Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Позволь ему уйти
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название и ссылка на оригинал: Позволь ему уйти Автор: Kryssy Разрешение на перевод: Hello Varya, I'm very honoured you'd like to translate this story in Russian. I give you permission and good luck. Take care, Kryssy Переводчик: Sensuous Бета: Stucko Дисклеймер: I don't own the characters. They belong to Stephanie Meyer Рейтинг: NC-17 Жанр: Hurt/Comfort/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Саммари: Белла и Эдвард женаты и живут в Сиэттле. Что случится, когда кто-то попытается разрушить их счастливую семейную жизнь? Будет ли Белла бороться за Эдварда, или она проиграет и сбежит? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен; От переводчика: Доброе время суток всем. Во-первых, обратите внимание на рейтинг) Всего глав 24 вместе с прологом и эпилогом. Надеюсь, вам эта история понравится как и мне. Не забывайте, пожалуйста, про комментарии! Они нужны не для заполнения темы, как понимаете, а для того, чтобы я видела, что мне есть для кого переводить, а также для того, чтобы я могла узнать ваши мысли и чувства после прочтения главы. Размещение: только на TR. Не пытайтесь скопировать, найду и загрызу:) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Эпилог
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Sensuous - Вторник, 30.11.2010, 19:20 |
|
|
|
redwitch | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:04 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну тут все к сожалению очевидно: Белла на данном этапе проиграла. Эдвард прибывает в своих иллюзиях, а она вполне может их ребенка потерять. Какие же мужики все таки тупые!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:58 | Сообщение # 152 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
о Господи..Я ожидала его угодно- измены Эдварда,ссоры с ним,ссоры с Таней,но ТАКОГО я точно не ожидала прочитать Еще я почему-то уверена что Эдвард не знал что Таня находилась у него в номере или если и она там была и он знал,то там вряд ли что-то было. Огромное спасибо за новую главу!!
|
|
|
|
rioni | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:35 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Статус:
|
Шок, это еще слабо сказано. Наверное Кейт, сестра Тани, ну или на худой конец подруга. Не ужели они все заранее спланировали. И все это из-за не уверенности Беллы в Эдварде. Нет что бы подождать, поговорить с Эдвардом, а что теперь будет. Что ей вкололи, что с ней будут делать. Поехала бы в больницу, на худой конец бы вызвала скорую по сотовому телефону, не потащи ла бы ее Кейт бы силой. А то что она ей что то вколола похоже на похищение. Интересно когда все опомнятся и будут ее искать. Sensuous, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:56 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жесть! сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Неужели эта Кейт вроде сообщницы Тани и они похитили Беллу?! Уверенна, они всё подстроили! Вообще у меня куча предположений, я даже не знаю, что сказать! Варя, спасибо большое за перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения!)
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:43 | Сообщение # 155 |
Эльф
Статус:
|
ого)))))))) это уже целый триллер!! Эдвард сводит женщин с ума по-настоящему, раз они идут даже на такое)))) спасибо за главу, нетерпится прочесть проду ;)))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:14 | Сообщение # 156 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (Sensuous) Конечно, специально! Уж слишком подозрительная ситуация. Во стерва! На все пойдет! Quote (Sensuous) Ну, не знаааю tongue Для кого-то, может, и счастливый, а вот для кого-то и нет... wink Даже не знают что думать Хотя бы намекни в личку! А то я нервничаю,правда! Ладно,пошла читать 11 главу Добавлено (22.06.2010, 16:14) --------------------------------------------- *ШОК* Это что вообще такое??? Она что уголовница!!! Я чуть косточкой не поперхнулась... Я в ужасе! Это надо же так!!! Сначала эта штука с телефоном,теперь еще эта хрень! Что творится? Она больная...ей бы в психушку! Да я в бешенстве! Sweet_offender, согласна с тобой! Триллер еще тот! Это надо так все подстроить! И колесо проколоть,и эта Кейт тут как тут! Что же будет дальше??? Sensuous, спасибо за перевод)
|
|
|
|
stucko | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:58 | Сообщение # 157 |
Черный плащ
Статус:
|
