Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовь Как Закат
SoneaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Любовь Как Закат

Оригинальное название: Love Like a Sunset
Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset
Разрешение на перевод:

I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others.
I apologize that it took so long to message you back.
Alycia.

Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обложечки спасибо: Алсу

potato50
и ,
и от mallika

Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset

Содержание:

Глава 1. Зной
Глава 2. Обвести Вокруг Пальца
Глава 3. Всё Дурное Так Приятно
Глава 4. Для Тебя, Я – Плохая Новость
Глава 5. Твоя Любовь Утянет за Собой
Глава 6. И Ты Грешишь Тем Самым
Глава 7. Один Неверный Шаг и Всё Прахом
Глава 8. Хороший Человек
Глава 9. Я Так Быстро ПроПАЛ
Глава 10. Строки, Что Ты Написал Мне
Глава 11. То, Что Делают Молодые Влюблённые
Глава 12. Наши Общие Шрамы
Глава 13. Кружа Вокруг Солнца
Глава 14. Сегодня Для Нас Нет Возврата
Глава 15. В Порыве Страсти
Глава 16. Слишком Сильно Себя Связал
Глава 17. Новый День Без Надежды
Глава 18. Надежда Умирает Последней
Глава 19. Не Спать, Чтобы Увидеть Рассвет
Глава 20. Мир Может Сгореть До Тла
Глава 21. Потому Что Всё Иначе
Глава 22. Ты Героиня Моего Романа

Глава 23. Её Глаза Цвета Шампань
Глава 24. Темп Ускоряется
Глава 25. Кто-то, Как Ты
Глава 26. Слишком Сильное Давление
Глава 27. Прежде Чем Угаснет Эта Ночь
Глава 28. С Тобой Куда Угодно
Глава 29. Где Всё Началось Там И Закончится

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе

Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 05.05.2011, 16:09

ScullyДата: Вторник, 21.09.2010, 16:05 | Сообщение # 626
Старейшина

Статус:

Я не видела новую главу!!Прости меня, Sonea, за то,что так поздно.
Они так естественны в своей любви,в своих чувствах!!Никто из них не хорохорится,никто не скрывает.что ему до безумия плохо.Белла с заплаканными глазами,Эдвард потрепанный и уже пахнущий))И это естественно,им ведь так плохо.Никто из них не может выдержать разлуку.
Думала,что готова была порвать Эдварда на кусочки за то,что так поступил с Беллой,но теперь понимаю,что он расплачивается за свой огрех,и расплачивается достаточно тяжело.
Это поразительно,насколько изменился Эдвард.Что делает с людьми утрата!Его не привлекают ни вечеринки,ни шумные компании.Его отношения с родителями налаживаются.Оказывается,за всей этой бахвальной мишурой скрывается достаточно чувственный парень.И я очень рада,что они начали сближаться.Пусть сначала только,как друзья,но ведь каждый из них видит,что привлекает другого и в физическом плане.Смогут ли они долго быть друзьями?Готова ли Белла простить Эдварда и быть ему не только другом?думаю,еще рано об этом говорить,но хочется,чтобы они были счастливы.
Эдвард полностью осознал свою ошибку и старается ее исправить,а Джаспер,видимо,уже исправил)))) biggrin
Спасибо за новую главу.Очень красивый перевод.

SoneaДата: Среда, 22.09.2010, 10:06 | Сообщение # 627
Маг

Статус:

Atacenok,
Bella_Ysagi,
puse4ka375,
Вероничка,
Tashstyle,

Спасибо огромное за ваши комментарии!!!

KetrinKir,

Quote (KetrinKir)
И она принялась его реализовывать! Думаю Белла в курсе происходящего, да и сама она пытается наладить отношения с Эдвардом, и если я правильно поняла, то она посещала вечеринки в надежде, что он будет там!
Она как и обещала пытается сделать своё пребывание в Форксе сносным, и враждовать не входило в её планы. Сперва они молчали, затем стали разговаоривать и постепенно возвращаются к дружеским отношениям.
А вечеринки она не посещала, вообще. Просто обратила внимание, что он больше не ведёт разгульной жизни (кроме того она ведь общается с его друзьями, которые по-любому говорят, мол "что-то Каллен не тусуется больше").
Спасибо тебе огромное за комментарий!

