Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Позволь ему уйти
SensuousДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Название и ссылка на оригинал: Позволь ему уйти

Автор: Kryssy
Разрешение на перевод: Hello Varya, I'm very honoured you'd like to translate this story in Russian. I give you permission and good luck. Take care, Kryssy
Переводчик: Sensuous
Бета: Stucko
Дисклеймер: I don't own the characters. They belong to Stephanie Meyer
Рейтинг: NC-17
Жанр: Hurt/Comfort/Drama
Пэйринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Саммари: Белла и Эдвард женаты и живут в Сиэттле. Что случится, когда кто-то попытается разрушить их счастливую семейную жизнь? Будет ли Белла бороться за Эдварда, или она проиграет и сбежит?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен;
От переводчика:

Доброе время суток всем. Во-первых, обратите внимание на рейтинг)
Всего глав 24 вместе с прологом и эпилогом.
Надеюсь, вам эта история понравится как и мне.
Не забывайте, пожалуйста, про комментарии! Они нужны не для заполнения темы, как понимаете, а для того, чтобы я видела, что мне есть для кого переводить, а также для того, чтобы я могла узнать ваши мысли и чувства после прочтения главы.

Размещение: только на TR. Не пытайтесь скопировать, найду и загрызу:)

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Эпилог

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Sensuous - Вторник, 30.11.2010, 19:20

SensuousДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 101
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (rioni)
Предел должен быть, но причем здесь Эдвард.

А Эдвард попал просто под горячую руку biggrin

Quote (prelest)
Я имела ввиду,что если бы Белла предложила Эдварду пригласить с её работы мужичонка пожить в их дом

Ну, я вечно все не так понимаю dry
Точно! Надо было Белле такой вариант устраивать, а не кидаться за чемоданами biggrin

Gentle_VampireДата: Вторник, 18.05.2010, 00:25 | Сообщение # 102
Маг

Статус:

Quote (Sensuous)
Нет-нет, не рубите с плеча) Все не так, как кажется, и об этом узнаем в следующей главе!

уф... ну меня просто успокоили этими словами )))))))) надеюсь, что всё станет ясно )))
и Эдвард перестанет быть таким скотиной в моих глазах!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

SensuousДата: Вторник, 18.05.2010, 00:47 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Вероничка)
и Эдвард перестанет быть таким скотиной в моих глазах!

его даже отчасти жалко будет... Но это еще не так скоро wink

FreyjaДата: Вторник, 18.05.2010, 08:14 | Сообщение # 104
La Voce Del Silenzio

Статус:

Мда...
Как же все сложно.
Белла- истеричка, Эдвард з тупоголовой, тугосоображающий баран.
Какой коктейль получился - аж пипец, страшно становится.
Эдвард же не сказал типа: " Все, Белла, Таня будет жить у нас, и точка. А ты можешь валить на все четыре стороны". Бред.
И Белла... Так огорошила мужика, налетела на него, как ураган, и еще рассчитывала на его моментальную реакцию...

Саня-БосаняДата: Вторник, 18.05.2010, 13:53 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров

Статус:

К прологу:
Мы видим перед собой женщину, измученную душевной болью. Она терзает нашу героиню уже несколько месяцев. Боль и одиночество. Позже выясняется, что женщина находится в больничной палате. Где-то еще теплится надежда, что придет он, и все изменится. Но пока – тишина.
Что привело ее сюда и кого она так ждет? Печальное начало.
К 1-й главе:
Вроде бы все нормально складывается у наших героев. Но только на первый взгляд. Слово «нормально» - нейтрально само по себе – ни хорошо, ни плохо (никак). Поэтому, мне кажется, что это только видимость хороших отношений. Да и когда им складываться, когда у наших героев попросту ни на что катастрофически не хватает времени. Сначала учеба до посинения, затем работа по ночам. По ночам надо прижиматься горячим телом к любимой женщине. А подвиги на работе, все равно, никто не оценит (будут только требовать еще больше).
Поэтому, мне очень жаль Беллу, когда она в одиночестве, поглощает какую-то непонятную еду, вместо того, чтобы приготовить самой ужин, пусть даже самый незатейливый. Выпить за ужином после работы бокал красного вина вместе с мужем, да просто посидеть с ним в обнимку для начала… Какое там! Постель со стороны Эдварда так и осталась нетронутой.
Конечно, тяжело читать, когда у героев все так получается, но, вместе с тем, интересно, как они будут проходить жизненные испытания, в надежде вернуть свое счастье.
Девочки, огромное спасибо за перевод! Мне он очень понравился! smile

SensuousДата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Margo666)
И Белла... Так огорошила мужика, налетела на него, как ураган, и еще рассчитывала на его моментальную реакцию...

Да, пришло время и Белле сглупить... Но втакой ситуации было бы сложно не вспылить. Хотя сборка чемоданов была излишней.

Quote (Саня-Босаня)
Конечно, тяжело читать, когда у героев все так получается, но, вместе с тем, интересно, как они будут проходить жизненные испытания, в надежде вернуть свое счастье.

Трудностей еще будет немало, но они справятся! wink

Quote (Саня-Босаня)
Мне он очень понравился!

