Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Scotch, Gin and the New Girl
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: "Scotch, Gin and the New Girl." Авторы: jandco и withthevampsofcourse Переводчики: Kittee7, Katuyshka Редактор: Kittee7 Оригинал: Scotch, Gin and the New Girl Разрешение на перевод: получено - "Wow! I’m so excited. Of course you can translate our story but please let me know how it goes. Good luck." - jandco. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: drama/angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард - игрок, который всегда привык добиваться своего. Он заключает пари с местной школьной стервой Розали на то, сможет ли он совратить новую девчонку Беллу Свон. Но он и не подозревает, что Белла тоже заключила пари с Розали. И, конечно же, на кого бы вы думали? Размещение: разрешение на размещение где-либо не даю. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
Оглавление: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 & Глава 8. Часть 2 Глава 9. Часть 1 & Глава 9. Часть 2 Глава 10. Часть 1 & Глава 10. Часть 2 & Глава 10. Часть 3 Глава 11. Часть 1 & Глава 11. Часть 2 Глава 12. Часть 1 & Глава 12. Часть 2 & Глава 12. Часть 3 Глава 13. Часть 1 & Глава 13. Часть 2 & Глава 13. Часть 3 Глава 14 Глава 15. Часть 1 & Глава 15. Часть 2 & Глава 15. Часть 3 Глава 16. Часть 1 & Глава 16. Часть 2 & Глава 16. Часть 3 & Глава 16. Часть 4 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 & Глава 20. Часть 2 & Глава 20. Часть 3 Глава 21 Эпилог
За эту шикарную обложечку ОГРОМНОЕ СПАСИБО potato50! Спасибки, Солнц.
Другие обложки:
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 16.02.2012, 17:28 |
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:13 | Сообщение # 327 |
Оборотень
Статус:
|
Я в полном беспонятии, я даже не могу предположить, что ожидать дальше, это просто непредсказуемый фик)) Большое спасибо за перевод))) Он просто офигенный, очень легко читается))) А в Джаспера я влюбилась еще больше)хДДД С нетерпением жду проды))
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:08 | Сообщение # 328 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Таааааааааак, почитала я тут комменты и, честно сказать, немного даже ужаснулась. Девочки, что за паника? Вы что Эдварда совсем ни во что не ставите? Вы его похоже все в злодеи записали, и все дружно симпатизируете и сочувствуете Белле.<_< Эдвард ничего Розали рассказывать не собирается, он с ней вообще через силу разговаривает, да и то только потому, что она сама к нему привязалась. Чтобы лучше понять эту ситуацию, дождитесь следующей, 16 главы, Катюшка нам поведает мысли Эдварда. Девочки, милые, я же уже столько раз пыталась объяснить вам всю ситуацию с точки зрения Эдварда, но, похоже, никто этим никак не проникся, и даже не задумался над этим. Больше не буду ничего писать в его защиту, просто скажу, что в этой ситуации я поддерживаю Эдварда, даже со всеми его ошибками. Насчет Джаса, он, конечно, милашка, я понимаю, почему вы все к нему прониклись, но не забывайте, что он любит Элис, поэтому для Беллы он просто друг, и кстати для Эда он другом тоже быть не перестал. Сразу скажу, что БЕЛЛА С ДЖАСОМ ПАРОЙ НЕ БУДУТ. anyaiv, очень рада, что тебе так нравится наш с Катюшкой перевод. И пожалуйста, не спеши делать выводы насчет Эдварда. Blueberry_Sky, спасибо.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 18.10.2009, 00:28 |
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:02 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Забавный ажиотаж высшего общества Форкса перед благотворительным вечером........И что же там Эдвард с Розали выясняют......и вообще, как мог друг настоять на таком споре.......Жаль Беллу с Эдвардом.....оба переживают.....ну, что за глупость, почему Эдвард давно сам не рассказал Белле о споре....такие вещи лучше говорить на берегу........т.к. потом будет сложно объясняться....будут обиды.....хотя на самом деле всегда можно настоять , убедить, чтобы тебя выслушали....и все открыть......но в произведениях всегда нагнетают ситуацию, создают интригу, а все гораздо проще, если преодолеть страх и неуверенность и все честно сказать о своих чувствах и создавшейся ситуации..... С нетерпением жду объяснения Эдварда с беллой.......и что-нибудь бы случилось с Розали, стерва......)))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:09 | Сообщение # 330 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Концовка части прикольная)
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:26 | Сообщение # 331 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
anime, спасибки за твой коммент. Quote (anime) и вообще, как мог друг настоять на таком споре ну я же изначально говорила, что Розали истинная стерва, она уже привыкла идти по головам, даже своих "друзей", чтобы хоть как-то скрасить свою скучную жизнь. Quote (anime) такие вещи лучше говорить на берегу........т.к. потом будет сложно объясняться А ты думаешь, что если бы он Белле сразу про пари рассказал, то она бы кинулась его целовать, за то, что он был честен с ней? Я вот так не думаю. Обида была бы в любом случае. Quote (anime) С нетерпением жду объяснения Эдварда с беллой Не так быстро, они будут, но только не так скоро, как хотелось бы. Quote (anime) и что-нибудь бы случилось с Розали Ооо, это я вам обеспечу. Switzerland, спасибо.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 15.10.2009, 22:15 |