Когда начинала читать этот перевод, даже не думала, что события будут развиваться в таком направлении... Начиналось как семейная драма, в которой проблема была только в навязчивой поклоннице Эдварда... А тут вдруг раз и появилась подруга/сестра этой самой поклонницы, да еще и с какой-то дрянью в шприце... И ладно, если это просто снотворное, а вдруг, какие-то наркотики... Кто ж их знает этих помешанных... Интересно, почему Кейт на это пошла. Какие бы крепкие отношения с Таней не были, но это не нормально. Похищать (причинять вред) человеку, только из-за того, что ее сестра/подруга влюблена в Эдварда... В общем, шок начинается... И безумно интересно, чем же это все закончится... Sensuous, спасибо за перевод)) Буду стараться не пропадать)) Удачи и вдохновения тебе))
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:13 | Сообщение # 158 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересно было узнать взгляд Эдварда на жизнь) Он действительно очень любит Беллу История похожа на захватывающий детектив. Sensuous, спасибо за все)
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:00 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за потрясающий перевод! кажется Эдвард не спроста волнуется... его сердце чует что с Беллой случилось что-то плохое надеюсь ее похитителе не собираются убивать
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:58 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо БОЛЬШОЕ за главы!! перевод восхитителен!! сначала я была зла, что на звонок ответила Таня. теперь я в шоке, что Беллы нет уже 2 недели. куда она могла дется?? я так переживаю!!! очень надеюсь, что с ней все хорошо!! спасибо еще раз!! УМНИЧКА!!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:53 | Сообщение # 161 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К 12-й главе: Как видно из детских и юношеских воспоминаний Эдварда, он был правильным мальчиком. Ничего не сделал за те годы, что как то запятнало его репутацию. Что и говорить, даже на первый поцелуй решилась Белла а не он. И из дальнейшей совместной жизни видно, что Эдвард склонен все идеализировать и до последнего момента не верит, что кто-то может рядом с ним подло действовать. Может, Эдвард и крутой специалист в медицине, а инженер человеческих душ, простите, хреновый. Особенно это наглядно видно из истории с Таней. Видно, он пока не получит по башке, до тех пор будет сомневаться, а вдруг Белла не права, относительно симпатичной медсестры. К 13-й главе: Ужасно, прошло две недели, а воз и ныне там. Вспоминая о том, на что способна Белла в порыве ревности, Эдвард понимает – она не могла просто уйти от него, ничего не сказав в лицо, а может быть при этом чего-нибудь и оторвать. Это слишком не похоже на разъяренное поведение молодой женщины, и становится понятно – случилось ужасное. Только, где искать пропавшую жену – несчастный Эдвард в тупике? Кто-нибудь догадается, в каком направлении надо копать? Варенька! Огромное спасибо за великолепный перевод сразу двух глав! Бете Stucko спасибо за литературную поддержку!
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:33 | Сообщение # 162 |
Старейшина
Статус:
|
Вот ведь, блин и почему нормальным людям жизни не дают. Эдвард однолюб по жизни, влюбился, женился, работает что бы получить хорошую должность и обеспечить спокойную и обеспеченную жизнь своей жене и будущим детям. Верит людям, из-за этого немного наивен. И попалась ему на пути такая сука как Таня, не одна ведь с сестрой такой же психопаткой. И что они делают там с Белла в течении двух недель, пытают что бы она оформила письменный отказ от Эдварда. Только если Беллы не станет не факт что Эдвард будет с ней. С нетерпением жду продолжения. Sensuous, большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:40 | Сообщение # 163 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак две новые глава)) Хочу сказать Белла умничка! борется за Эдварда, а не опускает руки и уходит)) Таня конечно мягко говоря зараза! И чего она за него ухватилась? Любит? Даже смешно, о какой любви тут может идти речь) Эх, боюсь я за Беллу! Думаю, что изобьют её это точно! Как бы ещё чего похуже не сделали! Жду новых глав) спасибо Варенька большое за перевод)
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:46 | Сообщение # 164 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Очень радостно прочитать две новые главы) Очень ждала повествования от лица Эдварда! И вот мы узнали,что Эдвард действительно очень любит свою жену Если честно,то я боялась,что он ее обманывает Эдвард образцово - показательный муж! Две недели? Так долго?!!! Я в ужасе! Что же там Таня с ней за этот срок сделала? Раз она ее похитила.то она способна и на более ужасные вещи! Например изуродовать...так ладно! Что же Таня в отсутствие Беллы не наступает на Эда? Странно...для какой тогда цели она это сделала? Или она дает ему время успокоится и смерится с потерей Беллы? Не знаю... что же будет дальше?