Добавлено (22.09.2010, 10:06)
---------------------------------------------
Ferry_C™,

Quote (Ferry_C™)
Шикарный фик) Спасибо за перевод. Я бы написала побольше, но у меня до ужаса болит голова, так что сори(
Сочувствую, бывает ))))) спасибо за комментарий!

zvezdo4ka,
Angel_Witch,
Глюк,

Спасибо вам огромное за комментарии!

Zu,

Quote (Zu)
Sonea, ура! ура! ура! новая глава!!! Сердце сжимается за Эдварда, за его переживания, но на него это все ТАК положительно влияет. Он хоть чуть-чуть сближается с мамой, начал задумываться о будущем... Только плохо, что нет у него друзей... Я думала они с Джасом все расставили по полочком, но видно нет((((
С Джасом они всё выяснили и остались друзьями, просто поначалу Эд отдалился потому что не хотел кислой рожей портить им веселье, а Джаспер в свою очередь замаливал грехи и повсюду ходил за Элис. Поэтому их общение и свелось к нулю практически.

Quote (Zu)
Аможет сейчас на вечеринке Эдвар проявит себя как рыцарьна белом коне, спасающий девицу в беде)))
это было бы слишком предсказуемо )))))) На этот раз обойдёмся без пьянных мерзавцев )))

Сольга,

Quote (Сольга)
Эдвард выбрал определённо один из самых трудных вариантов исправления, практически, безысходной ситуации, и со скрипом начал двигаться к некоему прогрессу. Правда, был ещё один способ - открыто при всех высказаться по поводу Бэллы, с извинениями и с признанием в любви.
Да, это кстати тоже вариант... но как-то напоминает показуху больше.

Quote (Сольга)
Мне хотелось бы высказаться по поводу летнего романа, в моём случае, курортного. Эта маленькая история перекликается с темой фика.
Очень интересная история, хочется верить, что у неё будет счастливый конец. А вот так бросить всё и помчаться в незнакомый город, где ты никого не знаешь это очень смело... либо очень глупо, но как говорят, смелость города берёт )))))

Спасибо огромное за комментарий )))))

rioni,

Quote (rioni)
Очень рада за Эдварда, он начал менять свой внешний мир под внутренний. Он позволил свое матери быть рядом, не оттолкнул ее, наверное даже простил, это очень радует. Он не отказался от своей любви к Белле, он старался не давить, а смерено ждать. Давая ей пространство и время, что бы пережить все что произошло. И это возымело результат, для кого он был важен и кто считал его своим другом, те люди остались рядом с ним, а праздные друзья и однодневные подружки исключили сами себя. Теперь все в их руках, если они любят друг друга, значит будут вместе.
Лучше даже и не скажешь ))))
Спасибо огромное за комментарий!

reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
Интересно как пройдет вечеринка...Мне вот кажется,что Эдварду придется оттаскивать от Беллы какого-то пьяного подростка с неприличными намерениями....и проявлять свою любовь и заботу по отношению к ней...хотяэто только догадка...
Пьянный засранец - слишком предсказуемо и распространённо )))) Они пойдут другим путём )))
Спасибо за комментарий.

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

dornroeschenДата: Среда, 22.09.2010, 16:01 | Сообщение # 628
Спящая красавица

Статус:

Оле-оле, наш говнюк практически переродился! Хорошие оценки, пробежки и мастурбация в одиночестве, да еще и игра на рояле! Просто суперположительный герой!
На самом деле я ужасно рада новой главе! Эдвард молодец, что не сдается, что пошел по наиболее трудному и успешному пусти - изменить себя для того чтобы изменить ситуацию. Конечно, так просто не исправить эту ужасающую по своему идиотизму и результатам ошибку. Но очень хочется верить, что мало-помалу отношения героев выравняются. Они не будут такими как прежде. Потому что прежними не будут и сами герои. Может быть, чувства выйдут на другой уровень? Преодолев непонимание и обиды?
Ждем вечеринку у Элис и следующую главу. Sonea, огромное спасибо тебе!

Я фея! ФЕ-Я!

SoneaДата: Пятница, 24.09.2010, 10:24 | Сообщение # 629
Маг

Статус:

Саня-Босаня,
Quote (Саня-Босаня)
Sonea! Огромное спасибо за перевод! Настроение мое улучшилось после этой главы
Это радует ))))
Прошлые главы больше расстраивали. Спасибо за комментарий!

jano4ka,

Quote (jano4ka)
Sonea, спасибо большое за долгожданную главу)))перевод,как всегда,на высоте;-)))

Quote (jano4ka)
трудно не заметить,что она к нему все еще неравнодушна...и похоже,первый шаг к примирению сделает все-таки Белла...
Спасибо огромное за комментарий! Верно подмечено )))

♥Annette♥,
Спасибо огромное за комментарий и похвалу.

