Уроки Любви. Незабытое
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Never Forgotten Автор: courthale Переводчики: komnpolina (пролог - глава 15); ღНевестА_в_КедаХღ (глава 16,17) CatRina (Глава 18, Эпилог) Статус: оригинал - завешен; перевод - в процессе Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Прошло около 3-х лет. Они встречаются случайно, но на этот раз расставаться не собираются. Разрешение: получено Размещение: для Twilight Russia; размещение на других ресурсах только с разрешения переводчиков
Рекомендация к прочтению: Уроки любви. Часть первая
Содержание Пролог Где она? Глава 1. Здесь. Сейчас. Глава 2. Без стыда Глава 3. Лопнувший пузырь Глава 4. Мы принадлежим друг другу: (От лица Эдварда), (От лица Беллы) Глава 5. Ленивое воскресение: (От лица Беллы),(От лица Эдварда) Глава 6. День благодарения: (Часть 1), (Часть 2) Глава 7. Дыши мной Глава 8. Сказать или Не сказать Глава 9. Новости Глава 10. Принятие Глава 11. Исцеление Глава 12. Сюрпризы Глава 13. Приём у врача Глава 14. Будь собой Глава 15. Почувствуй это Глава 16. Инстинкты Глава 17. Забота о тебе !NEW! Глава 18. Я делаю это для тебя Эпилог Любовь
Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.05.2013, 11:45 |
|
|
|
love_U | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:03 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
komnpolina, спасибо за новую главку очень люблю этот фик и всегда жду продолжения
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
missksu | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:03 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Она оказалась очень большой и горячей! Перевод на высоте. Что же такое случилось что они 3 года не общались? Будем ждать проду, думаю в будущем всë проясниться.
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
Quote (missksu) Спасибо за новую главу! Она оказалась очень большой и горячей! Перевод на высоте. Что же такое случилось что они 3 года не общались? Будем ждать проду, думаю в будущем всë проясниться. Вообще-то это случилось в ПЕРВОЙ ЧАСТИ, которую Вы видимо не прочитали. В первом сообщении же есть Предупреждение
За каждой большой любовью стоит большая история (с) Перевод фика Уроки любви (закончен)
|
|
|
|
missksu | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Да нет читала, просто не сразу врубилась. Теперь дошло. Спасибо за объяснение!
Сообщение отредактировал missksu - Воскресенье, 13.09.2009, 02:36 |
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
Quote (missksu) Да нет читала, просто не сразу врубилась. Спасибо за объяснение! У всех бывает
За каждой большой любовью стоит большая история (с) Перевод фика Уроки любви (закончен)
|
|
|
|
ДИ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
НУ И ГЛАВА!ОХ КАК ГОРЯЧА...komnpolina ПЕРЕВОД ПРОСТО ПРЕВЗОШЁЛ СЕБЯ..МНЕ СРОЧНО НУЖНО В ДУШ!!!!ГЛАВА ПРОСТО ВАУ......СПАСИБОЧКИ ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!ОУ...БУДЕТ ДРАМА?ЧТО ТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...:(Я НАДЕЮСЬ КОНЕЦ БУДЕТ ХОРОШИМ?СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ДИ) Я НАДЕЮСЬ КОНЕЦ БУДЕТ ХОРОШИМ?СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА! Да Хэппи энд будет
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:04 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Глава просто нечто)) Супер!) Эх, я надеялась, что всё обойдётся без драмы... Но радует хоть то, что хеппи энд будет! надеюсь только, что они опять не расстанутся на года и нам не придётся долго ждать хеппи энда)) komnpolina, спасибо за такой шикарный перевод можно вопросик? А сколько всего глав будет?)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:05 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Asi_Soy_Yo) А сколько всего глав будет? 18 глав + Эпилог
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:05 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
Отличное продолжение......... Все тайное становится явным......а здесь то сразу по всем фронтам....))))))))) Ну что же боритесь ребята за свою любовь.........немного только волнительно, чтобы вся эта история не повлияла бы на возможности Беллы в плане карьеры......был бы неприятный момент, она конечно бы выбрала бы жизнь с Эдвардом в приоритет, но все равно бы было ее жалко.......ну, надеюсь до этого не дойдет... Очень интересно развитие сюжета.....когда об этом узнают родители и т.д. Спасибо большое , что переводишь и доволько часто выкладываешь новые главки.......
