Уроки Любви. Незабытое
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Never Forgotten Автор: courthale Переводчики: komnpolina (пролог - глава 15); ღНевестА_в_КедаХღ (глава 16,17) CatRina (Глава 18, Эпилог) Статус: оригинал - завешен; перевод - в процессе Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Прошло около 3-х лет. Они встречаются случайно, но на этот раз расставаться не собираются. Разрешение: получено Размещение: для Twilight Russia; размещение на других ресурсах только с разрешения переводчиков
Рекомендация к прочтению: Уроки любви. Часть первая
Содержание Пролог Где она? Глава 1. Здесь. Сейчас. Глава 2. Без стыда Глава 3. Лопнувший пузырь Глава 4. Мы принадлежим друг другу: (От лица Эдварда), (От лица Беллы) Глава 5. Ленивое воскресение: (От лица Беллы),(От лица Эдварда) Глава 6. День благодарения: (Часть 1), (Часть 2) Глава 7. Дыши мной Глава 8. Сказать или Не сказать Глава 9. Новости Глава 10. Принятие Глава 11. Исцеление Глава 12. Сюрпризы Глава 13. Приём у врача Глава 14. Будь собой Глава 15. Почувствуй это Глава 16. Инстинкты Глава 17. Забота о тебе !NEW! Глава 18. Я делаю это для тебя Эпилог Любовь
Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.05.2013, 11:45 |
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:07 | Сообщение # 51 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
komnpolina, спасибо огромное за главу!!!!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:08 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
спасибо за проду мне очень понравилась я за них очень рада
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:08 | Сообщение # 53 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
спасибо большое...за долгожданную проду)) очень люблю этот фанфик) очень трогательно с клеем и леей получилось.... я так рада за беллз с эдом.... спасибо что переводите) жду продолжение))=* ПЧ)
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:08 | Сообщение # 54 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Урра!!! продочка!!!!Огромное спасибо!!!!! Очень рада за Клея и Лею)))) Они заслуживают счастья))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
love_U | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:08 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
Эх....люблю я этот фик... тааааак романтично...прям завидно становиться)))
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:08 | Сообщение # 56 |
|
ураааааааа!!!!!!!!! долгожданная прода))))))))) клево они делают домашние задания Плохо то,что Розали и Элис не могут успокоится и говорят о том что у Эдварда есть девушка в доме его родителей. Им бы быть поосторожней...Даже не знаю,как Эсми отреагирует на их отношения... СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:08 | Сообщение # 57 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
урааа)) спасибо огромное за столь ожидаемую продуу))=*** просто супер)) перевод отличный!спасибо большое) очень интересна поездка в Форкс.... как эсме отреагирует...) вобщем очень буду ждать продолжения.... надеюсь оно скоро будет!)...=* ПЧ)
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 58 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
komnpolina, спасиб огчромное за продолжение!!!! МНе очень и очень понравилось! Спасибо что переводите этот чудесныц фик!
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 59 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
komnpolina, спасибо огромное за перевод!!!! в восторге от первой части!!!!уже писала коммент как она на меня повлияла.... очень эмоционально.... вторая тоже нравится))) драму...с одной стороны не хочется...а с другой...так будет даже интересней) я очень люблю эту историю!!!!глава интересная!!! рада что они вместе жить будут)) спасибо большое за проду))всегда очень жду продолжение!!!!!)))=* ПЧ)
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 60 |
|
спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!! мммммм они решились вместе жить,это огромный шаг ...
|
|
|
|
lekseenko | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Очень обрадовалась, когда увидела продолжение. Спасибо.
|
|
|
|
Edi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
о черт чует мое сердце что тут что не так и это чем то плохим закончится, надеюсь что все будет хорошо неужели они в аварию попали спасибо за часть главы не тяни с прдой плиз
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 63 |
|
komnpolina, только не говорите мне,что они разбились((((((((((((((((( у них все так хорошо шло спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:10 | Сообщение # 64 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
komnpolina, спасибо тебе большое! Джеймс Хантер меня бесит.... Он отстанет от Беллы?.... Белла и Эдвард так нравятся...Они так любят друг друга) Quote - Если кто-нибудь умел бы читать мысли, это был бы ты, - подразнила я его и игриво стукнула ему по носу. понравилось Quote Когда Эдвард смеялся и покачивал своей головой, я что-то увидела. Оно было ярким и направлялось в нашу сторону. Затем всё погрузилось в темноту. что толкает на не совсем хорошие мысли.... я очень сильно надеюсь,что ничего серьезного...хотя последние слова совсем не обнадеживают. остается только ждать 2 часть....что я и буду делать!!!очень жду!... спасибо большое за перевод!=* люблю их историю.перевод блестящий!) ПЧ)
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:10 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Wide_Awake) жеймс Хантер меня бесит.... Он отстанет от Беллы?.... Он больше не появиться Огромное спасибо, всем кто читает и комментирует
За каждой большой любовью стоит большая история (с) Перевод фика Уроки любви (закончен)
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:10 | Сообщение # 66 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Quote (komnpolina) Он больше не появиться фухх) это радует)=* спасибо что переводишь!)=* ПЧ)
|
|
|
|
нюню | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:10 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Фанфик просто класс. Когда будет прода. Хочу проду
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:10 | Сообщение # 68 |
|
komnpolina, спасибо за проду!!!!!!!!!!!! вот и узнали родители,что они встречаются... только бы Эдвард не потерял память или что-то в этом роде
|
|
|
|
skipashka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:10 | Сообщение # 69 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за потрясающий фанф, читаю с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!! вот только, огорчило меня то, что Эдвард лежит в коме, бедненький, мне так жалко его, что аж расплакалась, очень эмоционально все это!!!!!!!!!!!! проду пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (15.12.2009, 17:02) --------------------------------------------- komnpolina, продуууу!!!!!!!!! умоляю!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал skipashka - Воскресенье, 13.12.2009, 02:39 |
|
|
|
Ксю2647 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:11 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
Недавно прочитала этот фанф..Зацепил) Часто к глазам подступали слезы, что указывает на хороший стиль писания и перевода) Читается легко. Жду проды)
|
|
|
|
Гуличка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:11 | Сообщение # 71 |
Гном
Статус:
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!! Прочла две части на одном дыханииии!!!!!!!!! Скажите пожалуйсто когда будет?????
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:11 | Сообщение # 72 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главку )) очень хорошая !! мне понравилось )
|
|
|
|
Ксю2647 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:11 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за проду) Очень хорошая глава...Такая чувственная.Жаль что прода так редко выставляется(
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:11 | Сообщение # 74 |
Колдун
Статус:
|
За каждой большой любовью стоит большая история (с) Перевод фика Уроки любви (закончен)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:11 | Сообщение # 75 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура, наконец-то появились свободные пару минут... и я наконец-то перступаю к прочтению продолжения Уроков Любви)
|
|
|
|