Quote (♥Annette♥)
очень понраивлось, что Эдвард решил отказаться от своей прошлой жизни, молодец!!!!
главное, что он тетперь начал не только говорить, но и делать, подкреплять тем самым свои слова и... Белла это видит.

Jamie,
Ох, сколько времени прошло с твоего последнего комментария, я уже даже успела соскучиться )))))

Quote (Jamie)
Очень хочется, чтоб ребята снова были вместе. Это так необходимо обоим. Эдвард сейчас похож на робота, запрограммированного лишь на повтор определенных действий. Да и Белла очевидно скучает по нему... Так что очень надеюсь, что вечеринка принесет много сюрпризов))
Не знаю много или не очень сюрпризов принесёт вечеринку, но порадует чтопроцентно ))))
Спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада, что понравилось.

Ilona,

Quote (Ilona)
Ириш, ты ПОТРЯСАЮЩАЯ! Спасибо, тебе большое за главу!
Начинаю потихоньку краснеть.
Тебе спасибо, что читаешь.

Quote (Ilona)
Он конечно и так поменялся, но вся эта ситуация мне кажется завершит его кординальные перемены в жизни! Но то, что Белла скучает по Эдварду- это очевидно! И думаю на этой вечеринке произойдет, что-то интересное
Иными словами, закрепит изученный материал )))
Ждём вечеринку, она многое изменит )))
Спасибо тебе за комментарий!

nelli-m,

Quote (nelli-m)
Sonea, спасибо большое ! Перевод прекрасный, поэтому глава читается на одном дыхании! События развиваются всё интереснее. Переживания Эда показаны настолько хорошо, что становится сразу понятно, насколько ему плохо. Страдания по Белле меняют его.
Расставание, хоть и болезненное, но зато оно положительно повлияло на него, убедив, что важнее Беллы ничего нет.

Quote (nelli-m)
Впереди вечеринка у Элис! Что-то там будет?!
На этот вопрос сможет ответить только сама вечеринка))))

fon,
Спасибо тебе огромное за комментарий и добро пожаловать в читатели.
Очень рада, что понравилась не только история, но и перевод ))))

Scully,

Quote (Scully)
Я не видела новую главу!!Прости меня, Sonea, за то,что так поздно.
Бывает, но ведь лучше поздно, чем никогда ))))) Хотя для комментариев, по-моему никогда не поздно .

Quote (Scully)
Это поразительно,насколько изменился Эдвард.Что делает с людьми утрата!Его не привлекают ни вечеринки,ни шумные компании.Его отношения с родителями налаживаются.Оказывается,за всей этой бахвальной мишурой скрывается достаточно чувственный парень.
И кто бы мог подумать,что для того, чтобы увидеть этого парня нужно заставить его страдать.
Лучше всего люди учаться на своих ошибках и Эдварда достался самый болезненный урок.

Quote (Scully)
Смогут ли они долго быть друзьями?Готова ли Белла простить Эдварда и быть ему не только другом?думаю,еще рано об этом говорить,но хочется,чтобы они были счастливы.
А когда чего-нибудь очень хочется, это обязательно сбывается ))))
Спасибо тебе огромное за чудесный комментарий!

dornroeschen,

Quote (dornroeschen)
Оле-оле, наш говнюк практически переродился! Хорошие оценки, пробежки и мастурбация в одиночестве, да еще и игра на рояле! Просто суперположительный герой!
Забавное описание, если бы Эдварда попросили описать себя двумя словами - он сказал бы именно так )))

Добавлено (24.09.2010, 10:24)

Добавлена новая 22 глава

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

LukaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:01 | Сообщение # 630
Верховный маг

Статус:

Sonea, прими слова огромной благодарности за перевод этой трогательной истории!
Первый раз отписываюсь на форуме, ну, просто руки не доходили, но рьяно слежу за всеми перипетиями сюжета, за всеми теми непростыми ситуациями, в которых оказались молодые люди и по прихоти судьбы, а иногда и по собственной дурости.
И действительно, первая любовь, да и любая другая не бывает просто легким приключением, помните, как у Лопе де Вега: "Любовь всегда вколачивают с кровью". Здесь, конечно, не в буквальном смысле, но все же... Благодаря Белле за время каникул Эдвард изменился до неузнаваемости, они не просто подружились, а стали так необходимы друг другу, как воздух. На меня сильное впечатление произвела клятва, которую они дали перед расставанием, и которой верны по сей день. Правда, Эдвард сумел одним словом, одной ложью, практически в одну секунду погубить те ростки любви, что зеленели в душе обоих. И причиненное оскорбление Белле доставило почти физическую боль тому и другому. Но так не могло продолжаться вечно, даже если они решили больше не быть парой, их взаимное притяжение трудно разорвать, поэтому один шаг навстречу другому, одно переплетение рук, и кажется, что мир возвращается в твою душу, и ты можешь жить дальше... И вечеринка в доме Элис - тому надежное подтверждение. Очень понравилась сцена знакомства с Эсми, пусть даже Эдвард подергался некоторое время: ничего, полезно иногда)) Удивительно, сколько спокойной радости принесла обыкновенная поездка с любимой девушкой на машине, а легкий поцелуй, оставленный ею на его губах, заставил поверить в то, что у него действительно есть еще один шанс. Эдвард, вцепись в него зубами, потому что третьего не будет!!!
Sonea, спасибо огромное за работу над этой историей)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 25.09.2010, 23:28

AtacenokДата: Пятница, 24.09.2010, 12:12 | Сообщение # 631
~ You are in my heart ~

Статус:

Ура, она дала ему второй шанс. надесь теперь он точно ничего не испортит... потому что в следующий раз вернуть уже точно ничего не получится.
Спасибо за новую главу!

Bella_YsagiДата: Пятница, 24.09.2010, 12:17 | Сообщение # 632
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ааааааааааааа))))))))))) ура ура))))))))))
наконец-то у них стало все налаживаться)
я так и знала, что эта вечеринка будет переломным моментом в их ссоре...
и вот, Белла все-таки решила дать Эдварду второй шанс)))
ведь он так изменился специально для неё, что это сложно не заметить!

жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Пятница, 24.09.2010, 12:24 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард не верит тому, что говорит ему Джаспер насчет Беллы. Но ему очень хочется, чтобы это было так, чтобы он, ни смотря ни на что, нравился Белле. Он хоть и старается не подавать виду, что несказанно рад услышанному, но его прямо-таки раздирает щенячий восторг.
На самой вечеринке потряс Джаспер с его дикими танцами, самое главное, что это выступление не могла остановить даже Элис, ей ничего не оставалось делать, как начать кривляться рядом.
Белла почему-то так и не спустилась к танцующим, видимо, все это веселье ее не трогало, она ждала, когда Эдвард выйдет на воздух, чтобы, наконец-то, остаться одним. Вроде бы и сказали то они друг другу пару слов, зато каких! С этого момента жизнь для Эдварда обрела смысл, ведь там снова будет Белла.
Еще два факта заставляют поверить Эдварда, что все это ему не снится – Белла планирует придти к нему на игру, и, второе, Эсме с первого взгляда приняла девушку всей душой и рассчитывает на длительное с ней общение. Эдвард тоже рассчитывает, что с завтрашнего дня все пойдет по-другому. Он стал другим и заслуживает счастья с Беллой.

Sonea! Глава отличная и перевод соответствует этому прекрасному содержанию! Спасибо тебе, дорогая! smile

ГлюкДата: Пятница, 24.09.2010, 12:43 | Сообщение # 634
Вампир

Статус:

Ура ура ура!!!!!!!!!! спасибо за новцю главу!!! такую легкую и нежную smile

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

nelli-mДата: Пятница, 24.09.2010, 14:17 | Сообщение # 635
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава очень позитивная и обнадёживающая!
Эдвард начинает делать маленькие шажки по сближению с Беллой. Хорошо, что есть такой друг, как Джаспер!
Очень мило, что Белла познакомилась с Эсми. Мама явно руками и ногами за неё)))))))))))
Scully, спасибо большое! Глава очень понравилась! Перевод супер-пупер!!!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

KetrinKirДата: Пятница, 24.09.2010, 18:25 | Сообщение # 636
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea, большое спасибо за продолжение!
Я рада, что у Беллы с Эдвардом все налаживается, пускай все идет семимильными шагами, это даже к лучшему. Каждый из них сможет подумать, прежде чем что-то сделать. или совершить ошибку! Хочется конечно надеется на лучшее, и развитию их отношений ни что и ни кто не сможет помешать! Отдельное спасибо Элис за то, что поддерживала Беллу и организовала вечеринку по их сближению, а также Джасперу, за то, что его слова пускай не до конца, но все же вселили в Эдварда уверенность, и подтолкнули сделать первый шаг к Белле!
С нетерпением жду продолжения твоего замечательного перевода!

vikusik_9012Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:28 | Сообщение # 637
Повелитель вампиров

Статус:

Белла молодец, что дала второй шанс. Мне кажется, Эдвард заслужил его) Надеюсь постепенно все наладится!
Спасибо за перевод.)

