Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь Как Закат
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу potato50 и , и от mallika
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09 |
|
|
|
jano4ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:17 | Сообщение # 601 |
er
Статус:
|
Sonea, я рада,что ты не забросила перевод этой замечательной истории)))спасибо тебе за труды;-))) Эдвард все-таки облажался...я не могу поверить в это...столько страданий и переживаний из-за расставания с Беллой...я не ожидала,что он проявит малодушие в самый ответственный момент(((даже не знаю,что еще добавить...повзрослеть ему надо наконец... а Белла...она такая настоящая...сумела спасти и сохранить себя в этой ситуации.Эдард не достоин такой девушки. я даже представить не могу,как будут развиваться события в дальнейшем,как должен вести себя Эд,чтобы вернуть доверие Беллы... Sonea, пожалуйста,не затягивай с продолжением;-)))
|
|
|
|
Invincible | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:22 | Сообщение # 602 |
Гном
Статус:
|
Sonea, спасибо за перевод...Мдаааа,Эдвард лоханулся....Обидно... Жалко Беллу,она не заслужила такого.... И опять, решив идти по одному пути,Эдвард струсил и свернул на другой.... Но будем надеяться на лучшее... Очень жду проды Очень....
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:19 | Сообщение # 603 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
мне их обоих очень жалко, каждого по своему Беллу потому что Эдвард причинил ей боль, а Эдварда потому что ему не дают исправится мне кажется он имеет право на еще один шанс и надеюсь что он у него будет. Спасибо еще раз за главу. Умница просто нету слов Буду ждать проду
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:02 | Сообщение # 604 |
Маг
Статус:
|
Девушки спасибо вам всем огромное за оставленные комментарии! После прошлой главы разгорелось много споров, которые так и не удалось решить. Спешу порадовать вас новой главой, поэтому простите, что не ответила на комментарии! Добавлена 21 глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:59 | Сообщение # 605 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
ну надеюсь на вечеринке они помирятся, если Белла не будет ни с кем зажигать... Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:02 | Сообщение # 606 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, огромное спасибо за долгожданную проду! Эдди просто умница! наконец-то он начал учиться на своих ошибках! думаю эта вечеринка для него и Беллы будет одним из переломных моментов между ними) жду новых глав!
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:12 | Сообщение # 607 |
Маг
Статус:
|
Sonea, спасибо за новую главу!!!!! =)) она правда долгожданная Боже, эдвард изменился и кажется превратился в тряпку. Неужели эти двое не могут помирится? им обоим плохо. Эдвард сам не свой, хоть и изменения в лучшую сторону, но он подавлен. А Белла постоянно запалаканная ((( я надеюсь, что вечеринка их сблизит.
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
puse4ka375 | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:41 | Сообщение # 608 |
Гном
Статус:
|
Спасибо большое за главу=))) Мне такое развитие событий нравится))) Раз он недостаточно понял за лето, придеться теперь напрягаться и менять себя.
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:28 | Сообщение # 609 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, спасибо огромное за перевод! Я так соскучилась! Эдвард так мучается, так страдает, что мне даже кажется больше Беллы! Однозначно у Элис возник какой-то план по поводу того, как наладить отношения между Беллой и Эдвардом! И она принялась его реализовывать! Думаю Белла в курсе происходящего, да и сама она пытается наладить отношения с Эдвардом, и если я правильно поняла, то она посещала вечеринки в надежде, что он будет там! Но Эдвард, после всего произошедшего решил поменять свою жизнь: Quote Никаких вечеринок. Никаких наркотиков. Никакого секса со случайными девушками, которые, наверное, и слова-то такого не знают. Я сосредоточился на учёбе, стараясь повысить оценки Думаю, что Белла заметила разительные изменения в Эдварде, и ей захотелось все вернуть! Думаю, что Эсме стала замечать, что с сыном происходит нечто странное, что заставляет ее тянуться к нему, пытаться выяснить, что с ним происходит! Надеюсь, что вечеринка все таки сблизит Беллу и Эдварда, пускай даже совсем чуть-чуть! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:53 | Сообщение # 611 |
Вампир
Статус:
|
Шикарный фик) Спасибо за перевод. Я бы написала побольше, но у меня до ужаса болит голова, так что сори(
|
|
|
|
Zu | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:15 | Сообщение # 612 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Sonea, ура! ура! ура! новая глава!!! Сердце сжимается за Эдварда, за его переживания, но на него это все ТАК положительно влияет. Он хоть чуть-чуть сближается с мамой, начал задумываться о будущем... Только плохо, что нет у него друзей... Я думала они с Джасом все расставили по полочком, но видно нет(((( Что же думаю Белле не легче было, но у нее есть Элис, она точно заскучать не даст, даже когда ничегоне хочется делать, все-равно вытащит из за*ницы)))) Онина данный момент выбрали самый лучший способ общения - ингорирование, а потом эмоции остыли и появилось хоть маленькое, но общение, может быть так маленькими шажечками они смогут построить новый собственный мир, котороый не основывается на лжи и недосказнности... Аможет сейчас на вечеринке Эдвар проявит себя как рыцарьна белом коне, спасающий девицу в беде))) Много могу разглогольствовать, что же еще может случиьтся, но лучше подожду реальный действий и грядущую вечеринку
