Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Свадебный торт
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Название:
Оригинальное название: Wedding Cake
Ссылка на оригинал:Wedding cake Автор:mybirdhouse
Разрешение на перевод: Regarding the translating, I'm flattered that you would want to translate it into Russian. Of course you can, thank you for asking for my permission as well.. Переводчик:BellaMariCullen, vudrena.
Бета (редактор):нет.
Дисклеймер: герои принадлежат только СМ и только ей!
Рейтинг:G
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ДС, ЭК/ДУ, РК/ЭМ
Самари:Эдвард - невероятно красивый греческий Бог, Белла - симпатичная кареглазая Богиня. Не правда ли идеальная пара? Но есть одно но... у Эдварда скоро свадьба, а Белла всего лишь дизайнер его свадебного торта. А может …
Статус:оригинал - в процессе, перевод - в процессе.
Размещение: только с разрешения переводчиков.
Сообщение отредактировал vudrena - Вторник, 08.02.2011, 18:21 |
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:32 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
|
Ох, спасибо за новую главку)))) Ну наконец-то до Эдварда дошло... Я просто в шоке, что человек может не видеть гадкю натуру Джессики.. хоть бы родных послушал или Беллу до конца выслушал!!!!!!! А теперь до него все дошло но позднова-то... Да еще и Джейк обьявился ... Да они друзья, но об этом Эдвард не знает, а это означает, что проблем и непоняток будет еще очень много..... Так что жду с нетерпением новых главок))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:58 | Сообщение # 227 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (vudrena) все они закончили angry еще день и я бы повесилась!!! я их чуть не покусала когда орни мне с милой улыбочкой "Простите, но мы еще работаем" аррррр angry angry angry Надо было покусать аррррр! Quote (vudrena) Нати, ты как всегда великолепна! Мне перевод нравиться в сто раз больше чем оригинал! и в этом полностью твоя заслуга)))) Да ладно тебе, до "великолепно" мне еще далеко Quote (vudrena) Я так поняла, что на это главу я опять тебя кинула cry поэтому выполню свое обещание (я на счет шоколада wink ) и догоню тебя))))) НЕТ!!!! Никакого шоколада!!! Я же точно в дверной проем потом не пролезу, о и пинка дать не поможет А по поводу главок, не волнуйся ты так, ты же не специально, виноваты эти козлы!!! Quote (vudrena) Цемкаю, ангел мой! Цемкаю-это целую по-украински? Класс, и тебя цемкаю, солнышко мое! Quote (stucko) Огромное спасибо за пееревод, читается на одном дыхании... Я по-любому в читателях))) Хих, добро пожаловать Quote (stucko) Удачи, и уже жду продолжения))) Спасибки Quote (BellaSwan) ААА!!!!!Эдвард - полный придурок!! Не спорю Quote (BellaSwan) Хотя уже и раскаивается за свое поведение) Ну да, всего то надо было выломать дверь, вправить мозги, наорать, пригрозить оторвать ему его достоинство и съездить разок без предупреждения к Джессике Quote (playbina) Спасибо....я так счастлива что он понял....Надеюсь они поженятся и будет подробная опись их свадьбы.....скажы что это будет... Не за что, осталось всего три главы, но автор сказала, что собирается написать еще одну (а может две, не знаю). Посмотрим, я ей напишу сегодня письмо Quote (Albina8797) Да..... какой же Эдвард тугодум!! Наконец таки до него дошло, что он любит бэллу!!!!Надеюсь они помирятся!!=)) А я всегда говорила, что он-тугодум!! Quote (Albina8797) бльшое спасибо за главу! Тебе спасибки за комментарий Quote (Marin4ik) спасиибо...))главка отличная..)) рада, что понравилось Quote (Rob♥Sten) боже, Эд, оказывается, все еще не такой придурок, как я думала...ахаха..как Джесс пропалилась, так и надо ей! Да, но все-таки придурок! О, Джесс да...самое главное сказала: "Милый, это не то,что ты подумал". Ага блин, они там в карты резались на раздевание по-дружески Quote (Rob♥Sten) Каллены...ухх семейка...горжусь ими biggrin такие классные..все прям горой за Беллу..правильно сделали, что вставили Эдварду мозги. уважаю! cool О, да они шикарны в этой главе, да и вообще. Как Розали угрожала повесить...