СольгаДата: Пятница, 24.09.2010, 18:52 | Сообщение # 638
Человек

Статус:

Низкий поклон Джасу, и все самые искренние слова благодарности! Умница, хорошо, что решился поделиться своими знаниями-сведениями. Интересно, не были ли рассчитаны девушками разговоры при нём об Эдварде, чтобы до предела нашпигованный этими самыми беседами и мненими, которые уже бы достали Джаспера до такой степени, чтобы он уже просто не мог не поделиться ими с предметом обсуждений Эллис и Бэллы? Шпион в стане Эллис - великая и своевременная помощь в деле сближения с Бэллой. Эдварду крайне необходимо было воодушевление, толчок и поддержка, и, как нельзя кстати, оказался приход Джаспера. Это друг, который видел перемены в Эдварде лучше других, и помощь в восстановлении отношений с Бэллой, неоценима. А встреча с мамой, по-моему просто сделала маму безмерно счастливой. Когда теперь он назовёт Бэллу своей девушкой, когда можно ждать близости между ними, они так соскучились, они же любят друг друга, торопиться, вроде, нельзя, почему, не знаю, но двигаться вперёд просто необходимо. Успехи в бейсболе должны помочь, генетика тоже должна отразиться на его успехах. Должен же Эдвард отличиться в игре в память об отце, и очень порадовать Бэллу, маму и самого Эдварда, может быть какой-нибудь выдающийся удар, принесший победу, или, на худой случай, просто само по себе, впечатление и радость от хорошего удара, станет последней капелькой в наполняющих их обоих эмоциях и чувствах, которая заставит их отношеия перейти в новое качество, они снова станут близки и счастливы. Жду, не дождусь, уже скучаю по их тесной привязанности.

SoneaДата: Пятница, 24.09.2010, 21:26 | Сообщение # 639
Маг

Статус:

Luka,
Quote (Luka)
Sonea, прими слова огромной благодарности за перевод этой трогательной истории! Первый раз отписываюсь на форуме, ну, просто руки не доходили, но рьяно слежу за всеми перипетиями сюжета, за всеми теми непростыми ситуациями, в которых оказались молодые люди
Очень приятно, честно ))) Люблю видеть на новых читателей не по количеству просмотров, а в "лицо" так сказать )))

Quote (Luka)
На меня сильное впечатление поризвела клятва, которую они дали перед расставанием, и которой верны по сей день.
Мне этот момент тоже очень в душу запал, а ведь по первым главам трудно было подобное предположить.

Quote (Luka)
Правда, Эдвард сумел одним словом, одной ложью, практически в одну секунду погубить те ростки любви, что зеленели в душе обоих. И причиненное оскорбление Белле доставило почти физическую боль тому и другому.
Как говориться "ломать, не строить". Зато теперь Эдварда надолго запомнит, что одним лишь словом (и даже молчанием) можно разрушить всё. И постарается не повторять своих ошибок.

Quote (Luka)
Эдвард, вцепись в него зубами, потому что третьего не будет!!!
Золотые слова, и их бы действительно стоило Эдварду заучить наизусть )))
Спасибо огромное за чудесный комментарий, за то что читаешь и следишь за сюжетом .

Atacenok,
Bella_Ysagi,
Глюк,
nelli-m,

Девушки спасибо вам огромное за ваши постоянные комментарии!

Саня-Босаня,

Quote (Саня-Босаня)
Эдвард не верит тому, что говорит ему Джаспер насчет Беллы. Но ему очень хочется, чтобы это было так, чтобы он, ни смотря ни на что, нравился Белле. Он хоть и старается не подавать виду, что несказанно рад услышанному, но его прямо-таки раздирает щенячий восторг.
Тут как говориться "и хочется и колется", он хочет верить, но с другой стороны боиться. что его надежды не опрадаются и будет ещё больнее.