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:12 | Сообщение # 613 |
Человек
Статус:
|
Ну, наконец, наконец, наконец!!! Наконец долгожданная глава, которая уже вселяет маленькую надежду. Эдвард выбрал определённо один из самых трудных вариантов исправления, практически, безысходной ситуации, и со скрипом начал двигаться к некоему прогрессу. Правда, был ещё один способ - открыто при всех высказаться по поводу Бэллы, с извинениями и с признанием в любви. Очень хочется надеяться, что вечеринка станет переломным моментом в их отношениях, и восстановится дружба с Джаспером. Приятно сознавать, что Бэлла, и, в первую очередь, мать Эдварда, заметили кардинальные изменения. А Эсме стала упоминанать об отце, об их общих чертах и увлечениях, и эти разговоры об отце стали крепнущей связью между ними. Мне хотелось бы высказаться по поводу летнего романа, в моём случае, курортного. Эта маленькая история перекликается с темой фика. Много лет назад, поездом Москва-Ташкент, я ехала с маленьким сыном плацкартом, несмотря на тяжелейшую дорогу в жару, потому что, приобрести любой билет было огромной проблемой. На одной из станций в пути следования в вагон села семья, парень с девушкой, как раз на боковые места в моё купе, и родители, их места были в соседнем. В багаже у них, помимо чемоданов, был объёмный тюк из постельных принадлежностей, в том числе подушек и одеял, а в Средней Азии, надо сказать, всегда особое внимание уделялось наличию и количеству одеял, да и качеству - тоже. Девушка симпатичная, в красивой шляпе, вела себя горделиво. А парень не отводил от неё глаз, они всё время были вместе, вели себя скромно, их совсем не было слышно. На второй день пути со мной разговорилась её мать, оказалось, что они отдыхали на берегу Чёрного моря, там с её дочерью познакомился парень, влюбился, не захотел с ней расставаться, и решил изменить всю свою жизнь. Её родители поставили условие - он в обязательном порядке переезжает к ним, потому что дочь у них была единственная, и они не хотели с ней расставаться. С курорта все вместе поехали к его родителям, познакомились, оформили документы, учёбу он предполагал продолжить заочно, собрали кое-какие пожитки и отправились в Ташкент, где жила её семья. Там, по приезду, предполагалась свадьба. Помню, она ещё советовалась, стоит ли покрасоваться по полной программе перед зятем, чтобы он почувствовал себя особенно осчастливленным, от сознания того, что попал в их семью. Я посоветовала не пугать молодого человека, он сам во всём быстро разберётся, наоборот, ему должно быть спокойно и уютно в их доме, он должен почувствовать, что приехал не в гости, а домой. Не знаю, как сложилась судьба этой пары, но я запомнила на всю жизнь, что любовь с первого взгляда может быть настолько сильной, что заставит любящего человека совершенно изменить свою жизнь, бросить всё, практически, в один миг, и, не оглядываясь, помчаться за любимой на край света.
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:33 | Сообщение # 614 |
Старейшина
Статус:
|
Медленно но верно, уходит боль и разочарования. Белла обрела тут новых друзей, которых не имела когда жила с матерью в Фениксе. Потеряла свою первую любовь, да переезд Форкс оказался очень значимым поступком в ее жизни. Но что бы что то обрести надо что то потерять, все приходит с опытом, терпимость, понимание, принятие, умение прощать. Бесспорно Эдвард сделал ей больно, но чувства не куда не прошли, и ей понадобилось время что бы научиться опять улыбаться и со временем, может его не понадобиться много она сможет опять быть с ним. Очень рада за Эдварда, он начал менять свой внешний мир под внутренний. Он позволил свое матери быть рядом, не оттолкнул ее, наверное даже простил, это очень радует. Он не отказался от своей любви к Белле, он старался не давить, а смерено ждать. Давая ей пространство и время, что бы пережить все что произошло. И это возымело результат, для кого он был важен и кто считал его своим другом, те люди остались рядом с ним, а праздные друзья и однодневные подружки исключили сами себя. Теперь все в их руках, если они любят друг друга, значит будут вместе. Sonea, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:01 | Сообщение # 615 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Я так понимаю,что все потихоньку начинает налаживаться??? Видно же,что и Эдвард,и Белла страдают...и видно,что они тянутся друг к другу...вот уже начинают общаться...хоть и по-дружесски,но все же...надо же с чего-то начинать... Интересно как пройдет вечеринка...Мне вот кажется,что Эдварду придется оттаскивать от Беллы какого-то пьяного подростка с неприличными намерениями....и проявлять свою любовь и заботу по отношению к ней...хотяэто только догадка... Спасибо за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:21 | Сообщение # 616 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все было не зря – мучения Эдварда пошли ему только на пользу. Самое главное его желание, чтобы Белла присутствовала в его жизни. Ради нее он свернул горы – стал достойным своей девушки. Для нее это тоже было непростое время, судя по ее внешнему виду и заплаканным глазам, но она простила парня, который в корне изменился ради нее. Именно Белла сделала шаг, хоть и небольшой, навстречу Эдварду – и теперь он снова может жить и дышать. Sonea! Огромное спасибо за перевод! Настроение мое улучшилось после этой главы!