|
|
|
моськина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:52 | Сообщение # 332 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девчонки, спасибки за новые главки))) Эх...Белла так страдает...хорошо, что Джаспер приехал и решил помочь ей развеяться))) А Белла молодец, что согласилась с ним поехать, надо развеяться, а не страдать дома и тухнуть в одиночестве... А Эдварду походу дела тоже нелегко...об этом ясно говорит сейчас его внешний вид...кепка надвинутая на глаза, небритость...
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:12 | Сообщение # 333 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
моськина, спасибки. Ну, наконец-то, хоть кто-то понял, что Эдвард тоже пострадавший в этой ситуации, а не одна Белла.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 15.10.2009, 22:13 |
|
|
|
моськина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:22 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Kittee7, не за что))) Quote (Kittee7) Ну, наконец-то, хоть кто-то понял, что Эдвард тоже пострадавший в этой ситуации, а не одна Белла. Ну если вспомнить его мысли после той ночи, то навряд ли бы он побежал выигрывать это чертово пари
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:15 | Сообщение # 335 |
Оборотень
Статус:
|
Я прочитала, на одном дыхании, просто погрузилась во все это, эмоции ну просто зашкаливают, это потрясающе! я без ума от истории, переживала за всех, да так что сводило в животе и приходилось вытирать слезы! спасибо огромное за доставленное удовольствие! А отдельное ну прямо таки большущее спасибо за перевод, вы умнички ! Перевод замечательный и ему я так думаю позавидует много профессиональных переводчиков! сразу видно что делается с отдачей, что это в удовольствие, вложена душа! бесподобно ! просто нет слов!!!спасибо! и с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:23 | Сообщение # 337 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katundrig, спасибо, столько эмоций, я аж сама прослезилась. Edi, у меня аж на душе потеплело от твоих слов об Эдварде, наконец-то смысл моих слов начал добираться до читателей. Я ооооооооооочень этому рада. Мы с тобой практически одинаково мыслим в этом вопросе. Спасибо тебе огромное, а то я уже устала Эда защищать да выгораживать. Девочки, кстати, выложила новую часть 15 главы, и ОООООООООчень надеюсь на ваши бурные эмоции после её прочтения.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Пятница, 16.10.2009, 01:24 |
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:58 | Сообщение # 338 |
Маг
Статус:
|
продолжение главы просто супер мало она врезала ей надо было побольше, я надеюсь Эммет нечего Белле не сделает как я помню ему нравится Роуз Молодец девочка надо было что то похуже с ней сделать правильно она сказала надо прекратить жить по законам и правилам Форкса Господи ко она про Эдварда начинает говорить у меня просто в сердце защемляет, взгляд его отстраненный нечего не выражающий, он не живет а просто существует , так хочется его утешить меня взбесило то что Белла подумала что он никогда ее не полюбит , да любит он ее, почему она сначала не узнает а потом не сделает выводы, так нет она все через жопу делает спасибо за продолжение мне очень хочется главу от Эдварда, и все таки я до сех пор на стороне Эдварда
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
джас4940 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:31 | Сообщение # 339 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Черт,это просто великолепно! Я конечно понимаю,что отношениям Беллы и Эда драка мало поможет, но какая же Белз молодец!Мстить за себя тоже надо уметь! Надеюсь личико Роуз сильно пострадало!Эдварда и Беллу подставила она серьезно. Зацепили слова Белз о том,что ей обиднее,что Розали навредила Эду,чем ей самой. Дико жаль их обоих,надеюсь все будет отлично. Огромное спасибо переводчика.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
Сообщение отредактировал джас4940 - Пятница, 16.10.2009, 07:33 |
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:09 | Сообщение # 340 |
Оборотень
Статус:
|
Белла за свою любовь готова порвать любого, и круто она с ней разобралась))) Если често, то здесь и Эда и Беллу жалко, все мы в жизни совершаем ошибки и иногда нам приходиться за них платить...... Надеюсь Белла сейчас жива останется, а то Эммет к ним так подсел, что мне как - то страшноватенько за Беллу стало..... Спасибо большое за перевод)) Безепречный)) Жду следующую главку)))
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:07 | Сообщение # 341 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kittee 7, Katuyshka снимаю перед вами шляпу.Заинтриговали так, что...Честно, думала все что угодно, но не это. Белла просто супер. Молодец. Блин, хоть кто-то накостылял этой с..е Розали Белле респект, ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!! Даже такими методами. Интересно,как отреагирует Эдвард? Да, Эдвард влюблен, СТРАДАЕТ -это очевидно, но НУЖНО БОРОТЬСЯ!!! Ох, девочки не томите, когда прода?.