Quote (Саня-Босаня)
На самой вечеринке потряс Джаспер с его дикими танцами, самое главное, что это выступление не могла остановить даже Элис, ей ничего не оставалось делать, как начать кривляться рядом.
Картинка танцующего Джаса действительно не для слабонервных )))))

Quote (Саня-Босаня)
Белла почему-то так и не спустилась к танцующим, видимо, все это веселье ее не трогало, она ждала, когда Эдвард выйдет на воздух, чтобы, наконец-то, остаться одним.
Белла ведь вообще не любительница вечеринок, поэтому... а за Эдом она наблюдала со стороны, и думаю не последнюю роль сыграло его поведение... не пил, отшил девушку, которая явно к нему клеилась, а затем просто ушёл. Наверное именно после его поведения она решилась сделать первый шаг.

Quote (Саня-Босаня)
Sonea! Глава отличная и перевод соответствует этому прекрасному содержанию! Спасибо тебе, дорогая!
Спасибо огромное за великолепный комментарий! ))))

Добавлено (24.09.2010, 21:26)
KetrinKir,

Quote (KetrinKir)
Я рада, что у Беллы с Эдвардом все налаживается, пускай все идет семимильными шагами, это даже к лучшему. Каждый из них сможет подумать, прежде чем что-то сделать. или совершить ошибку! Хочется конечно надеется на лучшее, и развитию их отношений ни что и ни кто не сможет помешать!
Они уже столько пережили, что теперь просто обязаны бороться за свою любовь.
Спасибо тебе огромное за твой комментарий!

vikusik_9012,
Спасибо за комментарий!

Сольга,

Quote (Сольга)
Интересно, не были ли рассчитаны девушками разговоры при нём об Эдварде, чтобы до предела нашпигованный этими самыми беседами и мненими, которые уже бы достали Джаспера до такой степени, чтобы он уже просто не мог не поделиться ими с предметом обсуждений Эллис и Бэллы?
Нет, Белла на такое не способна. Она просто делилась с Элис своими переживаниями. А Джас вёл себя тише воды ниже травы, боясь тоже накосячить с Элис, и просто слушал. Решив в итоге поделиться со своим лучшим другом. Ни Элис, ни Белла этого не планировали.

Quote (Сольга)
они снова станут близки и счастливы. Жду, не дождусь, уже скучаю по их тесной привязанности.
Ох, я уже тоже, честно говоря, очень соскучилась по их тесному общению шутках и привязаности. Очень нелегко переводить такие эмоционально трудные главы, практически приходится пропускать через себя.
Спасибо огромное за замечательный комментарий!

Сообщение отредактировал Sonea - Суббота, 25.09.2010, 15:29

anyaivДата: Пятница, 24.09.2010, 23:09 | Сообщение # 640
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sonea,, спасибо тебе большое за новую главу. Прям от сердца от легко, если честно...Потому, как были сомнения на счет этой вечеринки...Хоть наш мальчик и исправился, но все таки были опасения, что а вдруг он что-то отчебучит, да и девчонки могли там руки распустить...В общем..славо богу, что все это прошло мимо...Спасибо большое Джасперу, что не смотря на опасение лишится своего инструмента, таки поделился с Эдвардом сведениями о Белле...И хорошо, что он приняв это во внимание решился поговорить вновь с Беллой о них...И нельзя не порадоваться, что она смогла дать ему второй шанс... Он заслуживает его...Надеюсь, что теперь у них все будет отлично...

БелренесмиДата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:09 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла решила дать Эдварду второй шанс в их отношения после того что он натворил так обидел её но я надеюсь что Эдвард больше не испортит все и оправдает её надежды что она не ошиблась что она дала ему второй шанс я очень надеюсь что они все же помирятся и будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zvezdo4kaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:18 | Сообщение # 642
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за новую главу!!!!Наконец-то свершилось, просто обалденная глава tongue tongue tongue tongue tongue .Джас просто умничка и потрясающий друг.Я так рада.

SoneaДата: Понедельник, 27.09.2010, 08:56 | Сообщение # 643
Маг

Статус:

anyaiv,
Quote (anyaiv)
Прям от сердца от легко, если честно...Потому, как были сомнения на счет этой вечеринки...Хоть наш мальчик и исправился, но все таки были опасения, что а вдруг он что-то отчебучит, да и девчонки могли там руки распустить...
Да, Эдвард уже наглядно показывал, что он на это способен )))) Но с другой стороны, сколько уже можно всё портить? Пришло время исправлять.