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:06 | Сообщение # 165 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
ого я в шоке.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:57 | Сообщение # 166 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Кейт - больная! Бедная Белла. Спасибо за перевод, буду ждать продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:58 | Сообщение # 167 |
Старейшина
Статус:
|
Что это за семейка психопатов, Таня да Кейт. И как это психам стали выдавать дипломы врачей или она во время обучения свихнулась. Да теперь Беллу точно не найти, так была бы она в доме, может нашелся бы шанс убежать. В больнице вряд ли такое случиться, теперь Кейт будет над ней издеваться. Там еще одиннадцать глав, что же с Беллой будут делать все время. Sensuous, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:28 | Сообщение # 168 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
я в шоке!! вот это семейка придурков!! не удивительно, что кейт работает в психушке.ей там самое место, только не в роли врача, а дежурного психа!!! я такая злая сейчас!!! как так можно!! очень надеюсь, что они ей ничего не сделают!! чокнутые дуры!!! скорей бы начали ее искать!! спасибо огромное за главу!! перевод потрясающий!!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:39 | Сообщение # 169 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А ещё психиатры говорят. что женщин маньячек нет. Учитесь, мальчики! Маньячки и даже две.
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:57 | Сообщение # 170 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
я в ауте. интересно, что там с Беллой происходит?! жду продолжения, спасибо за перевод!
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:40 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус:
|
Одни враги окружают нас, какой то вселенский заговор, Таня, Кейт и Гаррет, они там все сдвинутые. И как потом можно доверять людям, совершенно не известно кто может оказаться с тобой рядом и напасть когда ты совсем этого не ожидаешь. И меня терзают смутные сомнения что Беллы в больнице уже не будет. А при вспоминание пролога вообще плохо становиться, что же там произойдет дальше. Sensuous, спасибо за молниеносное продолжение.
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:13 | Сообщение # 173 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Слава богу, они на правильном пути. Надеюсь, больше никаких неприятностей не возникнет, и они заберут Беллу домой.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:59 | Сообщение # 174 |
Оборотень
Статус:
|
невероятно ,похоже что там все : и Таня,и Кейт и ее муженек - все больные на голову - их самих в стационар надо определять. надеюсь,что сюрпризов больше не будет ,и все разрешится в скором времени. Жалко Эда и Беллу - каждый страдает по-своему....
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:30 | Сообщение # 175 |
Старейшина
Статус:
|
Так я и знала что на беременна, провести три месяца в психушке, не зная что происходит с твои ребенком. Хотя я не думаю что она смогла бы скрыть беременность, ведь и в психушке берут анализы время от времени, это стандартная система. А Белла молодей, поняв что она станет матерью ее мозг заработал по другому, теперь она не одна и ей надо выбраться от туда ради ребенка. И как это всегда бывает по закону подлости она решает сбежать тогда, когда Эдвард так близко рядом с ней. Каково Эдварду осознавать что его любимую жену засунули в психушку только для того что бы какая то психованная девка смогла залезть к нему в постель. А когда ты оказался в этой больнице понять что только вчера она была здесь и хотя бы на несколько часов раньше и все закончилось, они бы были вместе, но не повезло. Только одно не понятно почему не ищут беглянку из психушки, а когда узнали кто она такая тем более должны были разыскивать, ну куда бы она ушла из этого леса. А испытания Беллы не заканчиваться, лес ночь, не удобная обувь, холод и конечно ее не неуклюжесть, она сломала ногу, только этого в ее ситуации не хватало. Хорошо что подвернулся такой как Джейкоб, в больницу отвез, лишних вопросов не задал. И вот теперь она Элис Уитлок и ей надо решить что делать дальше, не ее месте я бы позвонила отцу. Sensuous, большое спасибо за перевод сразу трех глав.
|
|
|
|
Двое как один
|