Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:27 | Сообщение # 304
W is love
Статус:
Conechka966, спасибо огромное за комментарий
sanovna, скажем так... Алена временно не у дел, у нее своих работ куча (кстати, советую почитать некоторые, я прям в восторге от них Особенно Занавески, которые у меня в подписи, и ее Вину. Ну и можно ее личный фик ); ты перевела одну главу и еще с одной девочкой непонятки.
atlantiida, спасибо огромное за приятные слова sanovna, ну пока я справляюсь Я тут решила, что за раз буду выкладывать по несколько глав в некоторых случаях, ибо 25 глава по оригиналу не содержит почти ничего Автор могла бы делать главы более содержательными и тогда бы все влезло в тридцать глав, если не меньше Так что в планах где-то завтра выложить две главы
Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:12 | Сообщение # 308
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, Shanna22 спасибо за главу. Эдвард сделал предложение, я не думала, что это будет так скоро, чуть позже было бы в самый раз. А так, свадьба это классно, Белла в белом платье, у алтаря ее ждет Эдвард идилия.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:44 | Сообщение # 310
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Рада что Белла с Эдвардом пожениться.И Чарли помирился с Эдвордом видно что он любит и не отходит от Беллы я думаю порадуеться за ребят!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:46 | Сообщение # 311
• Work in progress •
Статус:
Девушки, спасибо за перевод)
Полностью одобряю твоё, Коть, решение выкладывать сразу по две главы. Они там и правда иногда бывают маленькими и ни о чём. Так что я за две, и пусть ждать нужно будет немного дольше - это мелочи.
Скажу сразу, что мне 23 глава больше понравилась. Она настолько лёгкая, прямо наполнена счастьем и их искренней радостью, этим желанием вдохнуть поглубже свежий воздух и послушать пение птиц. Я очень ждала их возвращения на поляну, всё-таки в ДН она намного более важную роль играет, чем в СС. Прямо представила картину - лунный свет, Белла лежит на траве, Эдвард рядом, эх, красиво...
Ещё и предложение руки и сердца. На самом деле, Эдвард большой молодец. Он явно понял, что нужно ценить каждое мгновение, не тянуть, делать сразу то, что хочешь сделать, потому что потом может оказаться поздно. Неплохо было бы, кстати, научиться не откладывать всё в долгий ящик, а то обычно завтра-завтра, как будто у нас есть справка с семью печатями, судьбой подписанная, в которой говорится, что это самое завтра будет и что в нём всё пойдёт по плану. Глупо.
В общем, я за них счастлива) Они столько всего пережили, столько натерпелись, и Эдвард, и уж тем более Белла - заслужили свои счастливые мгновения, и пусть они растянутся надолго )
Какая всё-таки история хорошая, мало сейчас таких, везде или порнуха, или убийства, или страдания вечные, а тут ничем не замутнённая любовь... пока, во всяком случае
Спасибо ещё раз за перевод,девушки! Коть, тебе отдельное спасибо, с каждым разом всё лучше и лучше Хотя речь про благословенный союз ты так и не видоизменила, чтобы она была картавой
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:31 | Сообщение # 312
W is love
Статус:
Zлючка, привет, спасибо большое за комментарий
Quote (Zлючка)
я не думала, что это будет так скоро, чуть позже было бы в самый раз.
ну, еще будет куча глав в виде приготовлений, так что как раз, думаю)
Quote (Zлючка)
Белла в белом платье, у алтаря ее ждет Эдвард идилия.
это будет очень мило на самом деле
Белренесми, привет, спасибо за отзыв))
вильветта, да, Чарли сменил гнев на милость спасибо большое!
Aelitka, вот он мой долгожданный коммент *_* привет, Аленочка)
Quote (Aelitka)
Полностью одобряю твоё, Коть, решение выкладывать сразу по две главы. Они там и правда иногда бывают маленькими и ни о чём. Так что я за две, и пусть ждать нужно будет немного дольше - это мелочи.
ну хоть кто-то отозвался.
Quote (Aelitka)
всё-таки в ДН она намного более важную роль играет, чем в СС. Прямо представила картину - лунный свет, Белла лежит на траве, Эдвард рядом, эх, красиво...
кстати, ты права. Там погуляли, она чуть не сдохла, они поцеловались в Затмении и все круто. А тут... особенно если принимать во внимание, что будет дальше делать Эдвард с этим лугом, так это вообще, ууу
Quote (Aelitka)
Какая всё-таки история хорошая, мало сейчас таких, везде или порнуха, или убийства, или страдания вечные, а тут ничем не замутнённая любовь... пока, во всяком случае
на самом деле, да. Мне кажется, что даже эту историю лучше читать, когда она уже закончена, а не в процессе. Чтобы все это прочувствовать и прям понять. Ибо тут действительно сплошной флафф и ничего больше, но это круто. На сайте полно ангста, просто романтики, а вот для меня ДН - единтсвенное и особенное) Хотя я бы на самом деле детективчик прочла бы в переводе А то я не видела хороших детективов, кроме "Место преступления..." Найди там, Ален, а то ты у нас любитель фф.нет
Quote (Aelitka)
Коть, тебе отдельное спасибо, с каждым разом всё лучше и лучше
Ты действительно так думаешь или просто написала?
