Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Scotch, Gin and the New Girl
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: "Scotch, Gin and the New Girl." Авторы: jandco и withthevampsofcourse Переводчики: Kittee7, Katuyshka Редактор: Kittee7 Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: drama/angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали? Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Оглавление: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2 Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2 Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3 Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2 Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3 Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3 Глава 14 Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3 Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3 Глава 21 Эпилог
За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц.
Другие обложки:
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28 |
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:13 | Сообщение # 401 |
Оборотень
Статус:
|
УРА!! ПРОДА, ПРОДА ПРОДОЧКА!!!!)))я дождалась))) СПасибо большое за перевод)) Он безепречен)) Так, так, так, я что-то не поняла, ЭД что решил так просто забыть БЕЛЛУ?????!!!! Это просто ужас!! Но я надеюсь, что это только в мозге есть такая цель, но ведь сердцу не прикажешь))))С нетерпением жду продолжения))))
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
miss_rain | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:47 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус:
|
начинала читать этот фанф давно и на другом ресурсе. зацепил, но из-за нехватки времени забросила его прочтение. и тут я нахожу его здесь. божеее, меня прям-таки эмоции переполняют)) во-первых, спасибо за перевод. он шикарен ^^ во-вторых, спасибо за труд, который вы вкладываете в свою работу. и наконец, пожалуйста, выложите поскорее продолжение))) безумно хочется узнать, что дальше будет)))
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:31 | Сообщение # 403 |
Оборотень
Статус:
|
ООО бедный Эдичка! как же мне его жалко, не меньше чем жаль Беллз. они оба так страдают! А у Эда срабатывает рефлекс, чтобы справится со своей болью, он пытается себя пересилить и забыть Беллу, даже понимая что это если не не возможно, то станет для него огромнейшим испытанием! Но в целом это приносит лишь депрессивность и разочарование ему! я искренне надеюсь что они все поймут и разрешат, ну и что все закончатся хеппи-эндом) а пока буду ждать продолжение которым ты меня порадуешь!))))
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:36 | Сообщение # 404 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавила 2 часть 16 главы. Наслаждаемся и комментируем.
|
|
|
|
Тира | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:05 | Сообщение # 405 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Я просто в шоке!!! Сама удавила бы эту Розали!!! Вот дрянь!!! Эдвард должен все исправить, он это ведь сделает??? Спасибо за перевод, жду продолжение
|
|
|
|
cixela | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:09 | Сообщение # 406 |
Колдун
Статус:
|
спасибо спасибо спасибо за новую главу
http://images.vfl.ru/ii/1336420747/f8736856/526032.png
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:14 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kittee спасибо огромное за главку. Ох, даже незнаю... Мечушийся Эдвард...Этот парень начинает мне нравиться и только сейчас я понимаю, как ему приходиться тяжело.Переступить через себя, образ жизни, который он вел. Quote Я впустил её в своё сердце и душу Ну, так оставь ее там. Так и хочеться сказать : так беги к ней и говори, говори как ты любишь ее, что она значит для тебя. Но... Quote лучший способ избавиться от этого чувства – это…ну, трахнуть кого-нибудь Чудесно. Нет, ну почему все парни хотят забыться, отгородиться от своих НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ таким способом. Но, я почему то ВЕРЮ -ЭТО НЕ ЕГО СЛУЧАЙ... Quote мне ужасно захотелось вмазать ей в её пухлый ротик. Да, Эдвард хорошее желание и Белла справилась с этим на отлично. Теплится в моем сердце надежда, что все таки не смотря боль которую причинили друг другу они раставят все точки над "и" и будут вместе!!! Kittee спасибо и опять состояние предвкушения следующей главки (о, женская драка глазами Эдварда...Это должно быть нечто) !!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:23 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус:
|
