Уроки Любви. Незабытое
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Never Forgotten Автор: courthale Переводчики: komnpolina (пролог - глава 15); ღНевестА_в_КедаХღ (глава 16,17) CatRina (Глава 18, Эпилог) Статус: оригинал - завешен; перевод - в процессе Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Прошло около 3-х лет. Они встречаются случайно, но на этот раз расставаться не собираются. Разрешение: получено Размещение: для Twilight Russia; размещение на других ресурсах только с разрешения переводчиков
Рекомендация к прочтению: Уроки любви. Часть первая
Содержание Пролог Где она? Глава 1. Здесь. Сейчас. Глава 2. Без стыда Глава 3. Лопнувший пузырь Глава 4. Мы принадлежим друг другу: (От лица Эдварда), (От лица Беллы) Глава 5. Ленивое воскресение: (От лица Беллы),(От лица Эдварда) Глава 6. День благодарения: (Часть 1), (Часть 2) Глава 7. Дыши мной Глава 8. Сказать или Не сказать Глава 9. Новости Глава 10. Принятие Глава 11. Исцеление Глава 12. Сюрпризы Глава 13. Приём у врача Глава 14. Будь собой Глава 15. Почувствуй это Глава 16. Инстинкты Глава 17. Забота о тебе !NEW! Глава 18. Я делаю это для тебя Эпилог Любовь
Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.05.2013, 11:45 |
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
При открытии Пролога......попадаешь в раздел Фанфикшен.......и никого пролога(((((( Очень хочется Эпилога Уроков любви........и дальнейшего перевода этого произведения..)))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:00 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
komnpolina, спасибо за перевод:) Как же я хочу чтобы наконец они были счастливы:)
|
|
|
|
amda | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:00 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
теперь им ничего не мешает быть вместе, надеюсь дальше у них будет все хорошо!!! спасибо за перевод.
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:00 | Сообщение # 6 |
|
сиквел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:00 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение....... Надеюсь, теперь с некоторыми трудностями они все же смогут быть вместе......теперь они уже большие.......)))
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:00 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ой у этого замечательного фанфа даже есть продолжение!!!! Как я рада!!! komnpolina, спасибо тебе огромное за такой шикарный перевод)) Я с нетерпением жду проду))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:00 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
и я жду
|
|
|
|
missksu | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:01 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
И я тоже очень-очень жду! Прочитала в запой 1-ю часть- классный фик и перевод на высоте! Я в читателях!
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:01 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Как же классно.......... Они выросли.....Он вырос......теперь будет все по взрослому.....и может они все же будут счастливы....)))))) Спасибо, что взялись за перевод второй части........ Жду продолжения)))))))))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:01 | Сообщение # 12 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
боже!!!!!!!! мой любимый фик!!!!!! точне сиквел моего любимого фика!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.09.2009, 02:33) --------------------------------------------- ААА!!!! первая глава просто вау!!! спасибо огромное за перевод!!!
|
|
|
|
RoksAnna | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:01 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
УРА!! Жду, очень жду продолжения=))) Мне интересно, как Эсме узнает об их отношениях... и узнает ли вообще, а?? Жду проду!!!
|
|
|
|
ДИ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:01 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
|
о боже,продолжение!я просто на седьмом небе!как же это здорово!!!!!!!!!вот только я хотела бы уточнить:ладно у неё не было никого 3 года...но у НЕГО!!!!!!!!это по моему перебор...или я неправильно поняла??и спасибочки большое за перевод,твои старания просто неоценимы!
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:01 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ДИ) вот только я хотела бы уточнить:ладно у неё не было никого 3 года...но у НЕГО!!!!!!!!это по моему перебор...или я неправильно поняла?? Ну, ты всё правильно поняла, об этом они поговорят во второй главе. Перебор или нет не знаю, но любовь вообще штука странная...
За каждой большой любовью стоит большая история (с) Перевод фика Уроки любви (закончен)
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Замечательная глава! Спасибо за перевод) Наконец многое прояснилось (по крайней мере для меня ), а то я после прочтения пролога думала, что они снова расстались)) Хочется посмотреть на реакцию Эсме на их отношения)) Хотя они теперь вдвоём студенты, так что теперь всё можно и осуждать никто не будет))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 17 |
|
спасибо за главу!!! глава милая очень))) Эдвард так вырос
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
ох какая трогательная и даже в чемто печальная глава, прям не терпится проду ))))))
Сообщение отредактировал дьяволенок - Воскресенье, 06.09.2009, 18:24 |
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
А когда будет прода?
|
|
|
|
amda | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
очень...очень хочется почитать продолжения!!!
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
У меня проблема с переводом мест, где присутствует рейтинг М или NC-17 , поэтому продолжение будет завтра или в воскресение
За каждой большой любовью стоит большая история (с) Перевод фика Уроки любви (закончен)
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:03 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Будем ждать)
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:03 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Как всегда здорово!! Ещё раз большое СПАСИБО переводчику Можно хоть сейчас заканчивать фик, пока драма не проявила себя.))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:03 | Сообщение # 24 |
|
мммммммм, глава суперская!!!!!!! спасибо за перевод!!!!!!!! они такие лапочки)))) стоят друг друга
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:03 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Arin4ik) Можно хоть сейчас заканчивать фик, пока драма не проявила себя.)) Драма начнётся с 7 главы. Так что пока радуйтесь)
|
|
|
|