Quote (Aelitka)
Хотя речь про благословенный союз ты так и не видоизменила, чтобы она была картавой
я прочла кучу раз, но так и не поняла, про что ты
Quote (Aelitka)
Жду продолжения, естественно)
Спасибо тебе огромное за комментарий, очень приятно
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:19 | Сообщение # 313
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наконец-то все стало налаживаться болезнь отступила и близится такое грандиозное событие как свадьба!!! думаю зря они так переживают на счет Чарли!!! он не будет против того что его дочь будет счастлива спасибо за продолжение!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:30 | Сообщение # 314
Эльф
Статус:
Спасибо огромное переводчикам за главы. И да, автор фф немного прогадал с содержательностью и размером каждой их них, ведь как всегда читателям хочется сразу и всего. Но от этого ведь фф не является менее прекрасным? Как хорошо, что позитивный тон предыдущей главы плавно перебросился и на эти главы, в которых наши любимые влюбленные стали как бы женихом и невестой. Ну предложение сделано, значит, так и есть. Да и отцы одобрили. Конечно, рано, но а смысл ждать, если люди любят друг друга и им реально не может ничего помешать. Да и дети, я уверенна, что у них появятся совсем скоро (ох, ну дайте мне помечтать ), когда Белла поймет, что готова к тому, чтобы быть и женой, а потом и матерью. Эдвард, мне кажется, уже готов ко всему. Прям прынц на белом коне Вот тут говорят "самая романтическая история", а я считаю, что даже для романтики это слишком. Это сказка. Вот такая современная своеобразная сказка, которую хочется читать для того, чтобы просто расслабиться или задуматься. Читается очень легко, это так. В общем, жду следующей переведенной главы
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:08 | Сообщение # 315
W is love
Статус:
LittleCat, и снова привеееет
Quote (LittleCat)
думаю зря они так переживают на счет Чарли!!! он не будет против того что его дочь будет счастлива
вот-вот, я тоже так считаю! Огромное спасибо за комментарии
sanovna, Сашкааа пришлааа :* Я уж начала думать, что ты или пропала, или кинула меня
Quote (sanovna)
И да, автор фф немного прогадал с содержательностью и размером каждой их них, ведь как всегда читателям хочется сразу и всего. Но от этого ведь фф не является менее прекрасным?
Ой, немного... Я бы "много" сказала. Но фанфик действительно прекрасен, хотя читать его, как мне кажется, лучше сразу весь, или хотя бы много глав, а не по одной
Quote (sanovna)
Как хорошо, что позитивный тон предыдущей главы плавно перебросился и на эти главы, в которых наши любимые влюбленные стали как бы женихом и невестой.
О-хо-хо! *типо злорадствую!* Не долго им быть счастливыми осталось, ухаха.
Quote (sanovna)
Да и дети, я уверенна, что у них появятся совсем скоро (ох, ну дайте мне помечтать )
вот разве что мечтай Они через три года только будут думать об этом
Quote (sanovna)
Это сказка. Вот такая современная своеобразная сказка, которую хочется читать для того, чтобы просто расслабиться или задуматься. Читается очень легко, это так.
Но романтишно же, Сань Прям любоф, цветочки, щастье и все прочее
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:10 | Сообщение # 317
W is love
Статус:
Quote (sanovna)
угу, именно кинула Вот станешь первокурсником - поймешь, почему меня так долго тут не было
черт, Сашик, я, если честно, постоянно забываю, что ты на первом курсе. Мне все еще кажется, что ты последний год в школе Тогда ладно, претензии снимаю
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:43 | Сообщение # 321
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Неожидано что появилась Рене наверно встретим на свадьбе Эдварда и Беллы!Я рада что они поженяться и что Эдвард всегда рядом и что будут вместе учиться.Рада что Чарли протил Эдвард их теперь отношение сына и отца я рада что он погославил их!Жду продолжение!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:03 | Сообщение # 322
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
обе главы написаны в таком милом предвкушении конечно без ложки дегтя не обойтись... в данном случае деготь - Рене но думаю Белла теперь со всем справиться тем более с помощью Эдварда!!! спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:14 | Сообщение # 323
W is love
Статус:
вика1234, очень рада новому читателю :3 Добро пожаловать!
вильветта,
Quote (вильветта)
наверно встретим на свадьбе Эдварда и Беллы!
не факт, не факт
Quote (вильветта)
Жду продолжение!
спасибо огромное за комментарий. Очень приятно
LittleCat,
Quote (LittleCat)
обе главы написаны в таком милом предвкушении
Ой, потом еще милее будет, через пару главоок ^^
Quote (LittleCat)
в данном случае деготь - Рене
Ну, не все так плохо будет с ней, обещаю. На самом деле я действительно зла на нее, но... черт бы с ней, Эдвард правильно сказал, что у Беллы есть Чарли и вся семья Калленов, а еще семья Блэков. Так они точно смогут со всеми справиться!
Quote (LittleCat)
спасибо за продолжение
Спасибо тебе огромное за комментарий. Всегда-всегда меня радуешь, это ооочень приятно, правда А еще, отдельное спасибо за подпись, правда очень приятно
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:07 | Сообщение # 324
Человек
Статус:
я уже всё прочитала спасибо за перевод такой хорошей истории мне она очень понравилась и я очень рада за Беллу и Эдварда и очень мне хочется прибить Рене
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:03 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо за главы. Эх Рене, взяла и омрачила будущую свадьбу Беллы, ну как она могла ей позвонить? Бросила ее совсем ребенком, а сейчас проснулась совесть и захотелось наладить отношения?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