Очень рада, что ты присоединилась к нам! Комментарии читателей всегда приятно читать, тем более такие развернутые) Это значит, что история на самом деле нравится smile

Саня-БосаняДата: Среда, 19.05.2010, 11:51 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров

Статус:

Ко 2-й главе:
Вот опять – Белла может пять часов ходить с подружками по магазинам, а то вдруг обидятся! Плюс – посиделки за чашечкой кофе – ну это еще, куда ни шло. Интересно, а общение с любимым мужем входит в этот распорядок дня? Сколько времени украдено у семейной жизни! Друг друга надо «завоевывать» каждый день, иначе так и будут вываливаться записочки с номерами телефонов из карманов супруга. Странно, зачем он вообще берет эти записки? Боясь показаться невежливым? Он женатый человек и вполне естественно, если он на корню будет пресекать такие попытки. Понятно, что жена смирилась с непристойными предложениями в адрес Эдварда. Но, в конце концов, он, все-таки, не стриптизер, чтобы оправдывать наличие такой макулатуры в его рабочей одежде.
Им обоим срочно надо пересмотреть свое отношение к их совместной жизни и расставить приоритеты. Потому что совместное существование наших героев больше и больше склоняется в сторону формальности.
Дорогая, Sensuous, огромное спасибо за перевод! Работа беты также безупречна. smile

SensuousДата: Среда, 19.05.2010, 18:00 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Саня-Босаня)
Дорогая, Sensuous, огромное спасибо за перевод! Работа беты также безупречна.

Вдвойне приятно, потому что до 3й главы включительно я бетировала саиу себя happy
Но потом все-таки решила, что мне нужна помощница)

Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.05.2010, 18:01

Саня-БосаняДата: Четверг, 20.05.2010, 14:40 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров

Статус:

К 3-й главе:
Так вот думаешь, лучше бы наша героиня не приходила к мужу на работу. Настолько унизительно узнать, что думает медперсонал о тебе и о твоем муже.
Белла в замешательстве, она не знает, что и думать об услышанном. Поневоле начнешь подозревать всех и вся. Что делать в такой ситуации? Может, наоборот, чаще навещать Эдварда в рабочее время, чтобы его жену знали в лицо, и лишний раз подумали, прежде чем что-то сказать.
Белле пока не хочется думать о самом плохом варианте – о том, что Эдварда интересует какая-то другая женщина (я тоже не хочу его подозревать в чем-то). Хотя в жизни интимные связи между персоналом больницы в порядке вещей.
Приход любимого мужа с работы немного отвлекает Беллу от грустных мыслей, тем более, он рисует ей радужные планы на ближайшую перспективу. Хорошо бы, чтобы эти намерения стали реальностью.
Sensuous, дорогая! Огромное спасибо тебе за прекрасный перевод и редактуру! smile

Miss_NothingДата: Пятница, 21.05.2010, 22:58 | Сообщение # 110
*Miley Is Love*

Статус:

Спасибо за перевод0
я в ПЧ)))

Саня-БосаняДата: Суббота, 22.05.2010, 08:53 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров

Статус:

К 4-й главе:
Наконец-то нашим супругом удалось урвать (по-другому и не скажешь при их-то занятости) время лично для себя. Интимная близость один раз в неделю при их темпераменте, непростительная редкость, тем более что они в самом расцвете сил.
Если бы Эдвард выплескивал свою сексуальную энергию только бы на свою жену, вряд ли бы на работе медсестры обращались бы к нему с профессиональными вопросами. Во-первых, что это за специалисты? А во-вторых, видимо у Эдварда «голодный взгляд», только он не отдает себе отчета, что так выглядит со стороны. Утолить его голод, я думаю, уже в его отделении выстроилась очередь из пациентов и медперсонала женского пола.
Еще бы! Эти женщины нутром чуют, насколько Эдвард хорош в постели! Сцена его физической близости с Беллой – прямое тому подтверждение. Прямо слюнки текут!
Белла, воодушевленная таким доказательством любви своего мужа, не собирается сидеть, сложа руки. Посмотрим, что она предпримет дальше.
Варенька, ты со своей бетой Stucko большие молодцы! Огромное спасибо за душевный перевод! smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 22.05.2010, 08:55

Miss_NothingДата: Суббота, 22.05.2010, 12:37 | Сообщение # 112
*Miley Is Love*

Статус:

кто-нибудь знает когда прода?

SensuousДата: Суббота, 22.05.2010, 14:08 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Саня-Босаня)
Утолить его голод, я думаю, уже в его отделении выстроилась очередь из пациентов и медперсонала женского пола.

И во главе этих женщин стоит Таня)

Quote (Саня-Босаня)
Белла, воодушевленная таким доказательством любви своего мужа, не собирается сидеть, сложа руки.

А вот эта черта в ее характере мне нравится больше всего)
Саня-Босаня, большое спасибо за приятные слова happy

Quote (rozaLIE2)
кто-нибудь знает когда прода?

