Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Pacific Academy
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Pacific Academy Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Friendship/Romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором. Статус: закончен. Саммари: Белла приезжает из Флориды в Pacific Academy, элитную школу Калифорнии, поэтому ее мама теперь может ехать с Филом хоть на край света. Беллз мгновенно вливается в компанию Калленов и Хейлов, а в особенности сближается с одним из Калленов. Будет ли процветать их роман?? Будет ли что-то искрить между ними? От переводчика: мой первый переводческий опыт! Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочки Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 26.02.2014, 12:02 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:27 | Сообщение # 676 |
Сoffee nerd
Статус:
|
NinaZ, ммм.. спасибо.. приятно читать такие комменты.. рада, что нравится!**
|
|
|
|
каркуша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:45 | Сообщение # 677 |
Вампир
Статус:
|
Rob♥Sten спасибо за прекрасно выполненный перевод. С удовольствием прочитала этот фик, пойду читать сиквел. Еще раз спасибки!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:04 | Сообщение # 678 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
я прилетела...))хих)) всё.. пошла читать..)) что же там за интрижка получилась?!! что за проблему у этой парочки.. пошла узнавать!!))Добавлено (13.06.2010, 09:04) --------------------------------------------- вауу..!! прочла..)) суперский фанф..!! перевод отличный спасибо=)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:45 | Сообщение # 679 |
Сoffee nerd
Статус:
|
lar_kin, спасибо огромное! Мне приятно, что хоть я его закончила переводить уже огого когда, но его продолжают читать. хоть и изредка! Спасибо, что прочитала и отписалась. Я рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:08 | Сообщение # 680 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ar_kin, спасибо огромное! Мне приятно, что хоть я его закончила переводить уже огого когда, но его продолжают читать. хоть и изредка! Спасибо, что прочитала и отписалась. Я рада, что тебе понравилось happy хах.)) не за что=))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:15 | Сообщение # 681 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (lar_kin) хах.)) не за что=)) забегай и в сиквел фика Destiny
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 13.06.2010, 15:16 |
|
|
|
KaRRinaL | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:30 | Сообщение # 682 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, Наткнулась на это произведение, бегу читать, рада увидеть знакомые лица
Любить-значит жить
|
|
|
|
masliy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:29 | Сообщение # 683 |
Вампир
Статус:
|
очень интересно !!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:29 | Сообщение # 684 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за перевод! классный фик-нежный и легкий!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:46 | Сообщение # 685 |
Вампир
Статус:
|
недавно я добралась и сюда))) фик мне очень нравится) идею достаточно интересная))) это твой первый перевод?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:33 | Сообщение # 686 |
Сoffee nerd
Статус:
|
KaRRinaL, masliy, Heleno4ka, спасибо. Рада, что вы читали и вам понравилоь) NightCat, да, это БЫЛ мой дебют в транслейтинге фф по Сумеркам Рада, что нравится х )
|
|
|
|
shusho | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:17 | Сообщение # 687 |
Человек
Статус:
|
Классный перевод!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:50 | Сообщение # 688 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, дорогая, спасибо большое за перевод! Прекрасная история! Читала весь вечер, ну, и начало ночи Оторваться не могла! Хорошо, что Белла "перевоспитала" Эдварда... Да и вообще она оказывает поразительно положительное влияние на всех))) И то, как она все время отшивала эту шлюшку Эмили... Не, эта девчонка (Белла) заслуживает уважения!!! Их компания - Эдвард, Белла, Элис, Джаспер, Эммет, Роуз - очень хороша))) И Белла сразу отлично влилась в их общество, так что проблем не возникло) Последние главы ввели меня в шок... Особенно, когда Белла заболела... Реально забеременеть она не могла, но фиг знает, как у автора все задумано. И с этой Эмили... Опять она!!! Хорошо, хоть все разрешилось, а то... Ну, завтра начну читать сиквел Так что жди меня, Ви, на форуме=) Alice_Green
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:44 | Сообщение # 689 |
Сoffee nerd
Статус:
|
shusho, спасибо Alice_Green, да? Тебе понравилось? Если учесть, что это мой первый перевод в своей жизни... в общем не горжусь я им Спасибо, Машуль, что прочитала. Мне безумно приятно
|
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:29 | Сообщение # 690 |
Человек
Статус:
|
Хах) Спасибо за фик! Супер! Принимай в ПЧ)*
Отсутствую по личным причинам.
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:40 | Сообщение # 691 |
Эльф
Статус:
|
очень интересно
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:07 | Сообщение # 692 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) да? Тебе понравилось? Если учесть, что это мой первый перевод в своей жизни... в общем не горжусь я им Конечно, понравилось! Почему не гордишься? Наоборот, для первого раза очень даже хорошо! Quote (Rob♥Sten) Спасибо, Машуль, что прочитала. Мне безумно приятно Пожалуйста! Я продвигаюсь по тропинке в изучении, а точнее прочтении, твоих переводов и историй!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:39 | Сообщение # 693 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
и опять же замечательный рассказ)))я в восторге))
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:23 | Сообщение # 694 |
takushika
Статус:
|
класс)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:39 | Сообщение # 695 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Artistka_Tsirka, ira_camomile, Miss3115, baby_sun, уххх я всегда радуюсь, когда вижу тут отзывы. Ну, прям душа не нарадуется Приятно, что мой первый в жизни перевод читают и оценивают. Спасибо, что прочитала/читаете, и вам нравится. Мне это очень приятно *___* Кстати, как видите, у фанфика новая наишикарнейшая обложка. За это огромное спасибо Светику Рубику ^^
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 17.01.2011, 18:41 |
|
|
|
music_girl | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:16 | Сообщение # 696 |
Колдун
Статус:
|
Фанф просто замечательный))) Спасибо за перевод Читала просто не отрываясь!
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
|
|
|
|
Ann7 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:40 | Сообщение # 697 |
Человек
Статус:
|
хороший фанф,понравилься!
|
|
|
|
Adell | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 698 |
Маг
Статус:
|
Хорошая история. Спасибо. (После "первой ночи" - тест на беременность ни чего не мог показать на следующий день или через день, должно пройти минимум 2 недели или около того. Блин, им же по 17 лет, ну хоть, что-то должны уже понимать).
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:44 | Сообщение # 699 |
Сoffee nerd
Статус:
|
music_girl, спасибо огромное. Рада, что понравилось, если учитывать, что я вообще не очень люблю этот фанфик, так как это был мой первый опыт в переводах)) Ann7, спасибо, рада, что история пришлась по вкусу) Adell, не за что. Главное, что вам понравилось)
|
|
|
|
Cest_La_Vie | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:22 | Сообщение # 700 |
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень понравилась история) спасибо))
|