).
Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 18.10.2009, 00:03 |
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:21 | Сообщение # 353 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
так, так, так, но ведь говорили что пары Джаспер/Белла не будет - нас обманули? Я в конец запуталась!!!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:26 | Сообщение # 354 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так-так-так, я начну обижаться, для кого же я такие развернутые ответы пишу, если их никто не читает. Sirena, я специально это приписку сделала, чтобы объяснить, что Белла с Джаспером не будут парой. Можно заглянуть в сообщение №328, я там уже все писала.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 18.10.2009, 00:27 |
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:06 | Сообщение # 355 |
Маг
Статус:
|
Ну Белла дает......это сколько решительности.....да явно она не из Форкса....наверное оно того стоило.....Хотя теперь даже не знаю, сошьет ли ей Мими платье......)))))))) Ну и что же Эдвард.....как он в результате отреагирует? Мог бы и ожить в момент расправы Беллы над Розали и как то начать действовать, по крайней мере как то проявить свое отношение к действиям Беллы, а не стоять как засохший тополь в тоске..... С нетерпением жду продолжения.......
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:15 | Сообщение # 356 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ахаха, засохший тополь в тоске? anime, неа, не сошьёт, оно ей просто не нужно будет. Кстати, насчет Мисс Мими, она очень прикольная тетушка и очень проницательная. А вот в чем именно, узнаете из следующей главы от Эдварда, так же и о том, почему Эдвард стоял и ничего не сделал, что он думал. Я не буду пока секреты раскрывать, подождем, пока Катюшка нам их раскроет, а там уже что не понятно, я подскажу.
|
|
|
|
|
Untouched | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:32 | Сообщение # 358 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Отличная глава=))) Может Белз и Джас были бы и не плохой парой,но против чувств не попрешь! Спасибо переводчикам!
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Basti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:27 | Сообщение # 359 |
Колдун
Статус:
|
Неожиданный поворот :)) Эммет - всегда Эммет
|
|
|
|
Bemby | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:54 | Сообщение # 360 |
Оборотень
Статус:
|
Блин просто супер)) Правда неожиданный поворот, но мне это очень даже нравится))Черт возьми да мне Джас в этом фике сразу же понравился))Я буду даже рада если они попробуют)) Ох а Эммет сводник чертов Розали сучка Эллис глупышка...А Эдвард, ну он просто баран >< Так что давай Белка хватает Джаса Очень нравится)Черт на самом интересном месте остановили)) Спасибо огромное, надеюсь прода не заставит себя ждать
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:13 | Сообщение # 361 |
Статус:
|
Quote (Kittee7) Так-так-так, я начну обижаться, для кого же я такие развернутые ответы пишу, если их никто не читает. Sirena, я специально это приписку сделала, чтобы объяснить, что Белла с Джаспером не будут парой. Не обижайся)) Просто я немного невнимательна))
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:34 | Сообщение # 362 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо за ваши комменты. Quote (Bemby) Я буду даже рада если они попробуют Ну, если это можно будет так назвать. Quote (Тира) Эмметт покарил меня, особенно та часть про его глаза...... Даааа, я тоже долго смеялась. Насчет того, что будет дальше. Не буду выдавать секреты. Ладно, выдам один, Эдварду ой как не понравилось, что Джаспер крутится вокруг Беллы. И это станет первым толчком к пониманию. Потом, помните, что я писала насчет Мисс Мими? Она очень умная тетечка. Больше ничего не скажу. А нет, ещё кое-что, Джаспер на самом деле очень хороший друг, не только для Беллы, но и для Эдварда, но вот почему, вы узнаете через одну главу.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:51 | Сообщение # 363 |
Статус:
|
Kittee7, Ну заинтригивала, теперь я ничем заниматься не смогу, буду думать и создавать варианты развития в своей голове!!! А когда примерно следующая глава?
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:58 | Сообщение # 364 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала новую главу) прям радуешь меня каждый день и перевод как всегда на высоте) не скажу что мне нравится идея Эмма, скажем прямо совсем не нравится, но что ж, буду ждать продолжение событий!)
|
|
|
|
Bemby | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:20 | Сообщение # 365 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Kittee7) А нет, ещё кое-что, Джаспер на самом деле очень хороший друг, не только для Беллы, но и для Эдварда, но вот почему, вы узнаете через одну главу. tongue Я чувствую он постарается их свести
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:38 | Сообщение # 366 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sirena) А когда примерно следующая глава? Точно не могу сказать, потому что 16 главу уже Катюшка переводит, но она обещала побыстрее, и тоже по частям. Quote (Katundrig) не скажу что мне нравится идея Эмма, скажем прямо совсем не нравится Ну хоть ты не радуешься идее Эма. А то я тут почитала комментарии к главе и смотрю, что все уже Эдварда "похоронили" и прочат счастье Джасу и Белле. Девочки, миленькие, не будет у них счастья, если они будут вдвоем. Это просто бы получилось как попытка забыть своих возлюбленных, а из этого ничего хорошего бы не вышло, потому что боль бы никуда не ушла, а стало бы ещё больнее. Эмметт забыл, что это жизнь, а не молодежная мелодрама, и что в жизни так не бывает, ну или только в редких случаях. Джас и Белла не чувствуют к друг другу того, о чем говорил Эмметт, и увы не почувствуют. Нельзя же просто вынуть сердце и отключить чувства. Вы так не думаете?
Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 18.10.2009, 14:40 |
|
|
|
Bemby | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:48 | Сообщение # 367 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Kittee7) Джас и Белла не чувствуют к друг другу того, о чем говорил Эмметт, и увы не почувствуют. Нельзя же просто вынуть сердце и отключить чувства. Вы так не думаете? Конечно не думаем, мне нравится сама идея того, что Эдвард начнёт осознавать какой он баран))Поэтому лично мне и хочется, чтоб Джас и Белла чего нибудь попробовали, глядишь и глупышка Элис очнётся))
|
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:17 | Сообщение # 369 |
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
|
Даааааааааа,сюжет становится все интересней и интересней.Интрига все возрастает.Накал страстей.Эммет как всегда в своем репертуаре - редко,но метко.Очень хочеться узнать версию Эдварда о произошедших событиях.Спасибо за перевод.Ждуссс...
|
|
|
|
laybird | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:33 | Сообщение # 370 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо глава класс получилась, а Эммет, это Эммет, думал что сказал что то умное , а сморозил очередную глупость, )) просто Белла поддалась моменту вот и задумалась на счет Джаспера, но это только мемент, надеюсь поскорее прочитать продолжение иу знать что же дальше
|
|
|
|
|
unusual | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:20 | Сообщение # 372 |
Колдун
Статус:
|
Так и хочется чтоб Белла с Джасом была я прям уже представлять начала )) все гуд с нежностями но без страсти.. очень хочется увидить что они поробуют) мне мисс мимми сразу показалась каким то ключевым персонажем..и что чтото с этим будет..хм хз жалко что Эд стоял и ничего не делал, хочеться скорее главки от него спасибо за перевод
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:32 | Сообщение # 373 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bemby) Поэтому лично мне и хочется, чтоб Джас и Белла чего нибудь попробовали Нууу, они попробуют только на словах...и ещё одним способом. И после этого то способа и поймут, что у них ничего не выйдет, поэтому дальше пробовать не стоит. Quote (Bemby) глядишь и глупышка Элис очнётся А вот этого точно не произойдет. Вернее, произойдет уже после окончания Академии, но увы вы об этом не узнаете. По началу, авторы решили написать 2 часть, уже от лица Джаспера и Элис, выложили 2 главы, но потом, похоже передумали, и убрали их. Но в этих главах Элис как раз осознала, что ей нужен Джаспер, но увы, уже поздно, у Джаса уже была девушка, которая не была простой заменой Элис, а была реально его девушкой. Вот так. Там ещё кое-что очень интересно про наших проблемных героев Беллу и Эда, но что именно, я скажу после того как мы закончим с этим переводом. rob_fan, спасибо тебе за богиню. Меня еще так никто не называл. Насчет Эмметта, в этой ситуации он скорее не умный, а слишком добрый, и хочет, чтобы его друзья тоже были счастливы и не грустили. Quote (camomile111) Очень хочеться узнать версию Эдварда о произошедших событиях Узнаете, следующая глава как раз от Эдварда. Switzerland, а мне вот наоборот его пожалеть охота. Видишь ли, у Джаспера всё гораздо проще, у него нет таких родителей, как у Эда. Ты же помнишь его родителей? Мать алкоголичка, отец законченный бабник, помешанный на своей работе и которого никогда нет дома, да что дома, он на другом конце Америки. А вспомнить всех его "мамочек". Плюс, деньги и известная фамилия, а также общество, все это сделало свое дело и отложили большой отпечаток на его внутренний мир. И вот пожалйста, Эдвард Каллен - богатый подонок и продукт местного общества. Это печально. Ведь на самом деле никто кроме Беллы не знает настоящего Эдварда Каллена, не знает, что он может быть нежным и мягким, что он так потрясающе играет на рояле, что у него есть огромная коллекция хорошей музыки, никому до этого нет дела. И он привык к такому отношению. Иногда бывает, когда актер сильно вживается в роль, потом какое-то время не может из неё выйти. Вот и с Эдвардом такая же ситуация. Просто ему нужно помочь, а не кидать его после его первой ошибки, как это сделала Белла. Ведь если это не сделает она, то не сделает никто. Так что не нужно его судить, его нужно понять. Добавлено (18.10.2009, 17:32) --------------------------------------------- Quote (unusual) все гуд с нежностями но без страсти.. Ключевое слово "без страсти", какая любовь без страсти?
Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 18.10.2009, 17:33 |
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:43 | Сообщение # 374 |
•Never Too Late•
Статус:
|
ааааааааааааа какрой перевод,какой фанф,какие впечатления! идея Беллз +Джаз,конечно супер,но если это делать только на публику Эдик взбесится 100% Эм-гений
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:11 | Сообщение # 375 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bright) Эдик взбесится 100% О да, только это подействует немного неправильно.
|
|
|
|
Выбор
|