Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:40 | Сообщение # 277
Колдун
Статус:
Как же я не завидую родителям Эдварда, смотреть как страдает и умирает твой здоровый ребенок у родителей Беллы хоть время было смириться и жить в ожидании чуда.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 278
W is love
Статус:
sanovna,
Quote (sanovna)
Ух ты ж, е-мое, мне кажется, что я вообще не способна так полюбить. Ну наверно слишком реалистка, и предпочитаю читать о такой великой любви, да
возможно у меня так же) но пока я абсолютно не представляю того, что смогу любить настолько
Quote (sanovna)
ну... я догадывалась
надеюсь, тебя оценят а то как-то комментарии совсем перестал народ писать
ksyok,
Quote (ksyok)
смотреть как страдает и умирает твой здоровый ребенок у родителей Беллы хоть время было смириться и жить в ожидании чуда.
хорошие слова) Да уж, это самая настоящая правда. Но мы все надеемся на то, что и Карлайл, и Эсми, и даже Эмм, Элис, Роуз и Джаспер окажутся достаточно сильными, чтобы поддержать и если что спасти Эдвард спасибо за комментарий
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:58 | Сообщение # 283
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
боже ну и накал!!! когда читала 20 главу думала все! капец!! о чем теперь еще куча глав-то будет?! ну тут вроде и наладилось все)) только мне интересно что видела Белла?? это было видение?? или она каким-то образом к концу рассказа начнет видеть?? спасибо за продолжение!!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:49 | Сообщение # 288
• Work in progress •
Статус:
ну вот Белла и выздоравливает, а то автор заставила читателей изрядно поволноваться Саш, спасибо за перевод, очень неплохо для дебюта Уже хочется прочитать про то, как наши герои проводят счастливые деньки вместе (на русском =) ). Они заслужили это право быть счастливыми, особенно Белла. На самом деле, тяжело представить, как можно быть радостной в её ситуации... Джаспер очень правильно подметил, как она может быть счастливой - это просто поразительно. Ещё раз спасибо за перевод! И да, люди, комментируйте, а то как-то нехорошо получается
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:18 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла выздоровела теперь они с Эдвардом вернутся домой и я надеюсь что они скоро поженятся и будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:28 | Сообщение # 291
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Winee)
это, скорее, она прозрела на интуитивном уровне. Почувствовала, что с ее любимым человеком случилось что-то плохое. Видить - нет, вряд ли
эээх печаль!!!
но тут уже и так все наладилось и без зрения!!! рак отступил скоро Белла будет дома и все должно будет вернуться в свое русло!! надеюсь что ближайшие глав 10 точно ничего не предвидеться!!! спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:05 | Сообщение # 292
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну ты задница, Коть Мы вроде как отношения восстанавливаем, а не я сижу и читаю твои фики, а ты в душе с Сашей Моя маман скоро приедет, а Саше через десять минут уходить, не забудь Ахах, бессмысленно как-то писать, когда ты прочитаешь это все после нашего с ним ухода
Наконец-то у них все наладилось! И Рак ушел! Боже, девочки, вы поверить не можете, насколько же я счастлива, что серьезная опасновать для Беллы миновала. Наконец-то все они могут вздохнуть целой грудью, не боясь, что завтра ей станет хуже Это так мило. И глава такая хорошая, прям ууу И знакомство с Джаспером и Рози, и малышка Эл снова была, и эти слова. Мне понравилось "ты снова угрожал доктору Джеймсу"? :DD Такие отношения у них у всех классные, прям вооу :3
Спасибо большое за перевод, Саш. У тебя получилось отлично перевести для дебюта. Давай, в таком же духе, и скоро ты станешь профессиональным переводчиком Будешь значит с Катей и возможно Аленой чаи распивать и книги переводить, ахахха)))
После такой чудесной главы очень хочется продолжения Надеюсь, что оно на заставит себя долго ждааать
А пока всем спасибо. Девочки, вы делаете невероятную работу. Спасибо вам за это.
Спасибо за перевод. Болезнь отступает, Белла скоро домой вернется. Но главное, чтобы ничего плохого не случилось с Беллой, и Эдвард чтобы вел себя хорошо. Автор постоянно придумывает какие то препятствия для них, ох надеюсь дальнейшие беды я переживу
Оу, спасибо большое за столь лестные слова в адрес работы, проделанной мною. Очень приятно слышать подобное. Безумно рада, что вам понравилось И я ни капли не жалею, что когда-то попросила предложила Коте свою, так сказать, помощь. Переводить этот фф одно удовольствие
А там уже на комменты ответит, пожалуй, на правах главного переводчика Winee.
sanovna, пришла все-таки, моя дорогая Если захочешь еще перевести главку, то обращайся У меня их еще тридцать в запасе, я тебе чего-нибудь, да выделю
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Автор постоянно придумывает какие то препятствия для них, ох надеюсь дальнейшие беды я переживу
Ну, могу тебя заверить, что следующие десять глав будут более-менее спокойными Скажем так: главы будут не очень полными на события, но важными для развития. И никто там не умрет, не покалечится, а наоборот, будет кое-что сладкое и невероятно милое Спасибо большое за комментарий
Fabi,
Quote (Fabi)
эти слова. Мне понравилось "ты снова угрожал доктору Джеймсу"? :DD Такие отношения у них у всех классные, прям вооу :3
Да, да, да! Они там все чертовски милые!
Quote (Fabi)
Будешь значит с Катей и возможно Аленой чаи распивать и книги переводить, ахахха)))
ахах, обязательно, блин Но мне нравится
Quote (Fabi)
Надеюсь, что оно на заставит себя долго ждааать
Скажем так, еще одна девушка переводит главы И от нее будет следующая, если я, эм, не ошибаюсь.
Quote (Fabi)
А пока всем спасибо. Девочки, вы делаете невероятную работу. Спасибо вам за это.
Спасибо тебе за то, что читаешь и радуешь своими комментариями!
LittleCat,
Quote (LittleCat)
надеюсь что ближайшие глав 10 точно ничего не предвидеться!!!
предвидится, но очень очень милое. Я когда читала, так радовалась за наших героев Спасибо!
Белренесми, спасибо большое за комментарий Очень рада.
вильветта, Спасибо за отзыв))
Aelitka, кто отписался Женщина, я буду ревновать, что после Сашиных глав ты отписываешься, а после моих - нет
Quote (Aelitka)
Уже хочется прочитать про то, как наши герои проводят счастливые деньки вместе (на русском =) ).
Я бы тоже не отказалась это сделать Как читатель, только
Quote (Aelitka)
И да, люди, комментируйте, а то как-то нехорошо получается
Давай, призывай народ к активным действиям Аленочка, спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