Quote (anyaiv)
.И нельзя не порадоваться, что она смогла дать ему второй шанс... Он заслуживает его...Надеюсь, что теперь у них все будет отлично...
Они будут очень стараться ))))))
Спасибо за комментарий!

Белренесми,

Quote (Белренесми)
рада что Белла решила дать Эдварду второй шанс в их отношения после того что он натворил так обидел её но я надеюсь что Эдвард больше не испортит все и оправдает её надежды
Он будет стараться, ведь он и сам понимает, что третьего шанса уже не будет.
Спасибо за комментарий!

zvezdo4ka,
Спасибо за комментарий!

ScullyДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:12 | Сообщение # 644
Старейшина

Статус:

Главный вопрос дня:что же все-таки с машиной Беллы? biggrin Каким это таким местом она перестала работать?А,может,это чьи-то происки?))))
Столько событий в одной главе!!!А вот это уже тот Эдвард,которого мы все так любим и обожаем,в которого влюбилась Белла.Слава Богу,того засранца,который портил всем жизнь,уже нет.
Мне Джас немного напоминает инопланетянина со своими шутками и танцами))Как бы он Элис не похитил на летающую тарелку)))Но он тоже такой примерный стал,около Элис постоянно вертится.
Вот что делает с людьми любовь!Только потеряв-можно найти.Они-идеальная пара с их танцами и поведением.
Я так рада,что Белла дала второй шанс Эдварду,смогла простить его и принять.И пусть все надо начинать сначала,но оно того безусловно стоит.Они-единое целое.Вместе они чувствует себя комфортно и естественно,они находят друг в друге умиротворение.Благодаря Белле Эдвард стал другим человеком...хотя,нет,не так-Белла смогла разглядеть и вытащить наружу человека,который скрывался глубоко в прошлом Эдварде,в той его оболочке,которая ненавидела и презирала целый свет.
Пусть их отношения будут идти по правильному пути.
Спасибо, Sonea, за красивый и интересный перевод.

Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 27.09.2010, 16:13

SoneaДата: Среда, 29.09.2010, 09:39 | Сообщение # 645
Маг

Статус:

Scully,
Quote (Scully)
Главный вопрос дня:что же все-таки с машиной Беллы? Каким это таким местом она перестала работать?А,может,это чьи-то происки?))))
Эта главная тайна главы )))))))
Только ответа мы так и не узнаем, но Элис с Джаспером вполне могли "похулиганить".

Quote (Scully)
Мне Джас немного напоминает инопланетянина со своими шутками и танцами))Как бы он Элис не похитил на летающую тарелку)))Но он тоже такой примерный стал,около Элис постоянно вертится. Вот что делает с людьми любовь!Только потеряв-можно найти.Они-идеальная пара с их танцами и поведением.
А при их росте, можно представить, что это было за зрелище )))

Quote (Scully)
Благодаря Белле Эдвард стал другим человеком...хотя,нет,не так-Белла смогла разглядеть и вытащить наружу человека,который скрывался глубоко в прошлом Эдварде,в той его оболочке,которая ненавидела и презирала целый свет.
Под этими словами можно лишь подписаться )))
Спасибо тебе огромное за чдесный комментарий!

rioniДата: Четверг, 30.09.2010, 15:23 | Сообщение # 646
Старейшина

Статус:

Своим приглашением Элис возвращает Эдварда в круг его постоянного общения, то есть к людям с которыми он был до его изменений. Действия Элис это хорошо продуманный план, к которому она готовилась не один день, может и вечеринка была создана специально для этого. Конечно она это делает не для него, а для девушки которая стала очень близкой подругой за короткий срок. Но больше всех возвращению Эдварда рад Джаспер, он понимает как ему не хватало мужского общения, мужских разговоров. Элис конечно любовь всей его жизни, но постоянно слушать о шмотках, косметики и кто кого любит не возможно, хотя и это не прошло зря теперь у него есть что сказать Эдварду, может это поможет ему. И информация которую приносит Джаспер очень важна для Эдварда, только вот лучше бы она сама ему это сказала. Вот так появления этой девушки перевернуло все в жизни нескольких людей, позволяя задуматься что важно, с какой правдой ты готов примириться, что ты готов сделать если любишь. Что же для самой Беллы значит возвращения Эдварда, любит ли она еще Эдварда, а разве это чувство куда нибудь уходило, нет он постоянно было рядом и от этого становилось больнее. Но Эдвард которого она встретила в этом дождливом Форксе отличался от Эдварда который был с ней все лето. У них конечно много схожих факторов, но тому Эдварду она была ценнее всего, а что этому Эдварду ценно не понятно. Но шли дни Эдвард менялся, медленно, но верно. Он не похож на того с которым она познакомилась, не похож на того которого встретила в сентябре на парковке, он другой и ему она может быть сможет доверять и может сможет простить. Только им придется двигаться очень медленно, хотя каждого из них очень влечет к друг другу, придется сдерживать порывы. Да еще будет проблема с родителями, и ели Эсми очень рада новоприобретенному сыну, то что он смог опять быть рядом с той кого любит, ведь она видела что он переживает хотя он и рассказывал ей. То с Чарли так легко не получиться, только время и обдуманные поступки со стороны Эдварда помогут Чарли поверить что этот парень хоть немного но достоин его дочери.
Sonea, большое спасибо за перевод.