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:53 | Сообщение # 617 |
er
Статус:
|
Sonea, спасибо большое за долгожданную главу)))перевод,как всегда,на высоте;-))) радует,что Эд так поработал над собой,чтоб стать достойным Беллы)хотя не могу отрицать,что все его терзания и переживания им вполне заслужены.ломать-не строить!в течение долгого времени придется восстанавливать то,что сумел разрушить за считанные секунды...хорошо,что Белла смогла оценить его старания по достоинству)ведь все положительные изменения в Эдварде-только для нее;-)))трудно не заметить,что она к нему все еще неравнодушна...и похоже,первый шаг к примирению сделает все-таки Белла...
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:25 | Сообщение # 618 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
рыбка, спасибо большое за главу!!! перевод потрясающий!! мне безумно понравилось!!! так жаль Эдвард, хоть и он во всем виноват, мне все равно его очень жаль!!он так мучается. даже перестал за собой следить!!но, я думаю, что Белле не легче. они ведь любят друг друга. ну хоть как-то начали общаться, а то ж вообще было никак. путь радуется, что она с ним хоть разговаривает. я думаю, что постепенно у них все наладится. вот уже дружат!! это прогресс!! очень понраивлось, что Эдвард решил отказаться от своей прошлой жизни, молодец!!!!может есл он изменится Белле к нему вернется. я надеюсь на это, по крайней мере. спасибо огромное еще раз!! умничка!!
|
|
|
|
Jamie | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:11 | Сообщение # 619 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод)) Ты как всегда на высоте!!! Безумно рада, что отношения этой парочки сдвинулись с мертвой точки и они снова улыбаются и разговаривают друг с другом. Кроме того, я более чем уверенна, что Элис готовит какой-нибудь сюрприз, и осенние каникулы - не единственный повод для вечеринки... Что ж, у нее получается воплощать свои гениальные планы в жизнь, с этим не поспоришь. Так что думаю ее план по примирению этой парочки сработает. И он, судя по ее разговорам взглядами с Джаспером, уже полностью готов. И последней заключительной задачей является лишь приглашение Эдварда на вечеринку... Очень хочется, чтоб ребята снова были вместе. Это так необходимо обоим. Эдвард сейчас похож на робота, запрограммированного лишь на повтор определенных действий. Да и Белла очевидно скучает по нему... Так что очень надеюсь, что вечеринка принесет много сюрпризов)) Буду с нетерпением ожидать следующую главу! Еще раз спасибо за перевод)) П.С. Прости, что так долго пропадала.....
|
|
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:44 | Сообщение # 622 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Sonea, спасибо большое ! Перевод прекрасный, поэтому глава читается на одном дыхании! События развиваются всё интереснее. Переживания Эда показаны настолько хорошо, что становится сразу понятно, насколько ему плохо. Страдания по Белле меняют его. Он изменился. Незаметно, маленькими шажками он становится другим. Прежде всего это проявляется в отказе от привычного образа жизни и во взаимоотношениях с матерью. Видно, как отношения с Беллой , крохотными крупицами, вполне возможно начинают восстанавливаться. Понятно, что и Белла очень и очень неравнодушна к Эдварду. Впереди вечеринка у Элис! Что-то там будет?!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
|
fon | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:34 | Сообщение # 624 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Sonea, Сегодня прочитала весь перевод, на самом деле текст очень хорошо сложен и передает огромное количество чувств и эмоций! А сама история очень потрясающая, надеюсь у Беллы с Эдвардом все будет хорошо Спасибо огромное за то, что переводишь этот фф, это на самом деле очень кропотливая работа! Желаю удачи в дельнейшем переводе
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:58 | Сообщение # 625 |
Вампир
Статус:
|
ура!!!!!!!!!!! новая глава!!! спасибо большое, а то соскучилась!!!
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|