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:05 | Сообщение # 36 |
|
komnpolina, спасибо спасибо спасибо за главу!!!!!!!!!!!!! очень круто))))))))))) мне кажется Клея выгнали,и ему было больше некуда идти..
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:05 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хм... вот все и потихонечку начинают узнавать о их отношениях... Главное, что б из-за всей этой возникающей суматохи вокруг них, между ними ничего не случилось плохого. Интересно посмотреть на реакцию родителей, особенно на родителей Эдварда! Ведь Эд её тщательно заверял, что у Беллы ничего ни с кем не было, а теперь кажется вся правдв выйдет на поверхность! Думаю Эсме будет в шоке. komnpolina, перевод замечательный) Огромнейшее тебе спасибо) ну вот не возникает у меня ни одной дельной мысли, почему Клей приехал! Думаю думаю и никак! Не приехал же он просто погостить?! Может неприятности какие, вот он и смылся оттуда?? С нетерпением жду проду
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
maus | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:05 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Перевод просто супер!!! Жду проду. А по поводу Клея, я думаю, раз он с чемоданом, то попроситчя жить у Эдварда!? Но тчно мы узнаем в следующей главе, правда!? И да, меня в читатели!!!
|
|
|
|
ДИ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:05 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
|
вау!супер!но на самом деле я думала что Роуз и Элис отреагируют совсем по другому..:((я думала что они будут рады за них...что любовь не прошла...они прошли испытание времени,и снова вместе,и счастливы!а они...А вот Клей что там забыл..я вообще понять не могу!может он тоже испытывает что то к Белле...но судя по всему он приехал пожить к Эдварду,а это значит,что Белла пока не сможет переехать к Эдварду(ну как мне бы хотелось:)) блин,что то всё так запутанно...спасибочки огромное за перевод,и что помогаешь таким глупым читателям как я разобраться во всей этой истории!!!!
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:06 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
О причине приезда Клея будет рассказано в 5 главе и это будет забавно и романтично Насчет реакции Роуз и Элис: об этом тоже будет написано в 5-ой главе, так же как и о реакции Джаспера и Эммета. А про родителей Эдварда и Беллы: они узнают, но не так скоро и при ужасных обстоятельствах
Сообщение отредактировал komnpolina - Среда, 16.09.2009, 23:01 |
|
|
|
Basti | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:06 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
Меня тоже удивила реакция друзей. После того, как Эдвард закончил школу, им ничто не мешало быть вместе.
|
|
|
|
komnpolina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:06 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Были небольшие технические проблемы (видеокарта сломалась ), но теперь всё в порядке 4 глава появиться в среду вечером
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:06 | Сообщение # 43 |
|
Quote (komnpolina) 4 глава появиться в среду вечером ждемс с нетерпением
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:06 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очень ждём))
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:06 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за долгожданную проду)) Перевод как всегда супер
|
|
|
|
|
Basti | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:07 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
Отличное продолжение
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:07 | Сообщение # 48 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
урааааа)) спасибо за долгожданную проду!!!!!! очень нелжиданно.... и очень ну очень интересно!!!!!!! перевод потрясающий)очень люблю эту историю!!!!!! спасибо за перевод!!!!!и пожааалуста не затягивайте больше так с продой... ну уж на очень интересном моменте закончилось.....))=*
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:07 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Хорошо, что все определилось у Эдварда и беллы, и они поставят всех в инвестность о своих отношениях.....Очень приятная история.....накал их чувств, переживаний, эмоций, любви..... Лея....надо же , как история повторяется...девушка хотеля отдохнуть....и ей встретился именно тот парень, кто может ей предназначен.....и наверное разница в возрасте уже не важна......особенно такая.... Очень интересно, жду продолжения.......))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
|