Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: vsthem  
Позволь ему уйти
SensuousДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Название и ссылка на оригинал: Позволь ему уйти

Автор: Kryssy
Разрешение на перевод: Hello Varya, I'm very honoured you'd like to translate this story in Russian. I give you permission and good luck. Take care, Kryssy
Переводчик: Sensuous
Бета: Stucko
Дисклеймер: I don't own the characters. They belong to Stephanie Meyer
Рейтинг: NC-17
Жанр: Hurt/Comfort/Drama
Пэйринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Саммари: Белла и Эдвард женаты и живут в Сиэттле. Что случится, когда кто-то попытается разрушить их счастливую семейную жизнь? Будет ли Белла бороться за Эдварда, или она проиграет и сбежит?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен;
От переводчика:

Доброе время суток всем. Во-первых, обратите внимание на рейтинг)
Всего глав 24 вместе с прологом и эпилогом.
Надеюсь, вам эта история понравится как и мне.
Не забывайте, пожалуйста, про комментарии! Они нужны не для заполнения темы, как понимаете, а для того, чтобы я видела, что мне есть для кого переводить, а также для того, чтобы я могла узнать ваши мысли и чувства после прочтения главы.

Размещение: только на TR. Не пытайтесь скопировать, найду и загрызу:)

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Эпилог

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Sensuous - Вторник, 30.11.2010, 19:20

MiMaДата: Среда, 21.08.2013, 17:41 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательное произведение. Спасибо за перевод.

klaypedaДата: Среда, 26.02.2014, 01:55 | Сообщение # 227
Эльф

Статус:

Мне понравилась история, главное, что всё разрешилось наилучшим способом...

KitiKateДата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:06 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

Sensuous, Спасибо за замечательный перевод истории happy

Olga01Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:40 | Сообщение # 229
Верховный маг

Статус:

Какой страшный пролог . Остаюсь читать историю . Спасибо большое за перевод , очень люблю твои переводы .

Добавлено (07.10.2014, 16:49)
---------------------------------------------
Что за жизнь , работа , работа , отдохнуть некогда . Даже если Эдвард и понимает , что Белле без него плохо , он не торопится с утра домой . Что то не так , как должно быть . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 16:54)
Вот и первый звонок . Видимо Элис , что то чувствует . А Белла зря игнорирует подобные записки , одна может оказаться роковой . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 16:59)
А может стоило поговорить и все выяснить , не думаю что он промолчал , скорее сказал бы правду . Ну нет Белла мазохистка , будет терпеть , а стоит ли ? Посмотрим . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 17:05)
Конечно он молодец , что вывез Беллу на выходные , а вот судя по рассказу Таня сознательно делает ошибки в работе . Только возможно Эдвард еще этого не понял . Не было бы поздно . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 17:12)
Это вообще , что было ? Приходит жена и видит , как мужа обнимает какая то мадам и при этом ни слова об этом , ни полслова . В чем дело ? А насчет измены , все возможно , может и не было секса , но что то явно было . Уж слишком вызывающе ведет себя Таня . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 17:17)
Ну это радует , что Белла не оставляет мужа . Иначе к рукам быстро приберут . А она сама хочет его в вечное пользование и надо сказать я ее понимаю . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 17:47)
Это вообще , что было ? Таня совсем не соображает , что делает ? На месте Беллы все ее пикантные фото да в интернет . Спасибо большое.

Добавлено (07.10.2014, 17:53)
Можно сказать только одно , он или дурак иль сроду так . Конечно веди Таню . А жена пусть у друзей живет , вот теперь возникает подозрение , что там было еще что то помимо флирта . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 17:59)
Насколько возможно , что Белла беременна ? Если да , то это гормоны . Ну не только , еще провокации Тани . Да и неуверенность Беллы в себе тоже играет немалую роль . Что то все равно произойдет . Не очень хорошее . Спасибо большое за перевод .

Добавлено (07.10.2014, 18:11)
Нечего присутствовать при родах , тогда и слушать комплименты в свой адрес не придется . Поздравления и Роуз и Эммету . Постарались ребятки . Спасибо большое за перевод .

Добавлено (07.10.2014, 18:16)
Это была просто подстава и Беллу надо было выманить из дома . А , где она никто не знает . Что же с ней будет ? Спасибо большое за перевод и редакцию .

Добавлено (07.10.2014, 18:26)
Похоже Белла попала к сумасшедшим . Что делать и как быть , если ее не смогут найти ? А если эти ненормальные захотят ее убить ? Какой то ужас . Спасибо большое за перевод и редакцию .

Добавлено (07.10.2014, 18:32)
Наконец то включили головы . Думайте , думайте , ищите кому это выгодно , а главное не опускайте руки . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 18:36)
Если ад и существует , то он не на небесах , он здесь на земле . И похоже Беллу придется долго искать , но нужно верить . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 18:42)
Ничего себе поворот . Детектив вообще понимает , чем ему это грозит ? Они там все нездоровые , всех в психушку упрятать до скончания веков . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 21:40)
Девочка умница , сумела сбежать . Конечно нужно спасти и себя и ребенка . Какая она сильная . А мальчики теперь в курсе , что она сбежала . И что дальше , где ее искать ? Эдвард верит , что она найдет к нему дорогу . Спасибо больше .

Добавлено (07.10.2014, 21:47)
Бедная она даже не догадывается , что ее ищут всем миром , что Эдвард тихо сходит с ума . Хорошо, что на ее пути попался Джейк , он должен ей помочь . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 21:51)
Что за хрень творится в больнице ? Что происходит ? И кто пришел к Белле ? Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 21:59)
Даже не верится , что ее наконец нашли . Какое же счастье , теперь будем надеяться , что с деткой все в порядке. Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 22:36)
Главное , что они пережили все стрессы и с ребенком все хорошо . Все , ну почти получили по заслугам . Спасибо большое .

Добавлено (07.10.2014, 22:40)
Мало сказать спасибо за великолепный перевод , оно бесконечное .

marykmvДата: Среда, 30.12.2015, 22:31 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Оригинальный сюжет. Насыщенные главы. Огромное спасибо автору и переводчику.

polinakashДата: Понедельник, 25.04.2016, 10:01 | Сообщение # 231
Эльф

Статус:

Когда начинала читать даже не думала, что это детектив. Очень понравилось . Спасибо за перевод.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 00:50 | Сообщение # 232
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Не было бы счастья