SoneaДата: Пятница, 08.10.2010, 09:36 | Сообщение # 647
Маг

Статус:

rioni,
Quote (rioni)
Но больше всех возвращению Эдварда рад Джаспер, он понимает как ему не хватало мужского общения, мужских разговоров. Элис конечно любовь всей его жизни, но постоянно слушать о шмотках, косметики и кто кого любит не возможно, хотя и это не прошло
Это точно, бедному Джасперу пришлось очень нелегко.

Quote (rioni)
И информация которую приносит Джаспер очень важна для Эдварда, только вот лучше бы она сама ему это сказала.
Обычно всем нам порой нужен эдакий пинок под зад от друзей ))))

Quote (rioni)
То с Чарли так легко не получиться, только время и обдуманные поступки со стороны Эдварда помогут Чарли поверить что этот парень хоть немного но достоин его дочери.
С Чарли им действительно будет очень непросто, для него Эдвард навсегда остался хамом, бесбашенным и бабником. Так что Эдварду и правда придётся попотеть.

Добавлена 23 глава

Gentle_VampireДата: Пятница, 08.10.2010, 12:11 | Сообщение # 648
Маг

Статус:

Sonea, спасибо за новую главу!!!
эдвард и правда изменилсяи причина всему Белла, а точнее его любовь к ней.
Глава весьма милая и последние слова меня просто обрадовали. если они любят друг друга и сейчас далит друг другу шанс, то всё просто прекрасно biggrin biggrin
Чарли..... ммм. похоже, что он тоже дал шанс новому Эдварду biggrin

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

fonДата: Пятница, 08.10.2010, 12:14 | Сообщение # 649
*большой ПАТриот*

Статус:

Sonea, спасибо за столь чудесный перевод новой главы, читается как всегда легко и без всяких трудностей))) Огромная благодарность за то, что продолжаешь переводить эту историю и радовать ей всех читателей))) smile
Эдвард в новой главе действительно очень изменился, даже не верится, что он вообще способен на такое, все таки любовь меняет людей)))Надеюсь, что теперь у них все будет проще, а то уже хочется чтобы они были счастливы друг с другом)))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Саня-БосаняДата: Пятница, 08.10.2010, 13:08 | Сообщение # 650
Повелитель вампиров

Статус:

Девчонки! Я просто не узнаю Эдварда – это же надо, думать всю ночь. А когда-то такое занятие, как долго размышлять, было не для него. Уж не знаю, что он там так долго обдумывал, но смею предположить, что это у него на нервной почве – он не может поверить в реальность происходящего. Ему кажется, еще миг, и он проснется, и ему не пережить, если Белла пошутила или передумала. Но к счастью, и сама девушка плохо себе представляет дальнейшую судьбу без любимого – только любя, можно все простить.
Меня пленила речь Эдварда перед Чарли – хоть плачь, хоть смейся, но молодой человек вполне серьезен, и отцу Беллы просто нечем крыть – он обезоружен.
Эдвард изменился, и даже первое свидание проходит не по стандартному теперь сценарию, а на бейсбольном полигоне, чтож, парень всегда был большим оригиналом. Ну а Белла, если сама не травмируется, то достается рядом присутствующим – Эдвард, не задумываясь, грудью закрыл девушку от сильнейшего удара. Зато теперь с чистой совестью можно немного помечтать об оральном сексе – я очень рада, что в чем-то все-таки наш герой остался прежним. За это я его и люблю.

Sonea, дорогая - прекрасная глава, изумительный перевод, и вообще, радостно на душе! Спасибо!

Поиск:

Колибри-2