Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Позволь ему уйти
SensuousДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Название и ссылка на оригинал: Позволь ему уйти

Автор: Kryssy
Разрешение на перевод: Hello Varya, I'm very honoured you'd like to translate this story in Russian. I give you permission and good luck. Take care, Kryssy
Переводчик: Sensuous
Бета: Stucko
Дисклеймер: I don't own the characters. They belong to Stephanie Meyer
Рейтинг: NC-17
Жанр: Hurt/Comfort/Drama
Пэйринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Саммари: Белла и Эдвард женаты и живут в Сиэттле. Что случится, когда кто-то попытается разрушить их счастливую семейную жизнь? Будет ли Белла бороться за Эдварда, или она проиграет и сбежит?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен;
От переводчика:

Доброе время суток всем. Во-первых, обратите внимание на рейтинг)
Всего глав 24 вместе с прологом и эпилогом.
Надеюсь, вам эта история понравится как и мне.
Не забывайте, пожалуйста, про комментарии! Они нужны не для заполнения темы, как понимаете, а для того, чтобы я видела, что мне есть для кого переводить, а также для того, чтобы я могла узнать ваши мысли и чувства после прочтения главы.

Размещение: только на TR. Не пытайтесь скопировать, найду и загрызу:)

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Эпилог

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Sensuous - Вторник, 30.11.2010, 19:20

ТанцующаяДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:00 | Сообщение # 76
Колдун

Статус:

Наверное сейчас, после Рождества все и закрутится... Чем же она его соблазнит?
И я думаю что фото предназначались для Беллы, т.к. Таня знала, что Эдвард на работе... наверное хотела понизить самооценку Беллы, и может быть думала, что Белла покажет их Эдварду...
Мне уже обидно за Беллу... ну как так может быть.... сегодня любишь, а завтра нет?
Что то я еще рано об этом заговорила... жду продолжения!!!!

prelestДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:26 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:

Клубы:

Sensuous, спасибо за продолжение!
Зря Белла фотографии Танины не сожгла вместе с коробкой.Зачем они ей? Ведь понятно,что Танька специально ей подослала их. Поначалу я испугалась,думала,что они там (на фотографии) вдвоём с Эдвардом- отлегло.
Пока у них такая замечательная семейная идиллия! Волноваться не о чём!

LorensiaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:31 | Сообщение # 78
Колдун

Статус:

Sensuous, большущее спасибо за главу.! Очень ждала=)

Я реально не могу представить как можно изменить Белле! По-моему в ней есть все, что бы ее боготворить всю жизнь. Эдвард будет козлом....Надеюсь, что прощение он будет вымаливать на коленях!

Подпись пользователя
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."

zvezdo4kaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:40 | Сообщение # 79
Эльф

Статус:

Клубы:

Мерзкая Таня cry , пыталась испортить Белле праздник, хорошо , что не получилось. Я вот тут полазила по темке и прочла ... они расстанутся на долгое время cry cry , тьфу еще больше не люблю Таню, но надеюсь на лучшее . СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД tongue .

rioniДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:09 | Сообщение # 80
Старейшина

Статус:

В семействе Каллено пока все спокойно и это радует, а особенно мне понравился подарок Эдварда и его слова сказанные к подарку. Им стоило съездить поведать близких, провести с ними праздники тем более свадьба, в таких семья такие события еще больше сближают. Танин поступок мне кажется не обдуманным, если она хотела сделать Белле больно то с этим она конечно преуспела, хотя с другой стороны укрепила в ней желания бороться за своего мужа. Если хотела соблазнить Эдварда, то зачем прислала на домашний адрес, ведь понимала что подарок мог не попасть в руки адресата, а если бы попал то Эдвард бы не кинулся сломя голову к ней с признаниями вечной любви.
Sensuous, огромное спасибо за перевод.

Nola_So_CuteДата: Суббота, 08.05.2010, 02:00 | Сообщение # 81
Человек

Статус:

очень интересно)
я пока не буду наверное читать,хочу сразу полностью)
спасибо,что переводишь)

akaraДата: Суббота, 15.05.2010, 00:18 | Сообщение # 82
Оборотень

Статус:

Фанфик потрясающий!!!
Я в ПЧ!!!!
А Таня та ещё сука(((( такие как она никогда не уступают и пакостят((((
С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!

redwitchДата: Суббота, 15.05.2010, 13:25 | Сообщение # 83
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня противоречивые чувства после прочтения.
За Эдвардом нужно следить однозначно, потому что Таня явно маньячка сексуальная.
Жду продолжения.

LuinaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:32 | Сообщение # 84
Верховный маг

Статус:

если история закончится грустно у меня разорвется сердце((((( я могу расчитывать на хэпи энд?

Сообщение отредактировал Luina - Воскресенье, 16.05.2010, 01:33

redwitchДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:41 | Сообщение # 85
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот идиот! Как вообще можно так себя вести?
Значит, не так ему Белла нужна. Лучше бы денег ей одолжил раз такой друг задушевный.
Нет слов. Одни эмоции.

SensuousДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:48 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Luina)
если история закончится грустно у меня разорвется сердце((((( я могу расчитывать на хэпи энд?

Я сама не люблю истории с плохим концом. Пойдет как подсказка? wink

Quote (redwitch)
Лучше бы денег ей одолжил раз такой друг задушевный.

Но он действительно видит в Тане только друга , соответственно думает, что и она так же к нему относится)

zvezdo4kaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:22 | Сообщение # 87
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Luina)
Quote (Sensuous )
Я сама не люблю истории с плохим концом. Пойдет как подсказка? wink

Еще как пойдет biggrin :D biggrin :D , прям настроение поднялось tongue .
Эд конечно ступил angry , если бы Белла так сделала, он бы ей такого "друга" не простил и тоже бы возмущался .А тут даже за ней не побежал angry , не вернул, думает что он прав angry .Меня возмутило, то что он не слушает и не хочет услышать Беллу.Танюша может радоваться, "насрала" по полной(уж простите по другому не скажешь).Жду проду.

Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Воскресенье, 16.05.2010, 02:25

SensuousДата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:52 | Сообщение # 88
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (zvezdo4ka)
Танюша может радоваться, "насрала" по полной

Таньке радоваться пока рано)
Спасибо за отзыв smile

прынцесса9450Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:04 | Сообщение # 89
Оборотень

Статус:

привет,только сегодня прочитала все главы!я в восторге от беллы!не каждая способна так мудро себя вести,без ничего не дающих скандалов и криков!вот только эдвард настоящий лопух!!!у него жена из дома уходит,а он переживает,где таня будет жить!!!спасибо,фанф-супер!!!я пч

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:18 | Сообщение # 90
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!
перевод потрясающий!!!
ты такая УМНИЧКА!!!
вот Эдвард козлина!!
надо же было додуматься попросить Беллу привести в их дом Таню!!!!
я просто в шоке от него!
я надеюсь,, что он осознает свою ошибку!!!
спасибо еще раз, рыбка!!=**

Bella_09Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:29 | Сообщение # 91
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Sensuous, happy спасибки за переводик) он потрясающий. сюжет очень интересный, и безумно затягивает. У них была счастливая семья, до того как явилась эта Таня. но, мне кажется что в этой их соре, никто не виноват... Белла просто преувеличивает. ну,да...она его хочет...но, он ведь не дает повода для ревности, и по поводу этих фото...ему Таня точно безразлична.
спасибо тебе! happy

LorensiaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:38 | Сообщение # 92
Колдун

Статус:

Sensuous, большое спасибо за новую главу!
В этой ситуации радует только то, что он хотя бы у Беллы спросил разрешения, а то привел бы Таню и заявил с порога, что она будет с ними жить.....
Надеюсь, что он понял свою ошибку и вернет ее как можно быстрее!

Подпись пользователя
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:46 | Сообщение # 93
Маг

Статус:

Бл*!!!
я в шоке от них обоих.. Белла сделала только всё проще Тане сбежав, но Эдвард?????
он реально выбрал Таню!!!!! фу... неужели Эдвард настолько наивный и глупые, если не замечает очевидного????
жду с нетерпением новой главы!!!! Варя, спасибо за перевод )) глава очень эмоциональная1 ненавижу ТАНЮ!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Sweet_offenderДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:40 | Сообщение # 94
Эльф

Статус:

о ужас... cry
я в шоке... так неприятно все получилось..
Эдвард подозрительно настаивал на Танином переезде..
может у них и правда что-то уже было.....

спасибо огромное! нетерпится прочесть проду wink

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

FmoonДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:44 | Сообщение # 95
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Так жаль Беллу...
Эдвард какой-то садист хочет заставить жену смотреть как его будут соблазнять... и он в конце сдастся...похоже с настроением Тани это неизбежно... cry
если он такой хорошый друг тогда почему сразу тащит эту аферистку к себе домой к жене которая категорически против а не поможет найти квартиру?
он глупый и слепой... и если поможет этой... потеряет жену... но наверное его это не сильно беспокоит angry
как глупо из-за маленькой неприметной твари рушится семья cry
с большим нетерпением жду продолжения!

prelestДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:17 | Сообщение # 96
Эльф

Статус:

Клубы:

Sensuous, спасибо за главу!
Эдвард неприятно удивил,что решил сдавать комнату Тане wacko ! Это же их дом! Каково предложить своей жене пустить девушку с его работы пожить к себе????? А если бы она позвала какого-нибудь мужчинку с работы?
Здесь мне его позиция совсем непонятна! Или по правде у него с Таней зашло дальше? Но всё равно позвать к себе домой,при живой-то жене?
И то,что он Беллу никак не остановил очень не понравилось! Костьми бы лёг, но из дому не отпустил! Из-за какой то Таньки любимая жена из дома ушла! Ну как такое можно было допустить?
Белла тоже очень виновата. Ни в коем случае нельзя было из дому уходить. Это ИХ дом. Если ему так хочется, пусть он уходит к своей Таньке! Но ни в коем случае нельзя было оставлять дом!!!!!
Теперь Таньке и флаг в руки!
А Эдвард,как любой мужчина-теперь как брошенный ребёнок. Нужна будет утешительница!

