Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Дитя Ночи
WineeДата: Среда, 06.06.2012, 16:25 | Сообщение # 1
W is love

Статус:

За эту чудесную
неповторимую и крутую обложку
большое спасибо Вике

Оригинальное название: A Child of the Night

Автор: l'heure bleue

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: Winee, ★little◊♥SEXY♥◊hamster★

Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами): Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf /Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/

Экс-переводчики: MsSerenity, ЭлисКаллен8051, Nagaina, Helen_Ann, Black_Spirit, ஂLittleDreamerஂ /Девушки, спасибо большое за помощь и терпение в переводе рассказа. Важно не просто то, что начали, а КАК вы начали/

Экс-редакторы: Helen_Ann (до 13 главы) Nagaina, Champagne, barsy

Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору

Рейтинг: Т/PG–13

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Размещение: только на TR

Благодаря моей любимой
и талантливой девочке
у нас есть трейлер!
Юляш, спасибо огромное!

обложка

За эту прелесть
огромное спасибо
моей любимой девочке.
Ксю, ты - золото!

Содержание:

Пролог
Глава 1. Первая встреча
Глава 2. Второй шанс
Глава 3. На мгновение
Глава 4. Всегда одинок
Глава 5. Вечная пленница
Глава 6. Поиски тебя
Глава 7. Принятиe
Глава 8. День моей жизни
Глава 9. Встреча с родителями
Глава 10. Влюбляясь
Глава 11. Люби меня, люблю тебя
Глава 12. Сражайся за меня
Глава 13. Невидимый знак
Глава 14. Сказать прощай
Перевела Winee
Глава 15. Да прибудет спасение
Перевела Winee
Глава 16. И это все моя вина
Перевела Winee
Глава 17. Результаты анализов
Перевела Aelitka
Глава 18. Окруженная любовью
Перевела Winee
Глава 19. Падение
Перевела Aelitka
Глава 20. Те, что должны были жить
Перевела Aelitka
Глава 21. На будущее
Перевела Winee
Глава 22. Неужели конец?
Перевела sanovna
Главы 23-24. Домой, или С тобой хоть на край света
Перевела Winee и Shanna22
Главы 25-26. Телефонный звонок
Обе главы перевела Winee
Главы 27-28. Подарок на День Рождения
Перевела Winee и Girl_in_red_scarf
Главы 29-30. Приготовления к свадьбе
Обе главы перевела Winee
Главы 31-32. Во веки веков
Обе главы перевела Winee
Главы 33-34. Первая возможность
Обе главы перевела Winee
Главы 35-36. Начало отдельной жизни
Обе главы перевела ★little◊♥SEXY♥◊hamster★
Главы 37-38. Начало чего-то нового
Главы 39-40. Тест
Обе главы перевела Winee
Главы 41-42. И так решила судьба...
Главы 43-44. Надейся
Обе главы перевела Winee
Главы 45-46. Подарок Судьбы
Главы 47-48. Роды
Главы 49-50. Наш дом
Обе главы перевела лебедь
Глава 51. Рождество
Главу перевела Winee
Главы 52-53. Свершилось
Глава 54. Конец
Главу перевела лебедь

Эпилог - от 08. 07 NEW!
Перевела Winee

Ребят, благодаря Вике
у нас появился еще и крутой баннер.
Буду признательна всем,
кто поставит его в подпись (:

Код
[URl=http://twilightrussia.ru/forum/111-11344-9][IMG]http://i073.radikal.ru/1207/af/045c3c2b1733.jpg[/IMG] [/URL]

Сообщение отредактировал Winee - Суббота, 27.07.2013, 16:02

WineeДата: Четверг, 13.09.2012, 20:51 | Сообщение # 301
W is love

Статус:

sanovna, ну мне б человек пять в со-переводчики, даже хоть и не постоянные, да главы раз в неделю и норм biggrin Хотя нет, это трудно
Тогда к лету хоть wacko

Conechka966Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:20 | Сообщение # 302
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за главу)))
Я так рада что у нее все наладилось)))) biggrin
Надеюсь что дальше будет все лучше и лучше))
Большое спасибо, жду пордолжения happy

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

sanovnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:04 | Сообщение # 303
Эльф

Статус:

Winee, у тебя сейчас два сопереводчика, если со мной считать?
Все равно сложно, да)

WineeДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:27 | Сообщение # 304
W is love

Статус:

Conechka966,
спасибо огромное за комментарий happy

sanovna,
скажем так... Алена временно не у дел, у нее своих работ куча (кстати, советую почитать некоторые, я прям в восторге от них happy Особенно Занавески, которые у меня в подписи, и ее Вину. Ну и можно ее личный фик biggrin ); ты перевела одну главу и еще с одной девочкой непонятки.

atlantiidaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:38 | Сообщение # 305
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

просто потрясающе, спасибо за перевод smile
жду новых глав с нетерпением biggrin

sanovnaДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:28 | Сообщение # 306
Эльф

Статус:

Winee, короче переводит постоянно полтора чела biggrin
Будет время - обязательно почитаю happy

WineeДата: Среда, 19.09.2012, 20:27 | Сообщение # 307
W is love

Статус:

atlantiida,
спасибо огромное за приятные слова happy
sanovna,
ну пока я справляюсь wink Я тут решила, что за раз буду выкладывать по несколько глав в некоторых случаях, ибо 25 глава по оригиналу не содержит почти ничего wacko Автор могла бы делать главы более содержательными и тогда бы все влезло в тридцать глав, если не меньше wacko Так что в планах где-то завтра выложить две главы wink

Главы на активации!

Сообщение отредактировал Winee - Среда, 19.09.2012, 20:28

ZлючкаДата: Четверг, 20.09.2012, 14:12 | Сообщение # 308
Повелитель вампиров

Статус:

Winee, Shanna22 спасибо за главу.
Эдвард сделал предложение, я не думала, что это будет так скоро, чуть позже было бы в самый раз. А так, свадьба это классно, Белла в белом платье, у алтаря ее ждет Эдвард happy happy идилия.

БелренесмиДата: Четверг, 20.09.2012, 17:38 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная я рада что Белла с Эдвардом решили поженится жду продолжения!!!!!!!!

вильветтаДата: Четверг, 20.09.2012, 17:44 | Сообщение # 310
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Рада что Белла с Эдвардом пожениться.И Чарли помирился с Эдвордом видно что он любит и не отходит от Беллы я думаю порадуеться за ребят!

Ушла не знаю когда вернусь!

AelitkaДата: Четверг, 20.09.2012, 17:46 | Сообщение # 311
• Work in progress •

Статус:

Девушки, спасибо за перевод)

Полностью одобряю твоё, Коть, решение выкладывать сразу по две главы. Они там и правда иногда бывают маленькими и ни о чём. Так что я за две, и пусть ждать нужно будет немного дольше - это мелочи.

Скажу сразу, что мне 23 глава больше понравилась. Она настолько лёгкая, прямо наполнена счастьем и их искренней радостью, этим желанием вдохнуть поглубже свежий воздух и послушать пение птиц. Я очень ждала их возвращения на поляну, всё-таки в ДН она намного более важную роль играет, чем в СС. Прямо представила картину - лунный свет, Белла лежит на траве, Эдвард рядом, эх, красиво...

Ещё и предложение руки и сердца. На самом деле, Эдвард большой молодец. Он явно понял, что нужно ценить каждое мгновение, не тянуть, делать сразу то, что хочешь сделать, потому что потом может оказаться поздно. Неплохо было бы, кстати, научиться не откладывать всё в долгий ящик, а то обычно завтра-завтра, как будто у нас есть справка с семью печатями, судьбой подписанная, в которой говорится, что это самое завтра будет и что в нём всё пойдёт по плану. Глупо.

В общем, я за них счастлива) Они столько всего пережили, столько натерпелись, и Эдвард, и уж тем более Белла - заслужили свои счастливые мгновения, и пусть они растянутся надолго )

Какая всё-таки история хорошая, мало сейчас таких, везде или порнуха, или убийства, или страдания вечные, а тут ничем не замутнённая любовь... пока, во всяком случае wink

Спасибо ещё раз за перевод,девушки! Коть, тебе отдельное спасибо, с каждым разом всё лучше и лучше happy Хотя речь про благословенный союз ты так и не видоизменила, чтобы она была картавой wink

Жду продолжения, естественно)

WineeДата: Четверг, 20.09.2012, 21:31 | Сообщение # 312
W is love

Статус:

Zлючка,
привет, спасибо большое за комментарий wink
Quote (Zлючка)
я не думала, что это будет так скоро, чуть позже было бы в самый раз.

ну, еще будет куча глав в виде приготовлений, так что как раз, думаю)
Quote (Zлючка)
Белла в белом платье, у алтаря ее ждет Эдвард идилия.

это будет очень мило на самом деле happy

Белренесми,
привет, спасибо за отзыв))

вильветта,
да, Чарли сменил гнев на милость wink спасибо большое!