ну его достоинство на флагшток, я просто угорала, когда переводила, а дверь... Quote (Rob♥Sten) сидит лыбится в машине, а девушка сидит не пойми где с не мойми кем! вот это он олухх.. Олух еще какой Quote (Rob♥Sten) а какого тут Джейк забыл..в топку его!! тоже мне..пришел жаловаться..прости прости..да, каждый так сказать может! уфф..урод! тоже мне мужик!! Ну не знаю, вик, мне он тут нравится. Он не претендует на что-то, а просто хочет стать снова друзьями и он, действительно, ей дельные вещи сказал Quote (Rob♥Sten) сонцы...вы у мя молодцы..Нати, ты просто чудо мое!! Quote (Rob♥Sten) жд с нетерпением продолжения..хотя нет..да, я требую продолжения банкета!! Свяжемся с юлей, посмотрим что да как) Quote (Rob♥Sten) целую вас обеих! И тебя чмаффф, лапуль! Quote (Kassandra_91) так удачно он заглянул к своей "невестушке".. Ага, картина пред ним предстала еще та... Quote (Kassandra_91) давай..езжай к белле.. Твои слова, да Эдварду в уши Quote (Kassandra_91) спасибо за перевод )))) Всегда рада Quote (Alice)))) ну наконец-то этот придурок понял, что он люит Беллс а не эту шлюху............ наконец-то он увидел её с другим........ Как до этого сказала Kasandra: "Лучше поздно, чем никогда". Quote (Alice)))) ой, прям сгораю от любопытства!!! девки, давайте наркоману продку, это будет его последняя надежда спастись...... Ой не надо сгорать и ломки не надо. Мы прям каждый раз за твою жизнь начинаем беспокоиться! Спокойно Quote (Tashstyle) Спасибо за перевод, очень круто!!!!!!!!!!!!!! а тебе спасибки за регулярные комментарии, так прияяяятно Quote (Ritkki) извиняюсь за эмоциональность))) Сама такая Quote (Ritkki) элис молодец Обожаю эту малявочку Спасибки за комментарий Quote (Wasilisa) Ох, спасибо за новую главку)))) Всегда пожалуйста Quote (Wasilisa) Я просто в шоке, что человек может не видеть гадкю натуру Джессики.. Сама в шоке...я бы заподозрила еще после того телефонного разговора, когда она говорила, что бегает на "беговой дорожке" Quote (Wasilisa) хоть бы родных послушал или Беллу до конца выслушал!!!!!!! Я его отчасти понимаю, наверное...все-таки сложно себе признаться, что человек, который тебе небезразличен обманывает тебя...как всегда, пока сам не увидишь, не поверишь...возможно, даже, если бы Белла предъявила доказательства измены, он бы не поверил...хотя, кто знает
|
|
|
|
playbina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:01 | Сообщение # 228 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это интригует....но сколько можно?Мне уже начинает снится этот фик))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:42 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
|
слава богу он сразу все выяснил!!!!!! а еще я рада, что Джейк с Беллой снова друзья))) Девочки, спасибо огромное за главу, с интересом буду ждать, как Эдвард станет заглаживать вину перед Беллой... а Джессике так и надо
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:52 | Сообщение # 230 |
I'm a a diva
Статус:
|
даааааааааааааааааааа!!он ПОНЯЛ ЭТО!!!Эдвард просто "сама проницательность"...уф..так бы и надавала ему по чайнику,Беллу обидел,засранец..но если он скажет ей,что любит её,я его прощу..а может и поцелую
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:38 | Сообщение # 231 |
Эльф
Статус:
|
Фик просто супер!!! А перевод вообще просто потрясный))) пошла читать дальше))) и ... принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:41 | Сообщение # 232 |
Сoffee nerd
Статус:
|
солнышки мои! я знаю, вы у мен очень заняты сейчас, но все же..когда планируете с продой? а то я боюсь, я сорвусь и прочту на английском..а как-то все таки хочется оценить и прочесть ваш труд))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:05 | Сообщение # 233 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (playbina) Мне уже начинает снится этот фик)))) Ого, а вот это уже интересненько. И о чем же? Quote (Lady_Luck) а еще я рада, что Джейк с Беллой снова друзья))) Во, не только я рада этому Quote (Lady_Luck) Девочки, спасибо огромное за главу, Всегда пожалуйста Quote (Lady_Luck) Девочки, спасибо огромное за главу, Все равно она, мне кажется, легко отделалась Quote (Fantazia23) уф..так бы и надавала ему по чайнику,Беллу обидел,засранец.. Хихи, тут, по моему, все этого хотят Quote (Fantazia23) но если он скажет ей,что любит её,я его прощу..а может и поцелую Все, он точно теперь признается Quote (MaJlyShKa) Фик просто супер!!! А перевод вообще просто потрясный))) Спасибо... Нам очень приятно Quote (MaJlyShKa) пошла читать дальше))) Давай, надеюсь не разочаруешься Quote (MaJlyShKa) принимай в ПЧ! Всегда рады новой сладкоежке Quote (Rob♥Sten) солнышки мои! Привет, лапуль! Quote (Rob♥Sten) когда планируете с продой? Простите нас... Вы же знаете, что мы всегда рады вас баловать продкой, просто не всегда получается так, как хотим...я сейчас же сяду и доработаю, что осталось, потерпите чуточку