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:20 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боевая девочка) Избить Розали кулаком Эмметта - это нечто!
|
|
|
|
Тира | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:29 | Сообщение # 343 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
скорей бы проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:11 | Сообщение # 344 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
как она ей врезала......)люблю таких !!!!! белла супер!!!!! молодец! с такой сукой только так и надо!!!!!!! особенно эта фишка с кулаком эмма.... просто убила)) она умничка!=* очень очень интересно что скажет эммет....))) ОГРОМНОЕ спасибо за перевод!)он ка всегда на высоте)) очень жду продууу))=**** ПЧ)
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:46 | Сообщение # 345 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
она... это... сделала... БОЖЕ!!! она это сделала!! Наконец Белла сделала то, что надо было сделать с самого начала! Глава просто... сидела читала про то, как она надвигалась на нее с замиранием сердца... А потом удар... а потом еще и кулаком Эммета... Эммет мне не очень нравится... Точнее я его боюсь. Такой весь пафосный мальчик ему все можно... И я боюсь, что будет с Беллой дальше... Просто насколько я осведомлена... Эммет+Розали всегда и везде... Эммет же не навредит Белле из-за всего этого?!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:04 | Сообщение # 346 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так, девочки, спокойно. Ничего Эмметт Беллке не сделает, вы даже удивитесь его реакции, хотя, зная Эмметта, думаю, удивляться не стоит. Во-вторых, в этом фанфе, если вы заметили из пейринга, нет пар Элис/Джаспер и, внимание, Эмметт/Розали, поэтому, думаю, догадаетесь, что Эмметт+Розали и т.д. здесь не проканает. И, о да, она это сделала. Quote (Edi) мало она врезала ей надо было побольше Поверь, и этого будет достаточно, а особенно, когда Рози поймет, что этим пари ничего не добилась. Упс. Молчу. Quote (|Angel_oF_Twilight|) особенно эта фишка с кулаком эмма.... просто убила О да, она изобретательная. Quote (Edi) меня взбесило то что Белла подумала что он никогда ее не полюби О, не представляешь, как меня её мысли взбесили. Глупо так думать, очень глупо. Сначала надо услышать эти слова от него самого, а потом уже накручивать себя. Но вот проблема, она услышала их от Розали. Что ж она не знает Розали, она же что угодно скажет, чтобы ударить побольнее или вывести из себя, что в этом случае вышло Розали боком. Девочки, всем огромное спасибо. Очень рада, что вам так понравилась эта часть. У меня после перевода было такое чувство, что я сама Розали надавала.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Пятница, 16.10.2009, 18:05 |
|
|
|
Katundrig | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:17 | Сообщение # 347 |
Оборотень
Статус:
|
Ух надеюсь у Эмма действительно сильный удар! а Белла молодец, может этой фифе мозги и подправит малех!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:25 | Сообщение # 348 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, скажем так, приструнит немного.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:33 | Сообщение # 349 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Kittee7, когда прода? У меня буквально не хватает терпения!!!
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:13 | Сообщение # 350 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sirena, сегодня будет.
|