Aelitka,
вот он мой долгожданный коммент *_*
привет, Аленочка)
Quote (Aelitka)
Полностью одобряю твоё, Коть, решение выкладывать сразу по две главы. Они там и правда иногда бывают маленькими и ни о чём. Так что я за две, и пусть ждать нужно будет немного дольше - это мелочи.

ну хоть кто-то отозвался. biggrin
Quote (Aelitka)
всё-таки в ДН она намного более важную роль играет, чем в СС. Прямо представила картину - лунный свет, Белла лежит на траве, Эдвард рядом, эх, красиво...

кстати, ты права. Там погуляли, она чуть не сдохла, они поцеловались в Затмении и все круто. А тут... особенно если принимать во внимание, что будет дальше делать Эдвард с этим лугом, так это вообще, ууу happy
Quote (Aelitka)
Какая всё-таки история хорошая, мало сейчас таких, везде или порнуха, или убийства, или страдания вечные, а тут ничем не замутнённая любовь... пока, во всяком случае

на самом деле, да. Мне кажется, что даже эту историю лучше читать, когда она уже закончена, а не в процессе. Чтобы все это прочувствовать и прям понять. Ибо тут действительно сплошной флафф и ничего больше, но это круто. На сайте полно ангста, просто романтики, а вот для меня ДН - единтсвенное и особенное) Хотя я бы на самом деле детективчик прочла бы в переводе biggrin А то я не видела хороших детективов, кроме "Место преступления..." Найди там, Ален, а то ты у нас любитель фф.нет biggrin
Quote (Aelitka)
Коть, тебе отдельное спасибо, с каждым разом всё лучше и лучше

Ты действительно так думаешь или просто написала?
Quote (Aelitka)
Хотя речь про благословенный союз ты так и не видоизменила, чтобы она была картавой

я прочла кучу раз, но так и не поняла, про что ты biggrin
Quote (Aelitka)
Жду продолжения, естественно)

Спасибо тебе огромное за комментарий, очень приятно happy

LittleCatДата: Пятница, 21.09.2012, 21:19 | Сообщение # 313
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

наконец-то все стало налаживаться happy болезнь отступила и близится такое грандиозное событие как свадьба!!! думаю зря они так переживают на счет Чарли!!! он не будет против того что его дочь будет счастлива happy
спасибо за продолжение!!

sanovnaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:30 | Сообщение # 314
Эльф

Статус:

Спасибо огромное переводчикам за главы. И да, автор фф немного прогадал с содержательностью и размером каждой их них, ведь как всегда читателям хочется сразу и всего. Но от этого ведь фф не является менее прекрасным? wink
Как хорошо, что позитивный тон предыдущей главы плавно перебросился и на эти главы, в которых наши любимые влюбленные стали как бы женихом и невестой. Ну предложение сделано, значит, так и есть. Да и отцы одобрили. Конечно, рано, но а смысл ждать, если люди любят друг друга и им реально не может ничего помешать. Да и дети, я уверенна, что у них появятся совсем скоро (ох, ну дайте мне помечтать biggrin ), когда Белла поймет, что готова к тому, чтобы быть и женой, а потом и матерью. Эдвард, мне кажется, уже готов ко всему. Прям прынц на белом коне biggrin
Вот тут говорят "самая романтическая история", а я считаю, что даже для романтики это слишком. Это сказка. Вот такая современная своеобразная сказка, которую хочется читать для того, чтобы просто расслабиться или задуматься. Читается очень легко, это так.
В общем, жду следующей переведенной главы happy

WineeДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:08 | Сообщение # 315
W is love

Статус:

LittleCat,
и снова привеееет biggrin
Quote (LittleCat)
думаю зря они так переживают на счет Чарли!!! он не будет против того что его дочь будет счастлива

вот-вот, я тоже так считаю!
Огромное спасибо за комментарии smile

sanovna,
Сашкааа пришлааа :* Я уж начала думать, что ты или пропала, или кинула меня biggrin
Quote (sanovna)
И да, автор фф немного прогадал с содержательностью и размером каждой их них, ведь как всегда читателям хочется сразу и всего. Но от этого ведь фф не является менее прекрасным?

Ой, немного... Я бы "много" сказала. biggrin Но фанфик действительно прекрасен, хотя читать его, как мне кажется, лучше сразу весь, или хотя бы много глав, а не по одной sad
Quote (sanovna)
Как хорошо, что позитивный тон предыдущей главы плавно перебросился и на эти главы, в которых наши любимые влюбленные стали как бы женихом и невестой.

