Уроки Любви. Незабытое
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Never Forgotten Автор: courthale Переводчики: komnpolina (пролог - глава 15); ღНевестА_в_КедаХღ (глава 16,17) CatRina (Глава 18, Эпилог) Статус: оригинал - завешен; перевод - в процессе Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Прошло около 3-х лет. Они встречаются случайно, но на этот раз расставаться не собираются. Разрешение: получено Размещение: для Twilight Russia; размещение на других ресурсах только с разрешения переводчиков
Рекомендация к прочтению: Уроки любви. Часть первая
Содержание Пролог Где она? Глава 1. Здесь. Сейчас. Глава 2. Без стыда Глава 3. Лопнувший пузырь Глава 4. Мы принадлежим друг другу: (От лица Эдварда), (От лица Беллы) Глава 5. Ленивое воскресение: (От лица Беллы),(От лица Эдварда) Глава 6. День благодарения: (Часть 1), (Часть 2) Глава 7. Дыши мной Глава 8. Сказать или Не сказать Глава 9. Новости Глава 10. Принятие Глава 11. Исцеление Глава 12. Сюрпризы Глава 13. Приём у врача Глава 14. Будь собой Глава 15. Почувствуй это Глава 16. Инстинкты Глава 17. Забота о тебе !NEW! Глава 18. Я делаю это для тебя Эпилог Любовь
Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.05.2013, 11:45 |
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала первую главу! Немного быстрое развитие событий, но так классно написано!! Это так прекрасно!!!! Этот фанфик такой замечательный! И это мои эмоции только после первой главы... Что же будет дальше.. Охх... Но уже могу сказать одно - давай продку)))))))
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 77 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я прочла все главы, которые выложили... я просто в восторге от этой истории! фанф просто великолепный! надеюсь, Эд поправится...
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
|
О боже.....какой ужас....ну почему так, а??? Просто ужас... Скорее проду....пожалуйста...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 79 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень очень жду продолжения )))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 80 |
|
Спасибо за 8-ую главу;) Очень понравилось, правда... несколько непонятно было с выделением)))
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
Quote (GoldFly) несколько непонятно было с выделением))) С каким выделением???
За каждой большой любовью стоит большая история (с) Перевод фика Уроки любви (закончен)
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:13 | Сообщение # 82 |
|
komnpolina, спасибо за проду!!!!!!!! он очнулся, он очнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! юху!!!!!!!! щас осталось за маленьким)))
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:13 | Сообщение # 84 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уууууууууууууухххххххххххх !!! камень с души, Эдвард очнулся )))))))
|
|
|
|
Jamie | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:13 | Сообщение # 85 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Я так счастлива за них... Наконец он очнулся) Спасибо что не оставила нас в неведении, а все-таки продолжила главу! Мне безумно интересна его реакция на то, что он скоро станет папой. Когда же Белла ему скажет?!
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:13 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Jamie) Спасибо что не оставила нас в неведении, а все-таки продолжила главу! Это был комментарии автора, а не переводчика. Она продолжила писать главу, а не остановилась на том месте. Quote (Jamie) Мне безумно интересна его реакция на то, что он скоро станет папой. Когда же Белла ему скажет?! Эдвард узнает в следующей главе. Так же как и все остальные их близкие друзья
За каждой большой любовью стоит большая история (с) Перевод фика Уроки любви (закончен)
|
|
|
|
Ксю2647 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:13 | Сообщение # 87 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо переводчице за долгожданную проду:) Я так рада за Эдварда. Он наконец то очнулся.) Спасибо и ещё раз спасибо) Жду с нетерпением проду)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:14 | Сообщение # 88 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наконец-то новая глава) она просто восхитительна))) я до сих пор плачу...
|
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:14 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
ОЧЕНЬ красиво написано... ОЧЕНЬ хорошо переведено... ОЧЕНЬ хочется продолжения...
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
skipashka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:14 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
и когда же будет продолжение!!!!!!???????????????
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:14 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
Quote (skipashka) и когда же будет продолжение!!!!!!??????????????? Сегодня
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:14 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (komnpolina) Quote (skipashka) и когда же будет продолжение!!!!!!??????????????? Сегодня Потрясающая новость....спасибо...
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:15 | Сообщение # 94 |
|
komnpolina, спасибо за главу!!!! нда... реакция Чарли...мне кажется нормальная реакция отца,но новость,что его не замужняя дочка беременна... Главное,чтобы они разобрались со всем.
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:15 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Чарли то перебесится, поворчит, Сью вправит ему мозги, и он расцеловав их примет и поймет. А вот из Форкса наверное придется уезжать, а то теперь все будут судачить и трепать им нервы. Но зато они вместе и любят друг друга, и все преодолеют. Спасибо за хорошую главу.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:15 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
komnpolina,спасибо большое за новую главку...Прости, что отписываюсь впервые..Но читая такой замечательный перевод и непоблагодарить тебя за твой труд больше не могу...Потрясающая история...Настолько жизненная и цепляющая,что остаться равнодушным очень тяжело... И это главка в который раз подтверждает это...Не понимаю реакцию Чарли на новость о том,что Белла беременна (возможно он питал надежду,что это кроткосрочные отношения и долго они не продляться)...Ведь она не маленькая, а уже взрослая самостоятельная женщина...Обидно услышать такие слова из уст близкого тебе человека-отца...Да и реакция посетителей на эту новость была не очень красивой..А им какая разница из-за кого уволилась Белла...Сплетники Теперь растрепают эту новость по всему городку,что Белла и Эд будут не очень комфортно себя чувствовать...Но хочеться верить,что после всего,что они пережили они смогут выдержать и это...Противные осуждающие взгляды и перешептывания...Уж кто кто,а они достойны счастья... komnpolina спасибо тебе большое за перевод ...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:15 | Сообщение # 97 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
komnpolina, мда....очень жаль, что Чарли так отреагировал... Бедная Белла... ей и Эду щас будет не легко! спасибо за главу! жду проды!
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:15 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
|
Мда...я конечно все понимаю, но реакция Чарли меня откровенно доконала! Ей в конце концов не 10 и ДАЖЕ не 20! У нее должно же быть право элементарного выбора..... Спасибо за новую главу, ждем новую с нетерпением..)
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:15 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
|
У меня сломался комп (пишу с телефона). Поэтому продолжение будет не скоро:( :( Заранее простите.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:16 | Сообщение # 100 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
komnpolina, ура ура ура)))))))))))) прода)))))))))))))))))) юпи юпи)))))))))))))))) как же я соскучилась по этому фанфу! очень насыщенная глава событиями! и очень сама по себе интересная) огромное тебе спасибо за главу) уже в предвкушении проды)
|
|
|
|