rioniДата: Понедельник, 17.05.2010, 02:19 | Сообщение # 97
Старейшина

Статус:

Белла сделала большую ошибку что так себя повела по отношению к мужу. Если смотреть со стороны Эдварда, Таня ему хороший друг, который когда надо поддержит и поймет, очень важно иметь поддержку в сфере где ты работаешь, человек со стороны не всегда сможет тебя понять. Фотографии могли просто отправить не на тот адрес. Белла перешла на эмоции и не смогла рационально рассуждать. Можно было сказать что тебе было бы не очень приятно присутствие постороннего человека в доме. Оговорить жесткие рамки ее присутствия и позволить Эдварду самому убедиться в желания Тани, как говориться держи друзей близко, а врагов еще ближе. Потом если ее Эдвард любит он вряд ли изменит ей с Таней. Но собирать вещи после ссоры с мужем, это уже перебор.
Sensuous, большое спасибо за новую главу.

SensuousДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:14 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (прынцесса9450)
я в восторге от беллы!не каждая способна так мудро себя вести,без ничего не дающих скандалов и криков!

Да, Белла поступала мудро до этой главы. Но вот, не сдержалась dry

Quote (♥Annette♥)
спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!! перевод потрясающий!!! ты такая УМНИЧКА!!!

Ох, вот это для меня самый лучший комплимент! Всегда по этому поводу переживаю, несмотря на наличие беты happy

Quote (♥Annette♥)
надо же было додуматься попросить Беллу привести в их дом Таню!!!!

Эдвард ведь действительно хотел просто помочь другу wink

Quote (Bella_09)
У них была счастливая семья, до того как явилась эта Таня.

Это точно! У меня имя "Таня" уже ассоциируется с чем-то нехорошим)

Quote (Bella_09)
ему Таня точно безразлична.

В точку wink

Quote (Lorensia)
В этой ситуации радует только то, что он хотя бы у Беллы спросил разрешения, а то привел бы Таню и заявил с порога, что она будет с ними жить.....

Ну, я думаю, это было бы сверхнаглостью, если бы Эдвард притащил девицу в дом и поставил Беллу перед фактом! Они все-таки семья, вот он и решил посоветоваться wink Вот и досоветовался, блин!..

Quote (Вероничка)
он реально выбрал Таню!!!!!

Нет-нет, не рубите с плеча) Все не так, как кажется, и об этом узнаем в следующей главе! smile

Quote (Вероничка)
ненавижу ТАНЮ!

И мне она тоже малосимпатична, мягко говоря wink

Quote (Sweet_offender)
Эдвард подозрительно настаивал на Танином переезде.. может у них и правда что-то уже было.....

Совершенно не имею понятия... Мне об этом не сообщали wink

Quote (Fmoon)
потеряет жену... но наверное его это не сильно беспокоит

Беспокоит!!! Конечно, беспокоит! Несмотря на наивность, жену-то он любит.

Quote (prelest)
Каково предложить своей жене пустить девушку с его работы пожить к себе?????
А если бы она позвала какого-нибудь мужчинку с работы?

Подозреваю, что они не разрешили бы водить Таньке в их дом мужиков smile

Quote (prelest)
А Эдвард,как любой мужчина-теперь как брошенный ребёнок. Нужна будет утешительница!

Щас ему утешительница!!! Не заслужил! smile

Quote (rioni)
Если смотреть со стороны Эдварда, Таня ему хороший друг, который когда надо поддержит и поймет, очень важно иметь поддержку в сфере где ты работаешь, человек со стороны не всегда сможет тебя понять.

Идеально сказано! Совершенно согласна! biggrin

Quote (rioni)
Белла перешла на эмоции и не смогла рационально рассуждать.

Ну, а с другой стороны, сколько она терпела? Все эти записульки с номерами, угрозы Таньки, фотографии в праздник... Не выдержала, не сдержалась наша Белла. Всему должен быть предел, вот и пришел предел ее терпению! smile

Большое, просто преогромное спасибо вам всем, дорогие, кто читает и оставляет комментарии! Мне безумно приятно видеть ваши отзывы и рассуждения по поводу происходящего!

rioniДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:45 | Сообщение # 99
Старейшина

Статус:

Sensuous,
Ну, а с другой стороны, сколько она терпела? Все эти записульки с номерами, угрозы Таньки, фотографии в праздник... Не выдержала, не сдержалась наша Белла. Всему должен быть предел, вот и пришел предел ее терпению!

Предел должен быть, но причем здесь Эдвард. Это же Таня ей говорила, записки подсовывала, фотографии присылала. А получил весь выплеск эмоций Эдвард, если так было не приятно, надо было изначально все показывать Эдварду с невинным лицом.

prelestДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:47 | Сообщение # 100
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Sensuous)
Подозреваю, что они не разрешили бы водить Таньке в их дом мужиков

Я имела ввиду,что если бы Белла предложила Эдварду пригласить с её работы мужичонка biggrin пожить в их дом

Поиск:

Кровь за кровь