Свадебный торт
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Название:
Оригинальное название: Wedding Cake
Ссылка на оригинал:Wedding cake Автор:mybirdhouse
Разрешение на перевод: Regarding the translating, I'm flattered that you would want to translate it into Russian. Of course you can, thank you for asking for my permission as well.. Переводчик:BellaMariCullen, vudrena.
Бета (редактор):нет.
Дисклеймер: герои принадлежат только СМ и только ей!
Рейтинг:G
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ДС, ЭК/ДУ, РК/ЭМ
Самари:Эдвард - невероятно красивый греческий Бог, Белла - симпатичная кареглазая Богиня. Не правда ли идеальная пара? Но есть одно но... у Эдварда скоро свадьба, а Белла всего лишь дизайнер его свадебного торта. А может …
Статус:оригинал - в процессе, перевод - в процессе.
Размещение: только с разрешения переводчиков.
Сообщение отредактировал vudrena - Вторник, 08.02.2011, 18:21 |
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:54 | Сообщение # 276 |
Оборотень
Статус:
|
Ой, прости меня Алеся Она это писала в конце декабря, я написала письмо, спросив когда точно она выложит...пока не знаю... Fantazia, да имена красивые, даже очень))) А тебя как зовут?
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:18 | Сообщение # 277 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Натиа,да ничего страшного))))а имя у тебя действительно очень красивое и необычное))))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:35 | Сообщение # 278 |
Оборотень
Статус:
|
Ой, спасибки, если честно, мне оно не очень нравится...но ничего))зато значение хорошее - свет, светлячок, светлая
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:22 | Сообщение # 279 |
I'm a a diva
Статус:
|
BellaMariCullen,меня зовут Елена=) Quote (BellaMariCullen) если честно, мне оно не очень нравится нельзя так!свое имя-самое любимое!)Добавлено (12.02.2010, 21:22) --------------------------------------------- кстати,спасибо за перевод=)Эд дибил!зачем ждать 2 недели???мужики....
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:26 | Сообщение # 280 |
Статус:
|
Натиа,а ты нас сегодня продой порадуешь?или все-таки зава выложишь?))))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:06 | Сообщение # 281 |
Оборотень
Статус:
|
Лен, ну не то слово, две неделе, е мае...точно...только мужики так могут! Две недели себя мучить и любимую! Алесь, честно, не знаю, сейчас как раз перевожу, но мама может в любой момент прогнать..постараюсь по-быстренькому А мне вот интересно, как вы думаете, что будет в этой главке?
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:15 | Сообщение # 282 |
I'm a a diva
Статус:
|
Лапочка,выложили же уже)))или тебе все мало?))нетерпеливая засранка)))) З.Ы.я все твое прочла еще раз=)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:35 | Сообщение # 283 |
Статус:
|
Натиа,ну я думаю,что они весьма хорошо побеседуют и все это кончится,как минимум,поцелуем))))ну я на это очень надеюсь,а тебе вообще еще много переводить? Fantazia23, так это все старые главки,если ты не заметила последняя была выложена 2 числа)))))я же не просто так уже по поводу проды интересуюсь))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:38 | Сообщение # 284 |
Сoffee nerd
Статус:
|
так..детки мои...Чип уж совсе заждался..когда мне проду то ожидать?? как вы тама..а точнее где вы..
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:55 | Сообщение # 285 |
Оборотень
Статус:
|
Спокойно, спокойно! Мне осталось полстранички, но меня выгоняют из-за компьютера...простите...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:01 | Сообщение # 286 |
Сoffee nerd
Статус:
|
BellaMariCullen, арр..Нать...блиин...эххх..но зара то будет, да??
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:13 | Сообщение # 287 |
Оборотень
Статус:
|
Сеня Блин, и как перед вами устоять, а?!
|
|
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:53 | Сообщение # 290 |
I'm a a diva
Статус:
|
Лапочка))), нет,ну ты представляешь!я сюда зоходила и В УПОР НЕ ВИДЕЛА НОВЫХ ГЛАВ!что за етить твою бабушку!!!!!!Алесь,прости за необоснованный,правда,шуточный наезд))я слепня) BellaMariCullen, правильно все,правильно...мы такие мииилые))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:17 | Сообщение # 291 |
Статус:
|
Лен,не переживай,всякое бывает
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:00 | Сообщение # 292 |
I'm a a diva
Статус:
|
да..но я прям ходячий косяк последнее время))
|
|
|
|
vudrena | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:58 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:29 | Сообщение # 295 |
Статус:
|
Натиа,спаисбки большое за проду))))главка безумно понравилась!!!))))как же я рада,что они наконец то вместе))))эта главка стоила таких долгих ожиданий)))))буду с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 297 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote На его губах заиграла моя любимая кривоватая улыбка. Сделав большой шаг ко мне, он сократил дистанцию между нами и через мгновение его губы обрушились на мои, целуя страстно, неистово терзая их. Ощущение его губ, нежных и одновременно требовательных, было самым чудесным, что мне доводилось когда-либо чувствовать, теперь дороги назад нет. Все было так, как должно быть, Эдвард и я созданы друг для друга. о боже это так мило..наконец то..это были очень напряженные "две недели".. да наш эдвард - герой спас женщину готовую родить и женщину,которую он безумно любит и то,что карен изменила место признания даже лучше.. на стоянке под проливным дождем более романтичнее,чем в обычной пекарне ну хотя обычной ее называть как то неправильно,но все таки..под дождем лучше BellaMariCullen, спасибо огромное за перевод
|
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:19 | Сообщение # 299 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
vudrena, Спасибо Вам огромное за главу! Мне очень понравилась... Но каюсь, я примерно знала её содержание после прочтения на аглийском языке... Прочитала только её... Хотя, прочитала- это сильно сказано. Скорее перевела две первых и три последних строчки... Мне хватило=) Выкладывайте скорее проду. на русском читать гораздо приятнее Добавлено (13.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- BellaMariCullen, Вам так же большое пребольшое спасибо за качественный перевод и полную самоотдачу=)
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:09 | Сообщение # 300 |
Оборотень
Статус:
|
ох, я щас плачу..... как красиво!!! я тут посмотрела, осталось 2 главы и тогда закончится этот фик? от этого у меня слёзы льются всё большеи больше........... молодецы! жду продку
|
|
|
|