Я думаю, этой информацией располагаю только я. Но, впредь, прошу таких вопросов не задавать, потому что я использую каждую свободную минуту на переводы. Тянуть месяцами перевод я не собираюсь. Надеюсь на понимание, но у меня скоро сложная сессия, а времени все меньше и меньше. Так что, как только-так сразу! С уважением.

Саня-БосаняДата: Суббота, 22.05.2010, 19:41 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров

Статус:

К 5-й главе:
Выходные оказались, действительно, насыщенные любовью. Белла на подъеме. Элис срочно выезжает со своей «модной помощью». Только вот думаешь, что же раньше молодой женщине мешало следить за своим внешним видом. Когда рядом красавец муж, это должно стать неписанным правилом. Никто еще не отменял закона, что мужчина любит глазами. Да и вообще, после свадьбы нельзя расслабляться, если не хочешь повторить судьбу множества семей.
Наша героиня, навестив мужа на работе и источая уверенность, застает «приятную» картину: блондинка лапает ее Эдварда. Да, наглости Тане не занимать. К женатому мужчине пришла на работу жена, нет, чтобы вести себя поскромнее. А эта стервь ничего не стесняется, только гнет свое, что Эдвард скоро оценит ее эротическо-сексуальные способности по достоинству. Как таких земля носит!
Sensuous, огромное спасибо за перевод! Stucko, спасибо за редакцию главы! smile

Miss_NothingДата: Вторник, 01.06.2010, 18:26 | Сообщение # 115
*Miley Is Love*

Статус:

а когда прода будет?
такой фанф классный*фнык* cry

SensuousДата: Среда, 02.06.2010, 00:32 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (rozaLIE2)
а когда прода будет? такой фанф классный*фнык*

как только я более-менее разгребусь с долгами и экзаменами.
за "классный" спасибо автору)

Miss_NothingДата: Среда, 02.06.2010, 17:52 | Сообщение # 117
*Miley Is Love*

Статус:

Sensuous, удачи тебе с "долгами"!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:32 | Сообщение # 118
*Улыбаемся и машем*

Статус:

урааа!!новая глава!!спасибо огромное за перевод happy
Хорошо что Эдвард выслушал Беллу и всё знает о происках Тани angry
Белла сейчас так счастлива и уверена в своем будущем...Как бы Таня ей эту уверенность не подпортила sad

Все мои работы ЗДЕСЬ

LorensiaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:12 | Сообщение # 119
Колдун

Статус:

Как я рада, что не нужно ждать конца июня!=)
У меня какое то двоякое впечетление от главы. С одной стороны, вроде все хорошо. Они поговорили, разобрались...
А вот с другой стороны я понимаю, что впереди еще столько глав и это не может быть счастливым концом. Эдвард обязательно что-то учудит. А если еще почитпть комменты под главой, то тяжелое будущее так и рисуется перед глазами...
Sensuous, спасибо, что нашла время на перевод)

Подпись пользователя
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."

Lonely-sunДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:48 | Сообщение # 120
Человек

Статус:

принимай в читатели)))) happy

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:52 | Сообщение # 121
Маг

Статус:

Sensuous, спасибо за твой перевод!!!
наконец они поговорили как цивилизованные люди,, без криков и истерик. Мне кажется, что Белле нужно было всё с самого начале рассказать мужу о проделках Тани! И почему то я уверена, что Таня всё так просто не оставит и будет продолжать портить жизнь Белле и Эдварду, а точнее их совместную жизнь.
УФФФ... зря я ругалась на Эда после прошлой главы, он не такой и осёл как я думала )))
Он всё таки пошёл за ней и вернул! Но он такой наивный как сибирский валенок. фиии.. не замечать очевидного флирта!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

rioniДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:40 | Сообщение # 122
Старейшина

Статус:

О Белле я думала лучше, ну с пылила на эмоция, ну не права была, но так специально устроить сцену со сбором вещей, вынуждая Эдварда ее остановить, проверяя на реакцию и чувства. По свински получилось и плюс он перед ней извинялся. Конечно бываю мужчины которые так любят свою работу что совершенно не придаю флирту на работе значению, но вьется рядом с ним Таня, ей скорее всего нужна поддержка на работе. Конечно понятно почему у Беллы возникли сомнения Эдвард уделял ей мало времени. Понятно почему Эдвард негодовал по поводу оскорбления Тани, он же находился в полном неведении о ее поступках. Вот так всегда случаются если пары начинаю мало общаться. Но что должно такого произойти что бы Эдвард ушел от Беллы?
Sensuous, большое спасибо за новую главу.

charliДата: Понедельник, 07.06.2010, 06:21 | Сообщение # 123
Человек

Статус:

ОЧ КЛЁВЫЙ ФАНФ)))ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД))

yabinoДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:40 | Сообщение # 124
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

Sweet_offenderДата: Вторник, 08.06.2010, 13:18 | Сообщение # 125
Эльф

Статус:

а мне в этот раз не пришло сообщение о новой главе и я только сейчас обнаружила ее cry

глава очень классная!! ну наконец-то они поговорили!!!!!!!!! и как же я рада, что Эдвард остановил ее)))) такого поворота событий я даже не ожидала)))
спасибо большое за перевод wink

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

Поиск:

Одна такая