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:42 | Сообщение # 234 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (BellaMariCullen) я сейчас же сяду и доработаю, что осталось, потерпите чуточку ммм..Нать, я тя обажаю просто!!**
|
|
|
|
Ангел23 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:06 | Сообщение # 235 |
Человек
Статус:
|
Ой ну когда же продолжение. Просто сгораю от нетерпенияя
|
|
|
|
|
stucko | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:32 | Сообщение # 237 |
Черный плащ
Статус:
|
BellaMariCullen, vudrena, девочки, спасибо большое за подолжение)) Долго же Эдвард решался на то, что бы извиниться перед Беллой... А она молодец, неплохо держится... Надеюсь, она немного помучает его перед тем как простить и броситься ему в объятия)) Уже жду продолжение))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:42 | Сообщение # 238 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за проду))))главка очень понравилась))))ох... следующая главка обещает быть интересной)))))очень очень жду проду)))))надеюсь,вы нас ею скоро порадуете))))
|
|
|
|
playbina | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:58 | Сообщение # 239 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава хорошая....но хочется чего то сильнее...Жду проду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:41 | Сообщение # 240 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо лапки за ваши комментарии, да следующая главка уж точно намного интереснее
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:30 | Сообщение # 241 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, шикарная главка!!! Эд пойдёт к ней просить прощения? Бох ты мой, наконец-то!! Мне так жаль Беллу...........бедная........... Вообще у меня щас так много эмоций!!! Жду продку)
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:18 | Сообщение # 242 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
аааа...ура...свадьбы не будет..так и нужно этой с*ке...она крыса..водила всех за нос(( ужасс...но слава Богу всё нормаьно)) надеюсь Эдвард всё таки будет паинькой и сможет вымолить прощение))) а Белочка сможет его простить)) она ведь добрая))) спс за продку))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:52 | Сообщение # 243 |
Сoffee nerd
Статус:
|
наконец-то ваш буйный Чип или неадекватная Ви доползли сюды к вам)))))) скока???? Эд че ваще охренел, простите за ругательства, которые так и лезут из меня.. первая фраза, а я уже в шоке!! не финты себе...какой же он у нас тут лагерь "тормозок".. Quote Да, она самая, единственная и неповторимая, Роуз как всегда)) Quote Тысяча эмоций вспыхнули во мне в один миг: шок, удивление, счастье, чувство вины, но надежда была сильнейшей. вооот..кажется, сейчас наша детка проснется))) Quote Все шло отлично, это помогало заполнить свободное время и не думать каждую секунду об Эдварде… такая нереально грустная мысль... Quote Но я обязательно налажу отношения с Беллой Свон. вооот..настоящий мужик! Quote Половинку от Белки перевела я, от Эдика Юлька. В этой главке мало событий, это своего рода переходная, но, надеюсь, она вам все равно понравилась =)) хххаа..еще спрашиваешь?? да это прям такая самая бытовая главка..переходная..да..наконец до жирафов доходит, что люовь то сущестует, что жизнь то налаживается.. спасибо вам, девчонки! Юль, Нать, вы мои солнышки! желаю вам удачки, ведь фик почти подошел ко концу... П.С. Нать, так ты выбрала новый фик? не понравились те ссылки, котороые я тебе давала? ии..не думала, асчет того мега огромного фика, в кот 50 глав для перевода втроем)) целую вааас..