ну что же просто превосходно Эдвард сам в себе запутался он не знает что верно что нет он хочет ее забыть но почти каждая вещь ему напоминает про Беллу, даже когда Элис хотела завязать галстук он вспомнил про Беллу и отбросил ее руку. Черт так хочется вмазать этой Розали откуда в ней столько мерзости и лицемерия так классно Эд Беллу ревнует к Джасу он еще чуть чуть и вилку пополам бы согнул а Элис оказалась что она может быть и хорошей, то что она сказала меня просто поразила а последняя фраза Эдварда просто супер надо было еще врезать ей тогда было бы лучше ну что же я думаю в следующей части он уже увидит Беллу будем ждать
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
cixela | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:22 | Сообщение # 409 |
Колдун
Статус:
|
"а я думал о том, чтобы вернуться к себе в постель и дождаться Беллы, которая уже никогда больше не залезет в мое окно. " бедный Эдвард. жду продолжение
http://images.vfl.ru/ii/1336420747/f8736856/526032.png
|
|
|
|
laybird | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:44 | Сообщение # 410 |
Оборотень
Статус:
|
классная глава , Эдвард хоть мучаеться не много за содеянное значит еще не все потеряно у него )) и за Элис можно порадоваться что она еще не конченная сука и стерва)) эито вселяет надежду что люди могут меняться))
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:52 | Сообщение # 411 |
Оборотень
Статус:
|
слушаюсь! прочитала и комментирую: перевод как всега на высоте! по содержанию - ну последняя фраза убила! Роуз хочется прибить, а Элвард весьма искренне переживает! жаль его конечно, но что будет дальше мы узнаем только попозже, так что ждемс продолжения)))
|
|
|
|
cardboard_love | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:12 | Сообщение # 412 |
Оборотень
Статус:
|
Наконец-то я здесь!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!! да Белла бросила ты парнишу.... Проду!!!! переводчик большое спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:17 | Сообщение # 413 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тира, Blueberry_Sky, miss_rain, Edi, Katundrig, anyaiv, cixela, laybird, cardboard_love, спасибо огромное за ваши комменты. Blueberry_Sky, нет, он не решил её забыть, ты же понимаешь, что это невозможно. Он просто пытается себя заставить её забыть, чтобы избавиться от боли. Наивный. miss_rain, добро пожаловать. Katundrig, ты правильно поняла состояние Эдварда. Он реально мучается, но ведь секс с другой не выход. И он это поймет, не бойтесь. Просто как говорится "путем проб и ошибок"... Quote (Тира) Я просто в шоке!!! Сама удавила бы эту Розали!!! Становись в очередь. Quote (anyaiv) Этот парень начинает мне нравиться и только сейчас я понимаю, как ему приходиться тяжело.Переступить через себя, образ жизни, который он вел. anyaiv, добро пожаловать в команду "поддержи Эдварда". Quote (anyaiv) Ну, так оставь ее там. Так и хочеться сказать : так беги к ней и говори, говори как ты любишь ее, что она значит для тебя. Ещё рано. Пусть сначала с мыслями и чувствами разберется. А то у него в этом плане полный кавардак. Quote (anyaiv) Чудесно. Нет, ну почему все парни хотят забыться, отгородиться от своих НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ таким способом. Ну, это всеобщее мужское заблуждение. Quote (anyaiv) Но, я почему то ВЕРЮ -ЭТО НЕ ЕГО СЛУЧАЙ... Возможно. Quote (anyaiv) Теплится в моем сердце надежда, что все таки не смотря боль которую причинили друг другу они раставят все точки над "и" и будут вместе!!! Посмотрим, посмотрим. Quote (Edi) а Элис оказалась что она может быть и хорошей, то что она сказала меня просто поразила Да, она на самом деле не такая плохая, просто слегка с ветром в голове. Quote (Edi) а последняя фраза Эдварда просто супер Ооо, я смотрю, она многим понравилась. Девочки, огорчю вас, но Эдвард увидит Беллу только завтра.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 29.10.2009, 21:18 |
|
|
|
Vicki | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:19 | Сообщение # 414 |
Гном
Статус:
|
Kittee7, замечательный перевод замечательного фанфа. Он стал одним из самых любимых! Он восхитителен!!! Когда же прода??!!! Ожидание убивает!
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:30 | Сообщение # 415 |
Маг
Статус:
|
я сейчас разревусь я так сильно ждала этого момента :'( :'( :'( я как вижу у нас в команде поддержки Эдварда прибавление
Сообщение отредактировал Edi - Пятница, 30.10.2009, 00:51 |
|
|
|
Kittee7 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:39 | Сообщение # 416 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Edi) я сейчас разревусь я так сильно ждала этого момента Edi, ну не плачь , сегодня будет прода.