О-хо-хо! *типо злорадствую!* Не долго им быть счастливыми осталось, ухаха.
Quote (sanovna)
Да и дети, я уверенна, что у них появятся совсем скоро (ох, ну дайте мне помечтать )

вот разве что мечтай biggrin Они через три года только будут думать об этом cool
Quote (sanovna)
Это сказка. Вот такая современная своеобразная сказка, которую хочется читать для того, чтобы просто расслабиться или задуматься. Читается очень легко, это так.

Но романтишно же, Сань cool Прям любоф, цветочки, щастье и все прочее biggrin
Quote (sanovna)
В общем, жду следующей переведенной главы

поправочка! следующих ДВУХ переведенных глав biggrin

sanovnaДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:49 | Сообщение # 316
Эльф

Статус:

Winee, угу, именно кинула biggrin Вот станешь первокурсником - поймешь, почему меня так долго тут не было biggrin

Quote (Winee)
О-хо-хо! *типо злорадствую!* Не долго им быть счастливыми осталось, ухаха.

Вот только не надо тут спойлерить и омрачать мне настроение! все будет хорошо, я это точно знаю happy

Quote (Winee)
следующих ДВУХ переведенных глав

Двух, так двух. Я чо, против штоли? biggrin

WineeДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:10 | Сообщение # 317
W is love

Статус:

Quote (sanovna)
угу, именно кинула Вот станешь первокурсником - поймешь, почему меня так долго тут не было

черт, Сашик, я, если честно, постоянно забываю, что ты на первом курсе. Мне все еще кажется, что ты последний год в школе dry Тогда ладно, претензии снимаю biggrin
Quote (sanovna)
Я чо, против штоли?

Ну кто тебя знает biggrin Вдруг? surprised

sanovnaДата: Вторник, 25.09.2012, 18:13 | Сообщение # 318
Эльф

Статус:

Winee, ахахха))) ну последний год в школе был намного легче для меня biggrin

WineeДата: Суббота, 29.09.2012, 13:30 | Сообщение # 319
W is love

Статус:

Пам-пам!
24 и 25 главы уже на активации!

вика1234Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:49 | Сообщение # 320
Человек

Статус:

ПРИМИ В ПЧ

вильветтаДата: Суббота, 29.09.2012, 19:43 | Сообщение # 321
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главки!Неожидано что появилась Рене наверно встретим на свадьбе Эдварда и Беллы!Я рада что они поженяться и что Эдвард всегда рядом и что будут вместе учиться.Рада что Чарли протил Эдвард их теперь отношение сына и отца я рада что он погославил их!Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь!

LittleCatДата: Суббота, 29.09.2012, 20:03 | Сообщение # 322
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

обе главы написаны в таком милом предвкушении happy конечно без ложки дегтя не обойтись... в данном случае деготь - Рене dry но думаю Белла теперь со всем справиться happy тем более с помощью Эдварда!!!
спасибо за продолжение happy

WineeДата: Суббота, 29.09.2012, 20:14 | Сообщение # 323
W is love

Статус:

вика1234,
очень рада новому читателю :3
Добро пожаловать! smile

вильветта,
Quote (вильветта)
наверно встретим на свадьбе Эдварда и Беллы!

не факт, не факт wink
Quote (вильветта)
Жду продолжение!

спасибо огромное за комментарий. Очень приятно happy

LittleCat,
Quote (LittleCat)
обе главы написаны в таком милом предвкушении

Ой, потом еще милее будет, через пару главоок ^^
Quote (LittleCat)
в данном случае деготь - Рене

Ну, не все так плохо будет с ней, обещаю. На самом деле я действительно зла на нее, но... черт бы с ней, Эдвард правильно сказал, что у Беллы есть Чарли и вся семья Калленов, а еще семья Блэков. Так они точно смогут со всеми справиться!
Quote (LittleCat)
спасибо за продолжение

Спасибо тебе огромное за комментарий. Всегда-всегда меня радуешь, это ооочень приятно, правда wink happy
А еще, отдельное спасибо за подпись, правда очень приятно happy

вика1234Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:07 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

я уже всё прочитала спасибо за перевод такой хорошей истории мне она очень понравилась и я очень рада за Беллу и Эдварда и очень мне хочется прибить Рене

ZлючкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:03 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров

Статус:

Winee, спасибо за главы.
Эх Рене, взяла и омрачила будущую свадьбу Беллы, ну как она могла ей позвонить?
Бросила ее совсем ребенком, а сейчас проснулась совесть и захотелось наладить отношения?

Поиск:

Она того стоит