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:06 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
|
спасиб за главу, за перевод))...жду продолжение..))надеюсь они все это переживут..
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:43 | Сообщение # 245 |
Маг
Статус:
|
Клевый фик)))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:41 | Сообщение # 246 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Alice)))) Ох, шикарная главка!!! Еще шикарнее впереди Quote (Alice)))) Эд пойдёт к ней просить прощения? Ну или топиться Quote (Alice)))) Мне так жаль Беллу...........бедная........... после страданий нередко счастье, впрочем, как и наоборот Спасибки тебе за комментарий, Alice Quote (Bella_09) аааа...ура...свадьбы не будет..так и нужно этой с*ке...она крыса..водила всех за нос(( удивительно, как Роуз и Эл раньше Беллы не раскусили ее, ведь знали, какая она шлюха Quote (Bella_09) спс за продку)) Тебе спасибки за то, что читаешь, да еще и комменты регулярно оставляешь, чмаф Quote (Rob♥Sten) наконец-то ваш буйный Чип или неадекватная Ви доползли сюды к вам)))))) УРЯЯЯЯЯ!Наш Чипушка пришел!!! Quote (Rob♥Sten) Эд че ваще охренел, простите за ругательства, которые так и лезут из меня.. Из меня они тоже лезли, блин ну две недели, ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! Белла понимаю, но ОН?!?! Quote (Rob♥Sten) какой же он у нас тут лагерь "тормозок".. Не то слово, Вик Quote (Rob♥Sten) Роуз как всегда)) Она здесь, действительно, единственная и неповторимая Quote (Rob♥Sten) вооот..настоящий мужик! эх...настоящий мужик не ждал бы две недели, а прямиком побежал бы к любимой! ну хоть какой-то прогресс с его стороны, радует Quote (Rob♥Sten) наконец до жирафов доходит, что люовь то сущестует, что жизнь то налаживается.. Точно... Quote (Rob♥Sten) ]спасибо вам, девчонки! Эт тебя готова расцеловать!!! Quote (Rob♥Sten) ]желаю вам удачки, ведь фик почти подошел ко концу... ох да...но не совсем Она еще не дописала, только вот что-то не отвечает на письмо, занята, наверное... Quote (Rob♥Sten) ]не понравились те ссылки, котороые я тебе давала? Ну, как я тебе тот раз сказала, мне приглянулось саммари Conflicted, интригует Quote (Rob♥Sten) ]ии..не думала, асчет того мега огромного фика, в кот 50 глав для перевода втроем Юле пока не говорила насчет этой мыслишки, но думаю пора, ты как юль, за? сама тоже пока не знаю, но скорее всего да Quote (Marin4ik) спасиб за главу, за перевод)). Всегда пожалуйста, Марин4ик Quote (Marin4ik) жду продолжение..))надеюсь они все это переживут.. куда денутся с продой постараемся Quote (KinderDelice) Клевый фик))) Спасибки автору за то, что классный P.S авка ммм
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:13 | Сообщение # 247 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (BellaMariCullen) но скорее всего да яхххууу... *танцую ламбаду по комнате*
|
|
|
|
vudrena | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:08 | Сообщение # 248 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (BellaMariCullen) Юле пока не говорила насчет этой мыслишки, но думаю пора, ты как юль, за? опапа! я что-то пропустила? Вроде в себя ухожу не на долго... Нать, Вик, вы мне объясните?
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:35 | Сообщение # 249 |
Оборотень
Статус:
|
Если вкратце, то Чип предлагает переводить втроем какой-нибудь большой фик, воть, даже варианты есть...согласна?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:24 | Сообщение # 250 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (BellaMariCullen) согласна? Юль..скажи, что ты за...
|
|
|
|
Танцуй со мной
|