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:58 | Сообщение # 417 |
Маг
Статус:
|
Quote (Kittee7) сегодня будет прода ура ура ура урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Добавлено (30.10.2009, 23:58) --------------------------------------------- а где же прода
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:17 | Сообщение # 418 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
вот реально Розали сука разпоследняя!!!! я бы на месте беллы тоже ей накастыляла! блиин я так хочу чтобы они с эдвардом были вместе... эд уже не сможет жить так же как и раньше!... как эти сучки за него вцепились.... мне нетерпиться прочитать именно момент драки т лица эда... очень волнуют его мысли в этот момент!... я очень буду ждать! спасибо огромное за перевод!=* мне жаль их обоих....я только могу надеяться что все наладится..... ПЧ)
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:42 | Сообщение # 419 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Edi, я вчера заснула на середине перевода, он мне вчера так сложно давался, спасть ужасно хотелось, поэтому сегодня в здравом уме доперевожу и вечерком выложу.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:17 | Сообщение # 420 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (Kittee7) сегодня в здравом уме доперевожу и вечерком выложу Очень при очень жду!!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:46 | Сообщение # 421 |
Маг
Статус:
|
Quote (Kittee7) я вчера заснула на середине перевода, он мне вчера так сложно давался, спасть ужасно хотелось, поэтому сегодня в здравом уме доперевожу и вечерком выложу. ой нечего главное чтобы ты хорошо себя чувствовала я подожду это не проблема
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 422 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавила продолжение 16 главы.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Суббота, 31.10.2009, 21:59 |
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:22 | Сообщение # 423 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
это было интересно!) хотя признаюсь что представляла все себе немного иначе...) от эда - без подробностей... эххх я почему то очень хотела все тоже самое но от него) и где та фишка с кулаком эмма?тут получилось что она ее только разок ударила... а вот когда читала от лица беллз эмоции так и переполняли... очень подробно все было описано)) но это все равно супер!просто иначе быть не может) "Разочарован, потому что Белла не собиралась унижать меня при всех, разочарован, что не увидел её чувств, кроме как «я буду скучать по тебе» прошлой ночью." ему что хотелось чтобы она ему устроила сцену ревности и унизила? он должен был понять что это она за них ей накастыляла!... она показала ему свои чувства этим...что ей не все равно.... но как я поняла он понял все иначе... блииин я так хочу чтобы у них все наладилось... я очень надеюсь что он найдет правильное решение и поступит правильно! мисс Мими мне нравится она молодец!всю эту форкскую свиту держит на коротком поводке) и так проницательна...я надеюсь эдвард прислушается к ней.... о ведь хочет быть с беллой!почему нет? "Я позабочусь о моем призе, и навсегда выкину её из своей головы, с помощью другой девочки, конечно, а может и не одной." - это очень расстроило и рассердило ничему блять жизнь не учит! "...то ли надрать задницу Джасперу за то, что он увивается за моей Беллой" вот такие мысли звучат очень эгоистично..особенно после предыдущй цитаты... вобщем ему необходимо черт возьми разобраться в себе и своих чувствах!... перевод отличный!спасибо большое!очень приятно и легко читается! Kittee7, спасибо что переводишь для нас! ПЧ) Добавлено (31.10.2009, 22:22) --------------------------------------------- ах да....я ОЧЕНЬ буду ждать продолжение....
Сообщение отредактировал [Angel_oF_Twilight] - Суббота, 31.10.2009, 22:23 |
|
|
|
not_without_grace | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:06 | Сообщение # 424 |
Гном
Статус:
|
Ну как от прод этого фика не быть в восторге? Я уже когда вижу обновление, у меня сразу автоматически поднимается настроение! Эх, жаль, что скоро конец... Но я уверена, он нас ждёт интересный! Что-то только напрягает постоянное "внутримыслие" Эдварда. Он постоянно думает! Меньше думай - больше делай! А то Белла и в самом деле о Джасе задумается Хотя, этот пэйрингу меня на втором месте после стандартного Эд+Белла Kittee7, спасибо величайшее!!!! Перевод отменный!!!!
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:54 | Сообщение # 425 |
Оборотень
Статус:
|
Впечатления как всегда исключительно замечательные и положительный! спасибо что порадовала меня новой главкой, о том что я думаю по по воду содержания всей главы в целом, в принципе, я уже высказывалась, так что повторяться не буду!) и ещё раз спасибо за прекрастный перевод!)
|
|
|
|
Зима в воздухе
|